Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215911 раз)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1230 : 21 Апрель 2008, 23:07:29 »
DruchaPucha, а хорошее ты что-нибудь смотришь?  :lol: (не сдержался... прям такие описания фильмов  :lol:)

я вот на Уокене щас сижу... недавно посмотрел суперский культовый фильм с ним - Мертвая зона (1983).
очень понравился, особенно хорошо шёл фильм после того, как я много раз видел пародию с Уокеном на этот фильм в Saturday Night Live  :cool: (название ролика-пародии - Ed Glosser - Trivial Psychic)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 17:40:07 от stripped »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 22 Апрель 2008, 12:45:42 »
stripped Да в основном всё что новое, всё бракуется мной :lol: Посмотрел Ограбление Банка со Стейтамом, мне понравился, а вот Истории с Юга редкосный кошмар >:( ничего не понял. <_<

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 22 Апрель 2008, 23:51:25 »
Посмотрел День Радио.
Ну что ж, есть смешные шутки, но они какие-то "выдавленные", что ли..
Но фильм смотреть можно ) 6/10.

Ещё девчёнка посоветовала глянуть фильмак Девушка напротив. Впечатления смешанные, от желания поубивать таких извергов до желания просто проблеваться (смотрел на утро после пьянки и рок-концерта, полулёжа на столе  :blush: ). Но фильм трогает до глубины души - вот такой он, психологический триллер.
7/10

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 27 Апрель 2008, 10:31:52 »
вот снова я с новой порцией пересмотренных ужастиков.
в прошлую субботу посмотрел "Дом восковых фигур", концовка прикольная, а так одним глазом спал - другим за чем-то наблюдал, восковые постройки прикольные были, фигуры - почти как живые, жалко два олуха все сломали.

вижу наши телеканалы полностью эксплатируют японский фильм ужасов "Проклятье", я от прошлого написанного под впечатлением в этой теме поста еще не отошел. в понедельник по Рен-тв в дневное время шел уже второй фильм. не люблю конечно, когда так неожиданно втюхивают любимые фильмы, я еще и телепрограммой не запасся, к сожалению попал тока на концовку фильма. но и этого вполне хватило увидеть самые страшные будуражущие вооброжение эпизоды. никак не пойму откуда фильм вызывает страх. очень хорошо построен на повседневных шорохах и скрежетах. даже в дневное время, после этих эпизодов не хотелось идти на кухню смотреть, что там шибуршит. кончно фильмы ужасов не для дневного времени
эти эпизоды были еще цветочками в 0.00 по ТВ3 началось "Проклятье 3". да уж Каяко имеет свойство появляться из любых темных мест. смотришь например на свою фотку, а на заднем плане в запечетленном темном проходе открылся чей-то глаз, конечно первая реакция будет опрянуть и зажмуриться, а когда увидеть, что этого глаза больше нет, с облегчением вздохнуть, а потом услышать за спиной устрашающий хрип, так и кончается большисво фильмов "Проклятья" - сначала ни чего не понятно, пока не свяжешь в едино все эпизоды отдельных частей. даже главная героиня Каяко не ощущается каким-то монстром. просто жила девушка, которая рано вышла замуж за мужа намного старше ее. когда он прочитал в ее дневнике о чувствах к другому мужчине, первым делом утопил в ванной кота - вот почему каждый раз мальчик орет кошачьим ужасающим голосом, как мне показалось предупреждающий сигнал всем посетителям проклятого дома: затем муж взялся и за жену, сломав ей шею, при падении ее взгляд был устремлен на сына, к которому подходил муж с ужасными намериниями и все, что могла сделать Каяко со своими остатками жизни издать крехтящий звук. вот почему с каждым появлением слышится ужасающие крехтение в доме, и где-то из-за угла медленно, очень медленно подползает Каяко, волоча за собой безжизненные ноги, безумно нагнетает обстановку, жертвы даже не убигает, а нек-х даже отпускает. не то что в американских ужастиках мимолетный страх выскочить из-за угла и срубить кому-нибудь бошку, в наше время это уже не страшно. честно говоря если бы я был на месте Каяко сам бы ужасом убивал новых жильцов, если уж близкий человек совершил такое убийство, то, что уж ожидать от посторонних людей. сам бы защищал покой сына. в общем пока многое ничего не понятно,части показывают все время в разброс, надо поискать все фильмы на диске, и посмотреть все по порядку, а то никак не пойму каждый фильм отдельная история или продолжение рассказа. после просмотра было страшно даже выключить свет, я в полном восторге, уже не думал, что такое еще испытаю, такой страх я думал давно оставил в своем детстве.

