Автор Тема: Кино  (Прочитано 1229064 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #3720 : 15 Сентябрь 2012, 00:14:08 »
Цитата: ~Scorpion-
Лучше 4 части?

нет

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 15 Сентябрь 2012, 00:38:38 »
Очень жаль.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 15 Сентябрь 2012, 00:38:53 »
мне тоже.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 17 Сентябрь 2012, 21:40:38 »
Продолжаю копипастить сюда инфу про нового Дредда.
Создатель персонажа, критиковавший первый фильм, очень хвалит новый, называя работу Урбана- Pure Dredd

Но опять-таки, некоторые критики говрят, что если предыдущий фильм был направлен на широкие массы, домохозяек и обываетелей, то новый фильм может быть интересен в основном фанатам.
Так же Урабановского Дредда называют анти-героем, несколько лишенного человечности. Отчасти и потому, что Дредд, как и оригиналььный Дредд, не появляетс в кадре без шлема.

Так же говорят, что стиль фильма ближе к 28 Дней спустя и Району номер 9, нежели к современным экарнизациям комиксов.

вот в принципе наиболее интересные моменты из реакции критиков на картину. До нашей премьеры осталось 5 дней.

Добавлено позже:
Посмотрел Сейф со Стетхемом
Хороший фильм

Посомтрел намедни "Крепкого Орешка 3", которого почему-то не взлюбили
Уж до чего классный фильм. Насколько сценарий детальный и персонажи детальные и  яркие.
Неудержимым до него срать и срать!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 17 Сентябрь 2012, 22:24:23 »
Крепкий Орешки 1 и 3 мои любимые в серии. Очень нравится злодей в третьей части в исполнении Айронса.
Вторая часть - унылая калька с первой. Четвёртая...неплохо, но уже немного не то. Боюсь, что пятая совсем куда-нибудь укатится.

Кстати, альтернативная концовка КО3:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 17 Сентябрь 2012, 23:43:03 »
Цитата: Sumac
Боюсь, что пятая совсем куда-нибудь укатится.

Шестую еще обещают.

А я еще раз повоторюсь с вопросом - какие фильмы С Голдблюмом стоит смотреть кроме парков, мухи и легко доступных девушек?
А то знатков-то много по теме босиком шарится.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 18 Сентябрь 2012, 19:06:05 »
Братишки! Я вам покушать принес.
http://www.kinopoisk.ru/film/679025/

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 18 Сентябрь 2012, 20:30:50 »

А я еще раз повоторюсь с вопросом - какие фильмы С Голдблюмом стоит смотреть кроме парков, мухи и легко доступных девушек?

из того что видел
мощный боевичок
1974 — Жажда смерти / Death Wish
мелодрама от Аллена
1977 — Энни Холл / Annie Hall
хороший триллер мне понравился
Вторжение похитителей тел (фильм, 1978)

говорят суперкультовый фильм,но бред полный п
1984 — Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 18 Сентябрь 2012, 21:40:27 »
"Вторжение похитителей тел" как-то давно смотрел. Тогда понравилось, но сейчас слишком смутные воспоминания. Нужно пересмотреть, а заодно и другие экранизации заценить.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 19 Сентябрь 2012, 06:59:14 »
Цитата: qefsxcdgsd
говорят суперкультовый фильм,но бред полный п
1984 — Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение

я смотрел
уснул к херам
Добавлено позже:
Вторжение похитителей тел (фильм, 1978)

оооо
это я давненько смотрел
надо вспомнить чтоли...
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 07:10:28 от Septor »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 19 Сентябрь 2012, 18:13:50 »

я смотрел
уснул к херам
Добавлено позже:
Реально?? и я где то к середине фильма/ усыпляет фильм наверно

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 19 Сентябрь 2012, 19:20:31 »
Реально?? и я где то к середине фильма/ усыпляет фильм наверно

Ну у меня вообще как детектор.
я ставлю себе на ночь или на послерабочий дневной сон кино.
Если досматриваю - значит фильм хороший. Если засыпаю - значит нет.
Хороший фильм редко дает уснуть.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 19 Сентябрь 2012, 19:33:25 »
Цитата
я ставлю себе на ночь или на послерабочий дневной сон кино.
Если досматриваю - значит фильм хороший. Если засыпаю - значит нет.
У меня этот способ не сработал бы никогда.  :lol:
Я бы заснул в любом случае, даже если фильм был бы очень интересным.

