Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215917 раз)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1290 : 21 Июль 2008, 12:30:42 »
ПОсмотрел Хэнкока. Уилл Смит уже лет 5 играет одного и того же персонажа, только под разными именами и спецспособностями, но смотерть почему-то не надоедает. Короче мне понравилось.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 21 Июль 2008, 13:13:15 »
Всё-таки глянул рип The Archer: Fugitive from the Empire, правда, не английский, а какой-то испанский. В результате не всё понял.

В общем, что-то в таком духе было: Сандрос - племянник Бракуса, вождя кланов Малвила - вступил в какой-то сговор с драйкианцами - там был какой-то командир Гар с десятком змеелюдей. Бракус был убит и о всём обвинили его сына Торана. Но Торан с помощью Мака, владельца магического лука, бежал, чтобы отомстить, надо полагать. Мак в пути умирает, передав секрет лука Торану. Но преследователи (драйкианский командир со своими змеелюдьми) не отстают. Ещё до этих событий Торан сталкивается с волшебницей Эстрой, а затем и с каким-то Слантом вроде. Лук, доставшийся Торану необычен - почти гранатомёт - он убивает преследующих его змеелюдей, одного и другого, спускается к лодке - стреляет по спускавшимся троим, роняя их вниз, затем стреляет по Гару, но тот остаётся жив, Слант убивает ещё одного - и они отчаливают от берега. Вместе с Эстрой они попадают в какой-то городок, сталкиваются там с каким-то метателем копий, аналогичных по воздействию с луком Торана. Уходят, в общем, к пещере какого-то колдуна, могущего помочь Торану как бы. Их преследуют и солдаты из города. Но Торан стреляет из лука и несколько солдат погибают. Капитан этих солдат убит змеечеловеком по приказу Гара, но солдаты всё равно убегают. Троица героев вступает в пещеру и побеждает охрану. Гар с четырьмя змеелюдьми тоже сталкивается с охраной, но теряет двух своих. Торан побеждает метателя копий, был какой-то разговор с волшебником, дальше не понял что случилось с колдуном этим куда он делся. Двое змеелюдей убиты Эстрой и Слантом. Гар остаётся в разрушаемой пещере и вероятно погибает, хотя непонятно. Кажется, герои куда-то ещё намылились. Учитывая, что фильм делался как пилот к сериалу (но сериала не случилось), там неясно было: что вообще с предателем Сандросом делать - вернёт ли Торан трон Малвила себе, какова возможная дальнейшая угроза со стороны драйкианцев и всё такое. Неокончена была история. Пардон за невнятное описание, я просто не всё понял, а инглиш-версию в сети фиг ещё получишь.

Мда...солдат, накрытых взрывом от выстрела из лука, было вроде пятеро - не уверен, что их точно убило этим, но остальные впали в панику и не стали связываться с Гаром и его змеюками, убийство змеюкой капитана их не остановило и они разбежались...

Вообще, забавно насчёт "армии" Гара - у него всего десяток "драйкиан труперов" и все змеелюди. То ли армии у них там совсем мелкие, да это и по фильму понятно. То ли это спецназ драйкианский такой. То ли население Draikian Empire состоит больше из змеелюдей, чем людей. Непонятно немного, короче. xD

Всё ж таки, жалко, что продолжений не было, а может и к лучшему, а то бы всё опошлили, не знаю даже...

Хмм... хотя насчёт Сандроса я был невнимателен - его и его спутника змеелюди то ли убили, то ли оглушили... но тело Сандроса шевелилось, жаль, не понял диалога с Гаром...

Змеелюди всё равно жгут. ^^
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 14:57:58 от shinobi »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 24 Июль 2008, 18:43:38 »
Судя по картинкам - "змеелюди" используют толи порепаные жизнью противогазы, толи маски фантомаса после дневного загарания на пляже ;)
Посмотрел старую комедию "Ничего не вижу, ничего не слышу" - просто обаржался :rofl: и никаких шуток про задницы и яйца - умели же делать!!! современыы "комедии" на их фоне выглядят как калина против Nissan Skyline'95. Эй, режисёришки, учитесь, как надо снимать!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 25 Июль 2008, 17:09:53 »
Посмотрел наконец на днях "Куб". Интересный и необычный фильм, думаю, его даже нельзя отнести к фильмам ужасов. Хотя, математические ошибки присутствуют и порой их достаточно легко заметить. Впрочем, может быть это у меня перевод был такой. А то уж когда я услышал словосочестание "сила простого числа", чуть со стула не упал. Это же надо было так перевести слово power, которое означает всего лишь степень.

