Автор Тема: Кино  (Прочитано 1229162 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #3960 : 07 Ноябрь 2012, 19:37:59 »
Зачётный фильмец, пересматриваю периодически.  :)  Повеселила сцена, где тип в тачке , когда их коп тормознул, бабу просил спрятать пачку кокса в лифчик или ещё куда, она отказалась и он попытался сам, в результате у него всё лицо в белом порошке было.  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 07 Ноябрь 2012, 19:39:58 »
Посмотрел Cop Out , как то пропустил этот фильм с Уиллисом, а тут ещё и версия не зацензуреная (в плане перевода) весьма неплохой фильмец, чем то Смертельное Оружие напомнил

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 07 Ноябрь 2012, 20:33:25 »
Посмотрел "Настоящая любовь" по сценарию Квентина Тарантино - понравилось, несмотря на то что по сути это кусок кина разбавленный водой, но разбавлен талантливо и почти незаметно так что смотреть было интересно, ну и то что сюжет начинающего Танатино чувствуется уже в первые 15 минут фильма.
культ,лучший фильм Скотта

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 08 Ноябрь 2012, 07:16:49 »
Танатино чувствуется уже в первые 15 минут фильма.

Недавно пробегал мимо телевизора. Идет какой-то фильм. Телки между собой базарят. Прислушался - чет, думаю, диалоги на Тарантиновские похожи. Остался посмотреть - оказалось и правда. Это был второй фильм из пары грайндхаус киношек Тарантины и Родригеса. Забыл, как называется. Там про каскадера отмороженного.

А True Romance давно в планах. Руки пока не доходят, но заценю обязательно. 

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 08 Ноябрь 2012, 14:17:13 »
недавно начал переводить во эту штуку
Batman and Robin (1949).
http://www.imdb.com/title/tt0041162/

Первая серия почти готова,благо тут энглиш а не итальянский

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 08 Ноябрь 2012, 14:20:31 »
Сабы или полностью?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 08 Ноябрь 2012, 14:22:58 »
сабы конечно. и тайминг наверно придется делать.Лучше слушать английскую речь,а не перевод)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 08 Ноябрь 2012, 14:24:09 »
qefsxcdgsd, Так можно негромко, будет и то и то.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 08 Ноябрь 2012, 14:25:37 »
не я привык сабы делать, а с этим я не заморачивался.Может кто потом по моим сабам переведет с рутрекера.там иногда так делают.
Добавлено позже:

с обложкой у них лажа вышла ,в сериале  батман такой вот  :)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 14:37:37 от qefsxcdgsd »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 08 Ноябрь 2012, 16:58:07 »
Цитата: bro
Там про каскадера отмороженного.

Доказательство смерти это. Некоторые вещи выглядят смешно, особенно когда бабе ногу оторвало когда она её в окно авто сунула.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 10 Ноябрь 2012, 23:15:24 »
Комплекс Байадер Майнхофф. Про банду коммунистов-террористов  в60-70х в Германии. Интересно то что в Германии мужики и бабы сидят в одной камере.
Добавлено позже:
Честно не знал раньше. У нас Пусси райот в 100 раз менее опасных рассадили по разным углам страны, а у них вся банда в одной камере ,сидят книжки читают
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 23:40:56 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 11 Ноябрь 2012, 01:26:48 »
Цитата: gepar
Доказательство смерти это. Некоторые вещи выглядят смешно, особенно когда бабе ногу оторвало когда она её в окно авто сунула.

Мне народ говорил - фильм отстой. Я не стал смотреть, также как и ублюдков, чтобы не портить впечатления о Тарантино.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 11 Ноябрь 2012, 21:03:56 »
Мне народ говорил - фильм отстой. Я не стал смотреть, также как и ублюдков, чтобы не портить впечатления о Тарантино.
Доказательство смерти отстой. Но разок посмотреть можно, особенно если сразу перемотать на середину. А Ублюдки великолепны.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 11 Ноябрь 2012, 21:09:01 »
Цитата: WormSkull
А Ублюдки великолепны.

