Автор Тема: Кино  (Прочитано 1222246 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #1890 : 25 Декабрь 2009, 21:47:30 »
qefsxcdgsd, а я жду Фантазмогонию Льюиса Кэрролла от Брайана Уорнера. И всё никак не дождусь... Может хоть Бёртон с Джонни Депп-ом порадуют

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 25 Декабрь 2009, 22:08:01 »
а я думаю какого еще Уорнера,а это Мэнсон оказывается :lol:,блин.Но это опять вариация,хотя и интересно от таких людей что то смотреть :)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 22:11:02 от qefsxcdgsd »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 25 Декабрь 2009, 23:52:57 »
Цитата: Piratt
Во! Кино тут смотрел. Советую посмотреть. "Законопослушный гражданин"
Это был бы очень классный фильм, если бы например концовку сделали открытой "ака главный герой выживает или перехитряет или ещё как-то инсценирует смерть ака альтернативная концовка на ДВД издании". Сначала дразнят тем что герой вот-вот взорвёт ту тп черножопую с главными шышками города, с середины фильма я понимал что по идее как бы негр его же и отпустит и главный герой сделает все свои другие злодеяния, но нет, случайно разоблачают главного героя и подсовывают бомбу в карцер. Как же так ведь главный герой фильма супер стратег его нельзя перехитрить! <_<
но его обхитряет чернокожий адвокат
Когда я читал эти строки, подумал что его ухитряет чернокожий адвокат что типа защищает, я то и подумал что главному герою сойдёт всё с рук и давай искать фильм чтобы посмотреть :&#39;(
Не понятно, правда, прав ли главный герой в своих суждениях.
Прав, и всё по библии. :lol:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 25 Декабрь 2009, 23:57:41 »
Типичная голливудская концовка. Мне бы тоже фильм понравился больше еслиб главгерзлод подпалил мерию и вышел сухим из воды.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 26 Декабрь 2009, 00:12:19 »
Типичная голливудская концовка.
Нееееа, это идиотская концовка(Голливудская концовка это когда Хэппи Энд), вот представь если бы оушен и его друзья терпели фейл во всех трёх фильмах! >:( Ну или в мире играх, представь если марио на нес в самом конце игры погибал от рук купы баузера!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 00:17:35 от DJ BeatBox »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 26 Декабрь 2009, 00:16:37 »
В голливуде  у большинства фильмов, за редким исключением(как например вышеописанная "Мгла"), такие концовки.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 26 Декабрь 2009, 00:30:05 »
В голливуде  у большинства фильмов, за редким исключением(как например вышеописанная "Мгла"), такие концовки.
Мгла, фильм ужасов где главные герои невыживают, отдельный жанр, ака Слэшер.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 26 Декабрь 2009, 01:30:19 »
DJ BeatBox, Жанр "слешер" o_0 0_0 o_0 Это как ??? Мгла - триллер. От маэстро Стивена Кинга.
По "законопослушному гражданину" - концовка коньюктурная. Раз сейчас рулят негры, то глооивуд лижет жопу им. Хрен бы они успели в тюрягу раньше него (1), убегая в спешке они врядли бы закрыли дверь в гараж (2), а тем более нашли новый замок вместо сломанного (3). Но коньюктура, батеньки, а значит белый не выиграет у негров.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 26 Декабрь 2009, 11:14:01 »
Цитата
Мгла, фильм ужасов где главные герои невыживают
Нет самый главный герой выживает, но мы уже не знаем радоваться или нет. Вообще этот Кинг грамотно сделал: не только акцент на чудищь сделал, но и на человеческий фактор. По этому я заострил внимание на фильме. Удивительно как один человек со своими бредовыми идеями может подорвать общество, доводя до жертвоприношения. В общем респект Кингу!

