Автор Тема: Кино  (Прочитано 1227011 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #3000 : 22 Ноябрь 2011, 13:48:07 »
Конечно бред- чем лучше качество-там лучше преставление о фильме- более полное -так как задумывал режисссер.А оригинальные копии- там качество лучше чем блюрэй раза в 3-4.Только и стоят они по ннесколько тысяч долларов.Тарантино кстати увлекается собирание оригиналов

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 22 Ноябрь 2011, 14:01:50 »
Позавчера посмотрел фильм Miami Vice 2006 года. Что же изменилось по сравнению с оригинальным сериалом?
Сонни Крокетта и Рикардо Таббса играют Коллин Фаррел и Джейми Фокс соответственно. Чёрт возьми, неплохо играют, почти на уровне Дона Джонсона и Филиппа Майкла Томаса. Только вот у Фаррела образ Крокетта получился несколько более лирическим.
Главное, что удалось сделать Майклу Манну как режиссёру и автору сценария - сохранить атмосферу оригинала, перенеся действие сюжета в наши дни, тем самым наглядно показав неизменность некоторых вещей - в Майями по-прежнему процветает проституция, орудуют многочисленные банды, различные латиноамериканские группировки вовсю занимаются контрабандой наркотиков и оружия, а коррумпированные чиновники активно всему этому способствуют...
Саундтрек неплох, однако, узнаваемых композиций из сериала в нём сильно не достаёт. Правда, одно могу сказать наверняка - Numb/Encore от Linkin Park и Jay Z в начале фильма многих порадует. Кавер-версия песни In The Air Tonight в исполнении группы Nonpoint тоже очень ничего.
Отдельной похвалы заслуживает грамотное использование цифровых видеокамер при съёмке, в результате чего Miami Vice создаёт иллюзию просмотра какого-нибудь хорошего американского реалити-шоу про работу полиции.
Кому же можно сей фильм порекомендовать? В первую очередь - поклонникам сериала и любителям боевиков про полицейских под прикрытием. Если любите необычную подачу сюжета - тоже советую посмотреть. Остальным - сугубо по желанию.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 22 Ноябрь 2011, 14:46:37 »
Тарантино кстати увлекается собирание оригиналов
Я знаю. Он, кстати, приезжал в Россию как-то. У нас тут собирали оригиналы для какого-то музея. И он тогда спросил. "А мои фильмы тут будут?" Видать, идея ему понравилась.  :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 10 Декабрь 2011, 10:40:30 »
Посмотрел 5 Days of War.
Как известно, художественных фильмов, посвящённых событиям августа 2008 года снято не так уж и много. Можно вспомнить от силы пару картин (обе от "отечественного производителя") - унылый "Олимпиус Инферно" или относительно неплохой "Вопрос Чести".
Само собой разумеется, что американская киноиндустрия в лице режиссёра Ренни Харлина тоже не могла остаться в стороне и выпустила (при всесторонней поддержке правительства Грузии) своё видение событий. Сначала фильм носил рабочее название "Georgia", которое впоследствии сменилось на "5 Days Of August" для Грузии и "5 Days Of War" для остального мира. Как ни странно, премьера состоялась в Тбилиси, 6 июня сего года, в США ограниченный релиз прошёл 19 августа.
Вкратце о сюжете - американский военный репортёр Томас Андерс, едва не погибает в Ираке от рук местных повстанцев, но его спасают вовремя подоспевшие бойцы грузинского контингента во главе с капитаном Резо Авилиани. Спустя год Томас получает предложение от своего коллеги приехать в Южную Осетию, где назревает конфликт между Россией и Грузией. И наш герой в компании своего оператора таки отбывает за очередным "горячим" материалом. Впереди зрителя ожидает множество интересных моментов, в числе которых:

- Михаил Саакашвили в исполнении Энди Гарсия (см. Godfather Part III), искренне желающий мира во всём мире
- уничтожение штурмовиками свадьбы
- российская армия, представленная непонятными личностями с "калашами", не брезгующими сбором всевозможного лута
- суровый растатуированный казак-наёмник Даниил, вооружённый СВД
- массовые расстрелы мирного грузинского населения
- много Т-72 и Ми-24
- русский полковник Демидов, местами склонный к сантиментам
- героизм кОпетана Авилиани и его солдат, готовых сражаться до последней капли крови
- пофигизм мирового сообщества в отношении маленькой, но гордой Грузии
- площадь Сталина в Гори со статуей (надо же) Сталина
- пафосные речи о свободе и независимости
- срывы покровов с российской агрессии
- рассказы беженцев о гибели их родственников с обязательным пусканием слёз в конце

