Автор Тема: Кино  (Прочитано 1227174 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #3480 : 09 Август 2012, 16:44:38 »
А я как увидел этого чела в наморднике, мне показалось, что пародию снимают, настолько неуклюже смотрится. Ну, может, заставлю себя посмотреть новую трилогию. Уж больно много мне в ней не нравится: стиль, подбор актеров, дизайн, особенно освещение бесит...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3481 : 09 Август 2012, 17:38:24 »
Не думаю, что Бэйн у Шумахера получился лучше, чем у Нолана.

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
особенно освещение бесит...

То бишь нравится детскояркое кислотное, как у Шумахера?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3482 : 09 Август 2012, 18:04:59 »
Как по мне у Шумахера говнобетманы. Клоунские и бехвкусные...
Видимо сексуальная ориентация сыграла роль..

Ярчайший пример типичного сиквела 90-х, когда на хвост к хорошим кинофраншизам присаживались дилетанты для извлечения бабла легким путем.
Добавлено позже:
Видимо Шумахер с тремился добиться вот такого эффекта. Видимо считал, чтобы достичь интересности "Клубных Детей" необходимо просто носить яркие костюмы и быть педиком. Уметь создавать яркие образы необязательно.

« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 18:23:19 от Septor »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 09 Август 2012, 18:21:59 »
А мне все бетмены из 90х нравятся куда больше новой трилогии.
Сейчас кстати скачал себе Бетмена Начало и Тёмного рыцаря что бы номрально посомтреть их наконец,вот загнал их на планшет,ибо сколько бы они раз по телеку не шли,никак не мог заставить себя нормально до конца полностью весь фильм посмотреть. Пока что Бетмен Начало неплох,но и восторга не вызывает вообще.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3484 : 09 Август 2012, 18:53:15 »
А я как увидел этого чела в наморднике, мне показалось, что пародию снимают, настолько неуклюже смотрится.

На скринах он смотрится, конечно, не очень, а вот в действии очень круто. К тому же нам не показывают что за лицо скрывается под маской, это усиливает интригу. Как говорил сам Бейн, без маски он был никто.
Цитата: Septor
Видимо сексуальная ориентация сыграла роль..

Особенно убивало, что на костюме зачем-то делалась броня для сосков, а когда Брюс переодевался в костюм нам крупным планом показали его задницу. Тем не менее, "Бэтмен навсегда" вышел не таким уж и плохим, вытащили три "К": Керри, Килмер и Кидман.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 09 Август 2012, 19:11:20 »
Да нормальный Бейн, харизматичный такой, спокойный качок. Мне персонаж понравился. И что под маской так и не показали кстати.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3486 : 09 Август 2012, 19:20:00 »
Цитата: Dizzy
На скринах он смотрится, конечно, не очень, а вот в действии очень круто.

Это да, в антураже этой трилогии он смотрится отлично. Женщина-кошка тоже хороша, хотя актрису могли бы подобрать и посимпатичней. А сам бэтман навевает уныние ещё больше, чем в предыдущей части. В русском дубляже ещё и голос откровенно смешон.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3487 : 09 Август 2012, 19:37:20 »
Как по мне у Шумахера говнобетманы. Клоунские и бехвкусные...
Тут выяснилось, что Шумахер хотел снять помрачнее, но говнокорпорация братьев Уорнеров хотела привлечь на фильмы больше детей и подростков что бы продать больше кукол, фигурок, ручек, тетрадок, пакетов, чипсов, кукурызных хлопьев и прочей франшизы. Они тупо бабло зарабатывали на бэтмане и оттого такое там всё клоунское и детскояркое.
Цитата
Как и Бёртон, Шумахер мечтал снять «Бэтмена» в стиле комикса Фрэнка Миллера «Год первый». Это переосмысление происхождения героя увидело свет в 1988 году и до сих пор считается одним из лучших комиксов о Темном Рыцаре. Повествование ведется по большей части от имени лейтенанта Джима Гордона, а Брюс Уэйн становится Бэтменом, терзаясь чувством вины, потеряв родителей в детстве. Но Warner отказала Шумахеру в осуществлении мечты: снимать приквел никто не хотел.

Первая монтажная сборка «Бэтмен навсегда» составляла 2 часа 40 минут. Картина была гораздо мрачнее итоговой версии. Для проката ленту Шумахера сократили на 38 минут и выпустили 16 июня 1995-го. Фильм собрал 52,78 миллиона долларов в первый же уик-энд, поставив рекорд для того времени. В общей сложности постбёртоновский «Бэтмен» заработал 336 миллионов долларов в мире, так что Warner осталась довольна.