Ок, может гляну как-нибудь.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 13 Ноябрь 2012, 03:16:18 »
Ничего хорошего не могу сказать об ублюдках, но и считаю что впечатления от Тарантино врятли испортит(если вы конечно его не идеализируете и обожествляете :))

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 13 Ноябрь 2012, 09:56:50 »
Я про Ублюдков читал. Идея мне не очень понравилась и сам трейлер не особо вкатил. Как-то сразу отпугнуло.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 13 Ноябрь 2012, 10:59:08 »
Посмотрел Облачный атлас. Очень странное, но хорошее кино. Немного напоминает Начало своей разнообразностью планов, но куда более запутанней. Есть шесть историй, которые постоянно переплетаются и развиваются с разной скоростью. Многие роли исполняют одни и те же актёры. Наверное, этим авторы хотели показать как люди меняются в течение реинкарнации. Жаль только нет какой-то единой нити, связывающей все истории. Поэтому не очень понятно, какие идеи хотели донести до зрителя. Но вообще действо захватывает именно своим разнообразием, тут и детектив, и фантастика, и побег стариков из дома престарелых, и история о музыке, и романтические связи, и приключения. Могу даже описать истории:
То есть, связь по сути притянута за уши. Здесь нет какой-то единой истории, действительно развивающейся сквозь шесть разных временных периодов, это просто разные слегка соприкасающиеся повести. Но посмотреть их все равно стоит.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 13 Ноябрь 2012, 11:52:52 »
Цитата: Dizzy
Жаль только нет какой-то единой нити, связывающей все истории. Поэтому не очень понятно, какие идеи хотели донести до зрителя.

Любовь, как квинтэссенция человеческих взаимоотношений. Вот что объединяет все эти истории. Поэтому фильм не совсем для всех т.к. не все в должной мере имеют опыт осознать что это за чувство.
Полагаю что авторы хотели показать именно эту тонкую нить, которая объединяет истории этих людей, потому связь не так очевидна, как обычно принято показывать в кино.
Фильм напоминает другую картину, "Фонтан". Но там было три связанных нитью и разделённых временем истории.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 13 Ноябрь 2012, 13:01:38 »
Цитата: SEGADreamFAN
Любовь, как квинтэссенция человеческих взаимоотношений.

Я думал об этом, но связь вообще не прослеживается.
Так о какой связи может идти речь? Также можно рассуждать и о том, что авторы хотели показать то, как связаны судьбы разных людей в новых жизнях. Проще сказать, что кроме автора книги, никто не знает о чём это кино.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 13 Ноябрь 2012, 13:20:47 »
Я думал об этом, но связь вообще не прослеживается.

Она же настолько тонка и не зрима, как и сами представления о любви. Впрочем, в конце фильма авторы говорят прямым дикторским текстом: "Любовь - вот что объединяет истории".
Автор книги - это автор книги, у него отдельное произведение и своё мнение. Обычно когда читаешь книгу, у тебя в голове возникает своя версия произведения. И таких версий бесконечно много. Авторы фильма имеют свою версию этой книги (разумеется, что она отличается от версии автора) с которой они с нами и поделились в фильме.
Так что если уж и спрашивать о чём фильм, то явно не у автора книги :)
По идее задача автора произведения - вызвать эмоции и чувства у своего зрителя. Сверхзадачей драматического произведения является катарсис, что и было испытано мной при просмотре. Поэтому для меня фильм оставил очень хорошие впечатления.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 13 Ноябрь 2012, 14:15:50 »
Цитата: SEGADreamFAN
Поэтому для меня фильм оставил очень хорошие впечатления.

И всё же, я бы советовал почитать отрицательные отзывы на кинопоиске, от Amateur44 и the dark bronson в частности.
Цитата
Разумеется, фактически проваленная художественная составляющая и запредельное, почти нездоровое стремление порассуждать о проблемах едва ли не космического масштаба сделали динамику чрезвычайно неровной, что превращает сеанс в испытание для тех, кто пришел увидеть(и совершенно справедливо) что-то по настоящему значимое! Есть только голая, довольно интересная концепция, и крайне сомнительное содержание, порой и вовсе скатывающиеся в белиберду, отчего вряд ли еще когда-нибудь захочется вернуться к этой смехотворно серьезной адаптации, рассказанной менторским тоном, но которой совершенно точно суждено стать культовой в определенных кругах, ведь многие так любят придумывать глубокий смысл там, где его нет и в помине. Безусловно, видны титанические усилия, вложенную в эту неумеренно амбициозную ленту, но от этого становиться еще больше жаль упущенных тут и там возможностей.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 13 Ноябрь 2012, 14:51:39 »
Я про Ублюдков читал. Идея мне не очень понравилась и сам трейлер не особо вкатил. Как-то сразу отпугнуло.
Тарантино тем и хорошо что снимает постоянно экспериментальные фильмы. Он и говорил"от меня бы хотели чтобы я все время снимал версии Криминального чтива и бешеных псов,но это было бы отвратно для меня с художественной точки зрения" .  Так что в каждом фильме он что то ищет новое. Ублюдки и доказательтво смерти неплохи кстати.
кстати первый его фильм вообще был  мелодраматической комедией. Так что он все время ищет новые формы

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3982 : 13 Ноябрь 2012, 21:03:46 »
почитать отрицательные отзывы

А зачем? Я же катарсис испытал, а они видимо нет. :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 13 Ноябрь 2012, 22:55:16 »
Цитата: ~Scorpion-
Мне народ говорил - фильм отстой.

