Автор Тема: Кино  (Прочитано 1216171 раз)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1740 : 26 Октябрь 2009, 12:39:36 »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 26 Октябрь 2009, 15:18:27 »
iddqd
Хорошая статья :thumbup:

Glam

• Гость
« Ответ #1742 : 27 Октябрь 2009, 16:57:15 »
Бруно явно лучшая комедия года!!! Я так давно не смеялся :lol:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 28 Октябрь 2009, 00:02:21 »
Цитата
Опасные пассадиры поезда 123-Траволта стар  и крут,Вашингтон молод и уныл(реально утомительно играет моментами) траволта вошел на 100% в роль,как всегда в фильмах с ним есть кусок философствования в его фирменной манере,удивил расстрел 3 его компаньенов явно арабской наружности,мол знайте мощь NYPD в перестрелке 50 vs 3))))
Роль слабовата для Траволты. Фильм примитивен. Знаю много похожих. Очень много похожих. Ожидал намного большего.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 28 Октябрь 2009, 00:10:53 »
Цитата: Aku
Ожидал намного большего.
Согласен

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 28 Октябрь 2009, 00:19:25 »
Согласен
А вся проблема в том что фильм получился пустышкой. Сюжет линеен, замес с тем, что Траволта хочет сорвать куш на бирже понятен где-то с 10-ой минуты фильма, ни один персонаж не раскрыт должным образом, но, сравнивая с последними свистелками-перделками 2008-2009 всё же голивудский боевичок! Как раньше, блин! Всё таки фильм можно досмотреть до конца (а вот дебильный Wanted задержал меня у экрана всего на 5 минут. Пакость!)
Как вам Tropa de Elite/The Elite Squad/Элитный Отряд? Мне очень понравилось!

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 28 Октябрь 2009, 00:46:12 »
А никто не знает, что случилось с Российским прокатом фильма "Камень желаний"? А то обещали 29 октября премьеру, а теперь вот отменили. И теперь я очень опечален и расстроен  :( А я так хотел этот фильм на одной полке с "Бесславными ублюдками" поставить.

Добавлено позже:
а вот дебильный Wanted задержал меня у экрана всего на 5 минут. Пакость!

Нашел чего смотреть. Бекмамбетов он и в Голливуде Бекмамбетов.