После релиза «Бэтмен навсегда» он снова обратился к студии с просьбой разрешить ему экранизацию комикса Фрэнка Миллера «Бэтмен: Год первый». Режиссер хотел увести героя от неонового Готэма к своим мрачным истокам, взять Курта Рассела на роль молодого комиссара Гордона и найти молодую и красивую афроамериканку на роль Селины Кайл. Warner уперлась рогом: студии нужна была семейная франшиза и широкие продажи игрушечных Бэтменов, Робинов, бэтмобилей и костюмов. «Студия очень хотела, чтобы я снял кино для детей, поскольку тогда им будет удобнее продавать игрушки», — сокрушался Шумахер. Ему пришлось продумывать самые разные бутафорские ухищрения, чтобы они получили отображение в игрушечных версиях на витринах магазинов. В результате количество фигурок и машинок в шесть раз превысило ассортимент, выпущенный к предыдущей ленте Шумахера.
Студия заключила договор с рядом производителей пищевых продуктов (Kellog’s, Taco Bell, Frito Lay) на 125 миллионов долларов — теперь вы понимаете, как важно снимать семейное кино! — и Бэтмен украсил собой не только стеллажи игрушечных магазинов, но и пачки с чипсами, упаковки с сухими завтраками, вафли и прочую еду. «Я стал шлюхой Бэтмена», — скажет потом Шумахер.
Добавлено позже:
Цитата: ShiningSbun
скачал себе Бетмена Начало и Тёмного рыцаря что бы номрально посомтреть их наконец,вот загнал их на планшет

Нормально посмотреть и скачать на планшет это взаимоисключающие действия ;)
Как минимум нужен хороший телек с достаточной диагональю и звук 5.1

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3488 : 09 Август 2012, 21:50:25 »
Основная неприязнь к фильмам Шумахера лежит в гомофобии.  Гомофобы как только узнают, что режиссер гей, сразу плеваться начинают!  ;)

Цитата: SEGADreamFAN
Не думаю, что Бэйн у Шумахера получился лучше, чем у Нолана.

Выглядит круче: массивнее, с перекачанными мышцами и вздутыми венами, маска а'ля палач. Прикольно, когда по трубкам идет химия и его мышцы раздувает, а как только приток химии перекрывается он снова в дрыща превращается.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3489 : 09 Август 2012, 22:06:05 »
Основная неприязнь к фильмам Шумахера лежит в гомофобии.  Гомофобы как только узнают, что режиссер гей, сразу плеваться начинают! 

Только что узнал, что Шумахер гей, а его Бэтманов всегда мусором считал :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3490 : 09 Август 2012, 22:10:26 »

Аналогично, лол.
Добавлено позже:
Только я про старых.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 09 Август 2012, 22:14:13 »
Цитата: WormSkull

Ну и что? У тебя по другой причине, а у большинства ярых ненавистников причина та, которую я выше написал.

З.Ы.
Мне нравятся, например:
1) Batman (1989)
2) Batman Returns
3) Batman Forever

Остальные не очень. Хотя я всегда ждал с нетерпением новые фильмы о Бэтмене....

Оффлайн ((Killer))

• Пользователь
  • -Я врач! -Так стань учёным!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3492 : 09 Август 2012, 22:14:55 »
Сегодня посмотрел фильмак "Человеческая многоножка" и ещё более мрачный сиквел первой части......ООООО,даааа!Пятница 13-ое,Крюгер, и недопаранармальное явление - нервно курят в сторонке.Я ещё перед просмотром первой части пельмешей сварил(очень уж ись захотелось).Варил минут 15,потом сел смотреть и на середине фильма каааак бливану :hang: .Ахерительные фильмы!НИДЕРЛАНДЫ РУЛЯТ МИРОМ.Фильмы выпускают просто уникальные.Надо будет завтра с девушкой своей посмотреть...мож и ей понравится?//3я часть готовится к выпуску!Да здравствует многоножка из 500 человек!!!!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3493 : 10 Август 2012, 00:18:03 »
ут выяснилось, что Шумахер хотел снять помрачнее, но говнокорпорация братьев Уорнеров хотела привлечь на фильмы больше детей и подростков что бы продать больше кукол, фигурок, ручек, тетрадок, пакетов, чипсов, кукурызных хлопьев и прочей франшизы. Они тупо бабло зарабатывали на бэтмане и оттого такое там всё клоунское и детскояркое.

