Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215812 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11070 : 24 Декабрь 2021, 12:50:22 »
Вон последний Blade Runner может и не так хорош как первый, но всё же очень даже нормальное кино. 
Ну он же никакой как фильм. Как артбук - шикарен, как фильм ни о чём. Сюжета на короткометражку размазали на полный метр. Смотреть это приятно, стоп-кадр вообще в любом месте - как красивая картинка, но прям как фильм... та ладно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11071 : 25 Декабрь 2021, 14:51:13 »
-v-, Я не осуждаю. Просто очевидно что такое Матрица 4 ещё до просмотра. Когда посмотрю, более чем уверен, мнение не изменится. С Терминатор Тёмные Судьбы и Чужой Завет было ровно так же. А Охотниц за приведениями и 12 подруг жены Оушэна даже смотреть не стал, там тоже всё предельно понятно. Честно говоря, я не понимаю, зачем обязательно самому перепробовать все невкусные блюда, что бы понять что оно невкусное?! Большая закадка. Если я не очень люблю морковь, так я не буду пробовать морковные котлеты. В кино ровно тоже самое.  Если кто-то вместо продолжения серии снимает какую-то херобору средней степени паршивости на три часа длиной, где всё что было раньше если и есть, то сделано из рук вон плохо, а новое тоже так себе. Как ещё может восприниматься такое кино? Оно что до просмотра так себе, что после просмотра останется так себе. Если бы не было никакой трилогии Матриц и сестра Вачовски сняла бы вот это вот кино, то оно ровно так же было бы так себе, даже в отрыве от интересной трилогии. А уж если сравнивать с предыдущими фильмами, то четвёрка не идёт ни в какое сравнение.
Прекрасно знаю свои вкусы. Очень хорошо понимаю, сколько мне надо информации о фильме, что бы понимать, что это произведение будет из себя представлять в процессе просмотра. Про Матрицу 4 информации более чем достаточно. Но я понимаю что не всем доступен такой уровень понимания себя, своих вкусов и кинематографа.

Но опять же, остаётся вопрос личных предпочтений. Знаю людей, кто пытался и даже хвалил новую матрицу. И вот читая, за что они её хвалят, понимаю, что мне эти моменты не интересны. То есть любой проходняк кому-то да понравится. Матрица 4 - это довольно средний фильм, который проседает во многих аспектах, к тому же он неоправданно длинный. Он что в отрыве от первых фильмов слабый, что в сравнении с ними.

Добавлено позже:
А вот Дюну вполне смотреть можно
Да, Вильнев снял на хорошем уровне, смотреть интересно, даже с учётом того что тем у него неспешный, всё равно постановка кадра, работа со светом, цепочка событий, отличный звук - всё приковывает внимание зрителя.
А вот на его Блейдраннере я знатно засыпаю, если включаю вечером. :D

Добавлено позже:
Манос руки судьбы 1966
Действительно плохое кино на которые смотреть нечего
1/10
Кстати, для меня очень большая закадка. Зачем смотреть такие фильмы?! То есть, в первые 20 минут понимаешь что это на 1 из 10-ти. Зачем досматривать? Я бы выключил. :)
Хотя, если честно, я бы даже не включил. Тут по одному названию и году выхода интуиция говорит что время тратить не стоит.

Добавлено позже:
Вот так и Матрица. На удивление там всё весьма логично, мир развился именно в ту сторону, в какую и это было очевидно, никто по сути не забыт
Только сценарий на 6 баллов, а экшн на 3 балла. Вот такая Матрица.

Добавлено позже:
например, в звёздных войнах
Там хоть полёты на кораблях и пиу-пиу осталось на уровне в первых полутора продолжениях (завершающий ЗВ вообще фигня какая-то по всем статьям). А в Матрице экшн лучше вообще не видеть.

Добавлено позже:
И вообще главный движок сюжета - о кошмар - что белый мальчик любит белую девочку, и они хотят быть вместе.
Если я захочу посмотреть красивую мелодраму с Киану Ривзом, то включу "Дом у озера", а если драму, то "Сладкий ноябрь". А Матрица 4 - это просто невнятный фильм хронометражом в 3 часа, который не то, не сё.
Мне нравится фильмы с Киану, в фильмотеке есть почти все его основные картины.

