Автор Тема: Кино  (Прочитано 1228777 раз)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #2160 : 19 Апрель 2010, 01:14:34 »
наткнулся на кинопоиске вот на это:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465599/
кто что знает?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 19 Апрель 2010, 01:21:47 »
наткнулся на кинопоиске вот на это:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/465599/
кто что знает?

на ютубе можно пару прошлогодних тизеров найти

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 19 Апрель 2010, 07:15:17 »
Дуглас ТенНэйп годный режжисёр для такого мульта?

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 19 Апрель 2010, 09:31:37 »
Ну раз он был годным режиссером сериала то и мувик сделает.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 19 Апрель 2010, 16:42:39 »
Ну сериал мне не очень понравился. Уж больно много абсурда, перебор. Вот в игре в самый раз, а в сериале...

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 24 Апрель 2010, 21:37:53 »
Я знаю, что в интернете модно ненавидеть группу Nickelback, Стефани Майер, Никиту Михалкова, Гарри Поттера и еще прорву других хороших и плохих штук. Ну вот и Аватар тут пришелся кстати. Спасибо, ребята! Это какая же драма разворачивалась! С выяснением значения для индустрии, собственными толкованиями слова "искусство" и прогнозами доморощенных школьников - все как надо, короче. За этой пиротехникой и самого фильма не было видно.

А кино-то хорошее. То есть тут совершенно чудовищное начало, эту сказку мы уже много раз слышали, да и визуальные стиль - совсем не новость. Смотришь и думаешь: "О, вот это я в Halo видел! А вот это из Panzer Dragoon стянули. А острова в облаках прямо как в Heavenly Sword. А меха он разделал по методике Кратоса!". Признаюсь, я даже мысленно Гойко Митича в фильм вставлял :lol: Однако, есть тут какой-то фирменный Кэмероновский стиль, благодаря которому простенькая история не вызывает отторжения, от взрывов не устаешь, а когда по экрану уже бегут титры, понимаешь, что через десять лет будешь вспоминать Аватар и жаловаться, что так больше не снимают.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 24 Апрель 2010, 23:09:19 »
Я вот только не давно по совету решил посмотреть Old Boy..До сих пор отхожу  0_0

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 24 Апрель 2010, 23:13:18 »
Я вот только не давно по совету решил посмотреть Old Boy..До сих пор отхожу  0_0
Уважаю, один из моих любимых фильмов!

Добавлено позже:
Помотри еще Сочувствие госпоже месть и Сочувствие господину месть. Эти три фильма входят в официальнуй "Трилогию о мести". Правда последние два фильма не такие зрелищные по части картинки, но смысл можете быть и повыше.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 24 Апрель 2010, 23:17:53 »
kreddy,С этого момента в коллекцию его запихнул!! Сразу после просмотра.
Фильм меня настолько затронул я так погрузился в эту жестокую и порой обидчивую атмосферу,что не мог оторваться,а концовка мне просто на просто окончательно снесла крышу!! Не ожидал честно говоря не ожидал что будет такая не ожиданная и шокирующая концовка..

Добавлено позже:
ААААА!!!! Только что узнал что Old Boy это из коллекции трилогии мести там ещё 2 фильма есть на типа Old Boy!! :wow:

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 24 Апрель 2010, 23:26:42 »
Ага, я тоже когда первый раз смотрел, в концовке был немного в шоке, хотя идея ее по всему фильму витала :) а у меня храниться на лицензионном диске, ради такого фильма не жалко купить подарочное издание. Да и вообще корейское кино для меня в уважении.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 24 Апрель 2010, 23:40:55 »
Веришь что не говори после этого фильма уважение к корейскому кину у меня ох!! Как поднялось в верх!!!
Вот сейчас буду просматривать эту трилогию...Редко,так меня ещё какой фильм цеплял.....
Последний фильм который меня цепанул очень сильно до ОЛД БОЯ,это был Брат Якудзы (Такеши Китано)