Можно и детское кино со вкусом снять. Даже про бетмана. А не пародию на "Клубных Детей" скрины и видосы которых я разместил ранее.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3494 : 10 Август 2012, 00:22:01 »
Цитата: ((Killer))
"Человеческая многоножка"

смотрел отрывки,блевотня конечно редкая,особенно в конце,просто отвратно,но я не тошнил))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3495 : 10 Август 2012, 00:27:34 »
Цитата: ((Killer))
Сегодня посмотрел фильмак "Человеческая многоножка"

Да шняга, взрослый мужчина не мог дать отпор какому-то старпёру, когда у него было просто очень много шансов. Ну и сам фильм держится собственно только на идее этой многоножки, ничего интересного в нём нет. Больше понравилось как это обыграли в Южном парке с новым продуктом от эппл.

Посмотрел новый "Вспомнить всё". Как и ожидалось обычный боевик в фантастическом антураже. Марса нет, есть три сиськи и бесконечные драки с женой. Только преподносится всё чересчур обыденно, нет вау-эффекта перед технологиями будущего. А сюжет просто нереально предсказуем, даже учитывая то, что я очень плохо помню, что там было в фильме со Шварцом. Всё становится ясным ещё до того, как это произойдёт. К тому же, Бекинсейл играет вообще ужасно. Ну и конфликт чересчур локальный и победа выглядит очень сомнительной.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 10 Август 2012, 00:29:17 »
вытащили три "К": Керри, Килмер и Кидман.

И убил один "Л" - Ли Джонс
Уж не идут никак ему роли дурачка.
Добавлено позже:
Первая монтажная сборка «Бэтмен навсегда» составляла 2 часа 40 минут.

Нет ли где посмотреть эту версию?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 10 Август 2012, 00:36:53 »
Septor, вот уж не знаю. Боюсь что не посмотреть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3498 : 10 Август 2012, 10:16:00 »
И убил один "Л" - Ли ДжонсУж не идут никак ему роли дурачка.

Мне показалось, что он сильно под Джокера, сыгранного своим двойником, косил, поэтому особо на него внимания не обращал.

Забыл сказать. Во "Вспомнить всё" есть немного клюквы. Колония расположена на территории Австралии, но надписи в ней встречаются всего лишь на трёх языках: русском, японском и английском. Кириллицы причём предостаточно. И ещё там купюры с Обамой есть! И вроде это первый фильм, где использовали дабстеп.
Все три новые сиськи фальшивые, делаются за 4 часа.
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 10:37:54 от Dizzy »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 10 Август 2012, 22:47:42 »
Тут уже сказали, что "безумность и кислотность" Бетменов Шумахера скорее результат вмешательства Ворнеров, который хотели продавать игрушки, а не снимать хорошее кино. Забавно, как поменялись времена - сейчас они даже Супермена хотят сделать "серьёзным и мрачным".

Мне лично Бетмен Навсегда не нравится. Килмер уныл, как Уэйн и скучен как Бетмен - не рыба не мясо. Двуликий испоганен тем, что его превратили в этакого "недо-Джокера" и вся его "двуликость" была сведена к тупым гегам. Риддлер больше по методам действия напоминает другого злодея из галереи врагов Бетмана - Безумного Шляпника (штучки связанные с мозговым контролем это его стихия). От Риддлера в БН только имя и стилистика, как и в случае Двуликого, ИМО.
Бетмен и Робин чистый провал. Там всё испорчено, поэтому даже плеваться на него не охота - слюны не хватит.

Насчёт другой версии Бетмана Навсегда, я слышал, что есть некая версия фильма перемонтирования Бёртоном, которая дольше и мрачней. Её хотели выпустить на DVD в честь выхода Бетмана: Начало и 10-летя выхода фильма, но отказались от этой идеи. Только ограничились вырезанными сценами.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 11 Август 2012, 04:50:18 »
Добавлено позже:
Да и вообще символ феилового скивела - смена актера, играющего одного из главных героев.
Уже это должно настораживать людей, а они идут на поводу раскрученных брендов.

Цитата: Sumac
Тут уже сказали, что "безумность и кислотность" Бетменов Шумахера скорее результат вмешательства Ворнеров, который хотели продавать игрушки, а не снимать хорошее кино.

Возможно, но уж больно я сомневаюсь, что дело только в этом.
Cкрины выложенные мною ранее, уж больно напоминают Стилистику Бетмана.

