Автор Тема: Кино  (Прочитано 1221918 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1770 : 06 Ноябрь 2009, 14:44:50 »
Правильно .От заката до рассвета и Планета страха -это ужастики более высокого порядка,ну еще Стивен Кинг а все остальные - попса :cool:,
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 14:48:06 от qefsxcdgsd »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 06 Ноябрь 2009, 16:12:13 »
Планета страха не ужастик, а эталонный треш.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 06 Ноябрь 2009, 20:33:02 »
Да он и не страшный... Просто никакой <_<
Очен ьстрашный я имел виду как "Очень страшное кино"

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 07 Ноябрь 2009, 03:31:44 »
посмотрел уже довольно старые, но отличные фильмы.
Посмотрел оба подряд и в восторге!
Старикам здесь не место - Мега! Великолепный фильм на тему г0внаризма, подтрунивания старшего покления над успехами молодых и о проблеме отцов и детей! Настолько все красиво раскрыто! томми Ли Джонс просто великолепен, да как и остальные!

Пиджак - фантастика и психоделика для думающего зрителя. Для тех кому нравится взлетная полоса и 12 обезьян.

Добавлено позже:
Цитата: -v-
и этим приколен

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 07 Ноябрь 2009, 05:01:28 »
Ну трэш ни трэш,а неподготовленный обычный зритель не отличит это от обычного ужастика

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 07 Ноябрь 2009, 09:24:27 »
qefsxcdgsd,
Цитата
Ну трэш ни трэш,а неподготовленный обычный зритель не отличит это от обычного ужастика
НОЗ - казуал, что ли? Казуальные ужасники - фуфел, рассчитанный на физиологию: расчленёнка+ резкий и громкий звук. Есть две категории настоящих ужасников: 1. Старые. Выходили до конца 90-х. Всякие "Зловещие мертвецы", "Ночь деменов", "Омен", "Кошмар на улице вязов" и т.д. 2. Современные. Делятся на страшные, в духе "Глаз", "Проклятие" и зомби-муви, в духе "Рассвет мертвецов", "28 дней спустя". Остальное или триллеры, или казуалка, или переделка (пиндосская пересъёмка "Пульс", "Глаз", "Дом восковых фигур"), которая тоже часто становится казуалкой :thumbdown: Сама по себе казуалка может быть не плоха, плохо то, что всё начинают "бить" по правилам казуалки и искусство превращается в пыль :&#39;( Сейчас, например, переснимают "Зловещих мертвецов". Без Кемпбела, без Рейми, без мертвецов. Для казуалов. Очень хочу, чтобы просто нормальный фильм вышел - просто чтоб не позорили имя Сема, нашего, Рейми, ведь оно обязательно появится в титрах (также как появилось имя Стивена Кинга в новых "Детях кукурузы" - фильму, ни с Кингом, ни с творчеством никак не связанным <_<).
Вот такое моё мнение.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 07 Ноябрь 2009, 11:59:03 »
qefsxcdgsdСейчас, например, переснимают "Зловещих мертвецов". Без Кемпбела, без Рейми,
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88148/ Вроде как с Рейми. И Брюс ещё в продюссерах записан  :)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 07 Ноябрь 2009, 13:11:07 »
qefsxcdgsd( Сейчас, например, переснимают "Зловещих мертвецов". Без Кемпбела, без Рейми, без мертвецов. Для казуалов. Очень хочу, чтобы просто нормальный фильм вышел - просто чтоб не позорили имя Сема, нашего, Рейми, ведь оно обязательно появится в титрах (также как появилось имя Стивена Кинга в новых "Детях кукурузы" - фильму, ни с Кингом, ни с творчеством никак не связанным <_<).
Вот такое моё мнение.

а разве новых Мертвецов не Сэм Рэйми снимает? Вроде как он же собирался

Добавлено позже:
Пиджак кстати депресняк какой-то. Составляет ощущение больного кино. Мне его в свое время рекомендовали, как наподобие Эффекта бабочки и Внутри моей памяти, но Пиджак ИМХО не выдерживает никакой критики по сравнению с теми двумя фильмами.

