Автор Тема: Кино  (Прочитано 1221844 раз)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11100 : 28 Декабрь 2021, 20:33:24 »
Оленьи рога

Теперь нужно смотреть "Оленью кожу" (крутой психодел). Обожаю этот фильм - короткий и очень эффектный! :cool:

Недавно ещё посмотрел "Мне по кайфу" - классный фильм, хотя на мой вкус заключительная треть или даже вторая половина затянута и уже не так смешно, но в целом - "по кайфу"! ::)

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11101 : 29 Декабрь 2021, 01:27:13 »
Резидент позорный
Смешная пародия в стиле уве Болла
Хотя конечно операторская работа, декорации и Атмосфера безысходности передана великолепно
Конечно в замешательстве от внешнего облика Джилл и Леона, но Клер понравилась
Ещё доставил начальник Stars
Ну в отличие от фильма Пол Андерсон здесь больше Survival Horror
И от многих атмосферных сцен действительно непосебе снятых в темноте
Ну и конечно доставил придурок Вескер
В итоге получили очередную поделку по мотивам легендарной игры
5/10

Девушка из Джерси
является самым мерзкий фильм Кевина Смита
Но Джордж Карлин рулит
6/10
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2021, 22:30:46 от drcrow »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11102 : 02 Январь 2022, 03:40:20 »
Матрица 4
Фанфикшен уровня Терминатор 5. Вроде с машинами мир был, а тут вроде и не особо. Странный рекаст архитектора и смита. Нало было поменять актеров местами. Морфеус новый годный, да.
Вроде идея ок, хотя и муде к бороде. Но не докрутили
Ну и зачем машинам так уперлась Матрица, когда с людьми был мир? Идити в две расы небо чистите. Цветочки выростили, клубничку тоже.
Вперед небо чистить.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11103 : 02 Январь 2022, 16:37:54 »
Фанфикшен уровня Терминатор 5
Да, и я про это же.  Но в Т5 хоть эффекты и звук получше были. :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11104 : 02 Январь 2022, 16:50:36 »
Да, и я про это же.  Но в Т5 хоть эффекты и звук получше были.
Боюсь третьих Охотников смотреть теперь  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11105 : 02 Январь 2022, 18:56:58 »
Боюсь третьих Охотников смотреть теперь
Это которые Охотницы? Его лучше не надо. Я не стал смотреть, мне М4 и нового МК хватило. РЕ тоже не рискую, недавно пересмотрел первые четыре фильма Андресона с Йовович на большом экране.
Ещё досмотрел второй сезон Ведьмака. Первый был прямо очень хорош! Второй продержался ровно одну серию, а дальше началась какая-то отсебятина и растягивание муму до немыслимых размеров (на все оставшиеся семь серий). Это фиаско. То есть, если уж взялся делать "не как в книге", значит тебе есть что сказать. Авторше второго сезона Ведьмака сказать нечего и это очень хорошо видно. Такое мыльное мыло, которое мылится все 7 серий - это дикий контраст в сравнении с интересным первым сезоном. Третий наверное такая же лажа будет.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11106 : 02 Январь 2022, 19:01:35 »
РЕ тоже не рискую
правильно делаешь, редкостная хрень. Леона вообще в какого-то придурка превратили.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11107 : 02 Январь 2022, 19:19:51 »
Охотники за привидениями 1-2
Решил пересмотреть. Последний раз смотрел очень давно, даже не помню когда, но в памяти почему то все по другому было. Мне всегда казалось, что акцент был на ловли привидений, а сейчас пересматривая показалось, что в центре отношения Питера и Даны. Как то не хватает фильму позитивных сцен с ловлей привидений, как вот тех, что в конце фильма показывают. Казалось, что сцен с зефирным человеком было больше (как он ходил по городу и крушил все).
Второй фильм че-то как-то вообще странным показался. Вроде бы фильм про ловлю привидений, а тут какая то слизь. Сцена как они решили попасть внутрь здания (обмазывание статуи свободы и типа на людей позитив нахлынул) вообще фигня какая то. Но в принципе фильмы ностальгичные и смотреть приятно и даже интересно.
В детстве помню, что познакомился раньше с мультсериалом. Помню, как мне не понравилось, что прическа у Игона не совсем как в мультике, что Лизун там плохой.

