Автор Тема: Кино  (Прочитано 1226442 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #2340 : 23 Май 2010, 13:03:00 »
Вован, ты ковыряешься в говне моманта. И те крупицы, что ты принимаешь за знания на самом деле кусочки жратвы, вот и все. Говоришь много про всякий кайф, удовольствия, а ведь все это от Дьявола, если уж апеллировать к христианской доктрине. Праздность, веселье и удовольствие - это грех. А все вот эти современные фильмы, за которые ты так ратуешь как раз и выдает всякий суррогат типа христиан-трансформеров, боженьки-манхэттена и т.д. Чтоб в умах подростающего поколения, которые, как ты хочешь, чтоб воспитывались бы на этом, формировалось не просто говно мамонта, а с добавками разных отупляющих веществ.

Кстати,
Цитата: Вован
Алкоголь притупляет страх, алкаш на них бросается, девочка живая и неиспорченная убегает домой. Педофилы конечно набили алкашу морду, но девочка-то спасена и щас пьет чай за столом с родителями. Вот может ради этого момента он столько лет и бухал.
- ты здесь сам себе противоречишь, потому что алкаш получается не должен был вмешиваться. Быть изнасилованной -это начало пути девочки. Может, когда она вырастит, то посвятит свою жизнь борьбе с насильниками и принесет много пользы обществу. А если ее спасет алкаш, то будет все обычно.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 23 Май 2010, 14:56:03 »
Просили конечно не оффтопить, но последний раз все же выскажусь.

Все это конечно оффтоп, но я обещаю модераторам, что больше я в этой теме оффтопить не буду, как бы вован меня на это не провоцировал (да и вообще, подожду пока у него закончится логарический припадок, прежде чем тут вообще что-то постить).
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 14:58:10 от topos84 »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 23 Май 2010, 15:08:51 »
Ем попкорн, смотрю Эму-ленд =))

По сабжу - очень понравился Kick-ass!

Добавлено позже:
Вован,
А что думаешь о фильмах плана - "Шестиструнный самурай", "Ахиллес и Черепаха", "Трилогии мести", "Старикам здесь не место", Агент 117, творчеству Ким ки Дука, Эмира Кустурицы - где смысл предлагается найти самому зрителю

ЗЫ: Аниме Neon Genesis Evangelion ты не смотрел?
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 15:23:00 от Septor »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 23 Май 2010, 16:45:52 »
Цитата
Важен сам получившийся результат.
А ты не думал, что банальности не запоминаются в принципе, и что подобная "мысль" доносится до человека ещё где-то в детском садике с первыми сказками?
Поэтому, в данном случае, это просто наполнитель для сюжета. Он не играет там никакой роли - фильм не об этом и не для этого. Типа "комедийный диалог"-"экшен"-"диалог о семейных ценностях"-"экшен"-"диалог о добре"-"экшен"-"пафосный диалог о добре"-"финальный экшен". Текст диалогов взят из книги "Готовые домашние задания для сценаристов".
Цитата
Фильм "Хранители" он не религиозный, скорее социальный. Основная его мысль - что-то наподобие пункта 4 от bro.
Правильно ли я понимаю, что основная мысль фильма это:
1) Человек может вести себя по-человечески только если его обмануть и запугать.
2) Цель всегда оправдывает средства.
Но, в отличии от Матрицы, тебя тут ничего не смущает?
З.Ы. Философия, кстати, удобная. Лень читать книжку - не парься, посмотри боевичок. Лень учиться - не парься, поиграй во что-нибудь. Валяешься бухой под забором - не парься, ты нашел своё место в жизни.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 23 Май 2010, 17:30:20 »
Цитата: BaNdiT
Валяешься бухой под забором - не парься, ты нашел своё место в жизни.
Напомнило мне "Всемирную историю, обработанную Сатириконом", где рассказывается об удобстве, с какой древние греки использовали различные философские течения с целью оправдать свои аморальные склонности (единственное, пожалуй, по-настоящему смешное место во всей "Всемирной истории..." ). :)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 23 Май 2010, 18:21:58 »
Вот перед отъездом заскочил на пару минут.

