Автор Тема: Кино  (Прочитано 1228798 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #2520 : 28 Ноябрь 2010, 14:27:34 »
gepar,ты вооще не разбираешься в голографии :lol:
ретроград прям какой
3д не голограмма совсемм!!!!))
и автатар у него наверно первый 3 д фильм))
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 14:31:09 от qefsxcdgsd »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2521 : 29 Ноябрь 2010, 13:26:14 »
qefsxcdgsd,ок, товарищ спец, какой же это голографический фильм снят в 1967 раз ты не спутал с ним обычный 3д фильм?

Добавлено позже:
Добавлю больше что я даже не смог вспомнить ни один голографический фильм вообще, то что где-то в звёздных войнах на 3 секунды показали голограмму для меня совсем не повод называть это голографическим фильмом.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 29 Ноябрь 2010, 23:46:22 »
gepar, голографический фильм - это не где показывают голограмму, а он сам - голограмма. Вообще-то.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 02 Декабрь 2010, 14:14:17 »
gepar
я в кино  разбираюсь больше всего так что со мной спорить бесполезняк)))

даже скриншот с первого фильма у меня есть))
вот первый голограф. фильм.Режиссер -Matt Lehman  (Stanford University)

черно-белый,просмотр возможен одному человеку- ибо надо смотреть прямо на него

Добавлено позже:
gepar, голографический фильм - это не где показывают голограмму, а он сам - голограмма. Вообще-то.
ИМЕЕНО

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 02 Декабрь 2010, 15:56:18 »
qefsxcdgsd,так что за фильм то? И что-то я подозреваю что это просто автор голограммы заснял своё творение на камеру.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 02 Декабрь 2010, 21:52:38 »
емое и как тебе доказывать- ну ищи в инете сведения если не вериш

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 09 Декабрь 2010, 03:05:08 »
Глянул Skyline на днях - Independence day остался непревзойдён. Тут конечно ещё Войны миров подмешали, но как-то слабо. А пришелцы к нам прямиком от Ктулху прилетели - им нужен только мозг (причём мозг "среднего американца" :rofl: :wall:). Впечатления от фильма - полутарочасовой клип. Очень порадовал момент с ядерным взрывом - по идее после него фильм должен был кончится - радиация добралась бы до героев в течении пары минут. Однако смертельные дозы радиации разносчикам демократии нестрашны :lol: Летающие пришельцы порадовали схожестью с "матричными" летунами и "Тентакулатами" из Х-СОМ 2. Однако следует похвалить их за удачную идею с запасным мозгом (дуалбиос рулит ;)). Я бы не докапывался, но оно слишком бросается в глаза. Понтанутся фильм пытается отказом от хеппи-энда - всех людей зохавали пришельцы и мозги забрали себе, а тела повыкидывали. Мне вот интересно, ну нахрена им мозги покорённой цивилизации, которую они нагнули за 3 дня и без всяких проблем. Это как если бы нагличане после оккупации Индии переняли бы себе систему каст.
         Ещё глянул старенький ужасник (90 год) Prom night 3 - Last kiss. Сейчас он уже не пугает, а скорее смотрится как хороший художественный фильм и вызывает ностальгию по фильмам без этих долбаных "кровь,кишки,сиськи,БУиззаугла". Хотя там есть сцены с голым телом, но сисек\писек не показано. Это, напоминаю, 90-й год. Значит за 20 лет Голливуд полностью превратился в "голыйвуд" :'( Фильм про королеву выпускного бала, которую убили прямо той ночью и которая пришла мстить всем подряд и развлекаться через n-лет. Хеппи-энда кстати тоже нет.
        Также недавно глянул Тёмный мир. Он неплохо начинался, но в конце скатился в унылое гамно. Рассказывать про него не буду, ибо он эмоций по просмотру вообще не оставил (хотя бы отрицательных, как "скайлайн" ;) ). Может в 3Д это смотрится лучше, но я как-то сомневаюсь. И тут тоже нет хеппи-энда! :P
     Что там у нас ещё из нового было... А! РЕД ещё не посмотрел. Кто смотрел, подскажите, стоит-ли?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 03:12:19 от shiningforce »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 09 Декабрь 2010, 18:14:42 »
Прочитал по поводу "Хищников", что могу сказать. Родригеса всячески уважаю и люблю, в том что снимет хорошо - не сомневаюсь. Броди - актёр хороший, но как то...Не понимаю куда он там впишется равно как и сюжет. На самом деле в "Хищнике" тоже довольно много интересных идей, которых разумеется в фильме не видно. Взять хотя бы размышлизмы хищника насчёт шахмат, в которых он говорит, что он - ферзь, и Арнольд - ферзь, а вот зачем в этой людской игре нужна такая беспомощная фигура как король - непонятно. Но всё это в книге уже описывается, и многое оттуда же понятнее становится. А вот все эти инопланетные приключения уже какая то аватарщина пошла)

