Автор Тема: Кино  (Прочитано 1228970 раз)

Оффлайн Brembo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #300 : 25 Октябрь 2005, 17:16:27 »
Вот вчера посмотрел 9рота и мужской сезон всем советую посмотреть классные фильмы

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 26 Октябрь 2005, 06:14:25 »
Недавно посмотрел Batman: Начало, в обще-то хороший фильм.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 27 Октябрь 2005, 13:21:40 »
Наконец вышел, сегодня был с другом на премьере

Очень неплохо, могло бытьв  сто раз хуже. Мнение мое такое- если сравнивать с
экранизациями резидент ивила и прочих игр, то твердая пятерка. Если сравнивать с точки зрения кино- как искусство, то единицы не наскребем. Но в любом случае лучше чем экранизация "резидента".

Сюжет предугадать не проблема, понравилось что "рока" не заставили игра мудреца- а как он есть тупой идиот, такой же тупой и в фильме. Естественно, он свое роль отыгрывает просто великолепно =)

С Пинки напортачили- вообще то у него ноги механические а не коляска, но в любом случае он очень сипотичен мне как персонаж в кино- и как превращается в демона - тоже.

BFG-9000- наш с вами любимый BIG FUCKING GUN наши переводчики знаете как обозвали? "Большой финишный глушак". Вы тока вдумайтесь в гениальность фразы. Да и модель ее в кине мягко говоря не поражает.

Все остальное вполне на уровне.

Где зеленая броня? Где мегасфера (разве что "ковчег" считать за мегасферу)? Берсерка показали, но плохо.

Главный вопрос- ГДЕ АД? ГДЕ КИБЕРДЕМОН? Что за хрень с этими хромосамами?

В общем- мой одобрямс.

З.Ы- когда герой в кино мутирует, вид становится от первого лица. Причем сделано все очень красиво и качественно. Весело, забавно, недолго- оторвите руки Уве Боллу и заставьте сомтреть, как надо показывать дух игры в фильме- а то он только и смог, что в House of the dead вставить нарезку из игры где надо и где не надо

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 27 Октябрь 2005, 21:02:29 »
Сходил сёдня на Doom.
Что могу сказать... Мне понравилось! Пусть второго Aliens не получилось, но это и не требовалось. Получился страшный, мощный, эффектный фильмец. Не зря сходил.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 27 Октябрь 2005, 21:34:16 »
Кстати, я на кино с друганом одним пошел (тоже игроком).

Так вот, слева от нас сидели 3 пацаненка и очень активно обсуждали и сравнивали фильму с игрухой. Они прямо разрывались от гордости, что знают некоторые моменты. Один, самый экспрессивный из них, прям пальцАми указывал на экран и говорил типа такого "вот этому голову отрубят!", "Кармак игру создал!", "а это БФГ! Тока она чета в игре другая была!".

А справа сидела тетка какая-то лет 40-50 (ну какого хрена она приперлась на кино?!) и всю фильму охала и ахала, выдавая перлы типа "Ой батюшки! Повернись, сзади тебя монстр!" "Ой убьют его, батюшки!". Задолбала! Она еще и чихала все время! ССССучка!

Такие вот воспоминания остались от посещения кина.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Октябрь 2005, 18:13:25 »
ахха ха :D про бабку лет 40-50 круто !

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28 Октябрь 2005, 18:23:02 »
Хочу в воскресенье сходить посмотрет ?

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Октябрь 2005, 20:10:29 »
WH-off

странный у тебя вопрос-утверждение :D

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Октябрь 2005, 20:37:05 »
сегодня ходил - понравилось, рулит...
Тока я досмотрел до того как он огромную собаку замочл (КАКОГО "ОРГАНА" ОНА НА КОЛЕСАХ!?)
Потом уснул, пьяный был =)

Оффлайн DeathroN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Октябрь 2005, 20:41:38 »
Небыло кибер демона??? Очень жаль. :(

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Октябрь 2005, 22:40:14 »
Так , значит, говорите, на ДУМ стоит сходить?

