Автор Тема: Кино  (Прочитано 1229040 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #3570 : 28 Август 2012, 11:01:57 »
SEGADreamFAN, ну хоть какие-то раскрывашки характеров героев были в вырезанных сценах. и то очень мало. ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 28 Август 2012, 14:30:57 »
Ну а предыдущие фильмы для кого снимали? :) Там как раз и раскрывали персонажей.  А от этого все ждали махача, его и получили. Да, начало скучное и затянутое, но потом идёт хорошая битва и всем уделяют достаточно внимания.
Кстати, сейчас в 616 вселенной марвел идёт событие avengers vs x-men. Основная серия традиционно запарывает все хорошие идеи, но есть ещё мини-серия AvX, которая посвящена дракам один на один. Вот она хороша. Потому что не содержит ничего лишнего.
Цитата: SEGADreamFAN
Они бы хоть первые две части людей икс что ли посмотрели, дабы знали, как нужно правильно снимать интересные фильмы по комиксам.

Так себе фильмы, первый класс куда лучше вышел. Вообще наличие Хью Джекмана для меня уже звоночек о качестве картины. 

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 30 Август 2012, 00:56:38 »
Цитата: Dizzy
Так себе фильмы, первый класс куда лучше вышел.

Солидарен
Добавлено позже:
Первые 2 хмена конечно прорыв относительно экранизаций комиксов того времени, вроде от тех, что от товарища Шумахера или всяких Ников фьюри с Капитаном Америкой. Но фильмы тоже не ахти
Добавлено позже:
Неудержимые-то, отбились потихонечку.
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 01:07:01 от Septor »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 30 Август 2012, 02:08:08 »
Да, начало скучное и затянутое, но потом идёт хорошая битва и всем уделяют достаточно внимания.

Да я уснул на этой битве, проснулся лишь когда Старк ракету запускал в портал.  :)
Вот как раз первые два иксмэна - фильмы о серьёзных щах, с претензией. А уже далее пошли чуток менее интересные, планка у них снизилась немного.
Хотя снова вопрос о вкусах :)
Добавлено позже:
Ну а предыдущие фильмы для кого снимали? :) Там как раз и раскрывали персонажей.

Хорошая шутка. Это как впаривать карамель без начинки в красивой обёртке и объяснить это тем, что начинку сожрали ещё на прошлой неделе.  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 30 Август 2012, 09:03:58 »
Хорошая шутка.

Это не шутка, Марвел изначально так и рассчитывали, снять фильм о каждом супергерое в отдельности, а потом снять картину о том, как они будут работать в команде. Тогда им можно меньше внимания уделять развитию персонажей, а больше битвам и юмору.

После последнего Бэтмена так хотелось увидеть Лигу справедливости, и вот вроде сериал обещают. А Марвел запустит сериал про Защиту.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 30 Август 2012, 11:02:33 »

Солидарен
Добавлено позже:
Первые 2 хмена конечно прорыв относительно экранизаций комиксов того времени, вроде от тех, что от товарища Шумахера или всяких Ников фьюри с Капитаном Америкой. Но фильмы тоже не ахти
Неа. Первые иксмены лучше класса. Вот второй да. Я его даже не помню совсем.
Добавлено позже:
А Марвел запустит сериал про Защиту.
Ты хотел сказать про "Щит"?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 30 Август 2012, 12:43:39 »
Цитата: Pain
Ты хотел сказать про "Щит"?

ИДК перевели как Защита, так лучше по буквам подходит и смысл не теряется.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 30 Август 2012, 13:21:08 »
Тогда им можно меньше внимания уделять развитию персонажей, а больше битвам и юмору.

То есть вместо интересного фильма срубить бабла не парясь, выпустив проходной фильм, который более одного раза смотреть никто не будет?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 30 Август 2012, 20:05:57 »
То есть вместо интересного фильма срубить бабла не парясь, выпустив проходной фильм, который более одного раза смотреть никто не будет?

О, ты слишком недооцениваешь фильм и фанатов комиксов/Марвел.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 30 Август 2012, 20:36:36 »
О, ты слишком недооцениваешь фильм

Фильм - шляпа полная. А фанаты сожрут хоть б\у жёванную жвачку, лишь бы к ней наклейки плода фанатства прилагались.
К слову, жена у меня ещё раньше уснула и ей почти сразу надоело это смотреть.
В фильме важен рассказ, повествование, главные персонажи и сопереживание зрителя. В "мстителях" ничего этого нет.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 31 Август 2012, 08:02:15 »
А вообще я считаю. Икс-Мен один прорывом и основателем золотой эры филльмов по комиксам. Поскольку в 90-х и 80-х фильмы по комиксам - это в осноьвном феил на фелие, за исключением пожалуй дилогии Бетмана от Бертон, Первых Черепантов и первого Блейда. Панишер с Дреддом еще ничего, но не классика.
Ибо Все Ники Фьюри, Капитаны Америки, Тень, Гайверы, Сиквелы к Черепашкам и Супермену, Спауны, Бетмены 3-4, это ужас.