На сколько помню, третья часть по книгам была в Антарктике и туда уже обоих вызвали, и Шварцнольда и Дени Гловера.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 09 Декабрь 2010, 21:17:19 »
Тож читал книгу.
Возможно, это фейк.
Новые оружия, однако, использовались в фильмах (самозатягиварежущая сеть, например).

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 13 Декабрь 2010, 21:37:45 »
Посмотрел всё же Шаг вперёд 3д так как вижу русской озвучки не в виде камрипа не намечается так что смотрел bd рип, но с озвучкой вытянутой из камрипа. Ну что сказать, не фильм это, а просто видео какое-то непонятное. Танцев толком нет, сюжета тоже толком нет так как он мало раскрыт в итоге фильм состоит из беготни какой-то и быстрой смены событий. Второй фильм мне больше понравился.

Добавлено позже:
Nowhere Near Here.
"Nowhere Near Here" - это stop motion анимация, используется в сочетании света из трафаретов и задержки экспозиции, чтобы рассказать историю о собаке гуляющей по ночному городу, делая то, что делают собаки. Анимация была впервые показана 7 октября 2010 года.
Для создания ролика потребовалось более чем 300 часов работы, более 200 трафаретов и много холодных ночей, проведенных на коленях.

Добавлено позже:
Кстати в тему голографии: компания zebraimaging изобрела способ голографической печати, выглядит интересно.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 15 Декабрь 2010, 02:12:06 »
А все с Миядзаки разбираюсь) Посмотрел шерлока холмса -сецчас еще 5 фильмов его закачал
Некоторые можно посмотреть только в Японии..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 15 Декабрь 2010, 03:49:44 »
Дорогая публика.
Есть ли какая годная мистика?
Ну чтоб не обротень терроризируещий деревню, внезапно выскакивающий из-за угла и схававший 100500 человек, А про аномалии всякие. Ну что-то вроде "Паранормального явления", но только "ПА" и 1 и 2 - котят пугать, да мне вместо колыбельной.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 15 Декабрь 2010, 13:40:31 »
Репортаж, это который Испанский, про репортёршу в доме? Такая шняга... Второй говорят вообще в треш-зомби-экшн переквалифицировался. Может я ошибаюсь, но сейчас вообще не делают мистики: либо триллеры с большим количеством мяса, либо "ужасники" где ПОСТОЯННО делают резкое "бу" из-за угла.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 15 Декабрь 2010, 13:46:33 »
Цитата: shiningforce
Может я ошибаюсь, но сейчас вообще не делают мистики: либо триллеры с большим количеством мяса, либо "ужасники" где ПОСТОЯННО делают резкое "бу" из-за угла.
вот и я призадумался

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 15 Декабрь 2010, 18:42:22 »
все фильмы шьямалана смотри

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 15 Декабрь 2010, 21:25:04 »
Цитата: qefsxcdgsd
все фильмы шьямалана смотри
уже посмотрел
увы не понравились его последние работы =(

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 16 Декабрь 2010, 10:41:15 »

Мистика тонкая штука. Легко скатиться в трэш и пошлятину. Меня твой вопрос тоже в тупик поставил. Честно попытался что-нибудь вспомнить, но так ничего в голову не пришло, кроме Иксфайлс, Шестое чувство и всякой ерунды вроде Белого шума.

