Автор Тема: Кино  (Прочитано 1216051 раз)

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1440 : 20 Январь 2009, 21:54:17 »
Цитата: Жэка
А ещё там обоср*ли Диму Билайна!!! 
Вот за это создателям фильма отдельный решпект и уважуха :crazy:
А мне понравился фильм - смешной, смотрится весело, а на большее он и не претендует.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 20 Январь 2009, 22:10:05 »
Единственная фраза, которая тебя зацепила?  :?
Закрыто.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 27 Январь 2009, 00:47:34 »
Посмотрел "Все умрут, а я останусь". Фильм вызывает дикое количество эмоций в диапазоне от "Х...я полная, не было такого!" до "А ведь и правда", поэтому даже и сказать не могу, понравилось или нет. Главные героини вызывают то отвращение, то симпатию. Ведь все были подростками, обязательно пили сомнительный алкоголь до усрачки, ругались с родителями (пусть и не до такой степени), дрались, разочаровывались. Что-то происходило с нами самими, что-то мы видели со стороны. Наверное, этим фильм и прекрасен.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 27 Январь 2009, 03:45:15 »
Joker, надо глянуть...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 27 Январь 2009, 19:44:51 »
Всё понеслась! Открыл на форуме первые 10 раундов в виде опросов. Всё упрощено донельзя. Нужно лишь зайти и выбрать одно из двух. Вперёд. :)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 27 Январь 2009, 21:58:07 »
:wow:
29 января - день X!
Дорога перемен
Операция "Валькирия"

пойду на оба, т.к. фанат Леонардо Ди Каприо и Тома Круза :wow:
всем рекомендую :cool:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 27 Январь 2009, 22:02:00 »
Цитата: петер доннерветтер
всем рекомендую
Ди Каприо или Тома Круза?
Не в моем вкусе  ^_^

Посмотрел "Самый лучший фильм 2", редкостная чушь ИМХО.
Жалко денег.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 27 Январь 2009, 22:43:21 »
Vegas,  ну правда... сходи лучше на "Валькирию"... а то юмор всякий смотреть... :P

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 23 Февраль 2009, 11:39:43 »
Пипаль, ищу английские субы к фильму "Brainscan" 1994 года. Перелазил пол-инета, не нашёл  :'(
Сам фильм скачал, а субов-то нема.

angel_wicher

• Гость
« Ответ #1449 : 24 Февраль 2009, 16:23:57 »
Народ ктонибудь подкинте мульсериал "Приключение Конана-Варвара"(Conan The Adventurer-оригенальное название)и скинте мне на мыло все ссылки angel_unit@mail.ru.За ранее СПС!В долгу не останусь

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 28 Февраль 2009, 14:05:09 »
Brainscan вроде был на www.intv.ru

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 02 Март 2009, 09:36:31 »
Посмотрел "Юленьку". Кино гуд. Вторичное ,конечно, все это уже было и не раз, но чем-то цепляет. Башаров и девчушка очень понравились. Рекомендую всем к просмотру.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 08 Март 2009, 19:32:38 »
Отпишусь вкратце

Самый лучший фильм 2 - сильно уступает первому, но все-равно прикольный. Галустян в роли Екатерины жжот. Погоня скинов за Димати здорово снята, финальные титры - это вообще жесть. :lol: Но первый фильм все-равно круче

Юленька - трейлер зацепил, но сам фильм очень плохо сделан. Вообще не цепляет. До "Доброго сынка" с Калкиным или до "Увлечения" с Алисией Сильверстоун недотягивает даже на десятую часть. И этот демонический Юленькин взгляд бесил, совершенно неестественный, она нормально играла только в ключевых каких-то сценах.

недавняя "Пятница 13" - имхо лучший фильм серии. Много кровищи, юмора и позитива. Диалоги подростков (будущих жертв Джейсона) это вообще улет :lol: К примеру этот негр, при каждом удобном случае кричащий "расисты", или этот обкуренный растаман :lol:  Ну и кромсал их Джейсон тоже прикольно

Загадочная история не помню кого , вот что напрягало - эта манера съемки, картинка напоминающая старую фотографию. В начале фильма много мерзостей показывают, но дальше ничего, смотреть было интересно.

