Просили конечно не оффтопить, но последний раз все же выскажусь.
вован, нигде никогда никем и ничем ты не воспитывался, не льсти себе. Все что ты смотрел/слушал и вроде даже читал - ты делал исключительно ради удовольствия, ну и усыпления совести конечно, ибо, как тут правильно заметили, все удовольствия есть грех, с точки зрения христианства, а совесть как раз грешить-то людям и мешает.
Насчет мата - матерись сколько тебе угодно (ты этим вредишь только себе). На меня ни одна капля твоего поноса не попала, а все потому, что ты, видимо шляпу с задницы снять забыл после очередного просмотра фильма.
Насчет того, что я тут в коллектив вжился только для того, чтоб потом "мутить воду ради удовольствия", то:
- во-первых, ты не есть вода и мутить тебя уже нельзя, ибо ты уже замутнен до максимума;
- во-вторых, к коллективу Эму-Ленда ты имеешь весьма посредственное отношение (на мой взгляд конечно), ибо ни в одной теме, хоть какое-то отношение к эмуляции имеющей, я тебя не встречал, а только в этой теме, да в "Юморе", где ты занимаешься в основном рекламой твоего ненаглядного Камеди-клаба;
Вообще, я раньше тебя считал просто наивным (т.е. неумным, но не злым) человеком, но после того, как слегка наступил тебе на ногу (и притом даже извинился, хоть ты этого и не заметил), ты разразился какой-то истерикой, как будто тут оскорбили в тебе все самое святое, что в тебе есть, и начал меня брандспойтить своим поносом, обзывая молокосом и пр. (типичное поведение недалекого ума, не способного к конструктивной критике в споре (лучшая защита - это нападение, а если умом не получается, то надо кулаками)), чем не только опозорил себя окончательно перед всеми теми, кто умом не так короток, как ты (а таких на форуме я нашел довольно много, поэтому-то тут и обитаю; к эмуляции и играм у меня интерес не так уж и велик, от скуки только и играю).
Все это конечно оффтоп, но я обещаю модераторам, что больше я в этой теме оффтопить не буду, как бы
меня на это не провоцировал (да и вообще, подожду пока у него закончится логарический припадок, прежде чем тут вообще что-то постить).