Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215888 раз)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1110 : 30 Октябрь 2007, 00:19:45 »
Да все фильмы в которых учавствует Сид Хаиг мега г......и :lol: Мне больше всего нравится римейк '90, который снял Том Савини :D

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 03 Ноябрь 2007, 22:18:02 »
Гы, по телеку позавчера показывали "Майора Пейна". Блин, веселый все-таки фильмец. Третий раз уже смотрю.

Молодец Дэймон Вейанс. Как сейчас помню этот мерзко-хитро-привлекающий голос.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 19 Ноябрь 2007, 18:48:35 »
Посмотрел Postal, Болл как всегда жгёт >:( :wow:
А меня болл обидел, что чувак там какой-то не серьезный(Ни на кого не писает, один раз пушку в жопу кощки засунул и из ПИСТОЛЕТА пальнул, лапатой никого не бил, бегал от всех, сам актёр какойто Live In Peace)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 20 Ноябрь 2007, 12:31:33 »
Посмотрел Беовульф, короче очередная мега г..... >:( Также были просмотрены Супер перцы и Мобила пошло, но смешно :lol:

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 24 Ноябрь 2007, 18:41:11 »
"Двенадцать" - наверное, единственный отечественный фильм, понравившийся мне за последние годы. Хотя идет два с половиной часа, время проходит быстро, смотрится интересно.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 24 Ноябрь 2007, 21:52:07 »
sah,
Да, фильм отличный!! Реально хорошая вещь, не то что всякие Коты аппокалипсиса...

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 26 Ноябрь 2007, 10:33:47 »
Полнометражная Футурама рулит :D в отличии от Симсонов. Правда не советаю смотреть на русском языке там перевод просто :furious:

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 30 Ноябрь 2007, 13:37:07 »
Посмотрел МЕГА ТРЭШ Токсичный Мститель, всем любителям трэша рекомендую :D, говорят что есть другие части фильма, но Я их не видел.

yuranimus

• Гость
« Ответ #1118 : 30 Ноябрь 2007, 19:30:44 »
А мне не понравился(
Любителям трэша могу посоветовать фильм под заманчивым названием "Зомби-деревенщина". Это шедевр))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 03 Декабрь 2007, 22:48:44 »
Смотрел недавни пристрели их (shoot'em up). Вот это маразм. Ладно, если бы это была игра. Все трюки и перестрелки можно было бы простить. Но показывать такую нереалистичность в фильме, можно было бы лишь если этот фильм был поставлен по Максу Пейну. А так получился жестокая трешовая история реального Бакса Банни. Интересно, где же он всё-таки морковки брал? Наверняка, у него маленькая тележка с собой была. Как писали в Плейбое, там просто отличные диалоги и шутки. Какой нахрен, у меня сложилось впечатление, что сценаристы сразу ушли в забастовку и сценарий писали или актёры или режиссеры. Иначе, откуда такие несмешные шутки? Если их вообще можно назвать таковыми.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 04 Декабрь 2007, 11:27:15 »
Посмотрел Хитмана >:(, очередная французская муть от Бессона, он давно уже стал галимым продюссером, короче Ксавьер Генс это французский Уве Болл только хуже, такой бредовой чернухи Я давно не видел <_<, у них во франции и так не всё в порядке, а они фильмы про Россию снимают >:(

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 04 Декабрь 2007, 20:49:54 »
http://www.evpanet.com/video/listm_search.php - ты это имел ввиду(смотри чуть ниже)? Неужели тот самый хитмэн с дизельной башкой? 0_0

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 04 Декабрь 2007, 22:35:58 »
Какой Дизель? Хитмана играет Тимоти Олифант играет и играет нормально. Я говорю про сам фильм, этот фильм полная муть.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 06 Декабрь 2007, 10:36:29 »
Странно. А говорили все Дизель, Дизель....

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 06 Декабрь 2007, 11:06:29 »
Дизель вроде ростом не вышел для Хитмана... :)

Оффлайн Antony

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 11 Декабрь 2007, 20:24:00 »
Посмотрел МЕГА ТРЭШ Токсичный Мститель, всем любителям трэша рекомендую :D, говорят что есть другие части фильма, но Я их не видел.

Еще есть Токсичный мститель 2,3,4. Вообще этот фильм был снят культовой американской трэш-студией ТРОМА. Если хочешь просто расслабиться и посмотреть безбашенные фильмы - то смотри фильмы студии ТРОМА. У них есть такие творения, как "Тромео и джульетта", "Нацисты-серфингисты должны умереть", "Атомная школа", "Презерватив убийца" и др., в общей сложности более 30 фильмов, причем ни один их фильм не превышает бюджет в 500 тыс. долларов. В их фильмах нет ничего кроме стеба, секса, насилия и нецензурной брани. :)
Но это так, чтоб расслабиться. Вообще, я очень люблю фильмы Акира Куросавы. 

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 14 Декабрь 2007, 21:35:01 »
Посмотрел пару месяцев назад фильм До смерти / Until Death (2007).

В главной роли Жан-Клод Ван Дамм играющий грязного полицейского с тяжелой судьбой.