Добавлено позже:
Посмотрел 13-ый район ультиматум в пиратской одноголосой озвучке. На порядок круче и смешнее, чем в дубляже. Дубляж захавал много убойных шуток, и вообще некоторые моменты откровенно запорол. Финальная, казавшаяся невнятной, сцена в одноголосом переводе смотрится прикольно и оригинально. Вот если бы сделали многоголоску на основе этого перевода - вышел бы ништяк :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 31 Октябрь 2009, 06:58:15 »
А я смотрю щас всего Жан Люка Годара(это самый известный французский режиссер новой волны если кто не знает),его фильмы это просто вещь-от величайших(типа Жить своей жизнью) до жутко скучных,состоящих из сочетания бессмысленных фраз,коммунизма и голых баб(таких кстати большинство) Но и среди таких фильмов есть кое что интересное,хотя меня тут забанят опять если я буду говорить что ;) но такого наша сегодняшняя цензура(и любая другая _не пропустила бы да режиссеру еще бы срок дали,но во франции 70 годов можно все :lol:
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 07:00:58 от qefsxcdgsd »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 31 Октябрь 2009, 18:26:29 »
"Идеальный вирус" - погань. Смысла никакого, действия кот наплакал. Не рекомендую.
"Белая мгла" - детектив в антарктиде. Мы с камрадом "ниасилили": невнятный сюжет, отдающий русо-клюквой, кончается так же беспонтово, как и начался.
"Конура" - прикольный зомби-муви среднего пошиба. Завязка такова: Англия. Чел разводится со своей женой и чтоб помочь ему забыться друзья решают отвезти его в небольшую деревеньку, недалеко от Лондона, в которой баб значительно больше, чем мужиков. Однако там правительство проводило некий эксперимент, в результате которого все бабы съехали с катушек и стали убивать и жрать представителей сильного пола. Что из этого вышло - узнаете сами ;)
"Истерзаный" - фильм про дух толстяка-чмошника, который вернулся с того света, чтобы отомстить своим школьным обидчикам. Тоже английский и тоже хороший.
"Дрожь" - испанский (вроде). Триллер про "чертей" тихой деревеньки. Просмотр фильма показал что можно и в Испании снимать нормальные триллеры, даже без зомби ;)
Новый "Дети кукурузы" ещё не досмотрен - первые полчаса говорят о несостоятельности кины как кины, режиссёра как режиссёра, а сценариста как сценариста >:(
Из боевичков посмотрел "турнир". Фильм про турнир наёмных убийц :lol: Нормальный кин, действие более-менее оживлённое, боевые сцены поставлены в диапазоне от просто хорошо до классно.
"Первый отряд"... Он очень даже мне понравился и теперь остаётся просто дождаться продолжения или даже продолжений, ведь его история ещё не закончилась ;)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 31 Октябрь 2009, 19:09:27 »
Помогите вспомнить фильм. Посмотрел я его где-то в середине девяностых, как сейчас помню - на кассете была "Разрушительница" и искомое гвонецо. Воспоминаний очень мало: там были гигантские роботы(выше деревьев. хм... значит был лес?), но управляли ими люди. Прямо лезли внутрь робота и управляли.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 01 Ноябрь 2009, 12:04:25 »
Уолт Дисней представляет русский фильм
Вчера смотрел Список контактов/Deception по ящику. Удивительное дело, качать и смотреть такое я никогда бы не стал, а по телевизору - да хоть Факультет по 10 кругу пересматривай! Всё интересно!
О фильме: бредятина. Начало хорошо сняли, но потом началась какая-то фигня. Любовь с первого взгляда, ляляля. БАТЯ сразу сказал, этот дружбан его (Хью Джекман) хочет подставить пацана (Эван МакГрегор??!). Я сказал - да ну! Это же мыло какое-то, не бывать этому. Батя был прав. Глупый замес на триллер с такой вот подставой стал очевидным сразу после сцены в отеле. Я спросил: Сейчас будет как в "Цене Измены" или "Идеальной Афере" с Николасом Кейджем - парня обведут вокруг пальца? БАТЯ ничего не сказал. "Смерть" ГГ, и 10 минут с Хью Джекманом указывали на то, что фильм ещё не закончился, а значит ГГ жив и он дважды всех обманул. Молодца! БАТЯ одобрил такую догадку, а потом опять сопли: Где она?! Я отдам тебе половину своей доли. БАТЯ сказал: "Дурак. Он же тебя грохнет". Что было дальше предсказать легко: ГГ никогда не умирает дважды.
Вывод : Мой папа просто замечательный человек, а главное отличный кинокритик. Его фраза: "Оце воняшки" в 90% случаев значит что кино плохенькое. Вот и этот фильм такой же. Банальный, сучноватый во второй половине фильма и предельно предсказуемый. 

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 01 Ноябрь 2009, 14:32:22 »
А я смотрю Кошмар на улице вязов

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 01 Ноябрь 2009, 18:54:54 »
Вот этот Диснеевский русский про Книгу мастеров это позорище. Фильмом назвать язык не поворачивается. Впрочем, когда DVD начинают продавать за пару дней до премьеры, это сразу должно было насторожить. Ни сценария интересного, ни атмосферы сказочной, ни души. И эти мрачные тона весь фильм сильно угнетали. Ахеджакова конечно забавно сыграла, или там Гафт, даже пара шуток была, но всё как-то вяло и несмешно.

А я смотрю Кошмар на улице вязов

Новый?  :lol:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 01 Ноябрь 2009, 19:03:02 »
Посмотрел сегодня Зомбиленд. Очень понравилось :thumbup: Спойлерить по действию фильма не буду, однако зомби там очень "хитрожёлтые" ^_^

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 02 Ноябрь 2009, 01:49:48 »

Новый?  :lol:
Новый только в 2010, я же смотрю старый с первой части. Пересмотреть вдруг все серии захотелось.
И судя по трейлеру конкретно фредди там будет отстойный, можно сделать выводы хотябы по его абсолютно никакому голосу!!
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 01:54:34 от StreetGamer »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 02 Ноябрь 2009, 04:46:19 »
Нашел на ютубе невиданное промо фильма От заката до рассвета(95) ,выпущенная аж в 91 году !!еще до того как к к фильму подключились тарантино,клуни и все остальные,режиссером был Курцман,Роль Сета Гекко играл какой  то чувак ,не знаю кто,как видно все атрибуты фильма были уже тогда в 91 году- бензопила и игрушечные автоматы и мыши--http://www.youtube.com/watch?v=vDQXNJf2wME&feature=related

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 04 Ноябрь 2009, 17:29:33 »
И судя по трейлеру конкретно фредди там будет отстойный, можно сделать выводы хотябы по его абсолютно никакому голосу!!