Говоря проще, получилась типичнейшая клюква про огромную, страшную, беспощадную Россию, готовую раздавить свободу любой маленькой страны, пытающейся установить хорошие отношения с Западом. И, при этом, громко заявлять на весь мир об актах агрессии против её граждан. Грузины же представлены эдакими благородными борцами за свободу собственного государства, а Саакашвили - едва ли не самым миролюбивым политиком современности. Just as planned.
Судя по числу гневных комментариев к раздаче, 5 Days Of War - очень подходящий материал для троллинга особо патриотичных товарищей, обитающих на просторах Рунета. В конце концов, не зря же фильм не попал в российский прокат. Поэтому, если кому интересно - советую посмотреть и взять на заметку некоторые из перечисленных выше пунктов.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 18:47:10 от Evil LiR »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 10 Декабрь 2011, 20:41:17 »
Досмотрел Сагу Матрица -на блю рэях.Все части - просто шедевры фантастики- покупать буду при переиздании на блюрэях.
И где продлжение блин - жду не дождусь когда нео будет мочить архитектора-,и давать по лицу ребенку матрице)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 12 Декабрь 2011, 22:23:24 »
Посмотрел мега-отличный фильм Бунраку, выполненный в стиле одноименного Японского театра.
Очень крутая стилистика и съемки. Действтиельно смешанная стилистика комикса и театра.
Превосходная игра актеров и их набор - от таких вокалистов как Майк Пэттон (Faith no More) и Gackt до Рона перлмана и Вуди Харрельсона!
Смотрел за один присест.

Добавлено позже:

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 19 Декабрь 2011, 18:58:48 »
Как вы думаете Сельвестр Сталоне человек добрый??

Добавлено позже:
просто посмотрел кино рокки 6 этот фильм какбы послание потомкам