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 27 Июль 2008, 18:01:08 »
Ээ посмотрел темного рыцаря, это как бы получше чем "бетмен начало" но до "бетмен" и "бетмен возвращается" никак недотягивает. 

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 31 Июль 2008, 22:16:10 »
Да? Где смотрел? У нас в России еще до премьеры далеко. Если только Cam-Eng-Rip+одноголосый перевод какого-то алкаша..
Я так в кино пойду, нафиг мне эти экранки, ведь один из моих любимых героев - Бетмен!

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 31 Июль 2008, 22:39:35 »
А я посмотрел третью часть Starship Troopers и могу сказать, что при всех недостатках она лучше второй части.  :cool:

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 01 Август 2008, 01:52:36 »
ALLiGaToR,

Смотрел релиз с качеством примерно 8/10. Нафиг дубляж.

« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 01:58:24 от Shrddr »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 19 Август 2008, 00:31:30 »
Цитата: Shrddr
Ээ посмотрел темного рыцаря, это как бы получше чем "бетмен начало" но до "бетмен" и "бетмен возвращается" никак недотягивает.
- тоже посмотрел. Хорошее кино. Осмысленный такой бревик. Очень отличается от трилогии тем, что почему-то здесь перегнули с серьезностью. Например, Джокер не какой-то чокнутый весельчак, убивающий людей чисто поржать, а реальный такой злодей. Одержимый, который толкает некороткие философские телеги. Фильм действительно местами грузит зрителя, этим мне и понравился. Много народу в зале это обломало: все ждали тупого экшна на полтора часа, а получили вот такое... зачет, в общем.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 19 Август 2008, 01:05:03 »
У нас в России еще до премьеры далеко.

В нашей России фильм уже идёт  :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 19 Август 2008, 01:07:46 »
Цитата: GKill
Например, Джокер не какой-то чокнутый весельчак, убивающий людей чисто поржать, а реальный такой злодей.
Как раз тут где-то посередине. Джокер реальный чокнутый весельчак, убивающий чтобы поржать. Его шутка с карандашом уже стала крылатой, "Why so serious?" тоже уже крылатая фраза. Да и вообще, это не тот Джокер, что был в фильмах Бертона. Нолан и Леджер сделали своего Джокера, который тем не менее намного реальнее Джокера Николсона.
Цитата: Shrddr
Опять же, не так. Тим Бертон снимает что? Он снимает сказки. Хорошие готические сказки. Оба его бетмена "сказочны". Да, слышал кучу возмущение по поводу Темного Рыцаря, они делились на два типа: "Опять Джокер, его же бетмен забил уже в первой части" - восклицали люди, которые не поняли что это своего рода римейк первого фильма, но римейком не является. Альтернативное переложение вселенной бетмена. Вторые говорили что в фильме много груза. Отчасти с ними соглашусь. Эпизод с паромами вообще нафиг не нужен. Но это же американский фильм! Как же не заикнуться о бесстрашных патриотах-заключенных! Не понравилось большое количество SWAT-экшена. Я пришел смотреть на то как Бетмен дерет задницы мафмози, а не на четкие слаженые действия америкнанского спецназа. Еще мне не понравился Готэм. Готэм не готическое хз что с гиганскими статуями, а вполне себе Детройт. Вот готическое хз что - это настоящий Готэм, а так...
В общем кино - лучший супергеройский боевик за последние года 2-3. Хэнкок конечно тоже хорошь, но кто такой Хэнкок и кто такой Бэтмэн...

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 26 Сентябрь 2008, 19:26:38 »
А подскажите фильмы где сюжет про компьютеры, хакеры, и т.п.
вот например
Хакеры. Пароль рыба меч. Земное ядро. Мальчик на троих. Хакер, с таким названием есть два фильма. Нирвана. Джонни Мнемоник. Терминатор 2-3. Газонокосильщик 1-2.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 26 Сентябрь 2008, 19:44:19 »
Недетские игры:Военные игры (WarGames)
Описание: Хакеру "повезло": он вошел в компьютерную сеть Пентагона и стал играть в "войну". Операторы военного ведомства, а вслед за ними и командование решили, что русские начинают Третью мировую войну, и стали готовить ответный удар. Осознав, ЧТО он натворил, юноша хочет прекратить игру, однако сделать это оказывается далеко не просто...

