romz,да отец оставался смотреть так говорил что там подобных ляпов много, ещё произношение у той бабы ужасное просто ну и я конечно понимаю что хотелось подвые... но нужно же было тогда подготовиться соответственно, понять для начала что обычный солдатский ремень сия дама носить бы не должна раз такое дело ну и пусть хоть как-то по "гекает" да и не стоило было её "награждать" трижды героем совестского союза, поскромнее надо было, ато такой бред выдумали. Эти же киноляпы отсеять проще простого было, надо было им с хорошим историком немного пообщаться и всё.
Добавлено позже:
Вован, так в этом случае получился бы фильм о героях в стиле спайдер мена, а так история обычного парня . Гоблинский перевод знаю тоже должен скоро выйти, но думаю ничего там гоблин мега крутого не добавит так как последние его переводы не радуют, последнее что понравилось в его исполнении это Терминатор 3. У гоблина вообще порой такая фигня получается если вспомнить именно его перевод 5го элемента или властелина колец что создаётся впечатление что их переводил кто-то другой.