Тут ещё одно кино посмотрел "Ниндзя убийца". Не знаю что и сказать! Кровь вёдрами лилась! Этож сколько при съёмке фильма кетчупа изнахратили! Зимбабве можно было прокормить! В этом фильме у людей явно нездоровое сильное давление, потому что кровь струилась как из гидранта. Фильм рассказывает про японский клан ниндзей убийц. Главного героя зовут Козёл(ну очень плохое качество было, мог и ослышаться) и он был лучшим ниндзей. Но когда за побег убивают его подругу, она же дочь их сенсея, он же главный злодей, Козёл решает уйти из клана, тем самым открыв на себя охоту. И он всячески мешает делам клана(срывает убийства и тд). А в это время одна из Американских следователей занимается делом этого клана и тоже открывает на себя охоту. Кстати эта следователь второй ГГ и конечно же чернокожая(када без них!?).
Судьба связывает двух ГГ а дальше начинается резня. Драки в фильме как в "Убить Билла", только заменить Уму Турман на Козла. Вообще я его взял посмотреть в надежде что это кино про Альтаира из Assasins Creed так как на диске было написано Assasins, а посмотрел кино про Козла.
Мне лично кино не понравилось, но любителям японских боевиков с литрами крови смотреть необязательно, как хотите!