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 24 Апрель 2010, 23:57:14 »
Да, Брат якудзы, это вещь, как и Такеши Китано, мне у него многие фильмы нравяться :), Затойчи хоть и попсовый во многом но тоже вещь

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 25 Апрель 2010, 01:14:50 »
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225 - гоблин о УС2. Я смеялся, плакал, бил кулаком по столу в истерике. Сам фильм видимо КГ\АМ, как я и думал. На фоне михалкова (именно с маленькой буквы) даже уве болл - мастер;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 25 Апрель 2010, 04:29:27 »
Нашёл старый фильм Arcade (1993), видел как-то по тв давнооо и всё вспоминал да название не-знал.
Недавно случайно наткнулся на Rip. Это триллер про VR. Оч.прикольно смотрится чейчас такая графика...
качать тут там две дорожки Rus-Eng. Кстати кто его смотрел ?

Ещё вышел новый фильм какой-то Adventureland /2009.

P/s: может кто-то знает такой фильм, там про чуваков которые создали технологию типа интернет видео трансляции, да, это был QuickTime... как ни странно. Потом они рассорились из за денег вроде. А другой потом вроде бы всё это слил в сеть в конце.

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 29 Апрель 2010, 12:44:15 »
Нашёл старый фильм Arcade (1993), видел как-то по тв давнооо и всё вспоминал да название не-знал.
Недавно случайно наткнулся на Rip. Это триллер про VR. Оч.прикольно смотрится чейчас такая графика...
качать тут там две дорожки Rus-Eng. Кстати кто его смотрел ?

Смотрел его пару месяцев назад - как двд прикупил.
Детских воспоминаний о нем у меня никаких - не видел-не слышал - узнал только недавно.
А заинтересовал он из за фигуры режиссера (Алберт Пьюн - создатель Киборга и Крутых стволов) да и тема интересная.

И фильм порадовал - милая, пускай и наивная подростковая киношка с замутом на играх.
Смотрится легко, даже устаревшая комп. графика и это восприниматся на отлично - ностальгия по старому (что подобное зачастую было на Панасонике 3ДО, да и первых играх на первую-же Соньку)

Не шедевр - но очень хорошо)

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 29 Апрель 2010, 19:25:33 »
aptyp, сорри - но не смогу.
интернет не позволяет.
если-бы скорость была-бы хорошей то я не покупал-бы фильм - а тупо скачал-бы)

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 29 Апрель 2010, 20:55:08 »
Сейчас  пересматриваю всю планету обезьян.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 01 Май 2010, 03:13:09 »
А мне очень фильм "Пипец" понравился. из последних. Настолько офигенный фильм, так рулит, особенно Убивашка отжигала  :) каждая ее фраза вызывала бурный смех в зале. То есть наши дубляторы почти не подкачали, даже в цензурной версии. Однозначно лучший фильм года.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 01 Май 2010, 11:21:28 »
Посмотрел наконец таки фильм Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа. Ох и говняное кино, скажу я вам. Излишняя бравада, от которой тошнит, шаблонный злодей, друг-шестерной агент, предсказуемость и дешевизна. Вообще плохое кино, не смотрите.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 01 Май 2010, 16:01:57 »
.. плохое кино, не смотрите.

Поздно :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 01 Май 2010, 19:20:03 »
Цитата
Посмотрел наконец таки фильм Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа.
По ТНТ смотрел? =)
Цитата
Вообще плохое кино, не смотрите.
Ок.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 01 Май 2010, 19:31:31 »
По ТНТ. Ни в кинотеатре же!