Добавлено позже:
И вот глядя на это всё в голове вырисовывается самая здравая мысль, которую почему-то побоялись сделать на студии - это надо было делать в формате сериала на 5 серий и выпускать на стриминге.
Был бы так себе сериал, вместо так себе фильма. Так и бывает, когда автору нечего сказать зрителю. И начинается аффтарская ахинея, как у Ридли Скота.
Кстати, Аватар 2 тоже имеет все шансы присоединиться к плеяде так себе продолжений отличных фильмов.

Добавлено позже:
Тогда бы отношение было бы совсем другое.
Я не делю сериал или фильм. Если увлекательные сериалы, а есть занудные и затянутые фильмы.
Сейчас смотрю второй сезон Ведьмака и вот он гораздо слабее, чем первый. Потому что автору сказать нечего, но он решил отойти от книг Сапковского. Уж если нечего сказать, тогда хотя бы старательно переноси уже написанное на экран. Пока посмотрел четыре серии и на пятой уснул. Откровенно толкут воду в ступе. Ужасный сценарий, если честно. А продакшн, понятное дело, до полного метра не дотягивает. Может во второй половине сезона будет лучше, но пока откровенно пустое. Первая серия нормально, а потом пошло мыло мылиться с топтанием на месте. Особенно это ярко ощущается, когда книги недавно прочитал.
Я не знаю, что это за повальная сценарная импотенция и неумение рассказать интересную историю с экрана. Но факт.

Добавлено позже:
Ну он же никакой как фильм. Как артбук - шикарен, как фильм ни о чём. Сюжета на короткометражку размазали на полный метр.
Все верно. Бегущий 2049 - это сугубо аудиовизуальное произведения для релаксации или рефлексии, кому что нравится. Я хорошо под него засыпаю.
А вот Дюна или Прибытие - совсем другое дело, там Вильнев прямо сдюжил.

Добавлено позже:
А по Матрице 4 - это фиаско. Даже иностранцы, которые на релизе поставили фильмы 7.5, сейчас снизили оценку на полтора балла.

Добавлено позже:
Зашёл на imdb, проверить, вдруг кинопоиск ошибается. Там уже 5.9. Сестра профукала все полимеры. ;)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2021, 15:17:44 от SEGADreamFAN »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11072 : 25 Декабрь 2021, 17:08:36 »
SEGADreamFAN, зачем так много о том что не смотрел? Это какой-то новый вид отклонений, ещё и сразу оценок наставил от балды... Я понимаю, что мы живём в эпоху смотрений по обзорам и прохождений по ютубам, но тут как бы максимально старообрядческое медиа - форум про старые игры, тут всё же большинство классических взглядов на мир.

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11073 : 25 Декабрь 2021, 17:25:05 »
Напомню, что Перезагрузка и Революция были дерьмом. :)
Кстати, Аватар 2 тоже имеет все шансы присоединиться к плеяде так себе продолжений отличных фильмов.
С каких это пор Аватар стал отличным фильмом?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2021, 17:33:48 от DaftGH »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11074 : 25 Декабрь 2021, 17:37:23 »
Напомню, что Перезагрузка и Революция были дерьмом
Да ладно. Там просто разменяли философию и сюжетное погружение в продуманную вселенную, на красиво поставленный экшн и спец. эффекты. В четвёртой матрице нет ни того, ни другого.

Добавлено позже:
зачем так много о том что не смотрел
Потому что могу.

Добавлено позже:
Я понимаю, что мы живём в эпоху смотрений по обзорам и прохождений по ютубам
Чувак, ты глубоко заблуждаешься. Дело в том, что всё что я выставляю до просмотра, с высокой долей вероятности подтверждается после просмотра. Я посмотрю, но позже. Новый Мортал Комбат посмотрел. Знал что будет скука, скукой он и оказался. Подробно расписывать не имеет смысла. Первый фильм Андерсона до сих пор лучшая экранизация МК. Вот его я пересматриваю на большом экране.