Просто не могу это не прокомментировать.

BaNdiT у тебя неверное представление. Любое душевное удовольствие - от хорошей музыки. кино. общения с друзьями и близкими. прогулки по городу. -все что доставляет радость и душевный подъем - это все идет от Бога. От дьявола же идет депрессия. злоба на ближних. нежелание жить. итп... Даже процесс творчества без удовольствия невозможен. Иначе это будет штамповка.
Другое дело. что кому-то доставляет радость садизм например или провоцирование людей на агрессию - вот такие люди явно сбились.

НАсчет девочки.. изнасилование несет только зло. Это глубочайшая моральная травма. После это девочка кончит жизнь либо в психушке. либо будет неуравновешенной по жизни. бояться секса итд. Это однозначно сбивание с пути. А так благодаря нашему алкашу она сможет жить полноценной жизнью. радоваться ей и нести радость окружающим. Если ты считаешь такие общечеловеческие ценности чем-то плохим и обыденным - то я не знаю. что и сказать. значит Бойцовский клуб явно для тебя фильм.

Все. вот теперь точно свалил на неделю. Но вы вообще завязывайте с этой темой уже. Такое надо в личке обсуждать а не в теме кино.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 23 Май 2010, 18:30:37 »
Цитата: Septor
Шестиструнный самурай",

Вай, смотрел я его, помоему это кино либо для нарков, либо я его не понял  :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 23 Май 2010, 18:58:01 »
Цитата
BaNdiT
Хм...
Цитата
Любое душевное удовольствие - от хорошей музыки. кино. общения с друзьями и близкими. прогулки по городу. -все что доставляет радость и душевный подъем - это все идет от Бога.
Но ведь это не ко мне. Я о смысловой нагрузке, а не об удовольствии. Хотя, можем поговорить о лёгких наркотиках, если хочешь.
Или фиг с ним, давай сравнениями. Попкорн-муви и классическая литература доставляют удовольствие, но по разному. Первые - отличный десерт и вкусняшка. Будешь есть только их - разжиреешь и получишь диабет. Да и вообще - странно пытаться наесться одними конфетами.
Цитата
НАсчет девочки.. изнасилование несет только зло.
И про изнасилования не ко мне. Ты, наверное, очень внимательный.
Цитата
Если ты считаешь такие общечеловеческие ценности чем-то плохим и обыденным
Т.е. ты не видишь разницу между "плохо", "обыденно" и "банально"? Я считаю, что наполнение сюжетных реплик банальными фразами вроде "если людей убивать - они умрут" - лицемерие и лень.

А про Хранителей всё-тки ответь.

Цитата
смотрел я его, помоему это кино либо для нарков, либо я его не понял
А мне понравилось =/

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 23 Май 2010, 19:14:39 »
Блин, не помню где прочитал, но общий смысл был такой:

Вот, мол, соблюдай заповеди, чти Бога, читай Библию. Но выходит так, что мы слышим лишь одну сторону - Бога. А вдруг он нас обманывает и все было наоборот?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2349 : 23 Май 2010, 19:49:12 »
Цитата: BaNdiT
Но ведь это не ко мне. Я о смысловой нагрузке, а не об удовольствии.
- это наверн ко мне :) С Вованом нельзя говорить на такие темы, так как он считает, что вещи именно такие, каковыми он их себе представляет. Если он думает, что Бойцовский клуб - зло, а бухать и валяться под забором - добро (потому что можно спасти девочку), то так оно и есть. Я еще не встречал настолько ограниченных людей! 0_0

Цитата: KDash
А вдруг он нас обманывает и все было наоборот?
- он не может обманывать по определению. А вот то, что люди "слышат" совсем не то, что он говорит, а то, что им хочется слышать - это да, есть такое дело :) Даже есть примеры прям здесь, буквально тремя постами выше, не будем показывать пальцем ;)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 23 Май 2010, 20:41:55 »
Ребята,затролите щас Вовку, а хотя он ушел  на неделю, в запой с горя видимо)))

Кто то тут говорил что стоит посмотеть Шрэк Навсегда,  :)   

Сейчас буду смотреть че да как.