У меня другой способ проверки - если начинаю скучать на фильме, то фильм плохой. Если, наоборот, фильм захватывает, даже если я его смотрю не с начала - то хороший.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 19 Сентябрь 2012, 19:53:11 »
Цитата: Sumac
У меня другой способ проверки - если начинаю скучать на фильме, то фильм плохой. Если, наоборот, фильм захватывает, даже если я его смотрю не с начала - то хороший.

Ну это само собой.
Я всегда засыпаю, когда кто-то рядом фигню несет
Кстати купил себе билет на самый ранний сеанс Дредда на завтра. В ЗД
после работы отпишу
еще не понравились мне почему-то Турист с Деппом И Карате-пацан с Чаном.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3734 : 20 Сентябрь 2012, 14:23:06 »
На страничке Sonic Team в Facebook  появился постер фильма "Громила Ральф":

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 20 Сентябрь 2012, 16:52:25 »
Посмотрел сегодня Дредда.
Что хочу сказать, многие критики, чье мнение я копировал сюда, немного перехвалили фильм.

Действительно фильм - эдакая смесь Района 9, Робокопа и 13 Района (кстати именно такие номера носят названия районов в фильме)
Какие плюсы фильма -Фильм со Сталонне показал нам глобальность мира будущего и кучу хайтека ( который пристутсвовали в комиксах), но лишил нас Дредда, заменив его на гору мускулов и лишил той самой атмосферы анархии и безысходности.

Этот фильм наоборот показал Алекса Мерфи Дредда таким каким он должен быть. Так же очень тонко подчернкул атмосферу того самого пост-апокалиптического будущего, где царит полный беспредел отморозков и властей.

Однако, хайтека тут практически нет, а фантастика и киберпанк показываются несколько вскользь. На смену летающим машинам тут пришли ржавые автобусы и рафики, снующие под мостами с граффити. Пафос тут практически нулевой, ибо обстановка в городе не та. Тут выжить как-то надо, а судьи справляются лишь с 6-ю процентами преступлений. Кстати, легендарность Дредда тоже упоминается лишь раз и вскользь. Он не полицейская рок-звезда, он просто отличный специалист.

Дредд действительно получился сильнее и ярче, чем у Сталлоне.+ еще пара-тройка персонажей. Но кроме них зритель вряд ли запомнит кого либо. Уж чересчур второстепенные персонажи получились "серыми и повседневными". Да и такое ощущение, что создатели фильма несколько перегнули палку в усилиях показать быт и жизнь народа в такое время. Уж больно получилось заурядно.

Фильм цинничный и кровавый, но в то же время местами скучноватый. Однако в любом случае к просмотру обязателен хотя бы раз. Много эффектных сцен, драк и сюрпризов не смотря на простенький сюжет. Кроме того саундтрек прекрасно тянет фильм. Особо ностальгирующие могут узнать откуда у Робокопа ноги растут.

