Автор Тема: Кино  (Прочитано 1229798 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #4110 : 14 Декабрь 2012, 23:18:17 »
Ага смотри, тк щас Кейдж снимается только во всякой муре
Кикэс мура? >:(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4111 : 15 Декабрь 2012, 00:01:48 »
За последнее время кино почти не смотрел. Посмотрел только Скалу на прошлой неделе - отличный фильм, лучший фильм Бэя, ИМО. Не смотрел этот фильм лет 10, как оказалось помню почти все моменты.  :)

На этой неделе в пятницу будет Без Лица (Face Off) надо будет пересмотреть, а то прошлые просмотры оставили смешанное впечатление.
И тот и другой - бомба.

Посмотрел "Всегда говори да!" классный фильм.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 15 Декабрь 2012, 11:48:18 »
Посмотрел "Бэтмен. Возвращение легенды". Осилил только со второго захода. Могу сказать одну вещь про этот фильм - нудятина растянутая на три часа. Посмотрел половину - дропнул, потом через неделю досмотрел вторую половину. По персонажам могу сказать только одно - ни Женщина Кошка, ни Бэйн не были раскрыты полностью. Как вообще тот полицейский допер, что Брюс Уэйн и емть Бэтмен? Про Бэйна вообще до сих пор гадаю - как он выжил вообще с этой маской? Как он через нее ест? Через трубочку? По наполнению гораздо хуже "Темного Рыцаря". Там хотя бы были прописаны мотивы у тех или иных персонажей. Да и концовочка в последнем фильме какая-то непонятная (оставили себе лазейку для фильмов про "нового" бэтмена). Фильм на любителя. Из интересных глобальных моментов запонимлся только навернушивйся стадион. да и то тот был слабо показан. Максимальная оценка на которую тянет фильм - 4 с минусом, и то с натяжкой. <_<

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 15 Декабрь 2012, 14:17:08 »
Кикэс мура? >:(
а че ты считаешь что он там норм сыграл? Если никто не напомнит что он там был , то никто и не заметит

ПС Кикэс мура
Добавлено позже:
Посмотрел "Бэтмен. Возвращение легенды". Осилил только со второго захода. Могу сказать одну вещь про этот фильм - нудятина растянутая на три часа. Посмотрел половину - дропнул, потом через неделю досмотрел вторую половину. По персонажам могу сказать только одно - ни Женщина Кошка, ни Бэйн не были раскрыты полностью. Как вообще тот полицейский допер, что Брюс Уэйн и емть Бэтмен? Про Бэйна вообще до сих пор гадаю - как он выжил вообще с этой маской? Как он через нее ест? Через трубочку? По наполнению гораздо хуже "Темного Рыцаря". Там хотя бы были прописаны мотивы у тех или иных персонажей. Да и концовочка в последнем фильме какая-то непонятная (оставили себе лазейку для фильмов про "нового" бэтмена). Фильм на любителя. Из интересных глобальных моментов запонимлся только навернушивйся стадион. да и то тот был слабо показан. Максимальная оценка на которую тянет фильм - 4 с минусом, и то с натяжкой. <_<

а ты смотрел 1-2 части трилогии? В первой части Брюса привезли в участок(после того как убили го родителей) где работал Гордон и тот ему пиджак свой одел, а в Возвращении легенды Бетман этому полицаю про этот случай напомнил. И вообще не трудно было уже догадаться кто бетман, ведь только у Брюса были такие средства на всякую технику и тп . Вообще 1 и 3 части связаны и без просмотра первой ничего не поймешь, а 2 часть так промежуток между событиями и ее можно смотреть отдельно.
Добавлено позже:
Цитата: Vivi the Black Mage
(оставили себе лазейку для фильмов про "нового" бэтмена)

ты хотел сказать для нового фильма про Робина, героя Левита зовут Робин как бы намекает . Тем более Левит слишком(телосложение) мелковат по сравнению с Бейлом и я думаю жители города сразу спалят что это не настоящий Бетман
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 14:30:10 от GalaxyBot »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 15 Декабрь 2012, 19:20:29 »
Ходят слухи, что Левитт может сыграть Бетмена в Лиге Справедливости.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 15 Декабрь 2012, 19:24:47 »
Ходят слухи, что Левитт может сыграть Бетмена в Лиге Справедливости.
хилый Бетман получится...