Вот старые Дети кукурузы классные, с Линдой Хэмильтон, недавно смотрел - кайф. И такое поргужение в атмосферу 80-ых, щас так уже не снимают :)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 07 Ноябрь 2009, 15:46:17 »
а разве новых Мертвецов не Сэм Рэйми снимает? Вроде как он же собирался
А мой пост(со ссылкой на кинопоиск) в очередной раз невидимым стал?
.....
Посмотрел я "Добро пожаловать в Зомбилэнд" КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ :wow: Очень понравилось!! Когда глав. гер-и зашли в особняк Билла Мюрея (кстати жалко его было, такая нелепая смерть :() и начали по нему ходить это очень напоминало первый резидент, там даже музыка была похожа. Топ зомбоубийств забавная штука.
Так же посмотрел недавно "Типа Крутые Легавы". Фильм опять же понравился. Развязка конечно ОЧЕНЬ удивила!!

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 07 Ноябрь 2009, 16:26:00 »
Актер в "Типа крутых легавых" чем-то отдаленно на Путина смахивает  :lol: А так, зачетный фильмец, кстати прошлогодний. Причем несколько раз меняется жанр - начинается как тонкая смешная комедия, потом начинают вставляться сцены с расчлененкой, потом фильм превращается в триллер - а последние минут 20 совершенно безбашенный трэшак, полный экшена  :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 07 Ноябрь 2009, 16:30:40 »
Цитата
Я не представляю, каким надо быть неподготовленным идиотом, чтобы на полном серьезе воспринимать пулемет вместо ноги и бегство от зомби на крошечном мотоцикле. Чтобы этот фильм понять, можно вообще ни одного зомби-фильма не смотреть.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 07 Ноябрь 2009, 18:24:02 »
Я не представляю, каким надо быть неподготовленным идиотом, чтобы на полном серьезе воспринимать пулемет вместо ноги и бегство от зомби на крошечном мотоцикле. Чтобы этот фильм понять, можно вообще ни одного зомби-фильма не смотреть.
Представь свою маму смотрящую как кому то отрывают руки,или сьедают мозги,а потом спроси ее что она смотрела-она наверно ответит комедию по твоему? :)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 18:27:01 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 07 Ноябрь 2009, 18:34:17 »
Она скажет, что смотрела бред. А это в общем-то правда.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 07 Ноябрь 2009, 18:59:47 »
Спасибо, капитан очевидность! Без тебя нам никогда было не понять, о чем говорилось на предыдущей странице.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 07 Ноябрь 2009, 19:01:59 »
Спасибо, капитан очевидность! Без тебя нам никогда было не понять, о чем говорилось на предыдущей странице.
Всегда пожалуйста  :D приходите исчё.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 07 Ноябрь 2009, 20:19:29 »
Посмотрел "Гоэмон\Goemon".
Очень понравился фильм. Прям как аниме смотришь :)
А еще там Trauerbringer снимается  :biggrin:

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 07 Ноябрь 2009, 22:57:34 »
WTF :skull:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 08 Ноябрь 2009, 00:35:33 »
Цитата: -v-
а по-моему треш как раз из-за эталонов и снимается =)

Добавлено позже:
Цитата: Вован
Пиджак  кстати депресняк какой-то. Составляет ощущение больного кино. Мне его в свое время рекомендовали, как наподобие Эффекта бабочки  и Внутри моей памяти, но Пиджак ИМХО не выдерживает никакой критики по сравнению с теми двумя фильмами.
А ИМХО наоборот
больных тем там крааайне мало

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 08 Ноябрь 2009, 09:37:08 »
Sam Raimi снимает зловещие мертвецы 4, а пересъёмку первой делают без него (только "продюсер в титрах").

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 08 Ноябрь 2009, 10:24:27 »
Sam Raimi снимает зловещие мертвецы 4, а пересъёмку первой делают без него (только "продюсер в титрах").
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88148/
Т.е. ссылка врёт?

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 08 Ноябрь 2009, 10:40:18 »
По имеющейся у меня инфе Рейми снимет это -
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428707/
А сейчас у него вообще висят человек-паук 4 (в производстве) и ВОВ(по завершению ЧП4).