И вот остался вопрос.
может кто знает когда у нас впервые фильм показали? Действительно ли его показывали после м/с?
« Последнее редактирование: 09 Январь 2022, 14:39:03 от ww »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11108 : 02 Январь 2022, 19:24:03 »
которые Охотницы? Его лучше не надо. Я не стал смотреть, мне М4 и нового МК хватило. РЕ тоже не рискую, недавно пересмотрел первые четыре фильма Андресона с Йовович на большом экране.
Которые сиквел старых, где опять дедов повытаскивали.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2022, 19:33:33 от YuzorG »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11109 : 03 Январь 2022, 00:40:02 »
Посмотрел и фем версию охотников.
Вроде и не такое говно, как все описывают. Мог бы получиться хороший ремейк. Но что мы имеем? На этих быдло баб просто противно смотреть (может тут еще наш дубляж постарался). Шутки с пердежом, все эти приколы с селфи и выкладыванием в ютюб бесят. На концерте стоит толпа и смотрит как у бабы на голове монстр сидит и никто не пугается, а делают селфи... персонажи не бывают серьезными и это проблема всех новых фильмов (помню в хищнике тоже эти шуточки и не серьезность бесили). Лизун за рулем экто, это конечно  :facepalm:  Под конец пушками как световыми мечами махали, да и вообще вся эта битва с привидениями в конце дерьмо полнейшее. Ловушкой сколько, 1 раз всего воспользовались?
Только тупая секретарша более менее в тему была и ее шуточки тоже.
В принципе смотрибельно, но захочу ли я это пересматривать - вопрос.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11110 : 03 Январь 2022, 20:29:51 »
Старикам тут не место
Один из любимейших фильмов. Но тут на тытрубе нашел трактовку кена и пересмотрел.
И на самом деле все сходится и трактовка звучит правдиво. Особенно зная Коэнов.

Тем кто уже глядел - повод пересмотреть.
Кто не глядел, могут посмотреть и ознакомиться затем с данным роликом и данной версией событий.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11111 : 04 Январь 2022, 06:01:55 »
Наконец-то добрался до Лиги Справедливости Зака Снайдера. Два года лежало это кинцо. Помня оригинал, долго откладывал просмотр. Когда же начинал, то видя продолжительность в 4 часа, забрасывал. И вот оно случилось... да ещё и жена выдержала такой хронометраж. Как по мне, классно все выстроено, претензий вообще нет. Даже удивляюсь, как из такого шедевра сделали гавно в кинотеатрах. Явно стоит изучать в истории кинематографа этот феномен. Я люблю Марвел, но когда её стиль пытаются копировать другие выходит что-то невразумительное: что у DC, что у Дисней с её версиями Звездных войн. Дайте одному художнику творить и он сотворит что-то интересное и самобытное, как в случае с Лигой Справедливостью Зака Снайдера - хорошее серьезное кино с минимум шуток и хорошей жестокостью в виде крови и расчлененки. Ну а целый отдел маркетинга слушать, которые пытаются подстроится под какую-то успешную формулу, вообще не стоит: получается не Марвел и вся самобытность фильмотеки теряется. Безумно рад, что увидел такое чудо в новогодние праздники!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11112 : 04 Январь 2022, 07:15:55 »
Street Fighter, как фильм весны 2021 года мог пролежать 2 года? У вас там в краях месяц за два считают, или чёрная дыра на течение времени влияет?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11113 : 04 Январь 2022, 17:16:18 »
Рэмбо: Последняя кровь
Лет 10 назад Голливуд захватила волна ремейков - Робокоп, Вспомнить Все, Дредд много чего еще. Тогда свидели видеокассет и желтого картриджа жутко бомбили и орали мол де надругательство над детством.
Я тогда говорил, что ремейки - не так плохо. По факту кринжовый только один - Охотницы за привидениями.
Но тогда же я говорил, что есть более страшный рак кинематографа -  сиквелы.