Специально для тебя. После просмотра, напишу о Матрице ещё раз. Уже свои впечатления. Но по моему и так всё понятно.

Добавлено позже:
С каких это пор Аватар стал отличным фильмом?

Если тебе не нравится, это же не значит что фильм не нравится другим, верно? ;)
Аватар - отличный фильм! Тут глупо спорить.
И да, я смотрел "Танцующий с волками", "Покахонтас", "Чужие", "Последний самурай" и прочее.

Добавлено позже:
какой-то новый вид отклонений
Фрейд, ты что ли? :wow:

Добавлено позже:
Вот человек пишет про новый РЕ:
Цитата
"Резик", оказывается, вышел на каком-то стриминговом сервисе еще во вторник, поэтому в сети уже есть рип в 1080p.

Что я могу сказать - фильмы "Андерсона" теперь шедевр, с них хоть поржать много, ибо so-so, а тут просто bad. Вэри, блин, бэд.
Сам я РЕ не смотрел, но могу сказать что новый РЕ - печален, скучен и никому не нужен. Обычные зрители уснут, фанаты заплюют. Вот и новая Матрица такая же, ну, чутка получше.
Нежели надо прямо самому посмотреть "Резик" что бы экран заплевать?! :lol:
Ну, дно же. Полное. По всем описаниям, отзывам, и прочтению сюжета - новый "Резик" дно. А Матрица 4 - просто затянутый фильм на 6 баллов.

Добавлено позже:
-v-
Что это за страшное нечто в очках кота Базилио за Киану Ривзом?! :lol:

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2021, 17:55:35 от SEGADreamFAN »

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11075 : 25 Декабрь 2021, 18:09:24 »
SEGADreamFAN, ты просто старый пень, вот и не переварил кинч

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11076 : 25 Декабрь 2021, 18:36:34 »
ты просто старый пень
Аргументация уровня верхнего интернета.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11077 : 25 Декабрь 2021, 19:04:42 »
SEGADreamFAN, к слову да, вторую и третью части Матрицы «истинные» фанаты оригинала так же хейтили. И оценки у них на том же IMDB не фонтан.

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11078 : 25 Декабрь 2021, 19:06:01 »
Аргументация уровня верхнего интернета.
О, маня, считающая себя нижним инторнетом подоспела. :)
Верхний интернет - это дебильные и кринжовые сравнения с КоТоМ бАзИлИо))))))))))))))))))
К сожалению, единицы могут объяснить почему им не заехала новая Матрица. Вся их аргументация сводится к колхозной консервативности, в которой они живут уже двадцать с лишним лет.
Причём очень непонятно почему все смеются над шестёркой в оценке учитывая, что даже первая Матрица тянет примерно на такую же оценку. Вся трилогия нереально дырявая, оставляющая кучу вопросов. Лучше пусть такой сиквел, чем такой, как у Терминатора.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2021, 19:19:52 от DaftGH »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11079 : 25 Декабрь 2021, 20:36:32 »
О, маня, считающая себя нижним
Гражданин, вы мне больше не пишите, ввиду слишком высоких умственных способностей и манер, которые вам с детства привили родители. Призёры ЕГЭ - это не мой уровень.  :)

Добавлено позже:
«истинные» фанаты оригинала
Истинные фанаты всегда вели себя неадекватно. Первую Матрицу смотрел более 20 раз, но к истинным себя никогда не причислял.

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11080 : 25 Декабрь 2021, 20:50:02 »
Первую Матрицу смотрел более 20 раз, но к истинным себя никогда не причислял.
Лучше она от твоих двадцати раз не стала.

Гражданин, вы мне больше не пишите, ввиду слишком высоких умственных способностей и манер, которые вам с детства привили родители. Призёры ЕГЭ - это не мой уровень.
Хочу и пишу. :) Давай ещё о манерах в интернете поговорим.