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Октябрь 2005, 23:28:12 »
а дум скачать фильм есть где?? :D

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Октябрь 2005, 03:35:49 »
Darkman007
Пока сомневаюсь, что его можно скачать, но он наверняка скоро будет здесь http://www.kinokabra.ru/

Оффлайн WH-off

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 29 Октябрь 2005, 18:46:56 »
Недавно по телеку показывали фильм "Призраки марса", посмотрел, в общем полная х**ня.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Октябрь 2005, 21:56:51 »
Ходил сегодня на "Уоллес и Громмит: Проклятие кролика-оборотня". Общее впечатление - улет. Полный улет. Поскольку я был знаком с мультфильмами о Уоллесе и Громмите и раньше, я в общем-то имел представление, на что иду... другое дело, что увиденное в итоге намного превзошло мои ожидания.

В первую очередь, это, конечно, просто уморительные, восхитительно анимированные персонажи и забавнейший ситуационный юмор. Особенно запомнилась сцена, в которой два персонажа угоняют с карусели два самолетика, и один из них пытается протаранить другого. Причем добивает, что самолетик положительного героя раскрашен как самолет ВВС Великобритании, в то время как на самолетике отрицательного персонажа красуются кресты Люфтваффе.

Сюжет - в лучших традициях мультфильмов о Уоллесе и Громмите. Полный, то есть, дурдом: в один прекрасный день изобретателю Уоллесу приходит в голову гениальная идея: чтобы избавиться от кроликов, уничтожающих урожай, необходимо перепрограммировать их головной мозг, внушив к овощам отвращение. Для этого он пользуется недавно изобретенным прибором по промывке мозгов. (Последний, кстати, заслуживает особого внимания, в частности, надписью, формируемой списком режимов его работы: "Blow N Suck". Простите, без перевода...  ) Эксперимент, разумеется, идет наперекосяк, и вскоре всю округу начинает терроризировать настоящий кролик-оборотень, отличающийся огромным размером и силой (а также аппетитом), и героям не остается ничего, кроме как расхлебывать последствия.

Неожиданностью для меня было наличие в мульте огромного количества талантливейшего стеба над известными фильмами. Досталось, конечно, по большей части всем ужастикам "про оборотней и аццкую сотону". Но свою долю пинков получили и "Халк" с "Кинг-Конгом"; досталось даже "Матрице" (пожалуй, это самая убойная сцена во всем мультфильме - не буду раскрывать подробности, чтобы не портить вам удовольствие).

Те, кто с "Уоллесом и Громмитом" знакомы непонаслышке, получат массу удовольствия от многочисленных отсылок к предыдущим сериям. Так, никуда не исчезла фирменная сцена одевания Уоллеса и подавания ему завтрака. Есть и femme fatale - красотка Тотти, и злодей Виктор (со своим очень злобным псом), а Громмит по-прежнему молчалив (за весь фильм он не проронил ни единого звука) и по-прежнему в свободное время занимается вязанием чулок.

Радует и анимация: с переходом в 3D Уоллес и Громмит ничуть не потеряли своего обаяния. Более того, трехмерная графика значительно расширила возможности аниматоров, позволив снять потрясающе красочную картинку. На персонажей просто невозможно смотреть без умиления: как на придурковатого на вид Уоллеса и мрачноватого Громмита, так и на сумасшедшего священника, и, конечно, кроликов.

Я ни на минуту не пожалел, что вместо DOOM решил-таки отправиться на "Проклятие кролика-оборотня" - мультфильм потрясающе смешной и несет в себе огромный заряд позитива. "Мадагаскар", "Шрек", говорите? Забудьте об этом. Уоллес и Громмит решают, амигос. Посмотрите - не пожалеете.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 30 Октябрь 2005, 02:00:36 »
Сегодня сходил посмотрел, фильм так сибе, не то я себе предстовлял, сюжет игры и фильма как небо и земля, мало что схоже.

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 30 Октябрь 2005, 12:53:39 »
пинки особенно развеселил.
монстр-колясочник. lol.

и ещё прикол с зомбей с топором: зомби шел подняв топор над головой, в него выстрелили и попали в рукоять, и лезвие упало прямо на голову зобме. lol.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 30 Октябрь 2005, 14:07:20 »
Посмотрел вчера фильм "Белый шум" с Майклом Китоном - убойный! Постоянно в напряжении держал аж до такой степени, что останавливал просмотр, чтоб выдохнуть...  

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 30 Октябрь 2005, 14:30:01 »
Посмотрел утром DooM - мне понравилось. Прикольный фильм

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 30 Октябрь 2005, 15:06:57 »
Дом восковых фигур видал, полный ацтой. Посмотрел на днях Уоллеса и Громмита и ДуМ. ДуМ ничё так, имхо средненький, а вот Уоллес и Громит ваще суперский мульт, ржачный =) Вобщем ни на секунду не пожалел, что вместо универа ходил два дня в кино =)) Завтра наверно схожу на Оливера Твиста, а то аж 3 пары в универе. :biggrin:

2 kinaman:
Белый шум я видал, классный фильмец,очень понравилось.

