topos84, Короче, так. Мне надоело читать твой детский лепет.
Разумеется, я не могу полностью в этом разбираться. Эта тема настолько всеобъемлющая, что ни один человек ее постичь целиком не может. Каждый будет профаном, изучающей ее всю жизнь.
А если кто-то назовет себя спецом в этой области - то он скорей всего просто дурак.
Но я каждый день - через фильмы, музыку, видеоигры - познаю для себя что-то новое, нахожу знаки и параллели, чему-то учусь. И делаю это с большим интересом. Потому что любой талант (режиссера или музыканта, неважно) - это дар свыше, а когда дар идет свыше - то независимо от жанра Смысл будет всегда, даже если автор сам этого не поймет. Ему тонкие планы нашептывают, он и выдает.
А твои вот слова "Христианство - это не про бесов и прочую нечисть, вселяющуюся в людей (это ты с играми, наверно, перепутал)" выдают в тебе в первую очередь малолетнего сосунка. Так что невольно я опять вспоминаю тот анекдот про учительницу
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Дальнейшие твой спич что-то про комбо, фаталити, харакири это я вообще не разобрал, какая-то бессвязная чушь.
Все, не пиши мне больше. Ты либо малолетка, либо банальный тролль. Тебе надо про Хрюшу и Степашу смотреть, и в Контрстрайк рубиться, а до Тарантино ты просто не дорос
GKill, разумеется, Трансформеры - аттракцион. Настоящим Кином я считаю Тарантино, Родригеса, Линча, де Пальму, Камерона итд.. .. Но факт в том, что даже в таком бездумном казалось бы, попсовом аттракционе как Трансформеры и то присутствует много умных мыслей и символики. Пускай даже это заполнение пустоты, как ты говоришь, но идеи-то правильные. И я приветствую походы подростков на такое кино, как Челпаук или Трансы.
Насчет книжек.... если такие как Паланика - то не нужно
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)