Призёры ЕГЭ - это не мой уровень.
Твой уровень - домино с мужиками у падика. До ЕГЭ тебе очень далеко.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11081 : 25 Декабрь 2021, 22:02:46 »
До ЕГЭ тебе очень далеко.
Зато вашу близость к недавней сдаче ЕГЭ видно очень хорошо.

Добавлено позже:
Хочу и пишу.
В спортлото напишите.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11082 : 26 Декабрь 2021, 00:25:26 »
Дело в том, что всё что я выставляю до просмотра
Это какой-то новый вид отклонений
.
Специально для тебя. После просмотра, напишу о Матрице ещё раз. Уже свои впечатления. Но по моему и так всё понятно.
Осталось мне понять, зачем оно мне надо. С учётом вышенаписанного.

-v-
Что это за страшное нечто в очках кота Базилио за Киану Ривзом?!
О вкусах не спорят, конечно, но лучше уж пусть в кино такие "страшные" снимаются, чем что-нибудь из предпочтений киновангологов.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2021, 00:33:22 от -v- »

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11083 : 26 Декабрь 2021, 10:43:48 »
Плохой Санта
Как это пиндосы смотрят этож дермище
 И никакого новогоднего настроя
3/10

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11084 : 26 Декабрь 2021, 15:14:06 »
так себе матрица ,по мотивам 20 лет спустя ...

надо смотреть ща "Не смотри наверх" ,грят один из лучших фильмов за последнее время ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11085 : 26 Декабрь 2021, 16:36:40 »
Resident Evil Racon City,так и не понял к какой игре по времени относится или не относится этот фильм.Леон Кеннеди какой то не такой кстати,лоховатый ,в отличии от игрового персонажа.Ничем не запомнился фильм,посмотрел и уже забыл о чем он,одноразовый кино-фастфуд.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11086 : 26 Декабрь 2021, 16:46:55 »
к какой игре по времени относится или не относится этот фильм.
начал смотреть ,пред сном ,судя по началу , ориентировочно 2 - оригинал ,досмотрю там будет видно ...
Леон Кеннеди какой то не такой кстати,
со знакомым даже срались ,он как докопался что тот не рыжий и без дикапривской челки - все кино говно ...
а я ему - какая х разница  какая у выдуманного персонажа прича ...
короче ппц ...

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11087 : 26 Декабрь 2021, 18:36:03 »
Зато вашу близость к недавней сдаче ЕГЭ видно очень хорошо.
Как и труху, которая с тебя так и сыплется. :)

Давно я не видел в интернете людей, которые позволяют себе называть всех подряд школьниками. Этот ваш эму-ленд прям музей какой-то.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11088 : 26 Декабрь 2021, 22:47:29 »
Плохой Санта
Как это пиндосы смотрят этож дермище
 И никакого новогоднего настроя
3/10

Каким бы дурацким ни был этот фильм, но пухлый мальчик там прикольный!  :wow: :lol: :blush:

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11089 : 26 Декабрь 2021, 23:04:52 »
Вокзал на двоих
 классика Рязанова
 Михалков красавчик
Магия между главным героем и Гурченко превосходная
7/10

Каспер Рождество призраков
Редкая гадость даже не спасли двое призраков мелкий и зелёный здоровяк из Каспер начало
2/10

Служебный романс
 классика Эльдара Рязанова
Уморительный фильм с прекрасной актёрской игрой
8/10

Любовь и голуби
 шедевр Владимира Меньшова с кучерявым маэстро в кадре с выщупом шухерным
Весь фильм держится на харизме Людмилы марковны
8/10

Старики-разбойники
классика Эльдара Рязанова в главной роли Никулин
 также В эпизоде Дуров и Миронов
Забавная  криминальная история про двух старпёров
И прекрасные планы на город Львов
8/10