От ужасов и триллеров перейду к комедиям. "Большой куш" вчера смотрел: вот это ржака! Всем кто не видел смотреть, тем кто видел посмотрите ещё раз. Я когда смотрел неудачников негров уссыкался! Так же запомнились подколки Турка своему другу Томми "про немцев". А как они нас- русских представляют- ващпе! Борис Хрен попадёшЬ- крепкий как молот и острый как серп! Ну и конечно хитрый цыган(Брэтт Пидд), который всех в конце надул и сорвал большой куш! Смотрите- не пожалеете, по крайней мере я не пожалел.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 26 Декабрь 2009, 12:04:46 »
 Поглядел Аватара. Кэмерон, конечно, монстр. Видно, что человек не халтурит, а работает как для себя. Фильм безумно красивый. Техника будущего, пейзажи, полеты - смотрел не моргая все три часа. Единственное, кино затачивали под "широкую" аудиторию и оно получилось довольно слащавым. Мне там не хватает жести и злобы. Музыка не запомнилась. Но это личное. Фильм стоящий по-любому.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 13:44:44 от bro »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 26 Декабрь 2009, 12:40:48 »
Аватар сугубо на 1 раз. Не понимаю тех, кто зодит на каждый сеанс и брызжа слюной пишет "ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я ВИДЕЛ!!1".

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 26 Декабрь 2009, 13:32:51 »
Да я думаю любой фильм выглядет хорошо в кинотеатре

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 26 Декабрь 2009, 13:35:00 »
Хороший фильм выглядит хорошо и в кинотеатре и дома на телеке!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 26 Декабрь 2009, 13:50:45 »
Аватар сугубо на 1 раз. Не понимаю тех, кто зодит на каждый сеанс и брызжа слюной пишет "ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЧТО Я ВИДЕЛ!!1".

Я тоже не поставлю его на первое место в номинации "Лучший фильм всех времен". Не смотря на все 3Дэ навороты сюжет там как-раз довольно плоский. Но в споре за "Лучший визуальный ряд" это серьезный противник. Если же говорить о технологиях, то ему, скорее всего, вообще нет равных.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 26 Декабрь 2009, 14:02:30 »
Я точно знаю, АватАр. Явился к нам, как бога дар. :biggrin:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 26 Декабрь 2009, 15:24:15 »
Смотрел в 3Д, так себе. А актриса в живую вообще бе :(

Жду ХД или Блу.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 26 Декабрь 2009, 15:33:11 »
это же ж ухура!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 27 Декабрь 2009, 14:25:00 »
Тут ещё одно кино посмотрел "Ниндзя убийца". Не знаю что и сказать! Кровь вёдрами лилась! Этож сколько при съёмке фильма кетчупа изнахратили! Зимбабве можно было прокормить! В этом фильме у людей явно нездоровое сильное давление, потому что кровь струилась как из гидранта. Фильм рассказывает про японский клан ниндзей убийц. Главного героя зовут Козёл(ну очень плохое качество было, мог и ослышаться) и он был лучшим ниндзей. Но когда за побег убивают его подругу, она же дочь их сенсея, он же главный злодей, Козёл решает уйти из клана, тем самым открыв на себя охоту. И он всячески мешает делам клана(срывает убийства и тд).  А в это время одна из Американских следователей занимается делом этого клана и тоже открывает на себя охоту. Кстати эта следователь второй ГГ и конечно же чернокожая(када без них!?).
Судьба связывает двух ГГ а дальше начинается резня. Драки в фильме как в "Убить Билла", только заменить Уму Турман на Козла. Вообще я его взял посмотреть в надежде что это кино про Альтаира из Assasins Creed так как на диске было написано Assasins, а посмотрел кино про Козла.
Мне лично кино не понравилось, но любителям японских боевиков с литрами крови смотреть необязательно, как хотите!

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 27 Декабрь 2009, 20:41:46 »
Цитата
чернокожая
Их называют неграми.

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 27 Декабрь 2009, 21:50:05 »
Их называют неграми.
Их называют афроамериканцами)

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 27 Декабрь 2009, 22:25:49 »
посмотрел Законопослушный гражданин хороший кино только в конце я ожидал что то другое...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 27 Декабрь 2009, 23:03:38 »
Цитата: shiningforce
Их называют неграми.
Тебе лучше незнать как их ещё называют  :lol:
А Аватар мне понравился , у нас в городе правда 3д сеансы очень редко (ещё бы 100 грн за сеанс) , пришлось на 2Д идти .
Сам фильм довольно интересный , хотя насчёт 1 раза согласен , но с другой стороны у меня все фильмы на 1 раз , не знаю фильмов (кроме комедий) , которые бы я смотрел по несколько раз .