так как телек после "Проклятий" не хотелось выключать, щелкал по каналам и по Рен-тв вроде шел фильм из серии обкуренных Мастеров Ужасов, по программе щас смотрю под названием "Вашингтонцы", да уж эти "мастера" выдают настоящие комедии, то крыса с человеческим лицом, то девушка-олениха с копытами и т.п. а этот фильм побил все рекорды, сразу попался на крючок, в виде очередной придуманной явно не в состоянии здравого ума идеи, в общем попал на эпизод, где какая-то семья находит в картине, на которой изображен великий американский президент Джордж Вашингтон записку, где разоблачается, что Вашингтон был людоедом. ну сразу становется интересно, так как в изучении зарубежной истории намного наслышал об великой деятельности этого президента. даже будучи не американцем стало интересно все разузнать: "вот это да, Вашингтон-людоед, что ж там дальше будет". обо всем рассказали очень быстро, даже желание смотреть утихло, но идея того, что "история - это в основном миф, преувеличенный рассказ о людях, скрывающий всю правду об их деятельности", тоже в общем то цепляла. концовка, конечно, прикольная была, фильм даже не добил после "Проклятий", а расслабил - я улыбался всю ночь.

следующий триллер "Ужас Амитвилля" в общем то не плох, но достойное место не занял, мистика в общем то хороша, но сильных впечатлений не подарила. мистическая состовляющая гораздо выше была в таких фильмах как "Темные Воды", где сюжетная линия полностью погружала в загадачность или "Пульс", вроде стандартный ужастик с появлением нового монстра, к-й убивает студентов. против него изобрели способ уничтожения, вот двое смельчаков отправляются в его логово - щас убьют, но нет - неожиданная концовка самый настоящий глобальный Bad End для всего человечества, а не только для этих студетов. прикольная штука. Ужас Амитвилля таких впечатлений не подарил.

"Комодо. Остров страха" - ничего страшного, зверушки были вполне милыми. я б погладил даже.

вчера посмотрел "Зловещие Мертвецы", сначала подумал, что за старье, но гараздо страшнее современных фильмов, в том числе и "Бугипопа" этого же режиссера. кровь хлестала из всего к чему прикосался актер Брюс Кембелл. фильм вроде стал источником для публикаций множество комиксов. для своего времени может он был хорош, но и в общем то и щас не утратил свои ужасающие нагнетающие черты. хотя как в конце герой пытался достать книгу, к-я можно сказать лежала у него перед носом меня рассмешило.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 27 Апрель 2008, 17:35:46 »
Цитата: stripped
я вот на Уокене щас сижу... недавно посмотрел суперский культовый фильм с ним - Мертвая зона (1983).
очень понравился, особенно хорошо шёл фильм после того, как я много раз видел

По аве видно :)
Сам недавно посмотрел комедию Шары Ярости с его участием. Смеялся от души, рекомедую.  :D
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 17:38:12 от Raven 37 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 28 Апрель 2008, 16:11:35 »
в моем крае нашей большой страны остался всего лишь час до начала "Проклятие 4" в 0.00 по Тв3. наверное, решили добить мои бронированные нервы, опять придется всю ночь не выключать свет. может кто еще посмотрит, а то вдруг я переоцениваю реализацию страха в этой затянувшейся ужасной истории.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 10 Май 2008, 21:05:59 »
Посмотрел фильм "Гонщик Спиди" ну такая :ohmy: :lol: Даже и не знаю зачем снимали кино, по этому трэш мультсериалу, это я про японский <_<, американский мне нравился больше ;) Да впрочем от этих Вачёвски я другого и не ожидал, не люблю матрицу <_< Короче Форсаж, только для детей :lol:

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 10 Май 2008, 21:16:18 »
 ^_^ Пипец, я уже не помню когда последний раз фильм смотрел нормальный и нормально...
Хотя не, вчера посмотрел первый раз за большой срок, фильм - Первый после Бога.
Понравился, хорошо снят. Про войну...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 11 Май 2008, 01:11:36 »
А я пару недель назад ходил на новое бертоновское творение - "Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит". Классное кино, оно настолько мне понравилось, что я сходил на него дважды.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 11 Май 2008, 01:27:12 »
Девушка показала запрещённые документальный фильм 1978 года "Лики Смерти".
Честно сказать, блевать хотел часа 2-3 после просмотра.  :-\

Посмотрел также DOOMSDAY (Судный День) 2008.
Вот тут явно сценарий писали разные люди в разное время, да и в разных уголках планты, при том не знали, что пишут сценарии для одного фильма.

И вирус, и семейная драма, и панки-каннибалы, и средневековье, и политические заговоры... Разбавить всё это полуфантастическими фичами главной героини с мега-глазом - получаем фильмак на 5 баллов из 10. Пожалел потраченные 2 часа ((

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 11 Май 2008, 11:01:30 »
Henty а что в "Лики Смерти" такого?
Судный день понрвился из-за ряда моментов. а вообще считаю что the best

Terminator 1 2
Matrix 1
Безумный Макс 2 3
Сталкер
Хакеры
Геймер
Хоттабыч
Искуственный разум
Класс 1999
Бегущий человек

ps просто прикалывают фильмы стиля cyberpunk\apocalyptic

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 11 Май 2008, 13:37:23 »
Цитата
а что в "Лики Смерти" такого?
Когда обезянке по голове молоточком, работа патологоанатомов, ну казнь на электрическом стуле так.. =|

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 14 Май 2008, 14:03:14 »
Когда обезянке по голове молоточком, работа патологоанатомов, ну казнь на электрическом стуле так.. =|
А мне больше понравился расстрел араба-террориста  :thumbup: Где не дострелили и в упор добивали, щеку вырвало и он еще 40 секунд жил.  :shifty:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Май 2008, 22:40:03 »
Henty, посмотри серию, где операция по смене пола :)
Лики Смерти прикольный "сериал". Мне очень нравилось, весело было собраться в несколько человек и прикалываться над происходящим. Саундтрэк там еще правильный. Ну люблю я черный юмор.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 14 Май 2008, 23:29:11 »
Любимые фильмы-Эдвард руки-ножницы,Бэтмены Бёртона,Трасса 60

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 15 Май 2008, 05:06:05 »
Цитата
ps просто прикалывают фильмы стиля cyberpunk\apocalyptic

"Эквилибриум" в этот список не входит? по визуальному восприятию движений героев я еще не видел столь красивого фильма.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:08:36 от Street Fighter »

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 15 Май 2008, 12:06:22 »
Посмотрел Затеряное Царство, фильм не понравился, так-как снят для детей. Очень ждал этот фильм, надеялся на лучшее, но получился очередной бред. В своё время прочитал "Путешествие на запад" так же посмотрел несколько частей мультфильма "Сунь Укунь". К содалению у Джеки только 2 удачных америнских фильма: Шанхайский полдень и Рыцари, остальные фильмы американского периода БРЕД. Я думаю ему самому надо было снять путешествие на запад в 80ых годах, он бы играл обезьяну, Саммо Хунг играл Джубадзе, а Юэн Бяо монаха, вот тогда бы получился классный фильм :cool:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 15 Май 2008, 17:45:36 »
Цитата: PAINNN
Любимые фильмы-Эдвард руки-ножницы,Бэтмены Бёртона,Трасса 60