Ну голос в кинотеатрах все-равно задублируют, так что на этот счет я не беспокоюсь  :lol: А трейлеры принципиально не смотрю, все-таки у меня есть надежда что фильм будет нормальный, вон Пятницу 13 в этом году тоже перезапустили, и мне римейк этот очень понравился, для меня он даже лучше всех оригинальных Пятниц. Вдруг и в случае с Кошмарами повезет? Махались же в 2003 году Фредди с Джейсоном на экране, а теперь пусть сражаются на новом уровне, за кассовые сборы  :lol: Во всяком случае, идея снять предысторию Фредди, показать его жизнь до сожжения мне нравится

Добавлено позже:
Нашел на ютубе невиданное промо фильма От заката до рассвета(95) ,выпущенная аж в 91 году !!

А я вчера скачал с торрентов фильм "День рождения моего лучшего друга" Тарантиновский, это его любтельская поделка середины 80-ых, с закадровым переводом, чернобелое изображение, половина фильма вообще сгорела при монтаже. Самое смешное, что вчера же я скачал раннюю короткометражку Родригеса "Больной на голову", тоже какая-то его выпускная работа. Так что у меня вчера была редкая возможность сравнить Тарантину и Родригеса того периода, когда они еще не стали, кем являются.
Трудно высказать мнение, отдельные фишки понравились, ржачных моментов много, но КИНОМ это пока еще назвать конечно нельзя :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 04 Ноябрь 2009, 17:33:46 »
Цитата
вон Пятницу 13 в этом году тоже перезапустили, и мне римейк этот очень понравился, для меня он даже лучше всех оригинальных Пятниц.
Может просто потому, что ты смотрели старые части не по мере выхода, а совсем недавно, попав под массовый их перепоказ на каком-то из телеканалов? Помнится, в начале девяностых после просмотра очередных похождений Вурхиса домой вечером идти было стрёмно :)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1758 : 04 Ноябрь 2009, 17:51:19 »
v, не совсем так  :) Вторую "Пятницу" очень часто транслировали летом на СТС (в-принципе чуть ли не каждый год по ночам, на протяжении уже многих лет, так что этот фильм у меня уже ассциируется с дачным просмотом  :) ), а остальные Пятницы смотрел два-три года назад на DVD, 8 фильмов в одной коробке.
Купил я их после просмотра фильма "Фредди против Джейсона", так как от фильма был в восторге, и стало просто интересно про Джейсона узнать. Могу сказать, что "Кошмары" мне нравятся больше, Фредди как-то покреативнее Джейсона и поюморней, с фантазией у него получше. А Вурхис тупо ходит, машет мечами да копьями  :lol:
Так что, когда я шел на недавний римейк, я имел хорошее представление о сериале. Понравилось, что точно воспроизвели атмосфреру (этот шепот у озера, многие воспроизеденные из старых фильмов сцены и ситуации), а заодно обилие юмора в фильме (когда я смотрел, что вытворяли эти обкуренные идиоты-подростки, от смеха нельзя было удержаться, особенно с этого негра ржал, который был на расизме помешан, а еще растаман там был один, он нашел там хоккейную клюшку в сарае, и тут сзади возник Джейсон, и прежде чем Джейсон его убил - тот успел отмочить: "Это твоя вещь?" :lol:)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1759 : 04 Ноябрь 2009, 18:16:03 »
Ну, вот в том и проблема что пару лет назад. Сейчас, конечно же, многое смотрится даже нелепо, ну а уж то, что там от серии к серии одно и то же то сразу в глаза бросается если смотреть скопом. А вот когда тебе 10 и тебе уже после наступления темноты выпадает возможность посмотреть первых зловещих мертвецов, первого фредди, второго Вурхиса, чужого и какое-нибудь Кстро на закуску... то впечатлений там ой как много. Да, и ни каких "все части на одном диске" - только один-два фильма на кассету и никаких заунывных (ок, не все заунывные) сиквелов ещё не снято! :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 05 Ноябрь 2009, 02:55:16 »
А я вчера скачал с торрентов фильм "День рождения моего лучшего друга" Тарантиновский, это его любтельская поделка середины 80-ых,
Трудно высказать мнение, отдельные фишки понравились, ржачных моментов много, но КИНОМ это пока еще назвать конечно нельзя :)
Да смотрел,напомнило мне Клерки(1994),еслиб он его закончил,получилось что то вроде этого, ^_^только менее скучно,а начет Родригеса тоже не понимаю что находят в его ранних фильмах,"Музыкант" например-обычный скучноватый боевик,в 100 раз хуже его сиквела"Головореза"(в нашем идиотском переводе-Отчаянный  >:( )
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 02:58:44 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1761 : 05 Ноябрь 2009, 08:00:48 »
v, да я в курсе, мне часто говорят, что Кошмары и Пятницы надо смотреть в детстве, что тогда они казались очень страшными. Жаль, что я их тогда пропустил, хотя может это и к лучшему  :lol: целее нервы. В любом случае сейчас уже Кошмары на улице вязов воспринимаются как ржачные черные комедии.