Цитата
про аномалии всякие

В Утиных историях было несколько серий про бермудский треугольник. :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 17 Декабрь 2010, 01:07:28 »
Посмотрел "Реквием по мечте" - жесткая экранизация. Прям психо-хоррор-драма получилась, холодильник ещё тот , как будто из SH где-то взят. Довольно эффектный фильм получился да и саундтреки к нему тоже.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 18 Декабрь 2010, 02:59:31 »
Посмотрел Погребенный заживо. Вот это, скажу я вам, КИНО! Весь фильм показывают перца, лежащего в гробу, других действующих лиц в кадре нет. Фильм, в основном, состоит из его телефонных разговоров. Но, что удивительно, скучать не приходиться. Раньше Рейнольдса сильным актером не считал (да он ни в чем особо выдающемся не играл), но теперь... Не вериться что этот парнишка раньше был унылым королем вечеринок. Всем советую глянуть в обязательном порядке. Хотя клаустрофобам лучше глядеть одним глазком ;)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 18 Декабрь 2010, 16:39:21 »
Всем советую посмотреть "человеческую многоножку". Злой доктор Дитер Лазер скрещивает японца и двух барышень анусом ко рту чтобы сделать единственную пищеварительную систему. Больной сюжет, отсутствие смысла и привлекательный актёр делают фильм шедевром кинематографа :rofl:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 19 Декабрь 2010, 12:00:52 »
Отменный фильм, должно быть :lol: В 2011 еще и вторая часть должна выйти.
Больше пищеварительных систем, хороших и разных.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 20 Декабрь 2010, 17:40:17 »
А ещё там должен взорваться вертолёт. И люди придут в кинотеатр посмотреть - ну НАХРЕНА-ЖЕ там вертолёт!  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 24 Декабрь 2010, 12:37:20 »
Top лучших трейлеров
Хорошая подборка, нашёл заодно пару фильмов на выходные.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 24 Декабрь 2010, 18:25:51 »
никто не знает как фильм называется, короче дело происходило в средние века, мальчику подарили статуэтку дракона, она ожила , дракоша начал жрать все металическое и расти от этого

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 24 Декабрь 2010, 18:41:48 »
GalaxyBot, Галгамет.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 24 Декабрь 2010, 18:49:25 »
GalaxyBot, Галгамет.
Спасибо. В детстве смотрел , никак название немог даже примерно вспомнить)

Добавлено позже:
А вот еще может кто знает. В дестве крутили по телику старые китайские фильмы черно-белые и цветные( цвет такой не очень якрий из-за старины пленки), все фильмы были или про кунгфу или хз про че, всякие длиннобородые старики(копией одного из них был монах обучавший Уму турман в Убить Билла 2 ) там могли летать прыгать на 50 метров и тп, при ударах были характерные звуки "тыщ пыщь"))
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 18:53:57 от GalaxyBot »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 25 Декабрь 2010, 04:47:01 »
на сегодня моя любимая актриса- Хлои моритц из Kick ass.клип как будто в 80 е снят)
http://www.youtube.com/watch?v=u2VQYanYajQ

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 25 Декабрь 2010, 20:41:20 »
Выдал балл обоим.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 26 Декабрь 2010, 14:27:43 »
Цитата: qefsxcdgsd
на сегодня моя любимая актриса- Хлои моритц из Kick ass.клип как будто в 80 е снят)http://www.youtube.com/watch?v=u2VQYanYajQ
Аяяяя, далеко несовершеннолетними девочками увлекаемся  :D
Шучу если что, подозреваю что предупреждения кому-то в теме были выданы из-за этого.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2549 : 27 Декабрь 2010, 16:46:15 »
 моя любимая актриса Мэрилин Монро  и еще  Эмма Беар
А Хлои Моритц люблю ,клевая актриса)) Напоминает маленькую Джоди Фостер
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 16:57:10 от qefsxcdgsd »