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11090 : 27 Декабрь 2021, 06:00:52 »
так и не понял к какой игре по времени относится или не относится этот фильм
первая и вторая оригинальные ,как то вперемешку ,сначал вроде 2 ,с середины 1 ,концовка из 2 ,в титрах заставка из ремейка 1 ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11091 : 27 Декабрь 2021, 07:57:51 »
blackoff,в игре вертолет вроде не врезался в меншон этот?На второй раз посмототрел,фем повестка отработана,цветные представлены(Джилл даже на прототип свой не походит,там модель канадская),Леон ну хрен с ним цыган какой то но он лох и все его шпыняют да мало того он и не компетентен как мент,сидя на тумбочке и будучи дежурным слушать музыку так что не услышать взрыва.Сцена  где шериф или кто там заехал в гараж с доберманом,на улице хрен знает что а у него пустой барабан и он судорожно заряжает его и умудрился ни разу не попасть в собаку,был бы это наш мент я бы слова не сказал но начальник полиции США...Его спасли и он уходит из гаража где в машине его коробка с вещами где лежат патроны магнум а у него снова пустой револьвер,и таких деталей по мелочам уйма.Почему на блокпостугрупп зачистки убивала всех но не попала в мента в машине практически в упор.Девочка мутант валит руками мостра это я тоже понимаю реверанс меньшинствам и  инвалидам(умственным в этом случае).

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11092 : 27 Декабрь 2021, 08:08:09 »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11093 : 27 Декабрь 2021, 19:44:02 »
Матрица: Воскрешение. Стыд и срам, творчество "Васяна", имхо. Не отталкиваясь именно от первой части, мне вся трилогия в целом нравится. Хорошие моменты были, хоть и мало, под конец фильма, а вообще, сплошное бла бла бла, пустышка какая-то. Даже сам экшон, я через пару минут после просмотра, уже все позабыл. Но стандартное "посмотреть можно", это да.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11094 : 27 Декабрь 2021, 20:15:17 »
чем что-нибудь из предпочтений киновангологов.
Что сразу вангологов? Я уже посмотрел. Час пятьдесять. Сегодня завершающие 30 минут досмотрю.
Как и предполагал, здесь пошли по пути "покажем ещё одну итерацию Матрицы", а заодно показали и ещё одну итерацию Зиона. Фильм очень неровный. Пока поставил бы 6.5.
Потому как в начале смотреть было довольно интересно, первые 10 минут. Потом начался клип Джефферсон Эйрплейн и настал черед затянутой на 40 минут метаиронии, которая не пришей кобыле хвост потому что сбивает весь ритм. Потом снова появляется Морфеус с Мальвиной и таблетками без выбора (потому что выбор уже сделан, а ты должен осознать его). Все эти прямые флешбэк сцены и сцены в стиле флэшбэк - это прямое указание на сценарную импотенцию сценариста и режиссера. Смотрится это всё примерно как восьмой эпизод Звездных Войн, только сцену с хохочущим Йодой сжигающим священные книги джедаев регулярно повторяет сестра Вачовски со своими зрителями.
Нео попадает в реальный мир, зрителю интересно, как же оно теперь устроено, и сначала вроде бы позывают, но тут же долбят зрителя сценарием трилогии оригинальной матрицы по голове и с хохотом Йоды дают понять, что этот эпизод такой же пустой, как и 40 минут метаиронии и рефлексии мистера Андерсона до этого. Бабулька домоправительница нон компос ментис, поэтому спасибо этому дому, идём к другому. И тут ты понимаешь степень этих хипстерскиех нарядов и нездоровый нонконформистский кич на старости лет от сестры Вачовски. То есть она специально по петушиному ярко и безвкусно наряжает всех участников матрицы, разве что Смит одет поприличнее, что бы выделить. Я к тому что вот эта боевая сцена с изгнанниками бомжеватого вида сделана только лишь для того, что бы зритель вошёл в диссонанс со своими воспоминаниями, как срывающийся в штопор самолёт. То есть насколько в Матрице Перезагрузка были красиво поставлены бои и с первых же секунд картины ощущался характерный стиль, картинка, свет, одежда, манеры. Здесь же неудачная клоунская карикатура, как в постановке боевых рукопашных сцен, так и в таких же ужасных костюмах. Возникает резонный вопрос: Кто украл (освоил и расптили) весь бюджет у Варнер Бразерс?!
Я специально включил начало второй Матрицы и там каждый кадр снят на весь бюджет, характерный стиль читается всегда, в любую секунду. Будь то Тринити, залетающая верхом на дукати на крышу стоянки административного здания, или Морфеус за пультом управления Новохудоносром. То есть даже интерьеры кораблей в новой Матрице выглядят стерильно ярко, безвкусно и безыдейно пусто. Видно, что делали на от... "И так сойдёт!" Контраст со старыми фильмами поразительный, и он не в пользу четвертой части.
Мне этот реально напоминает пятый Терминатор. Его я тоже смотрел с любопытством: "Что же они там наворотили?" Именно это драйвер + большой экран и объемный звук поддерживают во мне интерес досмотреть эту картину до конца. Хотя я и так знаю чем оно все закончится. Наверняка снова будет вжжжуууххх-полет под музыку. Ну не может сестра Вачовски без множественных самоповторов и самопародий.