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 02 Май 2010, 01:24:45 »
Я насчет последнего Индианы не согласен. Классный фильм, смотрится на одном дыхании, много ржал, особенно момент с холодильником  :D Поражает нескончаемая фантазия авторов, и еще понравилось присутствие юмора на протяжении всего фильма. А смотрел я его в далеком 2008 году в кинотеатре, потом еще на DVD

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 02 Май 2010, 04:55:34 »
Про Индиану Джонса согласен с последним постом.
Фильм нормальный. Краем глаза смотреть можно.
Я так всю американскую шнягу смотрю в последнее время.
По атмосфере почти не уступает первым трём сериям.
Хотя те всё равно получше.
Муравьи убили  :lol: Как они мужика к себе в нору лихо утащили.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 02 Май 2010, 05:07:55 »

По-мне, фильм никакой и ниочем. По сравнению со старыми сериями смотрится как-то натужно. Форд уже в годах, да и вообще с фантазией там тяжко. Была информация, что создатели, якобы, сознательно отказались от некоторых современных технологий и делали фильм "по старинке", чтоб сохранить типа преемственность и стиль первых частей. Может и это вылезло фильму боком. Вобщем, смотреть, имхо, не на что. 

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 02 Май 2010, 12:22:49 »
особенно меня убил эпизод в начале фильма, когда совсем старый Харрисон Форд стоит перед толпой русских (на базе). По нему четко видно в тот момент что он старается казаться все тем же Индианой Джонсом в полном расцвете сил как и почти 30 лет назад, но уже видно что годы взяли свое, и  во взгляде такая старческая беспомощность. Мне было просто его жаль, ну зачем надо было снимать такое продолжение??? и уже никто не верит что это оно сам делает все свои залихватские трюки. После этого можно было фильм и не смотреть, присутствует какое то ощущение пустоты. Потому как главного героя и нет.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 02 Май 2010, 18:11:58 »
Ну кому как  :wow: А для меня четвертый Индиана занял прочное место в обойме лучших фильмов 2008 года, наряду со Спиди-гонщиком, Рэмбо 4, Телепортом, Заложницей, Темным рыцарем итд.

Добавлено позже:
Кстати, при просмотре четвертого Индианы у меня постоянно возникало ощущение, что я вернулся куда-то в детство и смотрю какую-то то полнометражную серию "Утиных историй".  :) Все эти пирамиды, пески, призраки-индейцы, джунгли, и вообще водоворот приключений и динамика, с которой главные герои выпутывались из всех опасностей. Точь-в-точь дядюшка Скрудж с племянниками  :) Ну и главная эта злодейская хохлушка чем-то сильно напоминала Магику.
Потому этот фильм мне доставил огромный ностальгический кайф. Вот насколько мне не понравилась Спилберговская "Война миров" 2005 года, насколько был доволен этим фильмом. В моих глазах Спилберг сначала здорово опустился, а потом вновь себя реабилитировал.
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 18:14:21 от Вован »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 03 Май 2010, 02:51:06 »
Цитата: Happy-man
Old Boy..До сих пор отхожу
- о да, блин, тоже вот "отхожу". Посмотрел и очень пожалел: один из самых отстойных отстоев, которые мне приходилось видеть. Да, развязка довольно неожиданная, но лично у меня возник вопрос: и что, это все? Из-за этого весь сыр-бор, все так просто и тупо-обыденно? Фак... Короче, "Счастливое число Слевина", только с корейцами и на тему инцеста. Полная шняга, имхо. Ибо пафосно, но уныло и не трогает.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 03 Май 2010, 12:11:54 »
Вот с этим опять не согласен  :) На мой взгляд - "Счастливое число Слевина" это лучший фильм 2006 года. Особенно на фоне того отстоя, который в тот год выходил - как "В значит вендетта", "Ангел А", "Ультрафиолет", "Леденец" итд.. После всех этих фильмов Слевин был как бальзам на душу. Мне он понравился всем - закрученным сюжетом, юмором, ну и концовка конечно.. А еще евреи там прикольно выстебаны  :D сынок одного из главгадов особенно))))
А вообще 2006 выдался очень неурожайным на хорошее кино. То-ли дело 2007 год, вот там что ни фильм - то отличный :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 03 Май 2010, 14:52:34 »
Вован, так я и не говорил, что Слевин отстой. Хорошее кино. Это Олдбой мне показался сходным по теме, но намного-намного хуже.