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 27 Декабрь 2009, 23:58:24 »
Эх в Аватаре Кэмерон концовку испоганил... А так просилась картинка Пандорры из космоса, камера отъезжает чуть дальше и зритель видит уже не один шатл землян, а где-то около сотни. Потрясающая иллюстрация озвученной в фильме доктрины американской политики --"если у кого-то есть , что то нужное тебе, и договорится не удается, возьми силой". Вобщем , несмотря на некую предсказуемость сюжета, мне месседж фильма понравился..Да вот беда, никто же Кэмерона снова не поймет и не прислушается...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 28 Декабрь 2009, 00:05:58 »
SEVIIEN, А если он в Москве? Или тем более в Урюпинске? Негр он и есть негр. Если у кого-то зудит потрещать за фашизм и либерастию и вытекающую из неё политкорректность (верх лицемерия), создайте отдельную тему.
gepar, Я знаю много названий им, также как и они - мне ;)
Надеюсь меня все поняли и тема закрыта.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 28 Декабрь 2009, 01:08:30 »
Цитата: gepar
А Аватар мне понравился , у нас в городе правда 3д сеансы очень редко (ещё бы 100 грн за сеанс) , пришлось на 2Д идти .
Ну подумаешь всё объемное в очках, а смысл фильма от этого улучшится?, а игра актеров станет лучше?, а сценарий откроет что-то новое?, а теперь скажите: мой отец видит с рождения только одним глазом, ему что повеситься и он несможет в своей жизни посмотреть Аватар в 3д, я не вижу смысла доплачивать деньги чтобы посмотреть в анаглифах... <_<

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 28 Декабрь 2009, 10:15:42 »
 Ну, так можно дорассуждаться и до того, что нет смысла фильм смотреть с нормальной копии. Пойдет и вонючая экранка. Игра актеров то не улучшится - просто ты не увидишь все, что вложили в фильм его создатели.

На самом деле именно это кино в значительной степени рассчитано на "ВАУ" эффект и фильм желательно смотреть в лучшем качестве, до которого можешь дотянуться.

Вот - несколькими постами выше Piratt смотрел Ниндзя Убийцу в калечном качестве и, надо же какое совпадение - фильм ему не понравился!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 28 Декабрь 2009, 10:27:16 »
Вообще все фильмы надо смотреть в хорошем качестве  :lol:

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 28 Декабрь 2009, 10:28:09 »
я не вижу смысла доплачивать деньги чтобы посмотреть в анаглифах... <_<
не знаю как у вас, но у нас уже довольно давно для 3Д фильмов выдают не анаглифы, а нормальные полароидные 3Д-очки. эффект намного круче. ^_^

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 28 Декабрь 2009, 10:31:57 »
Вообще все фильмы надо смотреть в хорошем качестве  :lol:

Даже и не поспоришь :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 01 Январь 2010, 20:12:36 »
Ну что,наконец то посмотрел я фильм "На игре" и понял что копилку российский фильмов пополнил ещё один дешёвый фантастический боевик. Как я боялся разочароваться в этом фильме- это и случилось. Ну как будто у Голливуда слизали: были обыкновенные подростки, но вдруг чё то обосралось оборвалось и все стали бэтменами! Как всегда один в компании гнида(с татуировкой на шее), двое для массовки(кудрявый и губошлёп), один "на шухере"(Ян),герой(вампир), отчипенец(Макс) и баласт(девушка). Вот я дошёл до момента как они свою команду бэтменов сколотили и подумал: к концу фильма убьют кого нибудь. Точно! В конце кудрявого подстрелили! Единственное чего я не ожидал это надписи в конце фильма: продолжение следует.
Сколько можно эту дешивизну людям толкать? Неужели у русских кинематографистов идеи кончились? Ведь есть же хорошие культовые фильмы: Жмурки, Брат1,2; 9 рота, фильмы Рогожкина(особенно мне понравился Блокпост) и т.д.
Да чем продолжение этой хрени снимать лучше бы Сталкера сняли! И если снимут что б не разочаровали!