Автор Тема: Кино  (Прочитано 1228938 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #2760 : 25 Май 2011, 08:57:35 »
Помогите вспомнить фильм. Жанр: Семейное/Комедия. Сюжет такой: два героя (хороший и плохой) вместе росли в детстве. Один хотел стать храбрым канадским рейнджером, а другой злодеем. Через несколько лет все так и произошло. Хороший (Брендан Фрейзер) стал-таки рейнджером, он друг племени индейцев и у него есть конь по имени Конь. Ну а плохой стал злодеем, которых раньше показывали в старых мультфильмах/кино: черный плащ, цилиндр и усики. Они, естественно лучшие враги и тут появляется девушка)))) 

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 25 Май 2011, 13:15:42 »
Rion, в конце 90-х/начале 2000-х покупал кассету, там назывался клуб. Хотя по телеку показывали "Общество".

Кста, очень душевное кино 500 дней лета. Романтика, но такая...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 25 Май 2011, 15:04:03 »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 25 Май 2011, 17:12:19 »
Vegas, ага, спасиб!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 25 Май 2011, 22:24:23 »
Кста, очень душевное кино 500 дней лета. Романтика, но такая...
Поддерживаю. перекраивание жанра романтической комедии можно сказать.Хотя я из за Хлои Морец смотрел)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 26 Май 2011, 02:45:57 »
qefsxcdgsd, а я из-за Джозефа Гордон-Левитта. Актер великолепен. Мне его внешность и мимика очень напоминают Хита Леджера. Талантливый парень, жаль снимают редко.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 26 Май 2011, 21:06:50 »
У него всё впереди, наснимается ещё.

Интересно будет на него посмотреть в следующем Бэтмане, Нолана.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 27 Май 2011, 09:17:46 »
А теперь помогите вспомнить мультик. Сюжет таков: в давние времена маленькие феи заключили злого духа Хексуса в старом сухом дереве. И жили они нормально, пока не приехали дровосеки и не срубили то дерево, высвободив Хексуса на свободу. И тот решил при помощи машин дровосеков уничтожить фей. Главный герой (его кажется Заком зовут) поймал случайно фею (главную героиню) и та его случайно уменьшила до своих размеров. Ну они решили спасти лес фей от вырубки. Там им еще полоумная летучая мышь Бэтси помогала, над которой проводили разные эксперименты. Раньше на видаке был. Решил пересмотреть.
И кто что ожидает от новых фильмов по комиксам марвел? Люди Х, Зеленый Фонарь, Капитан Америка. Я вот жду Кэпа.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 27 Май 2011, 10:47:45 »
Долина папоротников это. Думал, ты Аватар вспоминаешь. :lol:
Цитата: Vivi the Black Mage
И кто что ожидает от новых фильмов по комиксам марвел? Люди Х, Зеленый Фонарь, Капитан Америка. Я вот жду Кэпа.
Кэп, наверное, будет на уровне второго Железного человека - одноразовый. К тому же Красный череп там в основном весь фильм с лицом будет ходить. В Зелёном фонаре играет Райан Рэйнольдс, который не такой уж хороший актёр. 50 на 50, что фильм будет интересным. Люди Икс ещё не одни не понравились.
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 10:50:06 от Dizzy »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 27 Май 2011, 12:52:06 »
Надеюсь Мэтью Вон сделает из людей икс что то новое и необычное.надо сходить.Это все таки не обычный попсовый режиссер комиксов

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 27 Май 2011, 15:17:29 »
В Зелёном фонаре играет Райан Рэйнольдс, который не такой уж хороший актёр. 50 на 50, что фильм будет интересным.
Не такой уж хороший актер? Еще какаю глупость скажешь? Во всяких Королях вечеринок и Росомахах он себя и не мог раскрыть, ибо роли "ниочем". А если взять Заживо погребенного? Фильм одного актера, смотреть на игру Рейнольдса одно удовольствие.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 27 Май 2011, 16:41:00 »
Райан Рэйнольдс, который не такой уж хороший актёр.
Ты, наверное, хотел написать плохой.

Зелёный Фонарь почему-то напомнил мне один редкий отстой под названием Спаун, который я так и не осилил. Но из-за Рейнольдса посмотрю. Надеюсь только, что внепланетной чуши будет не слишком много.
Трейлер Первого Мстителя неплох (к тому же там Томми Ли Джонс снимается  :cool: ), хотя Капитан Америка в общем-то персонаж не самый интересный, да и фильмы Джонстона мне не особо нравятся. И с какого перепугу после двух провалов ему опять доверили большой бюджет? Гоните его уже на пенсию. А фильм посмотрю, может даже в кинотеатре.