Недетские игры 2:Военные игры 2 (Wargames: The Dead Code)
Описание: : Компьютерный хакер Уилл Фармер смоделирует атаку террористов, на которую среагирует правительственный компьютер Рипли. За головой игрока немедленно начинается охота: ведь Рипли создан для выявления социально опасных типов и их обезвреживания. Паранойя государственной машины настолько велика, что она с радостью засадила бы каждого жителя Земли в клетку для подстраховки.
А зачем тебе это?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 26 Сентябрь 2008, 19:56:50 »
Да WarGames это классика,
хочу просто знать обо-всех. Мне интересны фильмы с такой темой.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 26 Сентябрь 2008, 20:27:32 »
 }{0TT@БЬ)Ч :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 26 Сентябрь 2008, 20:40:15 »
вот его не-смотрел, чё-ещё ?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 28 Сентябрь 2008, 00:04:45 »
с удовольствием посмотрел новый фильм с Де Ниро и Пачино "Право на убийство".
за Пачино я не особо слежу... а вот для Де Ниро это одна из немногих неплохих ролей за последнее время. не фонтан, конечно, но хотя бы не комедия :) в общем, хороший полицейский детектив.
интересный и закрученный сюжет :) к моей радости там убивают фифтисента :lol:
если лень идти в кино - dvd должен выйти 2 октября.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 09 Октябрь 2008, 19:34:09 »
А подскажите фильмы где сюжет про компьютеры, хакеры, и т.п.
вот например
Хакеры. Пароль рыба меч. Земное ядро. Мальчик на троих. Хакер, с таким названием есть два фильма. Нирвана. Джонни Мнемоник. Терминатор 2-3. Газонокосильщик 1-2.
Крепкий орешек 4.
Там-то сто пудов с хакерами.

Смотрел недавно фильм Оружейный барон(Lord of war)
Очень понравился.Кейдж там играет превосходно,имхо.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 09 Октябрь 2008, 20:07:01 »
Темный Рыцарь это я недавно увидел. Джокер обалденно получился и вообще классный фильм

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 29 Октябрь 2008, 14:25:20 »
Недавно нарыл фильм Майкла Мура "Роджер и Я"

Где темой своей первой документальной ленты Майкл Мур делает социальную катастрофу, произошедшую в его родном Флинте после того как руководство корпорации General Motors принимает решение закрыть все свои предприятия в этом городе. Весь фильм Мур преследует главу корпорации Роджера Смита, пытаясь поведать ему о том, к каким последствиям для жителей Флинта обернулось это решение. Своим оружием Мур избирает сатиру. Для достижения комического эффекта он использует оригинальный монтаж, ставший фирменным стилем режиссёра, — документальная хроника перемежается фрагментами телерекламы и отрывками из второсортных фильмов. Результатом выхода ленты «Роджер и я» на экраны становятся серьёзные перестановки в пресс-службе General Motors, а существенные кассовые сборы картины заставляют обратить внимание не только на Мура, но и на само явление документального кино, которое, как оказалось, способно приносить неплохие деньги.

Тут, так сказать, монета с двумя сторонами. С одной - финансовая, с другой - социальная. Главная задача корпораций - наращивать прибыль, поддерживая качество и постоянно удешевляя рабочий труд. Закрыв 11 заводов в родном городе Мура (г. Флинт), Дженерал Моторс открыли 11 заводов в Мексике, где уровень жизни ниже. Соответственно и платить рабочим там стало меньше (70 центов в час ~ 18 руб).

Фильмы Мура мне очень нравятся. Кто не смотрел - советую. Фильмы запрещаются к показу практически везде. А за один из них он даже "Оскара" отхватил.