Холивару между старым и новым Дреддами быть - ибо они очень разные и не лишены изъянов. Если фильм 90-х - штампо-боевик 90-х с мужиками в шлемах, то этот фильм - боевик про наркомафию в странах третьего мира 10-х с мужиками в шлемах.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 20 Сентябрь 2012, 17:35:11 »
Septor, а ты читал комиксы про Судью Дредда? Знаешь, где ими можно разжиться? Не особо понятно просто сколько их вышло и как читать. Глав около 900, но по сколько страниц? Вроде пишут, что началось всё со стрипов в журнале 2000AD, но что под стрипами подразумевается - стандартная трёхпанелька или несколько страниц - хз.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 20 Сентябрь 2012, 20:19:46 »
Цитата: Dizzy
Septor, а ты читал комиксы про Судью Дредда? Знаешь, где ими можно разжиться? Не особо понятно просто сколько их вышло и как читать. Глав около 900, но по сколько страниц? Вроде пишут, что началось всё со стрипов в журнале 2000AD, но что под стрипами подразумевается - стандартная трёхпанелька или несколько страниц - хз.

Ясен пень все не читал - избранные арки
Стрипы - комиксы по 8 страниц где-то
В свое время полную библиографию скачивал на демоноиде

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 22 Сентябрь 2012, 14:13:57 »
Посмотрел сегодня Дредда.
Что хочу сказать, многие критики, чье мнение я копировал сюда, немного перехвалили фильм.

Действительно фильм - эдакая смесь Района 9, Робокопа и 13 Района (кстати именно такие номера носят названия районов в фильме)
Какие плюсы фильма -Фильм со Сталонне показал нам глобальность мира будущего и кучу хайтека ( который пристутсвовали в комиксах), но лишил нас Дредда, заменив его на гору мускулов и лишил той самой атмосферы анархии и безысходности.

Этот фильм наоборот показал Алекса Мерфи Дредда таким каким он должен быть. Так же очень тонко подчернкул атмосферу того самого пост-апокалиптического будущего, где царит полный беспредел отморозков и властей.

Однако, хайтека тут практически нет, а фантастика и киберпанк показываются несколько вскользь. На смену летающим машинам тут пришли ржавые автобусы и рафики, снующие под мостами с граффити. Пафос тут практически нулевой, ибо обстановка в городе не та. Тут выжить как-то надо, а судьи справляются лишь с 6-ю процентами преступлений. Кстати, легендарность Дредда тоже упоминается лишь раз и вскользь. Он не полицейская рок-звезда, он просто отличный специалист.

Дредд действительно получился сильнее и ярче, чем у Сталлоне.+ еще пара-тройка персонажей. Но кроме них зритель вряд ли запомнит кого либо. Уж чересчур второстепенные персонажи получились "серыми и повседневными". Да и такое ощущение, что создатели фильма несколько перегнули палку в усилиях показать быт и жизнь народа в такое время. Уж больно получилось заурядно.

Фильм цинничный и кровавый, но в то же время местами скучноватый. Однако в любом случае к просмотру обязателен хотя бы раз. Много эффектных сцен, драк и сюрпризов не смотря на простенький сюжет. Кроме того саундтрек прекрасно тянет фильм. Особо ностальгирующие могут узнать откуда у Робокопа ноги растут.

Холивару между старым и новым Дреддами быть - ибо они очень разные и не лишены изъянов. Если фильм 90-х - штампо-боевик 90-х с мужиками в шлемах, то этот фильм - боевик про наркомафию в странах третьего мира 10-х с мужиками в шлемах.

Тоже вчера посмотрел. Остался с такими же впечатлениями. Понравилось то, что нет даже намека на подражание старому фильму, всё совершенно по-другому. С другой стороны расстроило то, что нет такой глобальности действа, как в старом, весь сюжет по факту поисходит в одном помещении.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 22 Сентябрь 2012, 17:04:15 »
Сходил сегодня на нового судью. Ну как вам впечатления? Мне лично очень понравилось. Даже возникло желание ещё разок сходить, ну как рип выйдет пересмотрю дома ещё разок точно. На мой взгляд новый фильм получился лучше старого Дреда.

