Автор Тема: Кино  (Прочитано 1229048 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #3600 : 01 Сентябрь 2012, 05:40:56 »
"Большой куш" я смотрел, мне он понравился меньше, чем "Карты...".

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3601 : 01 Сентябрь 2012, 06:01:52 »

По-мне, так одинаковые. Ну и Рокенрольщик - туда же. Еще, имхо, эти фильмы надо смотреть "в Гоблине". 

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3602 : 01 Сентябрь 2012, 11:45:11 »
Посмотрел вчера с девушкой на ночь гладя первого Терминатора. Ну шедевр и всё тут,больше нечего сказать! Пофиг что морда Арни кукольная в сценах с глазом,лучше уж такая чем компьютерная из 4го недотерминатора,в неё и то больше сил и трудов вложено.  Так же глянули вырезанные сцены,очень интересные особенно та которая про то ,что надо было бы оставить в конце,про то как нашли чип от терминатора на том заводе.
На сегодня намечен просмотр шедеврального 2го +режиссёрская версия(которую я впервые буду смотреть)+киноляпы
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 11:52:46 от ShiningSbun »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3603 : 01 Сентябрь 2012, 16:04:51 »
Цитата
Еще, имхо, эти фильмы надо смотреть "в Гоблине".
Я лучше посмотрю в оригинале. Гоблинские переводы не люблю.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3604 : 01 Сентябрь 2012, 16:20:29 »
Цитата: Sumac
Гоблинские переводы не люблю.

если они правильные с уместным где положено матом,то получше даже будут

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3605 : 01 Сентябрь 2012, 16:31:58 »
А вот насчёт терминатора (непомню, спрашивал ли я тут или нет).
Во второй части есть такой момент на 1:56:20:
Неправильный youtube urlкогда терминатор по указанию Джона проламывает стену в "Кибердайн системс", чтоб вытащить Сару из под обстрела.
Такой кадр там есть, что Арни поворачивается и куда-то смотрит в одну точку, а потом резко показывают сцену с проламыванием стены. Так вот в промежутке этих кадров (смотрением куда-то и проламыванием :)) я помню момент - показывали как-бы вид из глаз терминатора, где он включал термограф (типа как у хищника) и видел через стену, где именно сидит Сара - после чего он проламывал стену в том месте.

В театральной, режиссёрской и дополненной режиссёрской версии - этого моменте нет. Но я его почему-то помню и видел его, причём всего один раз как мне кажется, когда фильм по телевизору показывали (в конце 90-ых где-то). Собственно вопрос - существует ли такакя сцена или я её выдумал? :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3606 : 01 Сентябрь 2012, 16:36:33 »
Цитата: Demon
Так вот в промежутке этих кадров (смотрением куда-то и проламыванием ) я помню момент - показывали как-бы вид из глаз терминатора, где он включал термограф (типа как у хищника) и видел через стену, где именно сидит Сара - после чего он проламывал стену в том месте.

В театральной, режиссёрской и дополненной режиссёрской версии - этого моменте нет. Но я его почему-то помню и видел его, причём всего один раз как мне кажется, когда фильм по телевизору показывали (в конце 90-ых где-то). Собственно вопрос - существует ли такакя сцена или я её выдумал?

Это было в робокопе

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3607 : 01 Сентябрь 2012, 16:39:11 »

Это было в робокопе
А в  какой части? Надо пересмотреть, а то много лет этот вопрос мучает :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3608 : 01 Сентябрь 2012, 16:46:59 »
Цитата: Pain
Ну так можно многие игры и музыку обозвать что мол тогда то неплохо, а щас трудно играть/смотреть("графон гавно")/слушать. Мне вот денди трудно играть из-за графона. Да в 80-е в развитых странах и в 90-х у нас это модно и неплохо. Щас школота и в СНЕС игры не сможет играть ибо "сложно смотреть"

Нет. Первые бетманы, первый робокоп ( кроме сцен с эдом), второй Терминатор, Судья Дредд, Вспомнить Все, Бегущий по Лезвию Бритвы, Юрский Парк, Муха вполне смотрибельны и сейчас, не смотря ни на возраст.
В то время как штампокинцо для сруба бала нет. Вот как раз Тень, Робокоп 3, Мортал Комбат 2, Стрит Файтер и прочий кинотреш - отвратителен с точки зрения игры актеров, сюжета и визаульной составляющей.
Добавлено позже:
Цитата: Demon
А в  какой части? Надо пересмотреть, а то много лет этот вопрос мучает

1

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3609 : 01 Сентябрь 2012, 17:06:12 »
Цитата: Septor
Вот как раз Тень, Робокоп 3, Мортал Комбат 2, Стрит Файтер и прочий кинотреш - отвратителен с точки зрения игры актеров, сюжета и визаульной составляющей.

Тень ты зря приписываешь сюда, ну в крайности надо указать что это сугубо твоё мнение

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3610 : 01 Сентябрь 2012, 17:59:43 »
Цитата: Photon9
Тень ты зря приписываешь сюда,

По мне, даже до Человека Тьмы (который как раз в стиле бульварных книжек и комиксов в мягком переплете, с лееееееегкой примесью нуара, но не по ним) ему далеко.

