Автор Тема: Кино  (Прочитано 1216097 раз)

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1590 : 03 Июнь 2009, 21:01:57 »
А кто-нибудь видел фильм "Волшебник" (Wizard) про мальчика отправившегося на турнир по играм.
Там еще много всего посвящено приставке NES.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 05 Июнь 2009, 12:26:10 »
Извиняюсь, что может не в ту тему, но тут вчера кое-кто переживал. А вышло то вот как
http://lenta.ru/news/2009/06/05/carradine/

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 05 Июнь 2009, 16:15:28 »
 :lol: вот бойкий старикашка

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 05 Июнь 2009, 18:57:08 »
Цитата: CorvaX
Извиняюсь, что может не в ту тему, но тут вчера кое-кто переживал. А вышло то вот как
http://lenta.ru/news/2009/06/05/carradine/
Я думаю определился победитель премии Дарвина в этом году.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 05 Июнь 2009, 21:12:24 »
Цитата: deformer
Я думаю определился победитель премии Дарвина в этом году.
Премию дарвина выиграет Killdozer

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 06 Июнь 2009, 16:16:25 »
А кто-нибудь видел фильм "Волшебник" (Wizard) про мальчика отправившегося на турнир по играм.
Там еще много всего посвящено приставке NES.

Я видел, даже DVD имею. В общем ничего, детский фильм.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 10 Июнь 2009, 08:52:12 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 13 Июнь 2009, 01:09:37 »
Терминатор 4 - дерьмо.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 13 Июнь 2009, 02:14:19 »
Цитата: Doctor Venkman
Терминатор 4 - дерьмо.
Добавь имхо, ибо терминатор 4 это гораздо лучше "третьего терминатора" с хлюпиком хилым джоном корн коннором, кучей косяков несостыковок в сюжете, старпёром старым как пень Терминатором и прочими УГ нехорошими вещами ИМХО  :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 13 Июнь 2009, 02:17:01 »
Цитата: DJ BeatBox
ибо терминатор 4 это гораздо лучше "третьего терминатора
а чем он лучше? я не видел. Но третий дерьмо ещё то.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 13 Июнь 2009, 02:24:55 »
Цитата: deformer
а чем он лучше? я не видел. Но третий дерьмо ещё то.
ИМХО 4ый хуже , а 3ий ещё более - менее нормальный фильм , хотя мне больше всего 2ой нравится .

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 13 Июнь 2009, 02:27:01 »
1й и 2й это отличные фильмы. 3й УГ.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 13 Июнь 2009, 02:38:23 »
УГ называть что-либо УГ ;)
Кто-то вякнул словосочетание, а остальные подумали, что это убермодное выражовывание.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 13 Июнь 2009, 02:40:34 »
Vegas, изначально я планировал написать кое-что другое, но подумал что этот вариант будет более культурно звучать. :biggrin:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 13 Июнь 2009, 03:03:02 »
Первоначальные мысли\рефлексы\порывы\позывы всегда более честны и правдивы. Далее идут "а что подумают"\"а этично-ли"\"модно-ли"\и остальные "как я буду выглядеть" ;)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 13 Июнь 2009, 03:09:56 »
Vegas, если б я написал то что я реально думаю об этом фильме я бы отправился туда же где счас находится Жэка.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 13 Июнь 2009, 03:21:07 »
deformer, зато правда  :D