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4116 : 15 Декабрь 2012, 19:40:29 »
Вряд ли из Лиги справедливости что-нибудь выйдет хорошее, т.к. будут полностью раскрыты характеры: супермена, бэтмена, зеленого фонаря. Да и наверняка все будут разжевывать пол фильма. Примерно так это будет выглядеть: сбор героев в компашку, терки между ними, выясняя кто круче, умнее и кто лидер, последняя битва в сплоченной команде. А так показ характеров персонажей будет очень мелким. И это мое лично мнение.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4117 : 15 Декабрь 2012, 23:07:30 »
ИМО, у Лиги не получится сделать то, что у Мстителей. Марвел смогли сделать грандиозный проект раскрыв различных персонажей в персональных фильмах, у ДС такого, видимо не будет, так как пока Бетмен Нолана отношения ко вселенной Лиге не имеет. У них будет фильм про Супермена, но этого маловато.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 15 Декабрь 2012, 23:11:23 »
надеюсь что  Темного рыцаря не замешают со всякой мурой типа Супермена . Бетман не имеет никаких суперспособностей и все события без всякой "магии" .

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 15 Декабрь 2012, 23:14:32 »
Цитата
надеюсь что  Темного рыцаря не замешают со всякой мурой типа Супермена . Бетман не имеет никаких суперспособностей и все события без всякой "магии"
Ну в ДС они делают это уже не первый десяток лет. Вдобавок, фильм про Супермена, видимо, будет выдержан ближе к реализму.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4120 : 16 Декабрь 2012, 21:56:15 »
Как называется технология нанесения рта и глаз на поверхность, вроде той, что используют в Annoying Orange и Noel Fiellding's Luxury Comedy?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4121 : 16 Декабрь 2012, 22:06:59 »
Adobe after effects  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4122 : 22 Декабрь 2012, 01:56:11 »
qefsxcdgsd, спс,качну пожалуй

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4123 : 22 Декабрь 2012, 02:16:24 »
 :lol: :lol: :lol:

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4124 : 22 Декабрь 2012, 04:25:49 »
Посмотрел фильм "Заложница 2". Слабый фильм. Сначала разочаровала Эволюция Борна, теперь это недоразумение.
1. Глупые злодеи самоубийцы желающие отомстить Лиаму Ниссону. Кретинизм сценаристов выше крыши.
2. Мало экшена и кульминация слабая. Много болтовни и ненужные сцены со спасением Главного Героя.
Мне фильм "Неизвестный" в разы лучше нравится.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4125 : 22 Декабрь 2012, 04:47:24 »
Посмотрел фильм "Заложница 2". Слабый фильм. Сначала разочаровала Эволюция Борна, теперь это недоразумение.
1. Глупые злодеи самоубийцы желающие отомстить Лиаму Ниссону. Кретинизм сценаристов выше крыши.
2. Мало экшена и кульминация слабая. Много болтовни и ненужные сцены со спасением Главного Героя.
Мне фильм "Неизвестный" в разы лучше нравится.
Первая часть получилась отличной вот и хотели срубить(а может и срубили, я не смотрел сколько там сборы)  бабла на второй

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4126 : 22 Декабрь 2012, 08:32:36 »
Вобщем перевел Бэтмана 1949 года. Кто хочет ,качайте.   Нет такой уж и плохой  сериал, для знания  истории Бэтмана пригодится.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4290252

там он настоящий Бэт-мент

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4127 : 23 Декабрь 2012, 21:34:20 »
Мде, жадность однако захватила творцов Властелина Колец и если там с трилогией всё понятно, три книги, три фильма, то Хоббита они наверное еле сдержались чтоб на главы не порубить и бабла снять побольше, благо в кинотеатры идут не сколько за сюжетом сколько пожрать попкорн и триде толпой поглазеть, а там глядишь и сторгуются с правообладателями и по поводу прочих книг Толкина, и и будут снимать до опупения разделяя их на куски

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4128 : 23 Декабрь 2012, 21:43:39 »
Photon9, какие книги Толкиена, ты о чем? снимать Сильмалирион? Это же философтование через предложение. Хотя было бы интересно глянуть как они превратят заумную вещь в боевик с 3д.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4129 : 23 Декабрь 2012, 21:51:02 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Хотя было бы интересно глянуть как они превратят заумную вещь в боевик с 3д.