По просмотренному - из последнего понравилось А вот и Полли, Такие разные Близнецы и Never Back down 2. Уайт очень хорошо тащит современные боевики про боевые искусства.

так же посомотрел Старски и Хатч - стиль неплох, но сам фильм неочень.
Ну Плохие Парни 2 вроде ничо, держат свой стиль.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3611 : 01 Сентябрь 2012, 18:36:55 »
А в  какой части? Надо пересмотреть, а то много лет этот вопрос мучает :)

смотри на  imdb,если энглиш знаешь.если нет там такого ,то значит тебе приснилось

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3612 : 01 Сентябрь 2012, 20:14:10 »
Цитата
Тень, Робокоп 3, Мортал Комбат 2, Стрит Файтер
Тени даже близко в этом ряду делать нечего. По сравнению МКАн и СФ игра актёров там сносная. Ты бы ещё Супер Братьев Марио вспомнил бы.  :lol:

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3613 : 02 Сентябрь 2012, 00:03:50 »
Вот как раз Тень ... отвратителен
понравилось А вот и Полли, Такие разные Близнецы
Ну Плохие Парни 2 вроде ничо

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3614 : 02 Сентябрь 2012, 00:31:48 »
Если говорить о трешаке, то это Дракула 3000, Скайнлайн, Я – Четвертый, Звёздный десант 2 - даже новые Бетмены как по мне не особо, тот же Тёмный Рыцарь, всё в темноте, Бетмен ведёт себя как лох, те считаные минуты что он в кадре его либо собаки грызут, либо в дураках оставляют и уже к средине фильма ловиш себя на мысли что в действительности его нужно было назвать Джокер и снимать именно с точки зрения этого персонажа ибо на его фоне Бетмен просто массовка, а вот Тень добротно снятый по комиксу фильм и не без интересных моментов, в отличии от тогдашних Флеша и Супермена, герой не мнит себя великим и непобедимым спасителем человечества

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3615 : 02 Сентябрь 2012, 00:48:18 »
Посмотрел Тень только что. Очень хороший фильм. Последний раз смотрел его в детстве и помнил до сегодняшнего вечера только обрывками. :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3616 : 03 Сентябрь 2012, 16:08:16 »

Опа. А вот и запалился человек ни разу не смотревший кино с девушками или большой компанией.
Остается соболезновать.

Посомтрел классный фильм - Адский лифт. Эдакий Зеленый слоник по-японски с долей кибер-панка и без юмора. Как один поехавший может катализировать массовое сумасшествие в замкнутом пространстве.

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3617 : 03 Сентябрь 2012, 17:46:24 »
Опа. А вот и запалился человек ни разу не смотревший кино с девушками или большой компанией.
Остается соболезновать.
Ты ошибаешься, братишка. Во многом другом, скорее всего, тоже. Напряги на минутку мозг - речь не о том, что подобное... эм, "кино" нельзя смотреть в компании и всё такое, речь о том, что ты вчера ляпнул, что тебе не понравилась Юма и Тень, а сегодня, что понравилась Полли и Джек. Хотел на тебя какой-нибудь ярлык повесить, как чеснок на вампира, но не буду, сегодня я добрый. А вообще - смотреть можно всё, даже арт-хаос. It's all :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3618 : 03 Сентябрь 2012, 18:56:32 »
Ralador,
Да хорош отмазываться.
Все и так понятно.
Уж больно громко шило из мешка выпало =)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3619 : 03 Сентябрь 2012, 19:07:11 »
Цитата: Ralador
А вообще - смотреть можно всё, даже арт-хаос

Нельзя. Время своего мне жалко :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3620 : 03 Сентябрь 2012, 19:30:20 »
смотрел кто нить Аристократы .про самую грязную шутку в мире?/   из за  картмана из Южного парка качаю.)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3621 : 03 Сентябрь 2012, 19:36:43 »
Цитата
Да хорош отмазываться.
Все и так понятно.
Уж больно громко шило из мешка выпало
Для человека, который не любит когда на него вешают ярлыки, ты очень спешишь их навесить на других. Что как бы намекает кое о чём...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 03 Сентябрь 2012, 19:45:44 »
Посомтрел классный фильм - Адский лифт. Эдакий Зеленый слоник по-японски с долей кибер-панка и без юмора. Как один поехавший может катализировать массовое сумасшествие в замкнутом пространстве.

Заинтересовал. Полез искать в ВК сий фильмец. Первым результатом поиска вышело
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82&c%5Bsection%5D=video&z=video16500084_163325394

:lol:
Добавлено позже:
Вот вам и зеленый слоник, лол.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3623 : 03 Сентябрь 2012, 19:46:09 »
Ralador,
Да хорош отмазываться.
Септор а какой фильм Энди Уорхола тебе нравится больше всего:) / тыж "кинаман",ты смотрел  :lol:

а из Тарковского тебе что больше нравится?