Вспоминаются такие замечательные картины как Робокоп 3, Кошмар На улице Вязов 4, Пятница 13 6, Хеллоуин 5, Полицейский из Беверли Хиллз 3.
Чем плохо? Тем что ремейки говорят тоже самое, но по-другому, а сиквелы просто говорят тоже самое в 15-й раз. Просто сиквелы круче продаются, потому что там ТЕ ЖЕ САМЫЕ РОДНЫЕ СЕРДЦУ ГЕРОИ!

Сейчас прошла эпоха ремейков и внось настала эпоха сиквелов. И вот вопрос к тем самым олдфагам, теперь когда есть такие шедевры как Рэмбо 5, Матрица 4, Чужой: Какой-то-там-приквел, Терминатор 6, Крик 5, Пила 10, Универсальный Солдат 4 - теперь все хорошо?
Не так давно из шкафа вытащили поседевших Охотников за Приведениями, скоро вытащает поседевшего Китона-Бетмена и Лысого Ксавье-Пикарда на коляске, выставляя героев дества/юности в очередной раз на потеху поседевшим пузатым "детям 90-х".

Так чем же так плоха такая ностальгия? Да тем, что у любой истории всегда есть конец. Конец может не сюжетный, но место где с данными персонажами ВСЕ сказано. Эмоционально и по смыслу история кончилась. Иногда нужно просто красиво уйти, это лучше чем выступать на "дискотеке 90-х!"
И иногда финал паука 90-х (мультсериала) лучше, чем то что в Рэмбо 5. Герой вырос, стал лидером, победил свою темную сторону, встретил создателя и Дядю Бена. И плевать, что не нашел Мери Джейн. Куда ему дальше-то?

Нет, Слай, Китон, Киану, Мюррей - шикарные актеры. Но в наше время Слай - престарелый генерал молодняка, как в Неуязвимых или Криде. Китон - закрыл все с Бетменом в фильме Бердмен и теперь харизматичный Стервятник, Уолтер Робинсон, Реймонд Селларс. Киану - депрессивный лохматик, который неудачно бежит от прошлого как в Джоне Уике или Киберпанке. Даже у Мюррея есть прекрасные престарелые роли. из них уже не будет лысеющего раздолбая вроде Венкмана или невротичного хакер Нео. У них другие истории.

Люди меняются - неважно это актеры или вымышленные персонажи, и нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
И даже если хочется сиквел, то пусть любимые персонажи уходят на второй план. Даже Человек-Паук: Нет Пути Домой, хоть и использует старых Пауков как гостей - как фильм, на 6-ку. Тащат Дефо и Молина, дораскрывая своих персонажей (если чо Гоблин у Рейми НИКОГО НЕ УБИЛ!)

Поэтому сиквелы франшиз 80-х - это провал! И Земекис молодец, поставив табу на сиквел Назад в Будущее.

Еще целевая аудитория голоса Володарского и желтого картриджа охотно устраивают спортивное состязание. Называется оно "Гран-при на сверхзвуковых скоростях в полете на пердачной тяге!". Перегонять друг друга они начинают при упомянании Киновселенной Марвел, ссылаясь на низкую культурную ценность онной. Действительно, смысловая нагрузка фильмов Марвел - очень слабая их сторона. Вот только граждане олдфаги в противовес ставят аналогичные по смыслу шедевры типа Правдивой Лжи, Вандаммовщины и Сигаловщины. Которые в свою очередь  на 90% точно такой же атракцион с драками и спецэффектами.