Очень стильно снято. Атмосфера выдержана.. Судья Дредд не снимает шлема на протяжении фильма (поэтому можно представить, что его играет Сталлоне). Напарница Дредда  оче няшэ, в костюме весьма стильно выглядит. Альсо, считаю одна из лучших женских ролей (ну правда, я конечно кино очень мало смотрю, но из всего того, что смотрел последние 5 лет, ужасался, насколько стремных бабищ подбирали гг в фильмах, они меня любо бесили, либо ужасали, либо просто стремали своим видом и поведением). В местных клубах крутят Виталика и торчки под него ширяются, даже в отдаленном будущем. Прямо бессмертная классика. Перестрелки, слоу-мо в ТРИДЭ на уровне, весьма красиво сделано. Сценарий прост. Персонажи практически не раскрыты, хотя Дредд показан хорошо. Мир не особо детализирован, т.к. сюжет "камерный". Концовка заряжает святой энергией. К фильму просто обязана должна была идти игра с перекатами и укрытиями, но её почему-то нет. Хотеть игру. На протяжении фильма играет не напрягающий и подчеркивающий атмосферу индастриал саундтрек.
Добавлено позже:
В дополении ещё посмотрел Железного человека 1-2. Ну тут добавить особо нечего. Обычная марвиловщина. Пойдет посмотреть 1 разок под пиво. Вообще после просмотра фильмов по комиксам, резко хочется читать по ним комиксы. Но мне за компом их читать очень уж неудобно, терпения не хватает. ПРобовал читать с псп в свое время и недавно с телефона (с него метрополитан весь прочел) - но это блин все равно не то. Надо планшет брать ради комиксов чую.  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 17:31:53 от Unit2k »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3740 : 22 Сентябрь 2012, 21:34:45 »
 Я тут Мстителей посмотрел. Не ну это ребята смех.Треш в общем. Кроме эффектов компьютерных в фильме больше смотреть нечего. Тупое мочилово,сюжет говнецо. Главный злодей ну это просто смех :lol: Этот Локи с рожками,я не мог без смеха смотреть,как и на капитана Америку,его этот костюм-ну без слёз не глянешь,смешно и глупо ,а как он шлём свой одевает так вообще :lol: Ладно ещё в отдельно про него фильме там во 2ю Мировую,ну сойдёт ещё,критерий по времени проходит.
В общем по отлельности Халки,Железные человеки, даже Капитан Америка(Тора не смотрел,чую фэйл) в сто раз лучше
В общем баллов на 5 кинцо,да и то 1й раз заснул на половине фильма :) Откуда у него там рейтинги под 8???

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3741 : 22 Сентябрь 2012, 21:39:08 »
Железный Человек 1 очень понравился. Один из лучших фильмов по комиксам. Отличное попадание в роли и Тони Старка представить другим очень сложно. Мне вобще больше нравятся технологичные герои и Железный Человек, как раз пришёлся ко двору.

ЖЧ2 уже чуть хуже. Всё как-то сумбурно, хотя финальная битва с хаммероидами очень понравилась. Ванко получился очень здорово.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3742 : 22 Сентябрь 2012, 21:48:41 »
Железный Человек 1 очень понравился. Один из лучших фильмов по комиксам. Отличное попадание в роли и Тони Старка представить другим очень сложно. Мне вобще больше нравятся технологичные герои и Железный Человек, как раз пришёлся ко двору.