Сейчас смотрю "Роджер и я" на английских субтитрах. Если у кого есть русские, или кто мог бы помочь с переводом английских сабов был бы очень признателен

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 29 Октябрь 2008, 18:02:53 »
Друзья,где можно скачать фильмы в 3gp
черепашки ниндзя9мутаген шредера)
красная жара(шварценеггер)
макс пэйн

Оффлайн zanuff

• Пользователь
  • zanuff' ыкался
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 29 Октябрь 2008, 18:44:39 »
если платно, то www.intv.ru
красная жара там есть точно :)

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 29 Октябрь 2008, 19:07:55 »
Кто нибуть слышал о фильме по warcraft"у.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 29 Октябрь 2008, 19:28:31 »
World of Warcraft: Tales of The Past
полные 3части качаются с домашней страницы, или 3gp можно найти везде

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 30 Октябрь 2008, 19:49:34 »
Я вот тут "Адмирала" глянул. И вы знаете, по уровню исполнения мне понравилось. ВОйна так вообще на 5 показана -- верю... Не понравилось другое. Если у нас при СССР снимались фильмы про хороших красных и плохих белых, то теперь все с точностью до наоборот. У Колчака только что крылышки за плечами не растут -- такой весь из себя положительный. Нет, я не спорю, красные в большинстве своем и были тупым уголовным быдлом. (тот же Котовский или товарищ Коба Джугашвилли вообще уголовники высшей пробы. Ограбление юным Сталиным тифлисского казначейства вообще входит во все учебники криминалистики, кроме наших, понятное дело. Грабил банки он мастерски) , и матросня зверстовавала тока в путь. Но больно уж белогвардейцы сладкие-пресладкие. И крестятся каждые 5 минут фильма. И родину любят, аж противно...
       Отдельно порадовала сцена где Каплевцы в полный рост шли на пулеметы красных. Помните в Чапаеве была та же сцена, тока наблюдали зратели ее из-за пулемета Петьки с Анкой, когда на них в полный рост шли белогвардейцы в психическую атаку. Цитата практически дословная. Тока сдесь дело зимой происходит  и мы сопереживаем Белым. Короче Россию опять колбасит... Прикажут любить -- полюбим, прикажут ненавидеть -- будем ненавидеть. Массмедиа --великая сила. А истина как принято  где-то посередине.
зы. Первый фильм, где Безруков не раздражает.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 04 Ноябрь 2008, 21:49:45 »
В общем мне захотелось сделать русский ответ imdb, но выбрать не 250, а всего лишь 10 лучших фильмов. Так как на этом форуме уже есть неплохая тема с выбороми лучшей игры, я создал тему для голосования на своём. Уже имеется 372 претендента. Хотите предложить ещё кого-то, пожалуйста. Подробности читайте вот здесь.

Не сочтите за рекламу, это попытка заиметь свою долю флуда :D.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 04 Ноябрь 2008, 23:04:45 »
Вот тебе моя 10-ка действительно крутых Фильмов.
Лицо со щрамом (ScarFace)
Таксист (Taxi Driver)
Достучатса до небес (Knockin' On Heaven's Door)
Бойцовая рыбка (Rumble Fish)
Бойцовский клуб (Fight Club)
Дикие псы (Cani arrabbiati)
Пролетая над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckoo's Nest)
Криминальное чтиво  (Pulp Fiction)
Леон (Leon)
Револьвер (Revolver)
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 23:17:14 от pupa09 »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 05 Ноябрь 2008, 01:24:57 »
Эдвард руки-ножницы.
Трасса 60

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 05 Ноябрь 2008, 01:38:42 »
Адвокат Дьявола
Полёт навигатора (может и не для всех лучший но он мне уж очень сильно запомнился с детства)
Храброе сердце
Куда приводят мечты
Эквилибриум

Хоть и оговорено не писать многосерийные всёже добавлю:

Цикл Индиана Джонс (но не эти новые где он типо в молодости)
Три мушкетёра (советские ибо прочие туфта)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 01:41:46 от Photon9 »

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 05 Ноябрь 2008, 01:52:58 »
10000 лет до н.э., Мой домашний динозавр, Хортон, Приют, Рататуй, Валл-и, Хенкок, Grind, Великий Мышиный Детектив, Спасатели, Дамбо, и все старые американские мультфильмы и фильмы, Королева, Сладкий Ноябрь, Мадагаскар 2, Open Season 2

Добавлено позже:
PAINNN,
Мне тоже нравится Трасса60