В 00 и 10-х, успеншо продолжающихся франшиз больше, а феловых таитлов меньше. Гораздо меньше фильмовых серий заканчивается из-за их отвратности. Наконец Авенджеры попали на экран в полном формате, как были в комиксах. Иксмены до сих пор выпускаются и даже сами фильмы уже разные по настроению. Научились давать не только "свой" взгляд на персонажей, но и выбирать из комиксов лучшие черты историй. Как например Росомаха. Действительно отобрали лучшее из его биографии и добавили своего.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 31 Август 2012, 09:28:30 »
Septor, я "Тень" уже лет 8 не смотрел, но фильм мне  детства нравился своим нуарным стилем. Хотя, комикс я не видел, поэтому не могу сказать, насколько он хорош, как экранизация.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3582 : 31 Август 2012, 10:59:51 »
Septor, я "Тень" уже лет 8 не смотрел, но фильм мне  детства нравился своим нуарным стилем. Хотя, комикс я не видел, поэтому не могу сказать, насколько он хорош, как экранизация.
+1. Я даже больше скажу. Фильм охренен(может я крякаю щас, но мене пофиг :)). 

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3583 : 31 Август 2012, 16:18:44 »
+100500. Тень - опупенный фильм (как экранизация не знаю, их комиксами не увлекаюсь), а музыка Голдсмита - вообще нечто, слушаю до сих пор. Смотрел много раз, при том, что ненавижу нуар. Ибо это искусная ручная работа, тогда как всякие первые классы, которые единожды трудно осилить - просто конвейер. Как-то так.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 31 Август 2012, 16:22:24 »
Цитата: S-28
Septor, я "Тень" уже лет 8 не смотрел, но фильм мне  детства нравился своим нуарным стилем.

Тень больше дань своему времени и штампофильм 90-х. То есть в 90-х да - модно и неплохо, но сейчас его сложно смотреть.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 31 Август 2012, 16:39:26 »

Тень больше дань своему времени и штампофильм 90-х. То есть в 90-х да - модно и неплохо, но сейчас его сложно смотреть.
Ну так можно многие игры и музыку обозвать что мол тогда то неплохо, а щас трудно играть/смотреть("графон гавно")/слушать. Мне вот денди трудно играть из-за графона. Да в 80-е в развитых странах и в 90-х у нас это модно и неплохо. Щас школота и в СНЕС игры не сможет играть ибо "сложно смотреть" ;)

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 31 Август 2012, 16:53:03 »
Щас школота и в СНЕС игры не сможет играть ибо "сложно смотреть" ;)
ИМХО 2D графика вечна - она всегда одинаково воспринимается, что тогда, что сейчас. Вот ранне 3D - да, сайчас без слёз не взглянешь, а реньше она отлично смотрелось.
И старые фильме, особенно фантастические, спецэффекты тоже не так воспринимаются, ибо уже заметно что какой-нибудь космический корабль не "реален", а это просто игрушечная моделька на чёрной простыне или когда инопланитянена показывают или монстра какого-нибудь, то видно, что на нём гримм, либо маска одета, а раньше всё это очень натурально смотрелось. И это уже немного меняет представление о фильме.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 31 Август 2012, 18:07:53 »
Цитата: Demon
всё это очень натурально смотрелось.

Не смотрелось, я с детства замечал, но недостатки дорисовывал воображением. Точнее сказать: раньше это казалось простительным, а сейчас уже нет на фоне высоких технологий.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 31 Август 2012, 19:32:31 »
ибо уже заметно что какой-нибудь космический корабль не "реален", а это просто игрушечная моделька на чёрной простыне или когда инопланитянена показывают или монстра какого-нибудь, то видно, что на нём гримм, либо маска одета, а раньше всё это очень натурально смотрелось.
Честно говоря, и сейчас графика заметно выделяется. Я, например, "2012" с трудом досмотрел из-за явной искусственности, а кроме графики там вообще смотреть нечего.
Японская Годзилла мне нравится больше, чем тот же "Кловерфилд"/"Трансформеры", потому что я вижу, что здания разрушаются на самом деле (хоть это и уменьшенные модели). Для меня гораздо веселее, когда мужик в костюме МехаГодзиллы разноит двухметровые модели, чем компьютерный трансформер разрушающий компьютерное здание.
Думаю, лет через 10 нынешняя графика тоже будет считаться УГ...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3589 : 31 Август 2012, 19:38:24 »
Для меня гораздо веселее