Так вот Рэмбо 5 попал и туда, и туда. Бессмысленная шварцота, с героем, которого просто уже насилуют. Если первый фильм шедевр, второй и третий - просто аттракцион свеого времени, то 5й это..

1/10 дропнул

И я все еще боюсь смотреть новых Охотников.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11114 : 04 Январь 2022, 17:43:42 »
И я все еще боюсь смотреть новых Охотников.
вряд ли он будет хуже "Охотниц" :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11115 : 04 Январь 2022, 17:44:46 »
вряд ли он будет хуже "Охотниц"
Главное не чтоб как Матрица 4.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11116 : 04 Январь 2022, 18:40:08 »
Главное не чтоб как Матрица 4.
ну не знаю, по мне новая Матрица получше нового Резидента.
И получше Рэмбо, которого ты тут описал.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11117 : 04 Январь 2022, 18:42:39 »
ну не знаю, по мне новая Матрица получше нового Резидента.
И получше Рэмбо, которого ты тут описал.
Если одна хрень лучше другой хрени - это не значит, что это не хрень.
В Охотниках нечего было сказать еще в первом сиквеле. Что там можно сказать во втором - хз.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11118 : 04 Январь 2022, 19:27:55 »
Если одна хрень лучше другой хрени - это не значит, что это не хрень.
есть хрень, которую можно посмотреть разок, интереса ради, а есть хрень, к которой ближе километра лучше не приближаться. Новый дум, новый резидент, охотницы - все это, имхо, вторая категория. Матрица 4 - первая.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #11119 : 06 Январь 2022, 16:29:42 »
Цитата
Так вот Рэмбо 5 попал и туда, и туда. Бессмысленная шварцота, с героем, которого просто уже насилуют. Если первый фильм шедевр, второй и третий - просто аттракцион свеого времени, то 5й это..
Драма с дочкой там неплохая. Как фильм о Рембо - он не очень, но как история о человеке, которого не покидают отголоски войны, смотрится неплохо. Самурая X немного напомнило, где героя решили тоже изничтожить в последнем полнометражном аниме-фильме. Там у него хоть сын остался, а у Рембо ничего. Ну и мораль есть: у человека войны мирной жизни не будет, отголоски прошлого изничтожат его и близких. В общем я бы 5 из 10 поставил: многого не ожидал, ну и от того, что увидел, не блевался. Также фильм запоминается тем, что он отошёл от формулы «Рембо мочит всех», там его замочили морально, душевно и хорошо физически. Уничтожение плохих тупо бонусом пошло под конец.

Добавлено позже:
Street Fighter, как фильм весны 2021 года мог пролежать 2 года? У вас там в краях месяц за два считают, или чёрная дыра на течение времени влияет?
2021, наверное, как за два шёл. Тупанул что-то. Долго в общем не мог приступить к Лиге Справедливости Зака Снайдера, но то что увидел прям нереально вкатило.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11120 : 10 Январь 2022, 15:42:19 »
охотники за привидениями: Наследники
Вот и до него добрался. После "охотниц" ведь не проблевался, а наследников последнее время все хвалили в интернете, на строился на хорошее. Начало мне показалось слишком уже "серьезным" и даже мрачным и затянутым (по сравнению с оригинальными комедиями). К середине фильма даже зевнул пару раз. Идею "дать карапузам в руки бластеры" мне никогда не нравилась. Главный злодей - "зачем придумывать нового? это же продолжение, значит и злодей должен тот же остаться". Такое чувство, что весь фильм был снят как дань памяти Гарольда Рамиса. Больше всего понравилось когда увидел старых охотников и вот эти сценки в титрах и после них.
Вообще для 2021 года фильм оказался хорошим. Нет блевотного юмора, вроде даже никаких геев не замечено. Я бы все-таки посмотрел продолжение. И да, "охотницы" по сравнению с ним упали просто ниже плинтуса. Можно считать достойным продолжением.