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 21 Декабрь 2011, 16:31:36 »
:jumpy:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 21 Декабрь 2011, 16:33:59 »
тема песен гномов хорошая.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 21 Декабрь 2011, 18:44:14 »
ЧОРТ!!! ЧОРТ!!! ЧОРТ!!!!
Жду с нетерпением!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 21 Декабрь 2011, 18:54:02 »
ЧОРТ!!! ЧОРТ!!! ЧОРТ!!!!
Жду с нетерпением!
Главное  посомтреть фильм до Полного Пэ в декабре 2012 :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 19 Январь 2012, 22:08:06 »
Ох. что-то в последнее время потянуло меня на фильмецы. Ну и решил я поглядеть всякие зомби-муви современности. Первым делом разумеется выбора пал на сериал Resident Evil, по коими кинцо выпускают уже как на конвеере. Впринципе, не Уве Болл, подумал я и решил начать просмотр. Первые 2 фильма я поглядел ещё на момент выхода, а вот оставшиеся 2 части благополучно пропустил. В итоге, как начал глядеть, так челюсь моя и упала на пол. Такого бреда и измывательства над вселенной я не ожидал. Главное, что если первую часть и можно назвать триллером, то последующие - это уже обычные боевички про монстров с плоскодонкой в главной роли. Пожалуй она меня и бесит больше всего. Не смотря на то, что различные герои игры появляются в кино, Йойович всегда уделяется главная роль. Как же она меня все таки бесит, эта бестия.  Когда она стала пользоваться всякими пси-способностями, это окончательно выбило меня из колеи. Когда же произошел набег её клонов я уж было совсем чуть не свихнулся. За что, спрашивается. К счастью сил её в 4ом фильме решили и клоны были уничтожены, хоть какой-то позитив. Забавно, что 4ый фильм несмотря на совершенно другой сеттинг, взял многое из 5ой части игры. Даже финальный бой с вескером, который в фильме, выглядит в несколько раз менее зрелищно чем в игре. лол. Да-да, такое бывает! Криво слепленный поединок вызвал у меня смех своими жалкими попытками повторять невероятно стильную сцену боя из игры. Не говоря уж о том, что фильмы на редкость глупые. Взять только момент где палачу разносят голову из обреза с расстояния в сто метров. Это что ж за ультимативный обрез такой у плоскодоночки, что такое творит? Ну а супер-способности милы порой заставляют фейспальмиться. Как только режиссер не ломал голову, дабы показать её ололо крутость. Самый эпик, где она бросает на землю пистолет, в окружении трех солдат Амбреллы, а потом успевает схватить его при падении и застрелить всех троих! и все это с таким шальным видком, при взгляде на который мое лицо не произвольно  расползлось в улыбке. От глупости происходящего разумеется. И так весь фильм. Рукопашные битвы с зомби, зомби караульные что выползают из могил именно в тот момент когда отряд идет через кладбище (умные зомби! Устроили засаду!). В 4ом фильме зомби начинают бегать, без объяснения причин. (не, ну я понимаю что это модно ща, бегающие зомби, но поимели бы совесть хотя бы, придерживаться правил вселенной). Персонажи, один тупее другого. Охх. можно продолжать до бесконечности. Но в целом, как приключение с пострелушками, вышло довольно неплохое. Ну и типа альтернативная вселенная ололо. Фанатом я думаю это все по-душе пришлось бы. Альсо, так же до резика я пересмотрел 28 дней и недель спустя. Все таки вот это, уже гораздо более годный фильм. Он более серьезным получился(хотя это с большой натяжкой, учитывая сам жанр, но по сравнению с резиком, это прям драматическое кинцо! ) И главное в этом фильме, это музыка. Очень качественный санудтрек который очень хорошо вписывается в видеоряд (чего не скажешь о саундтреке к резикам, где музыки написали много, но вот толку от неё в фильме не слышно что-то). Ну и наконец 28 дней, можно думаю назвать культовым фильмом, благо он внес в жанр значимые изменения - БЕГАЮЩИЕ ЗОМБИ!!! Ну конечно в фильме это не совсем зомби, а просто люди с бешенством. Но вот остальным было пофиг. В итоге и обычные разлагающиеся мертвецы стали напоминать спринтеров во всех дальнейших произведениях про мертвецов. Нда.
Ну да ладно, хватит о грустном. Ещё поглядел SinCity. Не люблю нуар, но вот этот фильм показался занятным и решил я и его поглядеть. Ну что сказать, очень годная адаптация новелл получилась. Конечно серийный маньяк Гарри Потер меня позабавил, точно так же как и Брюс-педофил. Но не смотря на эти забавные моменты, фильм таки держит в напряжении  и удивляет порой некими сюжетными поворотами. Большое кол-во черного юмора и насилия так же мне пришлось по-душе. Всем рекомендую данное кинцо к ознакомлению.
Ну и последний фильм, это ремейк-приквел культового фильма ужасов Нечто. Писать я уже устал, посему не хочется что-то подробно об этом недоразумении. Короче мясо заменили на компьютерную графику и в итоге фильм потерял все за что его любили. Ужасных омерзительных монстров, а так же жуткие сцены смерти с их участием. Да и напряжение при просмотре как-то улетучилось. Знаменитый момент где брали образцы крови заменили на забавную игру. Теперь глав герой (женщина между прочим) лазает с фонарем всем в пасть, дабы углядеть у кого нету коронок(монстр не может симулировать не органические материалы). Короче, где в оригинале сидишь с замиранием и ждешь развязки эксперемента, тут веселишься. Ну правда со стороны смешно весьма смотрится это все действо. Чудовища повторюсь, не страшные совсем. Не мерзкие. Ну вы в играх на таких насмотрелись, тут ничего нового. В конце экскурсия по кораблю пришельцев, к сожалению весьма унылая. И в итоге фильм заканчивается тем, чем начался оригинал. Скукота.  :'(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 19 Январь 2012, 22:53:26 »
Только что посмотрел Другой мир 4. Самый запомнившийся момент - там где чувак кромсает ликанов кнутом. Прямо таки Каслвания в 3D.

Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Ну и наконец 28 дней, можно думаю назвать культовым фильмом, благо он внес в жанр значимые изменения - БЕГАЮЩИЕ ЗОМБИ!!!
Глянь-ка Возвращение живых мертвецов. <_<

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 20 Январь 2012, 05:11:54 »
Цитата: Dizzy
Глянь-ка Возвращение живых мертвецов.
блин. Сорри. Я с ночью живых мертвецов спутал.  :-\ А вот про возвращение, это да. Ша поглядел и правда. Бегают!  :'( Другое дело, что там это как стеб своеобразный идет. Ну и трендом это не стало все же. А вот после 28 дней, все кинулись зомбей бегающих клепать.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 20 Январь 2012, 05:38:32 »
Цитата: Dizzy
Возвращение живых мертвецов
Там зомби ни то что бегают так они ещё практически неуязвимы. там вроде тока одного зомби смогли убить сунув в крематорий

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 20 Январь 2012, 10:26:11 »
Как же она меня все таки бесит, эта бестия.  Когда она стала пользоваться всякими пси-способностями, это окончательно выбило меня из колеи. Когда же произошел набег её клонов я уж было совсем чуть не свихнулся.
А мне очень понравилась 3 часть и момент, где тысячи клонов. По мне, так вообще классный трэш. Пересматривал несколько раз. 2 часть не очень понравилась. 4 вообще не понравилась, чего-то не то (и Мила плохо выглядит, видно, что много бухает и курит).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 20 Январь 2012, 14:02:04 »
Цитата: aptyp
там вроде тока одного зомби смогли убить сунув в крематорий
Не убили, а только хуже сделали, ибо прах распылился над городом и осел на ближайшем кладбище, чем разбудил кучу зомбей.
Но смысл не в том, что они бегающие, они ещё и разговаривают. Во второй части, правда, зомбака подловили, спросив, кто сейчас президент.
Цитата: ~Scorpion-
А мне очень понравилась 3 часть и момент, где тысячи клонов. По мне, так вообще классный трэш. Пересматривал несколько раз. 2 часть не очень понравилась. 4 вообще не понравилась, чего-то не то (и Мила плохо выглядит, видно, что много бухает и курит).
Вчера только видел рекламу 5-й части. Блин, да сколько можно? Первая была скучная, вторая лучшая из всех, ибо там Немезис и негр прикольный, третья - ужасный треш, четвёртая - дикая ахинея, но в 3д же, поэтому людям нравится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 20 Январь 2012, 14:07:12 »
Dizzy, А ведь можно было бы намного круче придумать. Просто фильм создают люди, которых интересует только бабло, а на вселенную игры им наплевать. Если б создатели были фанатами игры, они бы так не извращались.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 20 Январь 2012, 16:13:49 »
Цитата: ~Scorpion-
и Мила плохо выглядит, видно, что много бухает и курит
когда это она интересно хорошо выглядела  :lol:

А вопще, у меня все три части идут на одном уровне. Они примерно одинаково исполнены и кол-во дурости в них равное. Я вот забыл написать что в 3ем фильме меня ещё приколол момент со стаей ворон, что напала на автобус.  Вот уж треш-угар и содомия в чистом виде. Ах да, Йововчи ж залетела от Пола Андерсона. Терь понятно, что бедный режиссер, дабы не потерять карьеру вынужден был быть рабом вагины и потокая её прихотям сувать на главную роль в свои фильмецы.  :'(

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 20 Январь 2012, 19:48:05 »

На счет Резидентов, 28 дней и даже плоскодонки Иовович все будто с меня списано. Солидарен полностью, с той лишь разницей, что двух первых частей PЕ мне хватило по самые уши и тратить время на продолжения уже просто не вижу никакого смысла. 28 дней да, хорош.

Мне еще нравится Живая мертвечина (Dead Alive) Питера Джексона. Это трэш с большой буквы. О фильме лучше всего скажет культовый эпизод с газонокосилкой.

« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 19:54:10 от bro »

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 20 Январь 2012, 21:37:37 »
bro, увы, этот эпизод единственное, что есть стоящего в фильме :(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 20 Январь 2012, 22:00:02 »
Зомбиленд глянул. Ну что, если не считать того, что в этом фильме Зомби тоже бегают(ох как же эта тупость уже достала ей-богу) и ни один из персонажей не погибает, то вышел вполне неплохой комедийный зомби-боевичек, который заставляет улыбнуться не раз и на этот раз не от глупости происходящего, а от вполне забавных шуток. (ну про клоуна, это правда смешно  :lol: )
Ну все, больше фильмов про зомби современности я не знаю, засяду теперь за классику Ромеро пожалуй (хотя у него из современных фильмов я кое-что глядел уже, не помню правда что, из-за однотипных названий, по-ходу разберусь).

