Автор Тема: Кино  (Прочитано 1227118 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #3420 : 13 Июль 2012, 01:31:10 »
Посмотрел недавно советский фильм "Ты у меня одна" и так пробил он что-то меня ... раньше фильмов не так много снимали как сейчас, но зато стоящие. Если кто-то не смотрел этот фильм то очень советую, мне было очень интересно смотреть за развитием сюжета. А не то что сейчас в каждом нашем фильме сюжет в виде: "бандиты, менты, убийство, оборотни в погонах, беспредел, взрыв, щутка, поцелуй гг, секс, уплывающая камера вверх, титры".

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 13 Июль 2012, 06:38:49 »
Посмотрел недавно советский фильм "Ты у меня одна" и так пробил он что-то меня ... раньше фильмов не так много снимали как сейчас, но зато стоящие. Если кто-то не смотрел этот фильм то очень советую, мне было очень интересно смотреть за развитием сюжета. А не то что сейчас в каждом нашем фильме сюжет в виде: "бандиты, менты, убийство, оборотни в погонах, беспредел, взрыв, щутка, поцелуй гг, секс, уплывающая камера вверх, титры".
Он не советский, он 93 года. ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 13 Июль 2012, 08:57:02 »
gepar, "Всё будет хорошо" ещё глянь.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 13 Июль 2012, 13:43:20 »
Цитата: Pain
Он не советский, он 93 года.

А я почему-то посчитал его советским, ну да 93 год до распада СССР совсем близко что и отразилось на фильме. Вообще все старые фильмы сняты в какой-то такой непонятной манере которой и слов не могу подобрать. Они сразу выделяются на фоне тех же американских фильмов тех времён. Хорошая игра актёров, интересный сюжет это само собой, вот просто часто недосказанность сюжета оставляя многое на додумывание  выделяет их на фоне фильмов тех годов других стран что ли. Ну и концовки у старых СССР'овских фильмов чаще всего вообще не похожи на концовки, буквально совсем резко происходит какой-то поступок героев фильма и тут же титры и музыка. Вот в общем-то всем этим запахом советского кино и повеяло, как мне показалось, от фильма "Ты у меня одна" что я и решил что он до распада СССР снят.
Dizzy, посмотрю.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 14 Июль 2012, 11:57:20 »
ребят я конечно понимаю что мексеканцы не стандартные люди но....придумать такое
как увидел в детстве так досих пор боюсь смотреть.
Это классика!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 14 Июль 2012, 13:27:19 »
S-28, я не об этом.я об том что кажут с 40:30.впрочем что бы,не тревмировать ни себя ни вас я удалил пост  :).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 14 Июль 2012, 16:08:34 »
S-28, sonygod,  что за фильм? Не барбрастрейзендте!

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 14 Июль 2012, 16:14:11 »
S-28, sonygod,  что за фильм? Не барбрастрейзендте!
Там была "Дикая Роза". :-)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 14 Июль 2012, 17:08:15 »
Я такой даже онгоинг смотрел и книга вроде даже дома лежит по мотивам. :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 20 Июль 2012, 01:03:08 »
Бэтман 1943 года. самый первый. Темный рыцарь отдыхает.  Спецэффекты на голову выше.)Улет - зомби, лазерные пушки,японец в роли джокера)
Поклонникам Бэтмана рекомендуется

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 20 Июль 2012, 01:11:23 »
Это ж сериал.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 20 Июль 2012, 01:16:36 »

А вобще это не сериал а кино сериал. Раньше теликов не было.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 01:30:10 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 20 Июль 2012, 01:46:15 »
Цитата: qefsxcdgsd
Раньше теликов не было.

Ты что гонишь?  <_< Это в России они позже появились...

Цитата
Настоящий прорыв в технике электронного телевидения произвёл ученик Б. Розинга В. К. Зворыкин (эмигрировавший после революции в Америку и работавший на RCA) — в 1923 году он подал заявку на телевидение, основанное полностью на электронном принципе, а в 1931 году создавший первую в мире передающую электронную трубку с мозаичным фотокатодом, названную «иконоскопом», положившую начало развитию электронного телевидения. Иконоскоп — первая электронная передающая телевизионная трубка, позволившая начать массовое производство телевизионных приёмников. Далее Зворыкин занялся созданием полностью электронной телевизионной системы. Для полного успеха требовалось провести большую работу по совершенствованию иконоскопа и кинескопа (приёмной трубки), систем преобразования и передачи электрических сигналов, решению технологических проблем, связанных с получением требуемой фоточувствительной структуры, и т. п.
Телевышка Александра-паласа в Лондоне эксплуатируется «Би-би-си» с 1936 года

Регулярное телевизионное вещание по системе с оптико-механической развёрткой изображения началось в США в 1927 году, в Великобритании в 1928 году [3], в Германии в 1929 г.

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 20 Июль 2012, 01:50:04 »
Цитата: qefsxcdgsd
Бэтман 1943 года

Не думал, что во-времена войны ещё умудрялись и фильмы снимать. Это лол.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 20 Июль 2012, 01:52:57 »
Unit2k,  Ты хотел сказать в довоенные времена?