Ну можно поглядеть на "оригиналы" персон мужского пола, изображенных на скринах

Еще сюда можно добавить, что деятельность Майкла Алига и его "Клубных Детей" закончилась в 1995-1996 году, а Бетман начал сниматься в 1994-м. Ну и КД в очередной раз популяризировали образ гомика как эдакого творческого фрика (хотя это абсолютно разные образы). После чего любой бездарный человек решил, что для того чтобы быть интересным, творческим и успешным человеком достаточно разукраситься, сунуть перья в попу и быть педрилой. Уметь что-то при этом не обязательно, достаточно сымитировать творчество.

Если еще упомянуть и то, что Шумахер из Нью-Иорка, города, где безумно успешно вел свою деятельность гей-икона Алиг - то не слишком ли много совпадений?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 11 Август 2012, 18:34:57 »
Мастер и маргарита первая руссская экранизация 1989 год .Обнаженки не ожидал от советского кино, но была кик ни странно..неплохая версия кстати. Лучше чем убогая версия 1994 года Юрия Кары

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 11 Август 2012, 22:50:01 »
Хм, вроде как только польская экранизация тех годов есть. А всем известно, как сильно любят поляки пихать обнажёнку в свои киноподелки, стоит ли удивляться очередной. Ну, и даже если бы сериал был советским, в том же 1988 году вышли Маленькая Вера и Дорогая Елена Сергеевна, да и до них в кино подобное безобразие проскальзывало.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 11 Август 2012, 23:07:56 »
Цитата
Да и вообще символ феилового скивела - смена актера, играющего одного из главных героев.
Уже это должно настораживать людей, а они идут на поводу раскрученных брендов.
Ну, скажем, того же Джеймса Бонда "меняли" уже 5 раз, и далеко не все сиквелы были фейловыми. Особенно последние фильмы.

Цитата
Возможно, но уж больно я сомневаюсь, что дело только в этом.
Как угодно. Но я думаю, что всё-таки основная вина за то, что случилось с Бетменом после Возвращается лежит на Ворнерах. Не лезь они своими руками, Бёртон скорее всего остался ещё бы на один фильм. А я очень ОЧЕНЬ хотел бы увидеть Двуликого в его версии. Вот уж для него это был бы персонаж с которым можно было бы классно развернуться...Но, увы, теперь это лишь мечты...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 12 Август 2012, 19:20:21 »
Давеча посмотрел "Бакару Банзай что-то там" с неплохим актерским составом и восходящей, на тот момент, звездой в главной роли.
Знатно поблевал!
Однако фильм навел меня на великий вопрос - есть ли какие хорошие фильмы с Джеффом Голдблюмом кроме Парка, Дня, Мухи и Легкодоступных Девушек? А то артист-то неплохой, а с фильмографией не особо знаком. А она у него обширная.

Кстати как вам штампокино 90-х - Сквозь Горизонт? По мне ничего так, но  Нил на ученого не очень тянет.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 12 Август 2012, 22:21:40 »
Забыл сказать. Во "Вспомнить всё" есть немного клюквы. Колония расположена на территории Австралии, но надписи в ней встречаются всего лишь на трёх языках: русском, японском и английском. Кириллицы причём предостаточно. И ещё там купюры с Обамой есть! И вроде это первый фильм, где использовали дабстеп.
Все три новые сиськи фальшивые, делаются за 4 часа.

Посмотрел "вспомнить всё". Вердикт - полная фигня, всё сделано ну совсем плохо, безвскусно с дырявым бездарным сценарием и отсутствием настоящей жестокости. Так плохо сделать фильм с таким то бюджетом нужно было ещё постараться.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 12 Август 2012, 22:53:03 »
Меня ещё огорчают восторженные отзывы о мегапродвинутом будущем, которое состоит из обычных для фантастики летающих машин и тач-интерфейсов. Та самая сцена на лифтах вообще не представляет из себя ничего особенного, я думал сначала это просто какие-то контейнеры.
Также огорчили отсылки к старому фильму. Три сиськи преподнесли как обыденность, а ту толстую женщину вообще можно было не показывать, в сюжете она никакой роли не сыграла.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 12 Август 2012, 22:56:48 »
Ну что-то вы сосвсем. А я хотел на него сходить.  :(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 12 Август 2012, 23:12:44 »
Ну вот, подтвердились мои прогнозы по трейлеру. Хорошо, что не пошел.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 12 Август 2012, 23:14:10 »
Глянул Вики - там написано, что Вспомнить все действительно римейк старого фильма, а не новая экранизация. Здравствуй 90-е называется.
Тогда действительно - фильм имеет шансы быть говном.