Главная ошибка фильма- нет понятия о велких и простых
Чем Завулон, ГЁССер ит прочая круче обычного иного? Что может один и не может другой? Завулона долбанули по роже автобусом. Он заорал и давай провадами махать. Надо же.
Я почти согласен с рецензией Ст.оу Гоблина.
Никакой продуманности. Никто никого не круче. Один шарахает мячиками- прыгунками (у меня точно такой же есть), другой еще что то делает- никто никого не круче.
Полный гон с фурой и ЗИЛом- я просто не могу на это смотреть. Так же как и ст.оу, не раз водил и могу заявить- если вас на чем угодно, хоть на ЗИЛе, хоть на хаммере, и даже на легком танке будет обгонять груженая фура- если кабина пройдет вперед- обгон окончен. Легкое движение рулем- кювет.
Лесбийские страсти мне опять же не понятны.
Так же мне смешны страдания Алисы над Костиком- опять же соглашусь с Гоблином- это вообще не любовь. Это старой тетке захотелось извините перепехнуться с молодчиком.
А вот для тех кто сейчас зырить ДОМ2 и прочая- это реально самая чистая и светлая любовЪ на Земле.
Вспоминается чувачок из "ламентайшен сворд ака акума: демон спавн"- замечательной РПГ старых лет- тот тоже с маленьким гробиком смешным на спине ходил. И даже палец себе отрезал. С кольцом, так как оно его связывало с духом, правда отца. Честно честно.
Опять же раскурочавший пол Москвы шарик на резинке, действующий оп принципу кластерной бомбы, осколочной гранаты и вообще хрен знает по какому принципу. Он прикольный, но тупой и не казистый (с).
Фриске катается по "Космос"у на стоковой "мазде". Взяли бы что ли БМВ или Мерс МакЛарен из последнего NFS, хоть бы напрокат ради одной сцены. Хотя мазда она такая, всего то 10-20 штук баксов, угробить не жалко. А вот эффектов добавить- пжалста.
---
Мелок судьбы- а про него фильм вообще? Про мел кино, про взаимоотношения сыновей и отцов, про любовь, про Тамерлана, про иных, про Дозоры?
Про что кино? Про все? Я скажу- пытались сделать про все- получилось бестолково и ни про что и ни о чем.
----
Лучшие моменты фильма- начало (штурм Самаркандна Тимерланом) и все.
----
Жестокая и самая тонкая шутка- Городецкий "рвет" 9 роту. Во всех смыслах. И правильно- здесь Москву разбомбили на миллион баксов, а Бондарчук на 10 миллионов тех же баксов только групповую оргию заснял. Браво, мля.