А уж Итальянские политичеcкие фильмы 60-70х .Это ого го.На современную россию похоже правда?
а как Бунюэль и его Сюрреализм периода 60х-конца 70х.Правда он вернулся тогда к раннему творчеству 20х) :D

А как тебе сатира на фашизм Чаплина 40 х - лучший  его период  неправда ли?

не конечно Адский лифт круче чо ).
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 20:14:44 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3624 : 03 Сентябрь 2012, 20:17:06 »
Цитата: qefsxcdgsd
тыж "кинаман",ты смотрел 

Он же отписался в теме о Японии, что подразумевает под термином "киноман".

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3625 : 04 Сентябрь 2012, 01:19:27 »
Да хорош отмазываться.
Ты прямо как школьник. Можешь думать как угодно, реальность это не поменяет.

Септор а какой фильм ... лучший  его период  неправда ли?
Так это ж синефильство. Я в маршрутке периодически встречаю двух чуваков, которые разглагольствуют как синефилы. Хоть мне и нравится кино, слушать их - сомнительное удовольствие.

Вспомнил один фильм, еврейская тётка с пацаном во время войны шатаются по лесам и хатам. Никто не подскажет название?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 04 Сентябрь 2012, 02:10:26 »
Септор а какой фильм Энди Уорхола тебе нравится больше всего

Дали конечно.

тыж "кинаман",ты смотрел 

Неее
киноман - это унылый человек, не сумевший адаптироваться в обществе, испытываюбщий проблемы со своим и противоположным полом, ввиду занудства и хренового кругозора. Посему он смотрит то, что смотрят обычно интеллектуалы, поплевываясь на меинстрим. считая себя не таким как все. Именно поэтому в ответ на просьбюу о рекоммендации свежего, интересного фильма он рекоммендует то-то вроде поезда на Юму.
Я же просто вечерком кинцо позыркать люблю.
а из Тарковского тебе что больше нравится?

Тарковский - сомнительные фильмы, на равне с Кустурицей. Псевдоинтеллектуальность наравне с некими самокопаниями. Разве что Пикник на Обочине и Солярис. Зеркало -м/б, но тут больше ностальгия + послевоенное время интересно.

А уж Итальянские политичеcкие фильмы 60-70х .Это ого го.На современную россию похоже правда?

Политические фильмы я практически не смотрю - принципиально.

а как Бунюэль и его Сюрреализм периода 60х-конца 70х.Правда он вернулся тогда к раннему творчеству 20х) :D

К 20-м он вернуться не мог. У него практичекски не было самостоятельного творчества.

А как тебе сатира на фашизм Чаплина 40 х - лучший  его период  неправда ли?

Нет, образ маленького человека у Чаплина в бытовое время мне нравиться гораздо больше - типа "Его новой работы", "Иммигранта", "Нахального джентльмена", "Чарли на студии" и еще тьма короткометражек.
Хотя "Великий Диктатор" забавно, но не более.

В ответ очень хотелось бы получить список на 5-7 фильмов:

- Фильмы заставляющие девушку плакать, если смотрите вдвоем
- Фильмы заставляющие компанию девушек, бояться некоторое время после просмотра, темноты (Опустим Паранормальные явления и Репортажи)
- Фильмы для компании в 3 человека хороших друзей - поржать или продержаться в напряжении, выпуска после 2009 года
- Фильмы для компании от 10 человек, выпуска после 2011 года.

Для человека, который слегка разбирается в кино и с которым есть о чем поговорить на данную тему сие - не проблема.

Цитата: Ralador
Можешь думать как угодно, реальность это не поменяет.

Человек субботний вечер тратит на доказательство на форуме. Это наводит на мысли. Реальность есть реальность.

Добавлено позже:
Unit2k,
http://vk.com/search?c[q]=hellevator&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-31296136_162952224

хэвфан
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 02:16:41 от Septor »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3627 : 04 Сентябрь 2012, 02:37:45 »
Septor, я уже посмотрел. Правда со слоником параллелей не увидел, больше напоминает фильмы серии Куб. Фильм кстати понравился.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 04 Сентябрь 2012, 08:58:14 »
- Фильмы заставляющие девушку плакать, если смотрите вдвоем

Всё от девушки зависит. Некоторых может смерть Добби растрогать, а других даже "смерти" Бэтмена и ЖЧ не заденут.
Фильмы заставляющие компанию девушек, бояться некоторое время после просмотра, темноты

У меня мать после просмотра Демонов месяц не могла нормально в туалет ходить. Ей по пути всегда демоны мерещились.
- Фильмы для компании в 3 человека хороших друзей - поржать или продержаться в напряжении, выпуска после 2009 года

Можно забить на сроки и посмотреть Борат-Бруно-Диктатор. :lol:

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 04 Сентябрь 2012, 09:18:00 »
Глянул "1408". Довольно средний, местами неплохой ужастик. Вначале жуткая загадочная атмосфера понравилась, но после середины это стало пропадать. Раздражали время от времени скримеры, которые портили всю напряженную атмосферу.