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 13 Июнь 2009, 03:54:16 »
Посмотрел 4 Терминатора! Арнольд - ну прям как живой :D (он наверно когда смотрел, молодость свою буйную сразу вспомнил :lol:). Вообще мне фильм понравился - его хотя бы не превратили в полную, несмотрибельную, чушь. Только одно меня печалит - это НЕ терминатор, а некая смесь всего понемногу: что-то от терминаторов, что-то из безумного макса, чего-то было потырено из трансформеров с матрицей. У меня были те же ощущения от просмотра третьего Резидента - сборная солянка всего подряд с вкраплениями начальных идей. Хотя по нормальному после второго термина снимать уже было нельзя - там был поставлен конец истории и третий уже гнал пургу. Кристиан Бейл - актёр хорошо подходящий под боевики вообще и под роль Джона Коннора в частности, гораздо лучше передал "командира сопротивления". НО! Здесь он не главный! Это как понимать? Какого лешего он на побегушках у Айронсайда? А Кайл Риз, похожий на юного """чера из пиндосских молодёжных комедий? Сара Коннор послала бы его туда, откуда он пришёл (да-да, именно в будушее :lol:) Про кучу других несостыковок уже написано на разных сайтах, но не могу не сказать: момент побега Маркуса"Т800" с базы сопротивления просто верх идиотизма - они устроили такое фаэршоу, что скайнет засёк-бы их и "невооружённым взглядом". После чего ему ничего не помешало бы выслать туда целую армию своих "АТ-АТ и Х-вингов". А "сборщики", стыренные из "войны миров" (или режиссёр считал, что про этот фильм уже все забыли?) Про "живые" органы я тоже выскажусь: был момент, когда громадный "хантер" вбивает "Т800" в борт летающей крепости (которая ещё и в себе несёт несколько истребителей :wow: благо хоть луча разрушения от "звезды смерти" на неё не повесили) - после этого у него и сердце и всё остальное, что там ещё было, должно было остановится и "покрошится". Однако нифига подобного - главное, чтоб стальной скелет выдержал! Сама идея с сохранением сознания преобразованного человека это отсылка к фильму... барабанная дробь... Робокоп!!! Снимаю шляпу перед режиссёром - он не стыдится "брать и переосмысливать" от очень хороших фильмов :hi:
Ладно, хватит, косяков там куча, но ещё раз повторю, фильм мне понравился :thumbup:
ЗЫ: Я бы разделил Терминаторов на 1-2: сюжет вменяемый, в первой части начинается, во второй заканчивается.
3-4: Продолжение истории высасывается из пальца третьей и ещё сильней переверается в четвёртой.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 13 Июнь 2009, 10:36:44 »
Цитата: shiningforce
Здесь он не главный! Это как понимать? Какого лешего он на побегушках у Айронсайда? А Кайл Риз, похожий на юного """чера из пиндосских молодёжных комедий? Сара Коннор послала бы его туда, откуда он пришёл (да-да, именно в будушее )
Ну как бы тебе сказать, ты чем фильм смотрел? В конце если ты не заметил подводную лодочку со всеми командующими выпилили, таким образам автор нам как бы намекает на то кем станет Коннор.
Фильм ясно даёт понять что всё ещё впереди и отправление Кайла Риза и отправление Арнольда в прошлое.
Цитата
А Кайл Риз, похожий на юного """чера из пиндосских молодёжных комедий? Сара Коннор послала бы его туда, откуда он пришёл (да-да, именно в будушее )
До того момента когда скайнет додумается отправлять Арнольда на анегилирование Сары Коннор пройдет лет 10 и как раз к тому времени Кайл Риз станет вполне подходящим отцом.

Фильм в принципе замыкает сюжет в кольцо, логическим его продолжением может являться только первый терминатор, за ним второй, третий и так по кругу.

Фильм впринципи не чё, но за 200.000000$ думаю можно  была снять куда интересней.
Ещё не понравилось раскрытие интриги Маркуса, как то всё банально. Я поначалу думал что он
очередная вундервафля из будущего, но нет всё намного проще, обидно моглибы поддержать традицию засыланий во времени и заодно показать нам будущее будущего.

PS Не раскрыта значемость седовласой бабки. Кто она? Сара Коннер? Девушка целующаяся с маркусам в начале фильма? Зачем она вообще сдесь? Для чего роботы собирают людей?