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 30 Октябрь 2005, 23:38:12 »
А что в рекламе показывали, что якобы в Уоллесе и Громмите есть пингвины из Мадагаскара, это правда? или я что-то не понял, или плохо смотрел

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 31 Октябрь 2005, 00:48:12 »
Цитата
Originally posted by imus_2k@Oct 30 2005, 11:38 PM
А что в рекламе показывали, что якобы в Уоллесе и Громмите есть пингвины из Мадагаскара, это правда? или я что-то не понял, или плохо смотрел
Да то просто две рекламы в одной! :) Пингвины из Мадагаскара - совсем другой мульт, котороый, кстати, тоже кайф посмотреть. :)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 31 Октябрь 2005, 22:33:11 »
Цитата
Да, перед показом непосредственно "Уоллеса и Громмита" показывают короткометражку про этих самых пингвинов. Как я понимаю, это сделано потому, что сам мультфильм очень короткий, меньше часа, и этот "бонус" предназначен для того, чтобы никто не возмущался.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 01 Ноябрь 2005, 09:41:11 »
Посмотрел 9 Роту - редкий случай когда в рекламе про фильм все правда, фильм действительно захватывает. 2 дня назад с друзями решили посмотреть фильм Супермэн - фильм вроде серьезный, а мы со спецэффектов ржали как бешенные.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 01 Ноябрь 2005, 09:45:16 »
Купил DVD с фильмами, взял можно сказать из-за кино под название ХИТМЕН, блин такой фильм полное г...о! Там еще фильмы есть: Верхом на пуле(не смотрел еще), Шоссе 84(также не смотрел), 13-й район(классный фильм), Нападение на 13-й участок(аж два раза посмотрел) и ХИТМЕН(ну я уже писал выше что это).

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 01 Ноябрь 2005, 20:54:20 »
По гамезе "Hitman" официально кина ещё не делали, чья-то самодеятельность. Как и "Диабло" ;)  Недавнее (2003-2004) "Нападение на 13й участок" - полный фуфел по сравнению с Карпентеровским оригиналом (70-80х).

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 02 Ноябрь 2005, 14:14:26 »
Посмотрел вчера 9 Роту. Фильм потрясающий!!! Наверное, за последние 5 лет - самый классный русский фильм, не то, что всякие Ночные Дозоры, Турецкие Гамбиты и прочее гов*о... А это действительно настоящий фильм, Бондарчук - молодец!

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Ноябрь 2005, 05:59:06 »
"Придурки из Хазарда" фильм улет Джони Ноксвел как обычно в своем духе.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 03 Ноябрь 2005, 07:13:06 »
Рецензия на 9 Роту от Гоблина - http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
Заинтересовало кстати вот это -

"Как известно, победить Советский Союз силой оружия было невозможно, сколько ни старались. Гражданам, чей мозг наполнен дерьмом про «кровавую бойню», сообщаю: война в Афганистане продолжалась девять лет. Общие потери:

1979 год - 86 человек
1980 год - 1484 человека
1981 год - 1298 человек
1982 год - 1948 человек
1983 год - 1446 человек
1984 год - 2346 человек
1985 год - 1868 человек
1986 год - 1333 человека
1987 год - 1215 человек
1988 год - 759 человек
1989 год - 53 человека
Итого советская армия, ведущая активные боевые действия на чужой территории в горах, теряла в среднем по 1668 человек в год. Потери противника за то же время составили, что характерно, несколько больше – поговаривают, что миллион. Чисто для справки: в дорожно-транспортных происшествиях в России ежегодно гибнет более 35.000 человек. Ещё 80.000 в год пропадает без вести. Да что там говорить - в России пьяных за год тонет больше, чем погибло на той войне за девять лет.

Для сравнения: за первые семь месяцев 2005 года не боевые потери армии демократической России, которая ни с кем не воюет, составили 561 человек погибшими. Самая распространенная причина – самоубийство. И никакой тебе войны."

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 03 Ноябрь 2005, 14:59:56 »
Шо-то много клипмейкеров в режиссёры пошли... и кино такое же снимают... ;~(