Доказательство смерти - да, худший фильм Тарантины.

Цитата: ~Scorpion-
также как и ублюдков

Ублюдки шикарны. Великолепный сценарий и лучшее развитие персонажей в Тарантиновских фильмах. А идея.... Если у Тарантино в фильме нет чего-то скандального и рвущего шаблоны "обывателя" - то значит кино снял не Тарантино!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 13 Ноябрь 2012, 23:02:30 »
Цитата: Septor
Ублюдки шикарны. Великолепный сценарий и лучшее развитие персонажей в Тарантиновских фильмах. А идея.... Если у Тарантино в фильме нет чего-то скандального и рвущего шаблоны "обывателя" - то значит кино снял не Тарантино!

Ладно, уговорили. Пошел качать...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 14 Ноябрь 2012, 03:53:04 »
А Сайлент Хилл 2 стремительно окупается!
Сцуко какая игра, такой и фильм.
У меня кореш прям в кинозале спал! Я ржал по традиции. Особенно при виде Финального босса Вектормена. Я не могу. но это самый ржачный и нелепый персонаж эвер.
Фраза "Где мой отец, мне нужно найти своего отца" - звучала раз 50 за фильм!
Не удивлюсь ежели и сиквел сбацают.
Добавлено позже:
У СХ с РЕ ща гонка - кто фильм тупее снимет.
СХ делает это редко, но метко. А РЕ - делает кина чуть умнее, но не намного и почаще.
Скоро кстати римейк будет РЕ. После 7-й части чтоле...
Добавлено позже:
И еще я вспомнить все новый 5 раз пытаюсь досмотреть - все засыпаю.
Мир апупенный, детализация в стиле 90-х, с видами из глаз роботов и всякими там диковинными девайсами, а сам фильм скучный.
Добавлено позже:
ААА
вспомнил еще кое что.
Я думал после третьего универсального содата нельзя хуже кино снять.
И действительно люди очень сильно постарались и четвертый фильм превзошел все мои ожидания - он в разы хуже третьего!
Наверное хуже всех виденных мною фильмов!
Добавлено позже:
Смотрим на вики бюджет и сборы УС3
Budget   $14 million
Box office   $844,447

И кто этим калечам дал деньги на сиквел?????????
Лучше бы в печь кинули. хоть погрелись бы
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 04:11:37 от Septor »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 14 Ноябрь 2012, 04:58:52 »
Немного напоминает Начало своей

Посмотрел Начало - давно диск валялся но у меня предубеждение к фильмам с Дикаприо после Титаника  :) - однако же Начало довольно интересен. Только вот сволочи - не показали что с волчком случилось  :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3987 : 14 Ноябрь 2012, 05:10:55 »

Посмотрел Начало - давно диск валялся но у меня предубеждение к фильмам с Дикаприо после Титаника  :) - однако же Начало довольно интересен. Только вот сволочи - не показали что с волчком случилось  :)
дикаприо оказался просто психом , а все что вы видели его фантазии, а сидит он в деревенской психушке и пускает слюни

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3988 : 14 Ноябрь 2012, 05:53:39 »
Цитата: GalaxyBot
дикаприо оказался просто психом , а все что вы видели его фантазии, а сидит он в деревенской психушке и пускает слюни

Откуда такой вывод???
Добавлено позже:
З.Ы. В догонку попробовал посмотреть Остров проклятых, но не затянуло, фильм вроде и не плох, но и смотреть нет желания
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 18:49:08 от Photon9 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 14 Ноябрь 2012, 13:01:09 »
А Сайлент Хилл 2 стремительно окупается!
Сцуко какая игра, такой и фильм.
У меня кореш прям в кинозале спал! Я ржал по традиции. Особенно при виде Финального босса Вектормена. Я не могу. но это самый
Ты хочешь сказать что фильм отстой? Хммм.... Я думал что нибудь на уровне первой части снимутм :-\ по крайней мере первый фильм мне понравился