Добавлено позже:
romz, ааа это ты говорил :cool:

Добавлено позже:
Цитата: GKill
показаны как: хорошие негры-зеки, пипец

Ну а кто знает кто знает, люди разные бывают  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: GKill
Если он думает, что Бойцовский клуб - зло, а бухать и валяться под забором - добро (потому что можно спасти девочку), то так оно и есть. Я еще не встречал настолько ограниченных людей!

Ну каждый думает в меру своей испорченности  ;)

ЭЭЭ тоесть это личное дело каждого,что он думает.

Добавлено позже:
Все,ушел смотреть

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 23 Май 2010, 21:01:11 »
Вован, ты жжёшь, завязывай с поисками скрытых смыслов :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 23 Май 2010, 22:19:01 »
Ну вот посмотрел, понравилось, но мне первая часть больше нравится,как ни странно какие бы фильмы не смотрел всегда больше нравится первая часть.
 ^_^

Добавлено позже:
Цитата: shiningforce
скрытых смыслов

Я ж говорю у меня знакомый как накурится  начинает тоже скрытые смыслы искать,и причем находит  :cool:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 25 Май 2010, 17:42:09 »
вот сейчас от делать нефиг посмотрел сайлент хилл.И вот хочу спросить у вас как вам этот фильм?.Мне так неплохим показался

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 25 Май 2010, 19:38:58 »
Rockman X, да, именно что неплохой. И не хороший тоже :) Эдакое кино по мотивам, вполне себе нормальное. Еще, имхо, актеры неудачно подобраны. За исключением, пожалуй, Джодель Фарланд и Шона Бина. Ну и детектив вполне в тему был.
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 19:43:55 от GKill »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 25 Май 2010, 23:07:34 »
А мне Сайлент хилл не понравился

no comments

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 26 Май 2010, 15:48:22 »
[
qefsxcdgsd
Не знаю, что такое Fear 68 года. Это точно Линча фильм?
Вован,это шутка для  фанатов Линча.
полное название - Absurd Encounter with Fear(1968). Посмотри- по настоящему "крутой"фильм,такого  я от Линча не ожидал)))Там из Алфавита актриса снимается.
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 15:50:47 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2357 : 26 Май 2010, 19:47:07 »
что день грядущий нам готовит? Получится из "Принца Персии" нормальный фильм?

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : 26 Май 2010, 23:09:36 »
Цитата: Soujuu
Получится из "Принца Персии" нормальный фильм

Боже упаси, 0_0

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2359 : 27 Май 2010, 01:47:43 »
Я так понял, теперь Юбисофт будет игры выпускать сразу на двух (или более) дисках в коробке, где на одном диске будет соответствующий фильм (блю-рей или просто двд).  Или даже фильм вместо заставки.  :D

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 27 Май 2010, 02:46:29 »
Сходил на Робин Гуда. Он очень неплохо смотрится, но в конце его просто обрезают на самом начале истории про Робина 0_0 Ёкарный бабай, что за разводка o_0 Либо вторую часть срочно, либо закидать Скотта тухлыми овощями! :cool: Рассел Кроу всё так же суров, как и прежде, однако недостаток боевых сцен сдерживает "гладиатора", не даёт ему предстать во всей красе перед зрителем. Музыка тоже хороша, но и тут до ШЕДЕВРА допрыгнуть не получилось. "Гладиатор" остался непревзойдённым. Rome salute you, Maximus Decimus Meridius.