qefsxcdgsd , насчет Музыканта не согласен. Мне этот фильм нравится гораздо больше, чем тот же Десперадо (Отчаянный). В последующих работах Родригеса  всегда фирменный стеб и угарный экшен, а Музыкант как-то душевнее и лиричнее, и местами этакий добрый наивный юмор. Фильм с первых кадров погружает в атмосферу старых видеосалонов, этакая смесь Голливудских боевиков начала 90-ых, индийского кино и мексиканских сериалов  :lol: А как сняты сны главного героя? Этакий сюрреализм в духе Линча. Так мастерски нагнетать саспенсу надо уметь.
В фильме есть примечательный момент в самом начале, когда главнй герой заходит в бар и предлагает свои услуги музыканта за еду и кров. А ему бармен отвечает, что у нас есть свой "человек-оркестр", у которого синтезатор с записанными мелодиями на любой вкус. И на прощание бармен ему кидает в след, мол "кому ты нужен, талант?" Вот такое ощущение, что в эту сцену Родригес вложил себя и свою жизненную позицию. Потому что, в Голливуде, где пачками штампуется продукция и попса, кому нужен действительно Талантливый режиссер? Наверняка он с этим тогда много раз сталкивался, когда ходил по студиям, общался с боссами, пытался выбить денег на постановку итд.. Но все-таки он сумел на дешевые средства снять фильм Музыкант (глядя который, ну никак не скажешь что он снят за копейки, любительский итд. поскольку смотрится лучше иного Голливудского профессионального, Родригес снимал с плеча потому что не было денег на дорогое оборудование, однако никакой трясущейся камеры нет как в современных блокбастерах, весь экшен четко и приятно смотрится) и пробился в Голливуд, став одним из самых почетных режиссеров.
Ну и конечно концовка грустная. Главный герой всю жизнь мечтал стать музыкантом, больше он ничего и не умел как на гитаре играл, а теперь ему простреллили ладонь и на мечте предстоит поставить крест. Теперь ясно, что он станет киллером (так как с оружием обращаться он уже умеет, и ему ничего больше не остается, в фильме вообще идет постоянное сравнение Гитары с Оружием - как инструмента несущего Искусство и инструмента несущего Смерть). А последний кадр, когда пустыня, дорога, и главные герой на мотоцикле уезжает вдаль, и вовсе напомнило мне по атмосфере "Терминатор 1-2".
Вот в поздних фильмах Родригеса такой глубины нет (там скорее стеб и бешеный адреналин), ну мне у Родригеса все фильмы нравятся конечно (многие вообще гениальные), но этот ранний стоит особняком.

А тот фильм, про который я писал ("Больной на голову"), это еще более ранняя короткометражка 91 года, в оригинале BedHead, рассказывающая малолетней девчонке, которая ударилась головой и приобрела паранормальные способности, а потом глумилась над старшим братом (за ноги к велосипеду привязывала итд). Вот он довольно бредовый :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 05 Ноябрь 2009, 13:53:05 »
Вован ты меня заставишь так пересмотреть Музыканта, :).а насчет трясущейся камеры - видел его в двух версиях -1.с обычной камерой ,2 (правда отрывками ) где камера тряслась все время как бешеная ,будто Родригес с ручной его  снимал.Так вот не пойму он что ли его в  двух версиях снял ?