Оценку поставлю 8/10
Все-таки пересматривать его будет не так интересно, как первые два фильма.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2022, 16:56:35 от ww »

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11121 : 13 Январь 2022, 20:39:48 »
Млн Способов потерять голову на диком Западе
Эксцентрическая комедия ,главная роль сэт макфаларейн
Целый ряд хороших актёров Лайм Ниссан, терон
А также камео Jamie foxx Django ,крис Лойд доктор Браун
И дедпул Райн Рейнольдс
Много чёрного юмора а также обилие абсурдности, угара ,отсылок,как в старошкольных комедия братьев сукеров ,пошлости предостаточно но не зашкаливает
7/10

Чернокожие
Сатира, комедия мультипликация Ральф Бакши
В основном легло Сказки дядюшки Римуса про Братца Кролика
Помимо стёба над чернокожими очень много  колкости в адрес трансвеститов гомосексуалистов
Есть также сцены снятые с живыми актёрами в лучших традициях Blacksploitation того времени
8/10

Трудный подъём
Режиссер Ральф бакши
Юморная сатирическая драма мультипликация про евреев итальянцев живущих в чёрных кварталах
Обилия пошлости а также чёрного юмора масса гуро сцен которые являются как символизм
Символизмов в фильмах Бахши предостаточно
6/10

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11122 : 16 Январь 2022, 13:46:45 »
Человек-паук: Нет Пути Домой

От фанатов фанатам.
Наконец на экран попала Зловещая Шестерка. Правда пятерка.
Но зато как. Сюжетно не стали вводить всю толпу с нуля, а вернули злодеев из старых фильмов.
Вернули еще много чего из старых фильмов, вплоть до мемасов. Споилерить не надо.

Но старую гвардию в замесе с новой - конечно круто увидеть.

Получился ли фарш? Нет. Но хватило ли почти 3 часа для раскрытия всех всех всех? Тоже нет. Часть ребяток можно было убрать и ничего не изменилось бы. Из злодеев фильм тянут только Дефо и Молина, даже с учетом того, что у всех есть достаточно экранного времени.
Сюжет средний. Он не плохой, он средний.

Есть парочка ходов, которые нечасто можно увидеть в КВМ.
Да и концовка, хоть и не самая оптимистичная, но зато откатывает статус-кво совсем к канону Паука.

Фильм все-таки больше ностальгический. Но если убрать ностальгию, что останется? Останется середняковый такой фильм про супергероев. Но интересен ли он нефанатам? Сильно сомневаюсь. Но благо фанатов Паука порядочно.

Эдакие Неудержимые, который было бы смотреть не так интересно, если убрать знаменитых актеров.

8/10 за ностальгию, фансервис - невиданных масштабов
6/10 без ностальгии

Сходил в кинотеатр на этот фильм без сильных ожиданий и ностальгии. Как всегда думал, что фильм у Марвел будет с глупым сюжетом и с юмором. И все оправдалось в принципе! По глупости сюжета, фильм сам себя стебет, когда Стрендж говорит Пауку, что надо было сначала позвонить в универ прежде чем обращаться к нему. Создание трёх реальностей тоже очень глупо и безответственно для героев такого уровня. В общем, Стрендж, как дитё малое, сам может вселенную уничтожить без всякого  Таноса. В общем, по фиг, это Марвел - проглотил. Появление доктора Осьминога было так себе - чувствовалась фальш. Писали, что его обработали с помощью компьютерной графики, видимо какая-то неестественность ощущалась. Также было и с песочным человеком и немного с Электро. Совсем другие злодеи, характер из первоначальных фильмов отличается. В общем, скорее всего в угоду шуток было сделано. Зелёный Гоблин хорош: Дефо неплохо раскривлялся! Появление старых Пауков тоже без всякого шарма - потертые жизнью актеры предстали моему взору. Опять же шутки... шутки... шутки.

В общем несерьезность сюжета и шутки это не моё. Можно было раскритиковать фильм и всё, если бы там не было драматических ноток, экшена, и некой морали по итогу.