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 13 Июнь 2009, 10:59:02 »
Зайдите на первую страницу темы кино и получите очень много лулзов :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 13 Июнь 2009, 12:52:47 »
Добавь имхо
Зачем? Не я один так считаю  ;)
терминатор 4 это гораздо лучше "третьего терминатора"
Нуну. Лучше бессвязный трансформероподобный бред. Одна сцена в третьем Терминаторе, когда Арнольд и терминтаорша на кране по городу ехали лучше всей 4й части.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 13 Июнь 2009, 14:01:37 »
Doctor Venkman,
+1. На мой нескромный взгляд третья часть ещё цепляется за родной для терминов экшн (в стиле 1 и 2). Четвёртый уходит в современные дебри экшнсцен "Трансов+РЕ3+Думмсдей". "Хантер" мне вообще "Мехваррировских" средних мехов напомнил (я даже чуть слезу не пустил, так похож :D).
pupa09,
Ты чем первую смотрел? Там Риз рассказывает, что он какое-то время проработал в концлагере скайнета: занимался уборкой останков убитых людей! Потом появился Джон Коннор и показал им как бороться против машин! в Т4 его как только нашли в толпе, так сразу схватили и посадили в клетку. Кроме того бороться с терминами он начал задолго до знакомства с самим Джоном?! Кроме того!: по первой части показывали, что разница в возрасте у них небольшая (лет 5-10). В Т4 Джон скоро поседеет (вид на "за 40"), Риз - мелкий щегол (вид 15-17). В конце фильма намекали, что ещё и пятую сварганят. И я даже знаю, что они там хотят показать: как Коннор послал в прошлое Риза из лаборатории с машиной времени. И ты будешь утверждать, что в Т4 сюжет 1 не переврали? Далее: седая бабка это видимо тонкий намёк на Сару, что ей бы уже было дохрена и больше лет если бы... она умерла ещё в Т3 (даже несмотря на то, что вместо трупа в гробу было много пушек) из сюжета её выключили. Далее: баба в начале просто для "красного словца". Ну и потом её морду ещё раз показывают для небольшого эпизода. Теперь придирусь к технической стороне вопроса - эти Т800 должны были-бы весить на порядок тяжелее, чем их предыдушие модели с тонкими костями из Т1 и при ходьбе из легко было-бы обнаружить визуально - следы бы оставались даже в асфальте. А уж при беге их было-бы слышно за версту. Теперь вспомним сцену драки Маркуса против 3-х мародёров - после пропущенного удара по морде у одного из "бедгайсов" вместо лица должен был остаться один большой перелом (вполне вероятно, кулак Т800 при прямом попадании должен пробивать тело навылет - в начале Т1 Арнольд одного панка так прошиб), однако отлетевший хулиган подскочил с земли и отправился за
добавкой :wow:
Новый терминатор хорош, спору нет. Но для тех, кто видел первые два, он всегда будет лишь очередным красивым "боевиком в духе".

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 13 Июнь 2009, 15:17:30 »
Ты чем первую смотрел? Там Риз рассказывает, что он какое-то время проработал в концлагере скайнета: занимался уборкой останков убитых людей! Потом появился Джон Коннор и показал им как бороться против машин!
Ну правильно, только те события это уже прошедшие будущие (случившиеся само сабой без сяких вмешательств из настоящего прошлого). Следовательно когда Риз из Т4 отправиться опять в прошлое
он уже будет рассказывать Саре как попал в концлагерь и был сразу заперт в клетку не успев по убирать остатки убитых людей, а затем за ним пришел Джон Коннор.
Цитата
Кроме того бороться с терминами он начал задолго до знакомства с самим Джоном?!
Ну надо ж было как то выживать.
по первой части показывали, что разница в возрасте у них небольшая (лет 5-10).
где показали? конкретней сколько лет?
Цитата
Риз - мелкий щегол (вид 15-17).
На момент съемок Антону Ельчину (Риз) было 19 лет. 
В Т4 Джон скоро поседеет (вид на "за 40")
Джону 34 года, так как Риз был отправлен в 1984г и там же его зачял. временное действие T4 это 2018г. Год отправки Риза это 2029 следовательно через 11 лет. если ему щяс по твоим утверждениям 15-17 то на момент отправки ему будет как раз 26-28(помоему в самый раз), плюс человек росший в довольно жестких условиях покарённого машинами мира может выглядеть ещё и старше.
Цитата
В конце фильма намекали, что ещё и пятую сварганят.
Тут и намекать нечего он и так в планах, но после коммерческого провала T4 (фильм не то что бы принес мало прибыли он ещё пока даже не окупил затрат) Т5 могут и не снять.
хотя
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/957565/

И ты будешь утверждать, что в Т4 сюжет 1 не переврали?
Да.

Цитата
седая бабка это видимо тонкий намёк на Сару, что ей бы уже было дохрена и больше лет если бы... она умерла ещё в Т3 (даже несмотря на то, что вместо трупа в гробу было много пушек) из сюжета её выключили.
Мне просто кажеться что МакДжи знаком с режиссерской версией T2 с оригинальной концовкой.
как можно было заметить беременные от Коннора в Т4 уже присудствуют.
И возможно МакДжи решил ввести свою какуюто мульку, которую и хочет нам представить в Т5 (мож хотел и вТ4). и превести всё к концовки приведённой в spoilere.
Теперь придирусь к технической стороне вопроса
Не стоит. Так как с технической стороны это всё бред и не проктично начиная с прямоходящих роботов.

