Посмотрел Крэйвен-охотник, понравилось больше, чем вся трилогия Веном. Но это не значит, что фильм хороший, из-за отсутствия нормального сценария он страдает из-за переизбытка эпизодов-костылей, двигающих сюжет. Нужно создание Крэйвена-охотника вот вам чудо-бабка с чудо-зельем, что это за бака и откуда у нее таки познания в боиологии, что у нее за пазухой есть бутылочек, практически возвращающий людей с того света, объяснять не надо, просто это чудо-бабка. Нужно, чтобы Крайвен встретился в девочкой, которая дала ему зелье для продолжения фильма, да вот, пожалуйста, они встретились. Как он ее нашел, как вычислил, что ему помогло? Да зачем это вам! Просто он Крэйвен-охотник. Нужен экшончик под конец, да давайте сделаем так, что Крэйвен не может спать на мягкой кровати, и пойдет поспать в парк, а в это время его брата похитят. В общем угар, да и только. Компьютерные животные вообще ужас, зачем их внедряли непонятно, в 90-е делали и то лучше. Злодеи тоже угарные, особенно киллер, считающий до трёх. Сначала поперся в Сибирь, чтобы подобрать коготь, на фига так мотаться далеко из-за коготочка, не понятно, пустая трата денег и времени клиента. Как работают способности киллера не рассказали, просто считает до трех и оппонент в ступоре. Наверное, подумали, что эту круто, но выглядит тупо. Когда у него есть реальный шанс быстро прикончить Крэйвена, начинает его долго избивать - уже всем надоевший шаблон голливудских фильмов. Самый главный антагонист - НОСОРОГ... когда его в первый раз представили выглядел он интересно, первая ассоциация со Сплитом, который мне очень понравился. Злодей играет с собакой, выглядит простачком, какой-то ботан-задрот, как будто несколько личностей заточены в одном человеке. Но, когда показали, как он перевоплощается в НОСОРОГА - рука-лицо, апогей фейспалм достигает в конце фильма. Хочется вдавить себе руку в лицо так, чтобы превратить его в блин.
Фильм понравился скорее всего своим нераскрытым потенциалом. Сама идея противостояния Крэйвена с криминальным синдикатом весьма неплоха и из этого вполне можно было выстроить нормальный боевик в стиле Джона Уика. Крэйвен после принятия сыворотки ведет гармоничную жизнь в дикой природе, возможно, спас тигренка от какой-нибудь смертельной опасности, воспитал его до крупной особи. Но приезжают какие-то твари из высокомерного Лондона на сафари и жестко убивают тигра. Крейвен отправляется по следам жестко мстить. Рейтинг фильма вполне бы позволял показать жесткую расправу, продуманный кровавый стелс. А так излишняя мистика только вредит этой идеи, а костыли-эпизоды смотрятся как нечто, придуманное нейросетью.
В общем вон сколько эмоций на весьма посредственный фильм. Концовка мне в принципе понравилась, братишка, который всего боялся, по итогу тоже нашел себя в криминальном мире.
Веном: Последний танец - не знаю зачем я это посмотрел, пустая трата времени. Первую часть вытащил Том Харди своей харизмой и талантом и эта роль ему очень подошла. Ее должны были раскрыть в продолжении - в противостоянии с мощным жестоким Карнажом. Всем эта идея понравилась, сулила массу ожиданий, но по факту ее просрали. Ожидать от Последнего танца можно было лишь дальнейшего падения, что и случилось. Несмотря на самые низкие ожидания, фильм даже смог опустится еще ниже.
Дэдпул и Росомаха - много писали уже здесь про этот фильм в негативном тоне. Думал, что фильм мне все равно понравится, но по итогу могу причислить себя тоже к "негативщикам". Тупой угарный трэш, показывающий весь фундамент американского мышления. Напомнил 701 эпизод Южного парка, где американцы могут делать все, что хотят, но при этом выступать против этого, это у них называется: "Вишенку на торте съесть и косточкой не подавиться". Могут устраивать войны, но при этом устраивать митинги против них, создавать лицемерные политические направления и джае не скрывать это, создавая фильмы, могут без устали косячить в фильмах Марвел, а потом выкатить высокобюджетную сатиру на себя. Я воспринял Дэдпул и Росомаха именно как сатиру по итогу, но чтобы на нее выделили кучу денег, это возможно только в Америке. Дэдпул и Росомаха, как явление весьма интересное и смелое, вполне понимаю тех, кому фильм понравился. С удовольствием бы посмотрел на Дэдпула, спасающего Дисней, как он стебет черную Русалочку, афроамериканцев в исторических фильмах, Короля Льва без яиц

.