ЖЧ2 уже чуть хуже. Всё как-то сумбурно, хотя финальная битва с хаммероидами очень понравилась. Ванко получился очень здорово.
Мне вот как раз вторая часть больше понравилась. Русский гений с попугаем - это очень смешной образ.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 22 Сентябрь 2012, 22:20:05 »
Ходил на Обитель Зла Возмездие 3ДЭ.Не понравился Леон... Сюжет разочаровал... Все слили в банальный "Скайнет атакует" . Вескер отморозок как всегда и тупая героиня ему будет помагать (фейспалм)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 23 Сентябрь 2012, 00:04:14 »
Игра и фильм скатились к одному: пиу-пиу.  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 23 Сентябрь 2012, 01:12:27 »
Почитал я вас. Не пойду на "Дредда" и "Обитель зла 5", в топку.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 23 Сентябрь 2012, 01:21:47 »
Цитата
Мне вот как раз вторая часть больше понравилась. Русский гений с попугаем - это очень смешной образ.
Зато харизматичный.  ^_^
Что касается фильма в целом, мне показалось, что он ненамного хуже, но какой-то "неровный". Было бы лучше, если была только сюжетная линия про Хаммера и Ванко, а болезни Старка и отсылок к другим Мстителям не было бы.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3747 : 23 Сентябрь 2012, 01:33:35 »
Sumac, харизматичный, но некоторые моменты все равно преувеличены. Как он например за 5сек пароль дешифровал? Что за детский сад? В первом стальном человеке тоже забавный момент с компьютером, когда сидит эта дура за компом, запускает ролик и нажимает кнопку ПЕРЕВЕСТИ и ей тут же моментально дубляж рисуется, ну и бред.  <_<
Добавлено позже:
И тату на ступнях "Широка страна моя родная. Много в ней тюрем матерей»." Зэк он дофига, да? :lol: А по фене чот не ботает.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 23 Сентябрь 2012, 07:29:12 »
Цитата: Unit2k
Даже возникло желание ещё разок сходить, ну как рип выйдет пересмотрю дома ещё разок точно. На мой взгляд новый фильм получился лучше старого Дреда.

Мне тоже что-то пересмотреть захотелось
Прям как в 90-е. Атмосферки еще такой охота. Надеюсь с сиквелами все слождится.
Дредд достоин хорошей экранизации.
Добавлено позже:
Цитата: WormSkull
С другой стороны расстроило то, что нет такой глобальности действа, как в старом, весь сюжет по факту поисходит в одном помещении.

Ну тут все в бюджет упирается.
Первый фильм все-таки крупными Голливудскими компаниями финансировался. потому Дредда и переиначили в попкорно-боевик. Чтобы американские детки пошли + Дядька Сталлоне
в фильме 2012 года, бюджет меньше вдвое + авторы пошли на смелые решения, сделав фантастический филь для взрослых.

и что самое интересное - этот фильм сейчас, не смотря на репутацию фильма со Сталлоне в США, имеет такие же сборы за уикенды, что и пятый Резидент, который очень близок к первому Дредду. Так что постарались Англичане на славу.
Атмосфера и Дредд затащили.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 07:42:45 от Septor »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 23 Сентябрь 2012, 11:46:33 »
Цитата
В общем по отлельности Халки,Железные человеки, даже Капитан Америка(Тора не смотрел,чую фэйл) в сто раз лучше
По мне так наоборот. Все фильмы разные, одни хорошие, другие не очень (ЖЧ1 лучший из всех четырех), но каждый по отдельности какие-то не законченные. Вот показали историю возникновения супергероя, он забивает злодея в конце, а глобального финала не чувствуется. Понятно, что все делается с упором на сиквел, но истории отдельных фильмов кажутся несколько недоработаными.

Во Мстителях как раз сюжетные линии всех супергероев свели воедино, и от этого фильм производит впечатление полноценного кино.

Вообще не пойму, за что так охаивать Мстителей. Пол-фильма ушло на диалоги, зато все персонажи там полностью раскрываются. Экранного времени каждому герою отдано достаточно (ЖЧ мелькает больше остальных, но он это заслужил) Схватка в конце эпичная и зрелищная. Локи как раз-таки нормальный злодей, этакий трагический образ, а не обиженный нытик, как в "Торе". Разве что описанию армии пришельцев можно было б побольше внимания уделить (а то непонятно, с кем вообще герои дерутся), но это несущественно. В общем, все составляющие хорошего фильма налицо.

Вряд ли захочется смотреть его второй раз, но от первого просмотра было получено море удовольствия. Так что не стоит удивляться, что фильм третий в мире по кассовым сборам.