Недавно порекомендовали фильм Разделитель (2011), который я и посмотрел на днях. Пожалуй это был своего рода глоток свежего воздуха, на фоне всей этой супергеройской мишуры, которой я обмазывался все последнее время (да простит меня Бейн, из нового Бэтмента, и трилогия Человека-паука). Фильмец показался весьма годным. Конечно идея собрать кучу людей в замкнутом пространстве не нова, но я лично давненько ничего подобного не смотрел. В фильме есть много чего интересного! Например купание в говне, мужская любовь, БОБЫ, костюм химической(билогической, радиоактивной, etc) защиты ПОЧТИ КАК В ФОЛЛАЧЕ, мертвый негр, а так же, главный герой сего фильма - топор!
Действующие лица: 2 брата акробата, Порядочная женщина, Мутный паринь, Просто негр (мертвый), Шлюха-тян, Хлюпик, Топор, Вожак стаи! Не дурное кинцо, всем рекомендую. Логических провалов по-минимуму, нет четкого разделения на хороших и плохих, да и вообще, смотрится интересно.
Добавлено позже:обожаю старые фильмы и всякие гидости которые там воссозданы очень круто
Насчет "гидостей" точно подметил. Стоит только сравнить фильм Нечто оригинальный и ремейк и сразу все становится ясно.