Ты - исключение :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 31 Август 2012, 19:53:02 »
Тень - хороший фильм, ИМО. Неплохой подбор актёров, отличный саундтрек, неплохие эффекты (для своего времени), неплохой сюжет (для комиксного фильма) и много атмосферы 50-х, что мне очень нравится и что меня сильно в этом фильме подкупает (а также отсутствие столь любимых комиксными фильмами драмы по поводу секретной и простой личности - ненавижу этот штамп).
Недавно пересматривал - отличное кино, где там "штамповка" увидели - не знаю.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 31 Август 2012, 20:13:46 »
Хорошо напомнили, надо посмотреть, последний раз смотрел Тень в детстве. Очень понравился.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 31 Август 2012, 21:29:23 »

Ты - исключение :D
Да ладно! :-) Глянь сколько есть фанатов Power rangers, где до сих пор сражаются гигантские чуваки в пластмассовых костюмах с резиновыми монстрами.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 31 Август 2012, 21:33:53 »
Глянь сколько есть фанатов Power rangers, где до сих пор сражаются гигантские чуваки в пластмассовых костюмах с резиновыми монстрами.

Мне старые всё ещё нравятся (Кимберли!), а вот новые слишком скучные.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 31 Август 2012, 21:43:47 »

Мне старые всё ещё нравятся (Кимберли!), а вот новые слишком скучные.
Попробуй посмотреть Супер Сентай, на основе которого делают рейнджеров. Там чувствуется японский подход. Кажется, что смотришь аниме, но с живыми актерами.

Кстати, разве не красота?

Оффлайн ((Killer))

• Пользователь
  • -Я врач! -Так стань учёным!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 31 Август 2012, 22:16:36 »
Видел сёдня по рекламе - рекламировали какой-то новый фильм от Сема Рейми...вот тока название забыл какое у фильма было...

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 31 Август 2012, 22:50:42 »
((Killer)),

У Рэйми ближайший фильм - "Оз, великий и ужасный".

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 31 Август 2012, 22:52:53 »
((Killer)), Шкатулку проклятия рекламируют, но Сэм Рейми там лишь один из продюсеров.
Добавлено позже:
Посмотрел Диктатора. Неплохой стёб, хотя местами глупый и дикий. И опять засветили член, пытаются видать снять цензуру на него, раз уже и в последнем Американском пироге и в Игре престолов такие моменты были. Да и в целом фильм очень похож на "Не шутите с Зоханом". Там даже есть момент, где девушку доят!

Адмирал-генерал Аладин изменил в словаре своей страны 300 слов на Аладин, в том числе "положительно" и "отрицательно":
- У меня для вас две новости - аладин и аладин. С какой начать? Пожалуй, с аладин. Ваш диагноз: вич-аладин.

Приняв роды:
- У меня для вас плохие новости... Это девочка. Где у вас тут мусорный бак?

Во время пыток:
- Это же знаменитый иранский членовёрт! Его запретили во всех арабских странах. Как чересчур безболезненный.
- Ого! Это же знаменитый мальтийский огнемёт 2000! Вы разве не слышали? Вышла новая модель. У меня уже есть. С блютусом!
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 23:35:35 от Dizzy »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 01 Сентябрь 2012, 00:28:18 »
Недавно пересмотрел Карты, Деньги, Два ствола. Очень неплохая чёрная комедия. Отличная картинка, чем-то напоминающая трилогию Матрица, отличный саундтрек и замечательный актёрский ансамбль. Стетема я даже не сразу узнал, настолько он там ещё не накачанный.  :lol:

Из фильмов с похожим подходом понравились Формула 51 с Самуэлем Л. Джексоном и Слоёный Торт с будущим Бондом-Крейгом, хотя последний значительно мрачнее.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 01 Сентябрь 2012, 04:48:33 »

Из фильмов с похожим подходом нельзя не упомянуть Snatch и Rocknrolla от того же Гая Ричи. Смотри смело, если "карты" понравились. Сняты все хорошо, вполне на уровне, правда, по одному шаблону и в итоге от них можно устать.