Про кучу других несостыковок уже написано на разных сайтах, но не могу не сказать: момент побега Маркуса"Т800" с базы сопротивления просто верх идиотизма - они устроили такое фаэршоу, что скайнет засёк-бы их и "невооружённым взглядом".
Во первых маркус не есть T800.
Во вторых его побег и был задуман как план скайнет.
В третьих Т800 это Арнольд и Т850 модифицированный Арнольд из T3

Т800 должны были-бы весить на порядок тяжелее, чем их предыдушие модели с тонкими костями из Т1 и при ходьбе из легко было-бы обнаружить визуально - следы бы оставались даже в асфальте.
Не хрена на асфальти не оставалось бы
Тактико-технические характеристикиТ800 : Вес : 350 кг Макс. скорость : 90 км/ч В неподвижном состоянии способен поддерживать автономную работу до 120 лет, на полной боевой мощности работает 30 лет. Встроенное оружие отсутствует. Его компьютер способен обрабатывать до 10 000 000 миллионов возможных вариантов в секунду. Макс. давление, составляемое жимом гидравилки : 210 тонн"

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 17:34:05 от pupa09 »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 14 Июнь 2009, 01:24:59 »
pupa09,
При таких раскладах они бы получили замкнутый пространственно-временной круг: одни события изменяют другие события, которые в свою очередь изменяют первые события, а те, соответственно, уже не могут повлиять на вторые события, что приводит к исчезновению изменений и к повторению предыдуших событий. Типа бесконечная дробь. В ней числа после запятой изменяются в пределах цикла. Тут получилось бы то-же самое.
Далее: Маркус и Арнольд ОЧЕНЬ похожи корпусами, почему они разные модели? Стандартная "восемьсотка" по агрегатам, "логика" разная. Приведённые тобой характеристики откуда взяты? Они для старой трактовки (Т1-3) или для новой (Т4). Уж очень "кости" у них разные: в Т1-3 вроде человеческих, да и весь корпус не очень большой по виду, в Т4 здоровенные амбалы с толстыми арматуринами - какие там 350, хорошо если полтонны!
Далее: Риз в Т4 не похож на человека, который рос в постоянном страхе охотников скайнета, постоянно голодая и пытаясь нормально выспаться.
Далее: я смотрел концовку с бабкой "конерихой" :lol: логичный конец Т2, который почему-то из него вырезали (с чего бы ;))
Далее: бреда в Т4 полно: яркий пример - уязвимая задняя часть черепа у терминов. Это-ж просто колосс на глиняных ногах - стрельнул сзади в область, чуть выше шеи и терминатор на время парализован :wow: (полюбас и убить их так можно за милую душу). Сеттинг научной фантастики даёт режиссёру и сценаристам сделать что-то нереальное по современных технологическим меркам, но когда это противоречит законам физики или логики, вот тогда уже люди начинают плеваться.
Далее:
Цитата
Джону 34 года, так как Риз был отправлен в 1984г и там же его зачял. временное действие T4 это 2018г. Год отправки Риза это 2029 следовательно через 11 лет. если ему щяс по твоим утверждениям 15-17 то на момент отправки ему будет как раз 26-28(помоему в самый раз), плюс человек росший в довольно жестких условиях покарённого машинами мира может выглядеть ещё и старше
Джону уже сейчас "за сорок". "через 11 лет" его должен будет играть Майкл Айронсайд (главный старик с подлодки) по таким меркам! А может Сталлоне? "Мы уже всё равно всё переврали - давайте возьмём Сталлоне!" Джордж Лукас очень хитро поступил со звёздными войнами: он вначале снял 4,5,6 части. А потом мог снимать 1,2,3 как ему угодно :cool:

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 14 Июнь 2009, 11:00:20 »
Далее: бреда в Т4 полно: яркий пример - уязвимая задняя часть черепа у терминов. Это-ж просто колосс на глиняных ногах - стрельнул сзади в область, чуть выше шеи и терминатор на время парализован (полюбас и убить их так можно за милую душу).
Ну как я понял в T4 основные противники это T600 (которых в последствии будут обтягивать резиной), они как раз и должны выноситься на раз, а настоящую угрозу представляли Т800 которых хрен выпилишь, но как нам стало ясно из концовки Т4 их серийное производство пока приостановлено.
При таких раскладах они бы получили замкнутый пространственно-временной круг:
Они его и так получили ещё с первой части с того момента когда Риз отправился в прошлое спасать будущее тем самымым создав петлю породившую множество альтернативных развитий. 
Маркус и Арнольд ОЧЕНЬ похожи корпусами, почему они разные модели?
Наверно потому что Марус киборг Robokop, а Арнольн терминатор.
Приведённые тобой характеристики откуда взяты?
Камерон рассказал.

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 11:05:04 от pupa09 »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 14 Июнь 2009, 17:20:35 »
pupa09,
Цитата
Камерон рассказал.
Знакомы лично? :D
Цитата
Цитата
Маркус и Арнольд ОЧЕНЬ похожи корпусами, почему они разные модели?
Наверно потому что Марус киборг Robokop, а Арнольн терминатор.
Разный набор логики в одинаковом корпусе+ у Маркуса несколько "очеловечивающих вложений".

По поводу замкнутого круга с первой части - не факт. Может Джон Коннор просто родился бы от кого-то (понятно, что не от бегемота ;)) и вырос в сильного и умелого "сорвиголову", которому бы нихрена не понравилась ядерная война и атака машин. В первой части Риз говорил, что "выживших загнали в лагеря смерти, а потом появился Джон и научил их бороться с машинами" и что сам Риз "вызвался добровольцем, хотел посмотреть на живую легенду Сару Коннор". это уже в процессе Т1 он и помог "сделать" Джона (возможно этим изменив будущее). Так что, тут всё слишком запутанно.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 14 Июнь 2009, 18:30:14 »
По поводу замкнутого круга с первой части - не факт. Может Джон Коннор просто родился бы от кого-то (понятно, что не от бегемота ;)) и вырос в сильного и умелого "сорвиголову", которому бы нихрена не понравилась ядерная война и атака машин. В первой части Риз говорил, что "выживших загнали в лагеря смерти, а потом появился Джон и научил их бороться с машинами" и что сам Риз "вызвался добровольцем, хотел посмотреть на живую легенду Сару Коннор". это уже в процессе Т1 он и помог "сделать" Джона (возможно этим изменив будущее). Так что, тут всё слишком запутанно.

Это всё хорошо, но если бы в Т1 от убитого Ризом и Сарой терминатора не остались "запчасти", скайнет никто бы не создал, по крайней мере, не так быстро, так что замкнутый круг "имеет место быть"...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 14 Июнь 2009, 18:53:29 »
Поэтому если кто-нибудь из читавщих этот пост создасть машину времени, запомните:
1.В прошлом ничего не менять - "замкнёте" нашу вселенную на вечный круг :lol:
2.В будущее не летать - насмотритесь там непойми чего, а потом в вашем времени чего нить переделаете и выйдет как в пункте 1 :lol:
3.И вообще, не изобретайте машину времени - занятие это глупое и бесполезное :lol:
ЗЫ: в Т3 так и не объяснили, как ОДИН ПИНДОССКИЙ ГЕНЕРАЛ смог разработать такую самообучающиеся систему, какой стал скайнет. При этом все наработки, какие были и по агрегатной части, и по новым микропроцессорам, были взорваны во второй части, в здании Cyberdyne systems. Образцы из первой части были позже уничтожены на литейном заводе.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 14 Июнь 2009, 21:13:42 »
мда , какие тут споры о фильме терминатор 3 , вы посмотрите этот фильм с гоблинским переводом - там всё понятнее  :D

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 15 Июнь 2009, 04:50:03 »
Ну в общем, сходил на Терминатора 4. Очень крепкий фильмец  :) Сама картинка погружает в полузабытую атмосферу детства, все эти разрушенные города, машины, освещение - напоминает  живую трансляцию из вселенной Терминатора 1-2, этакую ожившую картинку из фильма, посмотренного в детстве. Также понравился сюжет - я ожидал увидеть скучную эпопею про войну машин, а увидел  увлекательный динамичный экшен, не дающий отвлечься ни на минуту. Фильм пронесся на одном дыхании, и после просмотра весь день было кайфовое настроение и бодрое расположение духа.