Экшен великолепен - бой Паука и Гоблина в доме отчаянный, жесткий, потрясающий - лучшая боевая сцена у Марвел.

Никогда не любил Паука Холланда из-за того, что третий перезапуск был излишним. Я просто ладошку размазал по лицу. Думал третий фильм с Гарфилдом выходит, но когда друг сказал, что все-таки это третий перезапуск опупел просто. Пацан получает все навороченные штучки от Старка и начинает свою беспечную эпопею с шутками. Первый фильм больше Киттон тащил, как по мне. Второй не особо запомнился, но тоже злодея хорошо проработали и некие сюжетные ходы. Третий расставил все на свои места.

Для меня это становление паука Холланда из пацана в мужчину. Наконец-то он осознает бремя геройства как Магуайер: чутка плаксиво уходит от Мери Джейн (в мыслях прошла какая-то аналогия с концовкой первого Паука Рейми), переезжает в тесную квартирку, и на швейной машинке шьёт себе обычный костюм.

Получилась какая-то прям предыстория Паука Магуайера.

Мысль о прощении хороша для новогоднего и рождественского фильма, но не знаю насколько она актуальна для нашего жестокого мира.

В общем 7,8 из 10 даже без ностальгии. Некоторые сцены проникали все-таки в глубину души.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11123 : 16 Январь 2022, 19:21:31 »
Пацан получает все навороченные штучки от Старка и начинает свою беспечную эпопею с шутками.
Оххх...... Есть такой чел Бендис. И отношение к нему неоднозначное (ща он кстати в DC пошел работать). И уж больно он любит резкие эксперименты. Резкие как Джеки Чан. Если не резче. Что-то получается хорошо, а что-то...
И надумал он в начале нудевых перезапустить вселенную Марвел в виде Ultimate вселенной. И вот Паук, чье имя знает каждый первый, а его накачивают разработками Мстителей и вообще на каждый чих его бегут спасать Мстители - это вот оттудова. Серьезно, даже с Зловещей Шестеркой там отряд Мстюнов прибежал.

То есть может не так плохо местами, только вот это убивает всю суть "дружелюбного соседа". но это полбеды. Беда в том, что этот ход стал кочевать повсюду. Но вот в третьем кине, наконец, откатили.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11124 : 21 Январь 2022, 19:38:12 »
Советские фильмы
 10 негритят
Классика говорухина прекрасные актёры Абдулов Зельдин и так далее
мрачная атмосфера хоррора, саспенс
Ну и просто захватывающий детективный сюжет
9/10
Свадьба в Малиновке
потрясающая комедия с пуговкиным
много номеров плясок песен хорошее декорация позитивная атмосфера
Персонажи уморительные9/10

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11125 : 08 Февраль 2022, 19:52:46 »
Оказывается впервые вчера посмотрел "Парк Юрского периода".
Я думал, что смотрел, но это были ложные воспоминания, по ходу я только комиксы читал. Либо я был мелким и нифига не помню из фильма.
И вот так случилось, что от комиксов я просто фанател. Они были офигенны. Помню почти наизусть, что знаю когда кто что должен сказать. И смотря фильм иногда было чувство, что в комиксе какие-то моменты были более эпичными или интересными. Иногда думал, что "почему он сказал так, а не так". Игра актеров казалась какой-то не очень, а тем более когда всех поубивали, кто рядом был и оних не вспомнили, главное же дети и ученые.
Но все-равно фильм очень классный. С интересом смотрел до конца.
Оценка. 5/5