С такой стороны я честно первый раз увидел Ван Дамма. Брутально. Лучшим фильм со времен Легионера по моему мнению.

....

Вот я сейчас писал сообщение и ни как не мог найти подходящих слов чтобы описать фильм, не с мог даже выразить какие либо мысли на его счет. Мне хотелось написать... но то что вышло я посчитал слишком плохим описанием и убрал.

Единственное что хочу сказать - фильм понравился, я сильно проникся его атмосферой.

...Рецензенты же оценили фильм достаточно средне... что впрочем не умаляет его достоиства в моих глазах...

В общем кто-то скажет ничего особенного, кому то понравится. Но фильм тем не менее рекомендую посмотреть. Стоит хотя бы взглянуть на новый облик Ван Дамма.

...И да если все же решитесь, то смотреть надлежить непременно на ночь  :)
Эффект сильнее.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 21:39:37 от Raven 37 »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 15 Декабрь 2007, 16:29:58 »
Antony некоторые из перечисленных видел :lol:

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 30 Декабрь 2007, 14:34:20 »
Собственно зачем я начал эту тему,Захотел посмотреть фильм Форсаж включаю там написано
Fast and Furios ну думаю переведёт "Форсаж" или накройняк "Быстрый и Яростный" ан нет "Боевые машины" Во как! :lol:
Кто знает какие-нибудь "ляпсусы" в фильмах отпишитесь.

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 30 Декабрь 2007, 18:40:02 »
Помню на ТНТ всегда крутили фильм "Незаконно обвинённый Лесли Нильсен", хотя фильм переводтся, как "Без вины виноватый"... и главного персонажа комедии не так звали, хоть и играл его он.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 02 Январь 2008, 22:52:17 »
Самый прикол, когда на экране надпись "300", а переводчик говорит "Триста спартанцев"

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 02 Январь 2008, 23:55:58 »
Фильм "Зловещие мертвецы 1", в одной из сцен герой говорит (на английском) что-то типа "Где я видел патроны? Мне нужны патроны!", дибил переводчик переводит "Где я видел ракушки? Мне нужны ракушки!"

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 03 Январь 2008, 17:00:57 »
Да сплошь и рядом. Я как фанат звездных войн, могу привести в пример весь третий эпизод целиком. У меня есть лицензионный диск с двумя звуковыми дорожками -- нашей и  английской. Так вот включив русский дубляж и русские же субтитры, которые дословно повторяют английские, которые в свою очередь дословно цитируют английскую звуковую дорожку, можно обнаружить, что русский дубляж не имеет ничего общего с тем , что говорят герои в действительности. Конкретных примеров приводить не хочется, но мой вам совет, запустите любой американский фильм с нашим дубляжом и английскими субтитрами и если вы понимаете язык , то гарантированно обхохочетесь над нашим переводом.

Оффлайн Den

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 03 Январь 2008, 20:29:16 »
Угу а ''Крутой уокер или провосудие по техаски'' так даже столько слов нету :lol:

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 04 Январь 2008, 19:58:09 »
А "черепашки ниндзя"? :lol:

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 04 Январь 2008, 20:07:48 »
Ребята, учите английский и будет вам щастье...

Я вот жаелею, что у меня в семье его никто не знает...ВОт если бы с детства на нем говорил...
А вот щас приходиться наверстывать...

Но теперь я реально полюбил английский, и думаю скоро смогу без перевода смотреть не тока боевики и комедии, но и драмы с детективами :)

А насчет патронов - скажите спасибо, что промт еще переводчик устной речи не запраграммировал...
А ты ждало бы нас подобие NFS MW

А черепашки нинзя что?

TMNT -Teenage Mutant Ninja Turtles - ну было бы "мутированные подрости черепашки-нинзя"..Не звучит :(
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 20:10:17 от shockwave »

Оффлайн x777x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 04 Январь 2008, 22:37:10 »
Дизель будет в терминаторе 4 !!! Кстати , терминатор 4 уже давно вышел , только китайский , а американский только в 2009 появится.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 07 Январь 2008, 09:53:08 »
Смотрел Postal. Его вообще перевели как "мочилово" :lol:(естественно, смотрел ДВД рип с несколькоголосовым переводом...)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 12 Январь 2008, 14:52:30 »
Достал ,наконец-то, ДОА! Блин, мегазачётный фильмак!!! А как всё ярко то! - прям в духе гамы ( не точто бладрэйн и резиденты), атмосферка то какая! Ух! Прям ваще впечатлил, наверн можно поставить в сравнение с первым комбатом. Да и ваще, за последнии года 3 так, наверно самое мощное чё глядел, ну и Финалку седьмую тоже :cool:
Непонятно ток почему у нас в прокате небыл? (Или где- в москве там показвали?)
( а ещо туда каким т макаром Кевина Нэша запихали :lol:  )
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 14:56:06 от Virtua Fighter »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 12 Январь 2008, 16:23:30 »
А где можно прочитать и посмотреть скриншоты Китайского Терминатора?

Смотрел Хитмана, узнал много нового про Россию, уржался что под  седением валялся.