Все части Людей Икс мне понравились (хотя получились какими-то слегка стерильными, что ли). Поскольку приквел обещает быть не хуже (жаль, Вулверина там не будет), обязательно посмотрю. Впрочем, я все (ну, почти) экранизации комиксов смотрю :)

Надеюсь Мэтью Вон сделает из людей икс что то новое и необычное.
С каких пор мутанты стали обычными? Судя по трейлерам, ничего нового и необычного не будет, хотя трейлерам верить...

Это все таки не обычный попсовый режиссер комиксов
Странное заявление. Вон снял всего 3 фильма, не считая людей <_< И лишь один из них был снят по комиксам, при этом финал был довольно таки попсовым.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 27 Май 2011, 17:35:53 »
Странное заявление. Вон снял всего 3 фильма, не считая людей <_< И лишь один из них был снят по комиксам, при этом финал был довольно таки попсовым.
ну если все здыхают вконце по твоему- не попсовый финал,то да пусть будет попсовый)

Имеется в виду привнесение реализма в мир комикса о супергероях .Он один из лучших в этом деле-хотя и один фильм снял

Главное чтобы комикс получился и не  тупым блокбастером и не артхаусным гавном...Здесь тонкая грань.
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 17:48:54 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 27 Май 2011, 23:45:29 »
Цитата: KDash
А если взять Заживо погребенного? Фильм одного актера, смотреть на игру Рейнольдса одно удовольствие.
Проблема в том, что этот фильм также плох, так как эксплуатирует военную тему. Здесь нет каких-то размышлений о смысле жизни, о смерти, это обычная эксплуатационная военная драма.
Цитата: Ralador
мне один редкий отстой под названием Спаун, который я так и не осилил.
Спаун крут!

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 28 Май 2011, 00:45:54 »
Сегодня второй раз просмотрел Мертвеца (Dead Man). Чудесный фильм, 2 часа эфирного времени пролетают на одном дыхании.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 28 Май 2011, 01:02:19 »
Спаун крут!
Если тебе восемь.
Проблема в том, что этот фильм также плох, так как эксплуатирует военную тему. Здесь нет каких-то размышлений о смысле жизни, о смерти, это обычная эксплуатационная военная драма.
Друг, любое кино вторично. Но я тебе сейчас говорю об актерских способностях Рейноль(*)дса. Он режиссер или актер?

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 28 Май 2011, 01:50:45 »
ну если все здыхают вконце по твоему- не попсовый финал,то да пусть будет попсовый)
Имеется в виду привнесение реализма в мир комикса о супергероях .Он один из лучших в этом деле-хотя и один фильм снял

Все - это кто, папаша? Так обычно кто-то из второстепенных персонажей и погибает где-то во второй половине фильма, чтобы у героев была дополнительная мотивация сражаться со злом. Главный злодей с толпой прихвостней? Так большую часть их обычно и мочат в финальной битве, причём последним убивают главаря, каким-нибудь изощрённым (или не очень) способом. Ну, не мне тебе рассказывать о штампах. Впрочем, то, что фильм закончился как и любой другой фильм с хорошим концом, не имеет никакого значения. Кинчик-то офигенный получился :wow: Я не знаю, заслуга ли это мистера Вона с его реализмом или кого-то ещё, но это факт. С нетерпением жду вторую часть.
P.S. Только что заметил, что последний альбом Two Steps from Hell называется Balls to the Wall, как и подзаголовок Kick-Ass 2. К чему бы это? :?

Спаун крут!
Да он только мне одному и не понравился, не переживай :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 28 Май 2011, 13:50:10 »
Сегодня посмотрел клевый фильм. Shutter Island называется. Фильм рассказывает о том как главный герой (ди каприо), судебный пристав приезжает, на остров с проверкой, на острове этом, находится психлечебница. вообщем советую посмотреть данный фильм. концовка вообще офигенная.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 28 Май 2011, 20:18:09 »
Кинчик-то офигенный получился :wow:
Согласен тут.А голос Папаши удивительный в последней сцене.В оригинале в 100 раз лучше чем в  дубляже.(как всегда).Гоблинскй перевод жду - интересно его видение фильма,хотя он последнее время почему то переводы не выпускает, а просто в кино озвучивает.-

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 28 Май 2011, 20:24:39 »
Если тебе восемь.
Скажи это всем фанатам комиксов. ;)
Но я тебе сейчас говорю об актерских способностях Рейноль(*)дса. Он режиссер или актер?
Его актёрские способности хорошо проявились в Предложении, но не здесь.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 28 Май 2011, 20:42:01 »
Сегодня посмотрел клевый фильм. Shutter Island называется. Фильм рассказывает о том как главный герой (ди каприо), судебный пристав приезжает, на остров с проверкой, на острове этом, находится психлечебница. вообщем советую посмотреть данный фильм. концовка вообще офигенная.