Добавлено позже:
Да насчет его ранних фильмов,читал в его биографии,что он еще в 70х-80х снял несколько любительских корокометражек, и что самое страшное -кукольных мультфильмов :'(.на imdb их нет естественно хотя там многого  нет.Их бы посмотреть ^_^,так ведь нет же проваляются у родригеса на чердаке всю жизнь и даже не подумает их выпустить..
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 13:58:11 от qefsxcdgsd »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 05 Ноябрь 2009, 14:01:31 »
Ну голос в кинотеатрах все-равно задублируют, так что на этот счет я не беспокоюсь  :lol: А трейлеры принципиально не смотрю, все-таки у меня есть надежда что фильм будет нормальный, вон Пятницу 13 в этом году тоже перезапустили, и мне римейк этот очень понравился, для меня он даже лучше всех оригинальных Пятниц. Вдруг и в случае с Кошмарами повезет? Махались же в 2003 году Фредди с Джейсоном на экране, а теперь пусть сражаются на новом уровне, за кассовые сборы  :lol: Во всяком случае, идея снять предысторию Фредди, показать его жизнь до сожжения мне нравится
Идея мне про жизнь Фредди мне то же нравится, но как кто-то может сыграть Фредди лучше Инглунда, мне не понятно!! Это будет СОВСЕМ не тот Фредди => он будет хуже, ибо Инглунд не повторим. Мне кажется, что "переиграть" ,если так можно выразиться, Инглунда в роли Фредди не сможет никто, так же как, например никто не сможет заменить Брюса Кэмбелла в роли Эша!! И с Пятницей 13-ое дело куда проще, т.к. сыграть Джейсона гораздо проще Фредди!!!
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 15:25:07 от StreetGamer »

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 05 Ноябрь 2009, 18:32:56 »
qefsxcdgsd  , я про эти короткометражки тоже слышал, но найти в инете нигде не могу. Какие-то его студенческие работы я так понял, с его братьями и сестрами в главных ролях. Говорят, на конкурсе он побеждал всех своих сокурсников

StreetGamer , согласен, но с другой стороны пока фильм не вышел - говорить рано! Кто знает? Только ИМХО новый артист не должен копировать Инглуда (все-равно не получится), он должен искать в образе что-то принципиально новое, чтоб показать персонажа полностью с другой стороны

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 05 Ноябрь 2009, 18:58:10 »
qefsxcdgsd  , я про эти короткометражки тоже слышал, но найти в инете нигде не могу. Какие-то его студенческие работы я так понял, с его братьями и сестрами в главных ролях. Говорят, на конкурсе он побеждал всех своих сокурсников

StreetGamer , согласен, но с другой стороны пока фильм не вышел - говорить рано! Кто знает? Только ИМХО новый артист не должен копировать Инглуда (все-равно не получится), он должен искать в образе что-то принципиально новое, чтоб показать персонажа полностью с другой стороны
Я верю, что перс может хорошо показать Фредди, до его перерождения,ну а после, не попытавшись скопировать Инглунда, получится....мягко говоря менее интересное зрелище. Меня лично в трейлере уже смутил внешний вид Фредди и то как он сказал свою фразу "Что-то там Бич". Это звучало по ушлепански, в прочем голос Фредди вообще в трейлере звучит фигово.  В общем ты прав, пока фильм не вышел рано говорить,но то что Кошмар на Улице вязов ремейкнуть гораздо сложней Пятницы 13, я думаю спорить никто не будет. Это на тему того, что не смотря на хороший ремейк Пятницы, ремейк конкурента может и не получиться.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 05 Ноябрь 2009, 22:28:52 »
Новая "пятница 13" гавнище :thumbdown: Его можно было-бы назвать "американский пирог с маньяком", только АП поприкольнее чутка ;)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 06 Ноябрь 2009, 00:47:47 »
Новая "пятница 13" гавнище :thumbdown: Его можно было-бы назвать "американский пирог с маньяком", только АП поприкольнее чутка ;)
Т.е. "Очень страшный Американский пирог"  :wacko:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 06 Ноябрь 2009, 05:28:06 »
Да он и не страшный... Просто никакой <_<

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 06 Ноябрь 2009, 14:02:12 »
Ну а я вообще не люблю, когда страшно  :lol: Я люблю, когда ржачно. Мне даже из классических Пятниц больше всех нравится шестая  :) там где Джейсон приколы отмачивает.... с игрой в пейнтбол, или со сторожем которого "погубил алкоголь"

Добавлено позже:
Вот сходил полгода назад на "Затащи меня в ад". Думал сдохну прямо в зале от всех этих резких БУУУ да громких звуков. И зарекся больше на ужастики не ходить, не моё это (исключение составляют фильмы про Джейсона с Фредди, какие-нибудь интерсные мистические триллеры типа Белого шума или Предчувствия, ну и всякие прикольный стеб типа "От заката до рассвета", "Планета страха", итд)