З.Ы.
Кинематограф был изобретён в конце 19 века, если что.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3435 : 20 Июль 2012, 02:30:10 »
~Scorpion-, всмысле довоенные? В самые что ни на есть военные! ПРичем тут то когда начали снимать, я про то что во-время войны кто-то снимал всяких бетментов и пришельцев.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 20 Июль 2012, 02:30:57 »
~Scorpion-,не гоню,скажем так телевидение было в зачаточном виде,и сериалы они не показывали.
В вики стоит Первый Бэтман как кино сериал.То есть по 16 минутной серии каждую неделю в кино показывали)
Жаль Кэт воман нету
Добавлено позже:

таки там полный париотизм через слово.И япошек косогазыми обзывают, скажут ,и все япошки там  -фашики и злодеи .а Американцы патриоты . Бэтман -самый крутой патриот)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 20 Июль 2012, 10:03:15 »
Unit2k, Так поди в США снимали? На их территории войны не было. Почему бы не поснимать?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 20 Июль 2012, 11:05:14 »

В СССР тоже снимали. Не только документальные, но и художественные. Не про Бэтмана, понятно, и тем не менее. 

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 20 Июль 2012, 11:40:36 »
Посмотрел "Нового Человека-паука". Что сказать? Ощущение двоякое. С одной стороны плохо. Очень плохо. А именно: почему у Питера старая пленочная камера? Или я плохо рассмотрел? Слишком мало действий. Очень мало. В первой части трилогии экшен-сцен было больше, эдак, разика в три. Почему у него кроссовки на ступнях? Хотя я и так знаю ответ. Слишком много болтовни ни о чем, которая ну ни на йоту не раскрывает сюжет. И самое главное! Где? ГДЕ?! ГДЕ?!? Где эта всеми любимая фраза "С великой силой приходит великая ответственность"? Ни дядя Бен, ни капитан Стейси! Никто ее не сказал! ПОЧЕМУ?! А теперь перейдем к хорошим моментам. Был маленький момент с юмором от паука. Был, но всего один. Улыбнуло. Еще моент с подкалыванием Флэша немного понравился, но больше интересных и хороших моментов нет. Даже графоном не взяли. Фильм не плохой, но и не хороший. На троечку, если считать по пятибальной системе. Даже хоть как-то не дотягивает до уровня первого фильма трилогии.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 20 Июль 2012, 11:53:43 »
Unit2k, Думаю, его снимать раньше начали, а показали только в 43-м.

qefsxcdgsd, ну хз, тогда телики были хреновые, но они были. С другой стороны, лучше сходить в кинотеатр, чем пялиться в такой телик в маленьким экранчиком.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 12:35:13 от ~Scorpion- »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 20 Июль 2012, 12:33:27 »
Цитата: Unit2k

Так а думаешь откуда у старшего поколения пошло распределение в фильмах не на плохих и хороших героев а на "наших" и "немцев". Конечно и тогда пропагандирующие фильмы снимали.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 20 Июль 2012, 12:35:47 »
Потом, почему в США в то время не снимать развлекающее кино? Войны то на территории США не было.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 20 Июль 2012, 12:38:50 »
~Scorpion-, ну так могла же быть, надо поднимать дух патриотизма у населения. Хотя наверняка какой-то небольшой процент фильмов и носят развлекательный характер, я не большой знаток старых пиндосских фильмов, обратись к imdb чтобы точно узнать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 20 Июль 2012, 12:43:42 »
gepar, патриотизьм поднимать надо, но и развлекать тож надо, иначе шарики за ролики заедут.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 20 Июль 2012, 16:17:05 »

Так а думаешь откуда у старшего поколения пошло распределение в фильмах не на плохих и хороших героев а на "наших" и "немцев". Конечно и тогда пропагандирующие фильмы снимали.
Ну просто я к тому что только в США (ну мб ещё и в Японии) такой бред снимали. У нас хотя бы было кино как кино - обычная военная пропаганда.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3446 : 20 Июль 2012, 16:23:00 »
Насчет во время войны кино - у нас художнственные снимали в блокадном ленинграде.Так что кино можно где хлчешь снимать.Даже когда люди от голода мрут вокруг и друг  друга едят

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 20 Июль 2012, 16:26:44 »
В СССР тоже снимали. Не только документальные, но и художественные. Не про Бэтмана, понятно, и тем не менее. 
Насчет во время войны кино - у нас художнственные снимали в блокадном ленинграде.Так что кино можно где хлчешь снимать.Даже когда люди от голода мрут вокруг и друг  друга едят
У нас снимали убого. Что до войны, что во время, что некоторое время после.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 20 Июль 2012, 18:13:34 »
Цитата: Pain
У нас снимали убого. Что до войны, что во время, что некоторое время после.

Так оно и сейчас убого снимают все эти наши сериалы о ментах, интернах да мухтарах. Те что раньше хоть интересные были, ну за исключением фильмов о войне с немцами, хотя и среди них есть тоже свои исключения.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 20 Июль 2012, 23:34:16 »
Цитата
Этот пост ЛОЛ. Печальный довольно.

Цитата
Те что раньше хоть интересные были, ну за исключением фильмов о войне с немцами
Есть отличные фильмы про войну снятые в СССР, так что не надо тут.
Снимали тоже неплохо. Только направленность фильмов была более социальной и приземлённой, чем в США.

Цитата
В вики стоит Первый Бэтман как кино сериал.То есть по 16 минутной серии каждую неделю в кино показывали)
Не только кино-сериалы, но и мультфильмы, также шли в кинотеатрах. Теже Том и Джерри, Весёлые Мелодии, Диснеевские мультфильмы.
И кстати, пропагандистская машина в США, особенно в 30-50 годы была по мощности не чуть не хуже Советской. Точно также изображали в неприглядном свете коммунистов, фашистов, японцев. Точно также разводили истеричную панику насчёт "злых коммунистических шпионов" повсюду. Был даже период "охоты на ведьм", когда выявляли коммунистов где только можно и из-за этого пострадало много людей, которые к коммунистам никакого отношения не имели. В общем не было там рая, как это принято думать.