Автор Тема: Кино  (Прочитано 1226444 раз)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #2370 : 31 Май 2010, 01:18:19 »
Ralador,
Робин гуд уже 40 лямов принёс сверх 200 на отбивку бюджета. Думаю можно мутить продолжение ;)

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 31 Май 2010, 11:48:12 »
Ralador,
Робин гуд уже 40 лямов принёс сверх 200 на отбивку бюджета. Думаю можно мутить продолжение ;)
Если бюджет этого фильма 200милл., а на данный момент в прокате фильм собрал 240милл, то кино еще не окупилось  :? - так как по закону 50% денег уходит прокатчику, то есть кинотеатру. выходит как минимум для окупа 400милл нужно  ;)

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 31 Май 2010, 14:46:10 »
shiningforce, ты похоже про мировые сборы говоришь. А это, учитывая бюджет, просто мизер. Тот же Жел-Чел 2 только дома заработал такую сумму (полмиллиарда по всему миру). Робин Гуд пока даже сотню дома не смог собрать :( А продолжение я с огромным удовольствием бы посмотрел.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 01 Июнь 2010, 01:05:49 »
Тогда болеем за сборы Робина нашего, Гуда :D Чтоб 400, 500, 600, 700 собрал и окупил :) И вторую часть чтоб сняли, где он короля накернит :cool:

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 01 Июнь 2010, 15:32:07 »
даёшь пикеты с требованием увеличения сборов? :lol:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 02 Июнь 2010, 10:47:09 »
Ребята,помогите вспомнить название одного фильма.
Фильм вроде китайский, или что то типо того, комедия. В  фильме снимался NIXAO (Кажется так его зовут)
Сюжет: 
  В африку приехала китайская толи журналистка толи актриса, снимать рекламу про гамбургеры.

Сьемки нарушил местный житель которому показалось что актрису сожрет лев,     Актриса эта показала ему "Фокус"  ,засунула в бутылку игрушечную птичку , на всю деревню была радость местных жителей. НО потом они решили её(птичку) достать,но не знали как, и один тип(Никсао)  пошел узнавать как её достать, упал в чемодан и улетел случайно в Китай (Город забыл)

Если кто вспомнит название этого фильма, буду очень рад, так как смотрел его лет 5 назад.

Гугл ничего не помогает.

Название что то типа Дикий/Безумный  Бангкок/Гонгконг/Китай

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 02 Июнь 2010, 18:13:47 »
Так это третья часть Gods Must Be Crazy, не-самая лучшая кста, первая-вторая рулез, четвёртая тож есть.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 02 Июнь 2010, 20:53:48 »
aptyp,Это ты мне?

У нас в локалке только 2орая лежит, ну чтож пойду качать.

Добавлено позже:
Артур,спс,просто я когда по тв смотрел,название было другое.

Добавлено позже:

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 02 Июнь 2010, 22:43:29 »
Пересмотрел "убрать перископ" - вот ржачная комедия :lol: Уж сколько лет прошло, а она ничуть не хуже :)