"Марс атакует!" тоже хорош =) Бёртон рулит.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 16 Май 2008, 14:02:35 »
Посмотрел Александр - Невская битва: бред. Неудивлюсь, если это вообще госзаказ. типо история о любовном треугольнике между Александром, его другом детства и княжной, кот. должна стать женой Невского, потом привязывают заговор бояр, потом предателя, потом "в самый конец" запихивают минут пять замеса (ИМХО паршиво снятого). ВСЁ!!! благо в кино на него не пошёл :)
А вот железный человек мне понравился - смотришь и отдыхаешь. Рекомендую :thumbup:

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 16 Май 2008, 22:16:33 »
Цитата: Йобан Матич
"Марс атакует!" тоже хорош Бёртон рулит.
"Суини Тодда" посмотрите, однозначно рулит. Хотя лично я считаю лучшем бертоновским творением "Винсента".

Оффлайн Периводчег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 17 Май 2008, 23:43:14 »
А кто смотрел фильм "Куб"? ИМХО, один из лучших фильмов жанра "death traps" (не знаю, есть ли такой жанр на самом деле... не знаю даже, как мысль выразить).
Жаль очень, что Квентин в конце злым стал. И ещё: есть ли у кого-нибудь мысли, кто такой Алдерсон (лысый человек, которого убило в самом начале), из той же он группы, что и остальные, или из другой, и было ли у него какое-либо предназначение (как у Левен - математика). Да, и вот ещё: кто-нибудь замечал многочисленные ошибки в математике в этом фильме (просто математика - мой конёк)?

//double posting убил.

Периводчег: Спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 15:02:43 от Периводчег »

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 18 Май 2008, 12:24:36 »
Ну а на чем программил бы ты Терминатора, если бы был в 1984г. Для своего времени это был полный рулез...  Хоттабыч рулит. ЗАЧОТ

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 18 Май 2008, 14:22:22 »
отличный фильм. Есть как комедия, так и философия

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 18 Май 2008, 16:22:03 »
Фильм хороший,хотя мелкие ляпы есть,как же без этого.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 18 Май 2008, 16:28:49 »
Цитата: щербаков5
По моему ИМХО расчитан на малолеток, играющих в 'кантру' и ищущих приключений на все части тела.
Скажи спасибо, что они не играют в Линейч и ВОВ  :D

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 19 Май 2008, 04:53:13 »
Классный фильм - поболше бы таких и поменьше "Кодов апокалепсиса"

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 23 Май 2008, 05:07:17 »
вчера по Рен-тв показывали фильм "Восставшие из мертвых", только в самом начале - полетели метеориты, кому-то оторвали голову, девушка разрезала пополам по вертикали зомбака, затем вышел дядька с тремя обрезами... и как такое не досмотреть - весело было. если уж суждено сойти с ума от этого мира, обезательно возьму этот фильмец в палату.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 23 Май 2008, 14:06:10 »
По Рен-тв вообще много трэш-ужастиков показывают, хотя Тв-3 им не переплюнуть. Помню, они показывали сначала "Нашествие куриных зомби" (лол), а потом видимо сиквел - "нашествие крабов-зомби" - не смотрел, но мать говорила, что жуткий трэшак 70 годов. В общем там какие-то туристы высадились на остров, на них начали нападать крабы  (естественно гигантские), скорпионы, потом крокодилы, только не простые, а летающие (!!!), а потом выперся Кинг-Конг...все это мне контру почему-то жутко напомнило, 9 уровень:)

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 24 Май 2008, 00:30:30 »
Индиана Джонс 4 нормальный кин ваще , в конце только малость палку перегнули. Единственное кино за последние два (а может и больше) года которое смотрел и не  критиковал все происходящее на экране.))

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 25 Май 2008, 10:46:22 »
Хроники Нарнии - Принц Каспиан смотрел недавно.
Кино для тех, кто смотрел первую часть. Но по мне так лучше чем первая, хотя получилось как-то запутанно и не очень (мне всегда что-то не нравится).
Посмотреть стоит.

PS: Запретное царство - это не касается, это самый лучший фильм для меня этого полугодия, даже Iron Man не так задел, как этот..