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 08 Ноябрь 2009, 10:44:29 »
По имеющейся у меня инфе Рейми снимет это -
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428707/
А сейчас у него вообще висят человек-паук 4 (в производстве) и ВОВ(по завершению ЧП4).
Так Рейми вро де как и ремейк и четвёрку снимает. У тебя есть ссылки на инфу?

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 08 Ноябрь 2009, 12:28:15 »
А я хочу это посмотреть =)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 14:52:10 от Йобан Матич »

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 08 Ноябрь 2009, 13:46:37 »
StreetGamer,
Где-то валяется тема по "игрокино", там всё обсуждалось, ищи там (этот же раздел ;)).

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 08 Ноябрь 2009, 13:48:57 »
Посмотрел Зомбиленд вчера, пипец, это ж детский фильм. Где черный юмор, где экшн? Снят неплохенько так, но для детей 12-14 лет.  >:(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 08 Ноябрь 2009, 13:53:25 »
Посмотрел Зомбиленд вчера, пипец, это ж детский фильм. Где черный юмор, где экшн? Снят неплохенько так, но для детей 12-14 лет.  >:(
А тебе мало экшена в современных фильмах?
Била Мюрея там убили как бы, да прикинь девка ещё поржала когда он померал и кстати глупо так убили  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 08 Ноябрь 2009, 14:09:29 »
Цитата: GKill
Посмотрел Зомбиленд вчера, пипец, это ж детский фильм. Где черный юмор, где экшн? Снят неплохенько так, но для детей 12-14 лет.  
По-моему детское отношение к ситуации в этом фильме и есть черный юмор
Не как эта нелепая реакция в дебильной трилогии рейми - ("день мертвецов", "без трех минут одиннадцать мертвецов" итп) Ой нет! Ой мертвецы! Ой съедят!"
в зомбиленде к этой ситации относятся со злой иронией! А убийство билл а Мюррея по-моему циничней некуда!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 08 Ноябрь 2009, 14:17:54 »
По-моему детское отношение к ситуации в этом фильме и есть черный юмор
Не как эта нелепая реакция в дебильной трилогии рейми - ("день мертвецов", "без трех минут одиннадцать мертвецов" итп) Ой нет! Ой мертвецы! Ой съедят!"
в зомбиленде к этой ситации относятся со злой иронией! А убийство билл а Мюррея по-моему циничней некуда!
Я что-то не помню таких фильмов у Рейми. День мертвецов Ромеро снимал, а фильма "без трех минут одиннадцать мертвецов" я вообще не идел.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 14:28:24 от StreetGamer »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 08 Ноябрь 2009, 14:41:21 »
Цитата: Septor
По-моему детское отношение к ситуации...
- дело не в отношении героев к ситуации. Само наполнение фильма и ценности именно подростковые: первые поцелуи, диснейленд, разбить все в магазине игрушек, один из главных героев охотится за конфетами - все это призвано вызвать отклик именно в детском сознании. Да еще если подано так, что герои фильма как бы по-взрослому относятся к этому, всерьез так. Да и сами ситуации все такие наивные, знаете, как в "Один дома" или "Осторожно, Деннис". Только про зомби.
Хотя, я не удивляюсь, что многим понравилось кино, ибо за последнее время налицо "инфантилизация" среднестатистического зрителя: народа прут только мультики и веселые боевички/ужастики.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 08 Ноябрь 2009, 15:00:16 »
- дело не в отношении героев к ситуации. Само наполнение фильма и ценности именно подростковые: первые поцелуи, диснейленд, разбить все в магазине игрушек, один из главных героев охотится за конфетами - все это призвано вызвать отклик именно в детском сознании. Да еще если подано так, что герои фильма как бы по-взрослому относятся к этому, всерьез так. Да и сами ситуации все такие наивные, знаете, как в "Один дома" или "Осторожно, Деннис". Только про зомби.
Хотя, я не удивляюсь, что многим понравилось кино, ибо за последнее время налицо "инфантилизация" среднестатистического зрителя: народа прут только мультики и веселые боевички/ужастики.
Дети в 12-14 лет ещё не осознают до конца всех этих радостей и сложностей жизни по этому фильм точно не для них.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 15:05:15 от StreetGamer »