Зря ты сомневаешься в "таланте" теперишних киношников, пример тому "Золотой человек" которого раздули в невесть что. А у Толкина  помнится ещё рассказики какие то есть, типо "Cказания об Арагорне и Арвен" в нём пищи для пыткого ума голливудских сценаристов хватит раз в "Золотом человеке" хватило  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4130 : 23 Декабрь 2012, 22:31:15 »
 На этого хоббита не тянет идти. Помню "Властелин Колец" каждую часть народ ждал и толпой валил, и мне было интересно. А сейчас только кислая мина. Я б лучше сходил ещё раз посмотрел старый фильм.
Добавлено позже:
Вообще эти приквелы, предыстории всякие достали. Впечатление только портят.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #4131 : 23 Декабрь 2012, 22:34:02 »
А че там в этом хоббите на 3 кина?
книжка от силы 300 страниц

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4132 : 23 Декабрь 2012, 22:39:44 »
Septor, бабло на три кина

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4133 : 23 Декабрь 2012, 22:46:33 »
На этого хоббита не тянет идти. Помню "Властелин Колец" каждую часть народ ждал и толпой валил, и мне было интересно. А сейчас только кислая мина. Я б лучше сходил ещё раз посмотрел старый фильм.
Добавлено позже:
Вообще эти приквелы, предыстории всякие достали. Впечатление только портят.
ты книгу то читал?

В книге много событий  , не представляю как в один фильм трехчасовой уместить все, получилась бы каша- 30 минут назад они у эльфов были , а  тут уже битва с драконом лол ...

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4134 : 23 Декабрь 2012, 23:14:09 »
Только что приехал с просмотра Хоббита. на фоне ВК очень слабое кино получилось. Местами жутко затянуто, много разговоров ни о чем, много сцен лишних. Во всех экшн сценах добавлена какая то комедийность и мультяшность.
Жалею потраченных ~400 рублей  :'( На продолжения точно не пойду.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4135 : 23 Декабрь 2012, 23:19:46 »
Цитата: pedro
На продолжения точно не пойду.

Друг с женой ходил - пришёл к аналогичному мнению

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4136 : 23 Декабрь 2012, 23:19:52 »
Цитата: GalaxyBot
ты книгу то читал?

Хоббита не читал. Но знаю, что книга здоровая. Начал читать и бросил, скучно больно, возвращаться не планирую. Не для меня такой стиль. Властелин пободрее как-то, но там тоже воды много, и скучных моментов (после него Хоббита читать не очень хотелось). Фильм "Властелин Колец" понравился больше, чем источник, несмотря на то, что там нет ряда сцен. Один фанат, возмутился, мол, не может быть, как это тебе фильм больше понравился, книга круче, книги вообще всегда круче (тут я не согласен, иногда лучше бывает). Ну я спорить не буду.

И вообще, я говорил, про саму "приквельную" тенденцию, которая надоела уже.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4137 : 23 Декабрь 2012, 23:21:06 »
у вас цены зверские не то что у нас, так что не жалко  :)

09:15   Хоббит: Нежданное путешествие (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   100/80 руб.   Зал 2
09:45   Хоббит: Нежданное путешествие в 3D (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   160/120 руб.   Зал 1
12:30   Хоббит: Нежданное путешествие (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   120/100 руб.   Зал 2
13:00   Хоббит: Нежданное путешествие в 3D (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   180/120 руб.   Зал 1
15:45   Хоббит: Нежданное путешествие (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   140/100 руб.   Зал 2
16:20   Хоббит: Нежданное путешествие в 3D (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   200/120 руб.   Зал 1
19:00   Хоббит: Нежданное путешествие (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   160 руб.   Зал 2
19:40   Хоббит: Нежданное путешествие в 3D (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   220 руб.   Зал 1
22:15   Хоббит: Нежданное путешествие (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   140 руб.   Зал 2
23:00   Хоббит: Нежданное путешествие в 3D (фэнтези) от 6 лет 2.46 ч.   200 руб.   Зал 1

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4138 : 23 Декабрь 2012, 23:21:50 »
Только что приехал с просмотра Хоббита. на фоне ВК очень слабое кино получилось. Местами жутко затянуто, много разговоров ни о чем, много сцен лишних. Во всех экшн сценах добавлена какая то комедийность и мультяшность.
Жалею потраченных ~400 рублей  :'( На продолжения точно не пойду.
Вот этого я и ожидал как раз. :(

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4139 : 24 Декабрь 2012, 01:47:16 »
Хотя я и читал ВК, но фильмы смотрел только в переводе Пучкова. Тоже планирую и с Хоббитом.