Добавлено позже:
Цитата: bro
Мне еще нравится Живая мертвечина (Dead Alive) Питера Джексона. Это трэш с большой буквы. О фильме лучше всего скажет культовый эпизод с газонокосилкой.
оооо. вот этот фильм я к сожалению не смотрел, но наслышан про него многое. Так уж вышло, что все мои РЛ друзья смотрели его, а я один нет. Ну ничо, наверстаю упущенное.  :D

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 20 Январь 2012, 23:02:04 »
Unit2k, у тебя зомби-марафон наметился что ли? А "Зомби по имени Шон" уже посмотрел?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 20 Январь 2012, 23:14:14 »
когда это она интересно хорошо выглядела  :lol:
Она мне нравится в 5 элементе. Рыший увеит волос ей очень идет. И тогда в ней не было столько никотина и продуктов переработки алкоголя...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 20 Январь 2012, 23:22:36 »
Dizzy, ага. что-то типа того) Не, не смотрел. Стоящий фильм?
 И вообще да, посоветуйте что-нибудь стоящее из более современных (после 2000) фильмецов про зомби! Классику то я гляну, из того, что не видел. А всякий порожняк тем более старый смотреть не имеет смысла.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 21 Январь 2012, 00:06:51 »
Цитата: Unit2k
Стоящий фильм?
Британская зомби-комедия. Если Зомбиленд посмотрел, то её просто обязан.
Есть ещё Фидо, но он очень на любителя. Там про то как зомби в домашних животных превратили.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 21 Январь 2012, 02:48:33 »
Посмотрел первое возвращение живых мертвецов) Ну конечно, я ожидал что фильм покажется смешным, но не настолько же! лол.  Самый ржачный момент когда лупили оживший разрез собаки)  :lol: Ну а так трешачок забавный конечно) Актеры орут прикольно, прям как в Зеленом слонике.  :) На вики поглядел, вычитал пушечку:
"Некоторым из актёров зомби-массовки заплатили больше чем остальным ввиду того, что они ели настоящие телячьи мозги"  :rofl: :rofl: :rofl:

ну ваще... Надо все таки всех мертвецов глянуть, возвратившихся по крайней мере  :biggrin:

Добавлено позже:
Вторую часть однако смотрю, такая хрень  <_<

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 21 Январь 2012, 03:18:38 »
И вообще да, посоветуйте что-нибудь стоящее из более современных (после 2000) фильмецов про зомби! Классику то я гляну, из того, что не видел. А всякий порожняк тем более старый смотреть не имеет смысла.
Doghouse (в нашем прокате Будка или Конура) посмотреть определенно стоит, из неплохой классики могу припомнить еще Braindead (по нашему Живая мертвячина) :thumbup:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 21 Январь 2012, 03:22:38 »
Tress™, гляну ога. А про живую мертвечину выше уже писали, да и я этот фильм знаю, просто раньше все никак его посмотреть не мог, то забывал, то времени не хватало.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 21 Январь 2012, 03:48:42 »
Tress™, гляну ога. А про живую мертвечину выше уже писали
Да действетельно, сори, не признал Мертвячков в Dead Alive :blush:
Вообще я зомбаков в играх и кино уважаю уже много лет но пораскинув извилиной чот даж не соображу чего стоящего вышло после 2000х, фильмов про живых трупаков наснимали немало то так что бы что то люто советовать как бы и нечего, ну вот например есть весьма недурной фильмец "Возвращение реаниматора" от Брайна Юзны (по факту трилогия 85-2003г но третья часть 2003г имхо самая годная) и Возвращение живых мертвецов 3 от него же, правда тут уже фильмец начала 90х и тоже трилогия с самой годной третьей частью.
Из совсем современных отличились как ни странно сериалы, Ходячие Мертвецы невероятно крут, прям в духе старой школы но на современном уровне и аниме (нуу что поделать если оно так и есть :lol:) High School of the Dead (Школа мертвецов) отличное роудмуви о группе школоты пытающейся выбраться из обреченного города.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 04:21:21 от Tress™ »