Шикарный фильм, немотря на то что я терпеть не могу дикаприо в этом фильме он меня нисколько не напрягал.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 28 Май 2011, 22:07:12 »
Скажи это всем фанатам комиксов. ;)
Я и сам комиксы люблю, но Спаун не впечатлил. Хотя, дело вкуса.
Его актёрские способности хорошо проявились в Предложении, но не здесь.
0_0 Глупость какая. Предложение - стандартная романтическая комедия (мне, правда, очень понравилась), роль у Рейнольдса также стандартна донельзя, и не дает актеру в полной мере показать себя.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 28 Май 2011, 22:12:48 »
Кто ходил в кино за последние две недели? Там было что-нибудь нормальное?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2783 : 29 Май 2011, 14:06:16 »
Посмотрел за последнее время кучу фильмаков. Короч, по порядку:
1. Рио - мультик оказался довольно красочным и очень даже смотрибельным. Ожидал много худшего.
2. Безбрачная неделя - довольно дурацкая комедия, не понравилась совсем. Еле досмотрел до конца - на кинотеатр деньги тратить не рекомендую.
3. Любовь и другие лекарства - безбожно вторичная и скучная дрянь. Романтики кот наплакал, юмора еще меньше, а драмой и не пахнет. Почему фильм позиционируется как "романтическая комедия, драма" решительно не понятно. До конца не дотянул.
4. Добрался-таки до Я - четвертый. Оказалось не так все плохо. Фильм, конечно, на один раз, да и рассчитан на старшеклассников, но под пиво разок вполне норм. По крайней мере не скучал.
5. Ужин с придурками. Вполне норм, но вот Пол Радд разочаровал, от него ожидал большего. А вот Стив Карелл порадовал, смотрелся очень интересно в роли придурковатого, помятого жизнью добряка.
6. Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес. Сплошной пафос и американский вечный ура-патриотизм. Хотя смотрится вполне нормально. Правда бесит, что герои - серая скотинка. Даже в драматические моменты на них абсолютно пофиг, помирают - и ладно. Постарались бы в фильм хоть капельку раскрыть их характеры, уже было бы лучше.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 29 Май 2011, 14:18:51 »
KDash, спасибо. Мультик надо будет глянуть. :)

Чёт мало последнее время появляется инетересных афиш. Не заводят, не вызывают любопытства. Как глянул на "Пираты Карибского Моря 4" сразу расхотелось идти, чтоб не портить впечатление о серии. 3 части мне очень понравились. Такое ощущение, что 4 часть это совсем другой фильм о других персонажах и о другом мире...

« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 14:23:56 от ~Scorpion- »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 29 Май 2011, 17:03:21 »
Сегодня посмотрел Шпана (Neds), фильм о шотландских молодежных бандах 70-х годов. Актеры просто офигенно играют, да и снято очень даже... не знаю... короче, классный фильм, конкретно понравился. Всем советую.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 29 Май 2011, 21:44:51 »
Социальная Сеть - история одинокого миллионера создавшего Фэйсбук.Дэвид Финчер последнее время очень радует- каждый фильм событие.И актеры- Джастин Тимберлейк оказывается хороший актер)
А еще музыка на вечеринке запомнилась - рок слушают .Интересно в попсовой России кто нибудь ставит рок музыку на вечеринках? у нас обычно Дима Билан и Алена Апина.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 29 Май 2011, 22:32:52 »
Социальная сеть да, неплохой фильм.

Сейчас только что посмотрел Neds. Ну так, можно посмотреть, правда концовка смазанная слегка. 

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2788 : 30 Май 2011, 05:47:14 »
Посмотрел 127 часов. Бойл меня пипец как разочаровал. Дрянь неимоверная, а не кино. Убивает, что фильм снят по автобиографичной книге. Америкосы обожают делать деньги на трагедиях. Упыри.
Я лучше перечитаю Тот, кто хочет выжить (Survivor Type) Кинга. Знатный рассказик на подобную тему.
Ща качаю Зебрамена. Трешак отборный будет. Там еще Человек-краб есть, ы-ы-ы.
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 05:49:31 от KDash »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 30 Май 2011, 08:07:50 »
127 часов мне друг нахваливал, качнул так и не осилил, ловил себя на том что засыпаю.
Фильм Drive angry кто нить смотрел? Я вот думаю качнуть иль нет. сюжет вроде норм да и дорожная тематика и Николас Кейдж. Вот только есть подозрения на  то что фильмец обычным голивудским пшиком окажется.