Хранители, это вообще шедевр. Три часа пролетели незаметно. По жанру - комикс в духе "Города грехов" и "Темного рыцаря". В фильме есть все - философские размышления, интересный сценарий, атмосфера 80-ых, юмор, жестокость, кровища и вырванные конечности, красочная картинка, музон классный. Но впечатлительным людям не советую ходить :lol:

Интернешнл, сделан фильм хорошо, но под конец достает. Экшена маловато, посмотреть разок можно. Вот атмосфера и операторская работа на высоте

Обитаемый остров - ну это говно.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 10 Март 2009, 21:16:00 »
Пипец не давно позырил "девочку пулимёт" Тарантино с Радригесо нервно курят со своей планетой страха.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 11 Март 2009, 00:10:21 »
Это та, что японская? Меня друг как-то одно время доставал рассказами об с этом фильме. А Тарантино вроде не был режиссером "Планета страха", хотя, возможно, и ошивался на съемочной площадке.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 11 Март 2009, 11:34:18 »
Ralador,
Цитата
Это та, что японская?
Ага

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 11 Март 2009, 23:45:29 »
Регулярно смотрю смотрю секретные материалы. Не то чтобы я был невероятным фанатом, и не то чтобы мне это сейчас доставляло какое-то удовольствие, совсем нет. Я даже приблизительно события сериала не вспомню, это уже не говоря о том, какие эмоции вызывает фильм о зеленых человечках в 2009 году. Правильно отметили в Южном парке - сейчас болеть СПИДом не модно, модно болеть раком. Так и тут - быстро понимаешь, что пришельцы, лохнесские чудовища и прочий "секретный" зверинец в свовременной реальности не обладают особой аурой, кототорой обладали в девяностых. Но слушая легендарное насвистывание из титров, "Truth is out there", "Thrust no one" я мысленно возвращаюсь на десять с лишним лет назад. Это как подержать в руках зубной порошок или, скажем, вкладыши "Love is..." - толку никакого, зато приятно.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 12 Март 2009, 02:33:58 »
Да, X-Files это тема! Видел все сезоны и оба фильма. Особого желания пересматривать сериал еще раз пока не возникло, но когда где-нибудь мелькает название или раздается мелодия из начальных титров (например, рингтон у меня на мобилке) внутри что-то легонько начинает щемить. Наверное, ностальгия по хорошим временам... :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 12 Март 2009, 20:43:27 »
Цитата: Вован
Хранители, это вообще шедевр. Три часа пролетели незаметно. По жанру - комикс в духе "Города грехов" и "Темного рыцаря". В фильме есть все - философские размышления, интересный сценарий, атмосфера 80-ых, юмор, жестокость, кровища и вырванные конечности, красочная картинка, музон классный. Но впечатлительным людям не советую ходить
Моё прямо противоположное мнение:

Если бы смотрел один выключил бы после 10 минут, если бы не раньше, а так выдержал полтора часа и был очень рад, что не удалось досмотреть. Самый лучший эпитет описывающий этот фильм - унылое говно, вот где эта фраза действительно уместна. Недостатков уйма.

Сюжета как такого особо и нет. Ну точнее к нему ведётся, но он оставлен на концовку. А так весь фильм сплошные флешбеки, в которых типа раскрывается характер героев. Да что это за супергерои такие, без способностей и ещё и убивающие людей ради удовольствия. А имена у них вообще замечательные - Комедиант, Мистер какой-то-город и так далее. По идее мне должен был понравиться тот самый мистер (у которого кстати первые минут двадцать лингам не показывают, а потом пихают так, чтобы в полэкрана уместилось), но он самый депрессивный персонаж из всех. К тому же зачем начертил себе на голове знак совсем не понятно. Но больше всего меня в нём раздражают две полоски, идущие от носа. У всех людей они нормально смотрятся, а у него прямо вызывают презрение. Да и вообще зритель должен испытывать к героям какие-то чувства, а у меня их не возникало вовсе. Все хранители какие-то фрики. Они не нравятся, их не жалко, но их и не ненавидишь. Они вызывают только равнодушие.

Чем ещё фильм раздражает, так это псевдозаумными диалогами. Очевидно, что автору было очень хреново, а антидепрессантов под рукой не нашлось и поэтому всю свою злость на мир он вложил в уста героев. Опять рассуждения о том, что всё плохо и т.д и т.п., но без какого-то смысла вообще. То есть обычная пафосная пустопорожняя болтовня.

Также в глаза сильно бросается стремление фильма походить на "Город грехов". Но там фильм придерживался жанра нуар и все убийства в полном соку были вполне уместны. Здесь же, смотришь на всю расчленёнку откровенно зевая и не вздрагивая. А уж момент поцелуя на фоне атомного взрыва вообще по ходу снимался исключительно для трейлеров. Потом видимо режиссёру стало понятно, что на одной кровище фильм не прокатит и он понапихал туда постельных сцен. Которые тоже ничего интересного из себя не представляют. Ни страсти, ни ласки, ни романтики.