Я не говорю что это плохой фильм. Вовсе нет. Это как Терминатор 5. Кино, которое интересно посмотреть из любопытства, на большом экране, с эффектами и звуком. Местами интересно, местами затянуто и бессмысленно (как в новых Звездных Войнах). Но это кино, которое не факт что буду пересматривать второй раз. А вот оригинальную трилогию Матрицы посмотрю с большим удовольствием.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11095 : 27 Декабрь 2021, 20:31:15 »
Терминатор 5
5 еще нормальный ,3 и 6 говно ...

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11096 : 28 Декабрь 2021, 00:45:08 »
Кстати, для меня очень большая закадка. Зачем смотреть такие фильмы?! То есть, в первые 20 минут понимаешь что это на 1 из 10-ти. Зачем досматривать? Я бы выключил. :)
Хотя, если честно, я бы даже не включил. Тут по одному названию и году выхода интуиция говорит что время тратить не стоит.
По году выхода я бы не стал ориентироваться. В 60ые много хороших фильмов выходило. ОЧЕНЬ много. Но тут штука такая - просто самый хреновый и самый дешевый фантастический фильм за всю историю. Причем вышедший после сериалов, в которых тема нападения, вторжения и так далее инопланетян и далеко не только раскрыта более чем полностью, нормальные актёры и сюжеты. Сумеречная зона оригинальная, например.  The Outer Limits, который у нас перевели, как За гранью возможного - и оригинал 1963его года и 1995ого и ребут 1995ого - очень даже ничего. А тут - разве, что энтомологический интерес - на что похож говнофильм.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11097 : 28 Декабрь 2021, 18:16:42 »
А тут - разве, что энтомологический интерес - на что похож говнофильм.
Тогда уж лучше глянуть на ютубе "Геи нигеры из открытого космоса", там хотя бы забавно. :D

Дело не в 60-х или других годах. Мне интересно, почему видят что фильм "1 из 10-ти" и всё равно смотрят. Вот где загадка.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11098 : 28 Декабрь 2021, 19:41:40 »
Семь стариков и одна девушка з
вук фильму достаточно плохой без реставрации простенькая эксцентричная комедия с музыкальными номерами эпизоде есть Папанов а также Никулин Вицин Моргунов Троица Трус Балбес бывалый для угара
6/10

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11099 : 28 Декабрь 2021, 20:16:13 »
Оленьи рога,внезапно годный фильм, депрессивный регион с закрытыми шахтами,люди потерявшие работу,половина варит мет половина употребляет.Все очень знакомо, лачуги,руины,все как у нас за одним исключением,в штатах куча металлолома просто так стоит и никто не тронет,у нас бы утащили в один момент.
Никому не нужные дети отбросов общества,школа не лезет что б не нарваться на какой нибудь иск или на пулю при визите в неблагополучную семью.И до кучи ко всем бедствиям появлятся Зверь.Почти до конца фильма думал что Вендиго это папаша варщик который детей подсадил на свой продукт и у них поехала крыша и все убийства совершал их батя.Концовка не ахти но в целом годный фильм почти без спецэффектов.