Оффлайн romz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 04 Июнь 2010, 15:34:49 »
Вчера глянули - "Машина времени в джакузи", та еще ерунда с бредовыми шутками в стиле американского пирога... только конец фильма порадовал...  :?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 06 Июнь 2010, 03:38:03 »
Сходил на "Принца Персии" не мог не отписаться - эмоций больно уж много ) С одной стороны лишний раз подттвердилась давняя  традиция режиссёров - снимать полный фуфел по играм, с другой - за принца почему то уж оченьобидно, может потому что от игры впечатлений много было. Сюжет - бред полный. Сами "Пески времени" уже были с заскрученным сюжетом, который экранизировать можно было же... Здесь же, свели всё к банальному у отца было три сына, а Иван-дурак в конце женился на царевне и жили долго и счастливо. Блин, ну такая ж концовка была в Песках отличная, нафига поганить было всё (( К игре отношение посредственное, разве что в начале когда принц рассказывает куда бежать, ну чисто игровой момент когда на новую локацию попадаешь. Ну и название)) В общем и целом сюжет банальнее не придумаешь...Даже не на двойку. Никаких особенных поворотов. Всё понятно с самого начала, сидишь втыкаешь, поглядываешь на часы, когда жеж это безобразие закончится.
Постановка тоже на уровне Ералаша. Плоская шутка, попытка напустить романтики, дальше побегали - поскакали взад вперёд на лошадках, и снова покругу. Динамики никакой. Мест действия минимум. Некоторые планы и операторские решения, просто раздражают. Видать продюссеры "Пиратов Карибского моря" решили запустить эконом-вариант, и если проканает снимать дальше уже подороже. Знаменитые бои из принца персии, свелись к мельканию в кадре отдельных частей тела и сабель...Зрелищиности никакой. А его "паркур" так вообще из ассассин крид повырезали. Даже момент когда он на башне стоит и камера вокруг верится. Опять же не понятно зачем, если у принца своя атмосфра, а у ассассин крид своя. Сам принц при всём моём уважении к Джиленхаалу, совершенно по харизме не похож на прообраз. Такой себе реально Иван-дурачёк в костюме из игры. Но никак не тот самый принц. Спецэффектов минимум...
 В общем и целом, обсирать долго можно, а вот зацепится не за что. Если обычно я хотя бы там могу сказать..ну сюжет фигня, но снято красиво, или там...Снято дешёво, но актёры всё вытягивают, или там сюжет потрясный..То тут....Реально полтора часа вырванных из жизни. Жалею что пошёл - лучше бы пива на эти деньги попил, посему никому не рекомендую ) Уровень третьей мумии, кому понравилось можете смотреть)
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 03:44:29 от NecRomantic »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 06 Июнь 2010, 18:42:45 »
Мне тоже не понравился фильм Принц Персии. Я как увидел лысую рожу дяди, так сразу понял что это злодей. Фильм, на мой взгляд, второсортным получился.

NecRomantic, если не трудно, спойлерни вкратце сюжет от игры и её окончание.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 07 Июнь 2010, 04:08:34 »
Цитата: NecRomantic
Опять же не понятно зачем, если у принца своя атмосфра, а у ассассин крид своя.
- так "киношная" аудитория типа не в курсах, что и как в играх обстоит. То есть как бы подразумевается, что народ не видел ни Ассассин Крида, ни Принца-игру.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 07 Июнь 2010, 04:19:37 »
Друган собирался идти, но потом ему отсоветвали. И правильно сделали :)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 07 Июнь 2010, 13:08:36 »
Вот вчера посмотрел фильм Дракон:История Брюса Ли..
Сам фильм 1993 года,смотрел в детстве когда то,но не предавал сильного значения тогда мало чего понимал=)
И вот вчера скачал этот фильм!!! И о боже я просто в диком восторге!!!! А когда фильм закончился,я очень сильно расстроился,потому что не хотел что бы он кончался,умели же раньше фильмы снимать,затрагивает аж до глубины души,а как подобрана главная мелодия которая просто пронизает до твоего одного человеческого фактора как доброта,под которую просто наивно улыбаешься,а в душе тепло...
Фильм меня до такой степени тронул,что я его сразу в моем подсознании поставил на 1-е место!!!!
Это история о человеке легенде который начинал работать просто посудамойкой когда приехал в Америку,и благодаря своему дару в боевых искусствах в таком стиле как Джит Кун До,показал всему миру на что способен человек..
Это по истине великий человек,и легендой он будет оставаться всегда спустя тысячи поколений...
А это лучшая экранизация истории Брюса Ли.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 08 Июнь 2010, 02:54:30 »
Piratt, вкратце, раз уж ты смотрел фильм, я могу отличия рассказать ) Хотя играл давно, могу напутать что то. Ну с братьями я уже говорил, фигня всё. Под русские сказки закос. По сюжету игры принц всю игру рассказывает свою историю. То есть ты когда даже играешь, он как будто тебе говорит..Там ты упал куда то... А он..Нет нет, всё было не так! Позволь я начну сначала ) И континуе жмёшь. И так всю игру. В конце оказывается, что это он рассказывал всю эту историю принцессе. Ну и там...Ворвался злой визирь (насколько я помню он не был братом отца его) ты его как финального босса - убиваешь. И тут...Романтичный момент. Принц тянется поцеловать её, а она типа..шзх..мы только только познакомились, на первом свидании не даю ) Ну он берёт нож в руки, перематывает на две секунды назад. Нет так нет, ходи дура голодная ) и сваливает) Мне очень понравилось ) концовка просто мега, засчёт того, что он всю игру рассказывает эту историю именно ей, хоть пол игры вместе с ней и бегает. Ну и плюс ещё куча вещей, которые я смутно помню (в игру играл уже лет семь назад или восемь)..Часы были вскрыты почти что в начале самом. Из-за этого все вокруг стали зомбаками, собственно он чтобы спасти всех включая отца и мутился с этой перемоткой во времени. Никаких страусов и прочей фигни)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 09 Июнь 2010, 22:22:49 »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 09 Июнь 2010, 22:25:26 »
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 22:38:15 от Vegas »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 10 Июнь 2010, 23:14:51 »
тот Jax снимался в "Кровь и Кость" фильме, таг он любому Mortal Kombat'цу зубы выбьет...