Посмотрел "Пипец". Вот от этого фильма я остался просто в восторге. Легко смотрится, заскучать некогда практически. Музон частенько ОЧЕНЬ грамотно подобран - повышает атмосферу. Да, я бы сказал, что тут главный герой "не совсем главный". Ну или не самый харизматичный. На мой взгляд "жжёт напалмом" тут "убивашка" (она же Hitgirl). На её фоне сам "пипец" - жалкий ушлёпок (хотя он и есть такой :lol:). Папаня тоже неплох, жаль его быстро "спалили" :'( Тащюсь от фильма сам, рекомендую вам ;) И ещё раз подчёркиваю - очень правилный музон, мне дико понравилось :wow:

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : 27 Май 2010, 15:55:32 »
Да, Робин Гуд весьма неплох, но уж очень он короткий :'( Фильм надо было назвать Робин Гуд: Начало, чтобы не было недоразумений. Вторая часть вряд ли появится, потому как фильм с треском провалился :(

Чёрт возьми, я столько ждал Kick-Ass (из-за Кейджа, разумеется), а до сих пор не посмотрел! Ушёл качать.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 27 Май 2010, 22:40:12 »
сходил на "Принца Персии". Полфильма сидел и пытался с игрой аналогии искать и не находил. Потом, правда, пришло осмысление того, что если бы весь фильм сделали на основе паркура, его бы никто так и не посмотрел. А так паркура в меру, сюжет хоть и слабо, но перекликается с игровым, правда, история с тремя братьями мне не понравилась. Ну да ладно, на мой взгляд на 7,5 из 10 вполне тянет. А задроты, которые чуть ли не стопроцентного соответствия требуют, пусть горят в аду :lol:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 27 Май 2010, 23:15:47 »
Soujuu, а я бы все 9 дал. Потому как фильм снимали чуть ли не из тетриса.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 29 Май 2010, 17:34:50 »
Прочитал о фильме Ворон С Брэндоном Ли.Брэндона Ли Его убили на сьемках ,зарядив в пистолет вместо холостой пули настоящую 0_0.Вопрос какой идиот это сделал,это же типичное убийство,и почему за это никто не наказан (посчитали что это несчастный случай).Странное дело.Как и со смертью его отца- Брюса Ли.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 29 Май 2010, 17:36:54 »
ZOG не спит. Многие великие умерли по неизвестным причинам.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 29 Май 2010, 19:04:14 »
Ralador,
Kick ass нужно смотреть в правильном переводе, либо в оригинале, ибо официальный перевод - г.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 29 Май 2010, 21:57:10 »
Прочитал о фильме Ворон С Брэндоном Ли.Брэндона Ли Его убили на сьемках ,зарядив в пистолет вместо холостой пули настоящую 0_0.Вопрос какой идиот это сделал,это же типичное убийство,и почему за это никто не наказан (посчитали что это несчастный случай).Странное дело.Как и со смертью его отца- Брюса Ли.
там в конце фильма, перед титрами, фраза есть - что-то вроде "В память о Брендоне и...". Уже потом мне стало интересно, что ДО "Ворона" у Брендона Ли фильмы были, а после нет. Добавляется сопутствующий вопрос - какого чёрта на съёмочной площадке делало боевое оружие, да ещё и заряженное? Ну и конечно, перед дублем его вполне могли бы перепроверить. Понимаю, что у американцев пословицы "Раз в год и палка стреляет" нет, но всё-таки...

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 31 Май 2010, 00:00:23 »
Йобан Матич, кажется, я посмотрел в худшем >:( Но и с таким г переводом я просто орал от восторга :jumpy: Давно я не получал такого удовольствия от кино.

Soujuu, я где-то читал, что в стволе осталось то ли немного свинца, то ли чего-то ещё. Брендону просто ужасно не повезло. Вряд ли кто-то нарочно хотел лишить его жизни...

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 31 Май 2010, 01:16:46 »
решил посмотреть тизеры и кадры из выходящего осенью "Resident Evil: Afterlife"
сильно удивился когда увидел актеров, хорошо знакомых по сериалам - Wentworth Miller (Майкл Скофилд "Побег") и Ali Larter (Трейси Штраус "Герои")

посмотрим чего у них за кино получится
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 01:22:11 от MetalliC »