Терминатор. Темные судьбы.
Кто-то на одном стриме сказал про продолжения "Парка ЮП", что интерес был в самой идее, а все эти продолжения уже не то. И вот правильное высказывание. То-же самое и с Терминатором, Робокопом, Охотниками. Вот и Терминатор новый - то-же самое все. Опять все под копирку - прибыл терминатор и гоняется весь фильм за героями. Мне больше интересен сюжет был, а вот эти погони просто наскучивали. Что 3-й терминатор, что этот - одно и то-же все. Идеи "А давайте добавим терминатора женщину? Такого еще не было!!!", "А давайте добавим терминатора-гея?"... в общем ничего нового. Нам постоянно в начале показывают как скелеты-терминаторы воюют с людьми, вот этого я всегда и ждал в продолжении, а тут одно и то-же.
Арни прикольно сделан конечно. Но вот то что он типа семью создал - это фейл. Ведет он себя вообще как человек (шевелится, стоит), вот в первом фильме нравилось, что он похож был на машину-убийцу, а тут это простой человек.
Оценю: 3/5

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11126 : 10 Февраль 2022, 10:13:33 »
Король Лев 3 Тимон и Пумба
фанатам Короля льва зайдет 6/10

Свяжи меня п. Альмадовар
Фильм с молодым Бандерасом про Испанию и любовь
6/10

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11127 : 13 Февраль 2022, 16:35:38 »
Афоня
Редко пишу про фильмы. Но тут вот необычный экземпляр.
Как бэ сказать.
С одной стороны, кино про бунтаря, который не хочет вписываться в навязанные обществом рамки. Те кто его осуждают показаны в виде облезлых стариков, которые выглядяет старомодно, даже по меркам 70-х. А те кто под ними - просто клали на все болт и телек посмотреть хотят.
С другой стороны,  в чем его "бунт" - в невозбранном алкоголизме, взятках, раззвездяйстве, тусовках с алкашами, дискотеках, бабах и драках. Каждый живет как хочет, конечно, пока это не нарушает свободы другого. И собсна он нарушает. Да и вообще все чт опроисходит - напоминает маргинальник.

ХЗ, может кино и должно было быть поучительным. Но с точки зрения таких "Афонь" - ничегос трашного не произошло. Уволили? Взяли на другую работу в деревне. Потерял хату? Так вон новая. Даже есть новая женщина, готовая его "спасать" и "писать письма сама себе от его лица"! Погрустил недельку и снова к бутылке.

Кино ни разу не поучительное, а скорее просто повествовательное. Именно такие истории и слуаются у таких людей. С точки зрения людей менее инфантильных - оно шокируещее и кончающееся ничем. С точке зрения инфантилов, просто рассказ о паре месяцев их жизни.

Да в принципе это Данелия. В Джентельменах Удачи - у него тоже надо сопереживать преступникам, которые грабили, крали, готовы теоретически обнести детский сад, а потом, за то что помогли сдать своего же - получают молчаливую амнистию. Но там это можно списать на комедийные условности,  а тут ничего особо смешного.

Оффлайн md_max

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11128 : 14 Февраль 2022, 01:48:16 »
Кино ни разу не поучительное
Он понял как прожил жизнь, он узнал чтобы было с его тетёй пока он был в городе. Он сделал вывод. Его прутьями должны были забить, когда отдельные зрители были бы довольны?
сдать своего же - получают молчаливую амнистию
Он тянул их обратно, они его сдали. Ни о какой амнистии они не знали, наоборот, обсуждали что лучше отсидеть за побег, чем быть в компании "доцента". История с доктором в колодце их шокировала.

Это как сериал "Солдаты" смотрю на Ютубе, а там комментарии встречаются - сказка, в армии не так. Я понять не могу, ты хочешь 30 серий "Зеленого слоника" про армию? И тогда это будет жизненно?  Это сериал, его смотреть должны, а не блевать.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кино
« Ответ #11129 : 14 Февраль 2022, 02:34:46 »
Он понял как прожил жизнь, он узнал чтобы было с его тетёй пока он был в городе. Он сделал вывод. Его прутьями должны были забить, когда отдельные зрители были бы довольны?
Не было там ничего про "все понял". Концовку чуть поменяли, посему кино нелогично в плане развития персонажа. Уже разобрался, ага.

Добавлено позже:
не знали,
Знали, не знали, но получили.