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 10 Июнь 2010, 23:34:52 »
тот Jax снимался в "Кровь и Кость" фильме, таг он любому Mortal Kombat'цу зубы выбьет...
А ещё он снимался ( Обсуждению не подлежит 2,SPAWN) Так что не плохой актёришка ^_^

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 11 Июнь 2010, 17:31:06 »
в Spawn даж снялся, я этот фильм помню, на DVD хочу скачать, незнал... :)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 11 Июнь 2010, 23:44:08 »
aptyp,Да и самого главного героя играл ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО "SPAWN" И не плохо с играл хочу сказать :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 13 Июнь 2010, 19:36:38 »
aptyp,Да и самого главного героя играл ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО "SPAWN" И не плохо с играл хочу сказать :)
Там клоун лучше сыграл, чем актер сыгравшый СПАВНА =)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 14 Июнь 2010, 02:21:24 »
Там клоун лучше сыграл, чем актер сыгравшый СПАВНА =)
Да!! 100% Вот вчера решил посмотреть SPAWN этот клоун ЖЖЁТ!!! Причем конкретно.. :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 27 Июнь 2010, 16:27:51 »
Народ кто может похвастаться  таким фактом как просмотр всех фильмов какого нибудь одного режиссера,я могу  :D.Труднейшее дело ,могу сказать

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 29 Июнь 2010, 01:48:38 »
мда, посмотрел сегодня фильм "чужая", школоту как ни странно тоже пустили на сеанс от чего последняя визжала в восторге. хотя фильм категорически запрещен до 18 лет.
насилие, секасанама, трупы, жаргон по фене, всё как надо вообщем.

Особенно убило обращение к пиратам главного героя фильма относительно нелегального копирования\тиражирования, это ппц, куда мы катимся........ http://www.youtube.com/watch?v=wZLrv6gfI00&feature=related

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 29 Июнь 2010, 11:05:30 »
Я насчет Теккена не понял.Кто нибудь смотрел?

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 29 Июнь 2010, 13:42:08 »
Rockman X,Да я сам жду этот фильм..Вроде пока как не вышел хотя уже должен быть :-\

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 29 Июнь 2010, 13:44:26 »
Happy-man, уже 5 августа?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 29 Июнь 2010, 14:07:35 »
Яп! Реально? Хм... ну это только в кино... А кто Хейхачи играет?

Добавлено позже:
Давно мучающии и терзающий вопрос ;)