Почитал рецензии на кинопоиске. У них это сразу окрестили шедевром, хоть бы кто высказался против. Если бы я раньше на плакате заметил теглайн "от режиссёра 300 спартанцев" ни за какие коврижки не стал бы смотреть. А ещё больше убила весть о том, что изначально режиссёр хотел снять 6 часовую картину, а до этого 60 часовую. Тогда бы после просмотра точно началась Великая Российская Депрессия.

В целом фильм нагоняет небывалую депрессию, скуку и нежелание жить. Кто-нибудь посмотрит и пойдёт покончит жизнь самоубийством.

Цитата: Вован
Обитаемый остров - ну это говно.
Согласен, даже обосновывать не надо. :) Всё самое лучшее опять в трейлере.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 14 Март 2009, 03:21:55 »
Пипец не давно позырил "девочку пулимёт" Тарантино с Радригесо нервно курят со своей планетой страха.

О да, сверлолифчик доставляет. Алсо, рекомендую "Tokyo Gore Police".)

Это та, что японская? Меня друг как-то одно время доставал рассказами об с этом фильме.

Да. "The Machine Girl" радует - факт.

А Тарантино вроде не был режиссером "Планета страха", хотя, возможно, и ошивался на съемочной площадке.

Был совместный проект "Grindhouse" в который входили два фильма - "Planet Terror" от Родригеса и "Death Proof" от Тарантины.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 23 Март 2009, 14:36:17 »
Вчера досмотрел "Апостол". Фильм понравился, даже очень.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 23 Март 2009, 14:48:31 »
Хранители WatchMen это что-то с чем-то, Снайдер сделал всё круто. Но фильм одноразовый.

Кому там девочка-пулемёт понравилась :lol: смотрите сестричку-мечницу Oneechanbara Movie.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 23 Март 2009, 16:13:30 »
Ай-яй-яй! Треш, как из ведра посыпался, а я ещё даже девочку-машину не заценил.

Посмотрел недавно Юленьку и Тот, кто гасит свет. Второй понравился гораздо больше, актёры играли более убедительно и развязка была довольно неожиданной.

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 23 Март 2009, 20:50:23 »
Я завтра пойду на фильм Знамение, напишу отзыв.
А так, жду продолжения Призрачного гонщика. И говорят, что будет Сайлент Хилл-2. Не знаю, верить этому или нет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 23 Март 2009, 21:24:48 »
Цитата: Olenyka
Я завтра пойду на фильм Знамение
Мне хватило рекламы, Николаса Кейджа(чуть не назвал его Джонни) и одной положительной рецензии, чтобы уже захотеть посмотреть фильм.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 27 Март 2009, 14:58:49 »
В связи с обилием свободного времени начел наконец просматривать кучу скопившегося за последние пол года видео. Кратко о том что понравилось:

Олдбой (Oldboy) - ценителям по настоящему качественного кино смотреть обязательно. Как не что иное расширяет понятия мести.
Беги без оглядки (Running Scared) - не плохой экшен, хотя и довольно сказочный. Очень понравились титры. 
Полуночный экспресс (Midnight Meat Train, The) - почетателям творчества Клайва Баркера смотреть (и разочаровываться) обязательно, так же на фильм могут обратить внимания фанаты Винни Джонса (Одна из главных ролей, с единичной репликой из 2-х слов). Радует что осталась оригинальная концовка.
Зеркала (Mirrors) - неплохой фильм ужасов, оригенально.
Враг государства № 1 начало, легенда (L' Instinct de mort, L’ennemi public №1) - фильм после просмотра был немедленно приобретён в лицензионном качестве и отправился на мою полку The Best стоять в одном ряду со ScarFace и Rumble Fish
Сталкер - нудноват но посмотреть стоит, в фильме просто шикарная картинка.(Уникальное философское произведение)
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 15:01:12 от pupa09 »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 27 Март 2009, 15:44:42 »
Цитата: pupa09
Сталкер
АХТУНГ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Фильм НЕ по игре!!!

ЗЫ: Смотреть стоит.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 27 Март 2009, 16:33:31 »
Йобан Матич,
Цитата
АХТУНГ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Фильм НЕ по игре!!!
Само сабой. фильм снят по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине». А что уже и по игре сняли?
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 16:35:47 от pupa09 »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 27 Март 2009, 16:37:21 »
Цитата: pupa09
А что уже и по игре сняли?
Увеболл ещё не играл в С.Т.А.Л.К.Е.Р., да и снять фильм с 7 концовками и нестыковками в сюжете будет проблематично :rofl:

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 28 Март 2009, 01:11:09 »
Цитата: Йобан Матич
снять фильм с 7 концовками
На ДВД можно зафигачить 7 концовок =)