Снайдеркат.
Посмотрел все 4 часа за один присест. В целом очень понравилось. Мрачно, брутально, красиво. Оригинал 2017го не смотрел, так что насколько все поменялось, не скажу, но фильм для такого хронометража не проседает ни разу. Аффлек однозначно один из лучших Бэтманов, Гадот как всегда прекрасна, Момоа все такой же быдлокалдырь и крутой перец. У Супса экранного времени значительно меньше, чем у остальных, он воспринимается, как мессия, который пришёл и, зевая, навалял Степпенвульфу левой пяткой в спотыке по самые помидоры, но, видимо, так и задумывалось. Флэш выглядит как неуверенный и растеряный ассоциальный гик, который постоянно мочит какие-то перлы сам того не желая. Ну и Киборг тоже крут, явно заслуживает сольника. Персонажи раскрыты, битвы зрелищные, редкие шутки вполне к месту. Многие ругают за большое количество слоумо, но мне норм. В основном его юзают для Флэша (а как ещё показать его выкрутасы?), вне персоны Барри Аллена оно всегда к месту, как по мне. Не уверен, что буду пересматривать, но это на две головы выше заколебавшей жвачки от Марвел, которую я даже досматривать не хочу (остановился на вторых Мстюнах).