Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215508 раз)

Schulze и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #420 : 31 Декабрь 2005, 11:01:34 »
Я смотерел в детстве Battle Toads, сейчас уже ничего и не помню о нём, но помню что тогда он мне очень нравился :) В Battle Toads я играл только на эмуляторе, помню когдя я эту игру запустил, то сразу в голову мысля ударила: "где-то я уже это видел!" :) Помню что в то время шёл ещё один мультик. Там было три человека, один мог превращаться толи в волка толи ещё в кого-то, другой в вампира или летучую мышь, а третий не помню уже, но вроде в какого-то верзилу :)
А вот Bucky O'Hare не помню :( Помню только что оооочень-ооочень давно я видел какой-то мультик про инопланетян. И вот теперь всю жизнь гадаю, есть ли связь между этим мультиком и Bucky O'hare (моей любимой игрой на NES). Но теперь когда я узнал что такой мультик вообще существует, думаю связь всё-такие есть :)

Соника с Марио на видео когда-то смотрел. Но марио мне хоть понравился, а вот соника я почему-то не взлюбил :)

Добавлено позже:
http://artinsanity.com/art/misc/BuckyJazz.png :)

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 31 Декабрь 2005, 12:12:19 »
Давно правда я смотрел этот мультик и забыл :'(  про чего там,у меня такая просьба весь интернет обшарил не могу достать,заставку из мульта  и титловую музыку.
Кто кинет ссылочку весьма, буду благодарен.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 31 Декабрь 2005, 13:55:30 »
Да я бы весь мультсериал сейчас пересмотрел бы с огромным удовольствием...

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 31 Декабрь 2005, 14:36:04 »
Вот если б сслочку кто нить дал :blush: .
Тогда бы посморел

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 31 Декабрь 2005, 14:44:45 »
У Ironа аватар не из этого мультика?
Может у него спросить?

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 31 Декабрь 2005, 14:47:41 »
Из того может поможет o_0

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01 Январь 2006, 05:40:53 »
я тоже незнаю  :(
...если честно- не искал.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01 Январь 2006, 14:13:03 »
Но чё делать щас в гугле поищу. :(

Добавлено позже:
Вау я нашел :wow:  :wow:  :wow:  0_0

Добавлено позже:
Вот ссылочка Мыши Рокеры

Добавлено позже:
Мыши Рокеры рулят

Добавлено позже:
Вот еще ссылочкиMice 1
Mice 2
Mice 3
Mice 4
Mice 5

Добавлено позже:
Плохо только одно, музыку нельзя качать но это не проблема у меня CyberCoder есть
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 21:33:29 от СЕМЕН »

Оффлайн ГЕНЕРАЛ_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 02 Январь 2006, 01:54:10 »
kinaman дай сылку на Терминаториум, Terminator 2: 3D я слышал ето типа мультик, где иво кстати скачать можна ?
Всьо покупаю Т-2 на DVD

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 02 Январь 2006, 17:22:43 »
Посматрел!Тема Ваще рулёззз!!!
Особенно вид из глаз :) .
А Скалу всёж жалко ,это он должэн был быть Думеров ,и валить всех!Жалко :(

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 02 Январь 2006, 17:39:53 »
Ьольно уж легко они этих роботов замочили - в реале такого просто не могло бы быть :thumbdown:
Будь я на их месте - позаботился бы о бактериях ,и скафандр одел :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 02 Январь 2006, 18:38:37 »
Цитата
Будь я на их месте - позаботился бы о бактериях ,и скафандр одел :)
Это, кстати, ключевой момент в определении статуса фильма.
Читая роман Герберта Уэлса, таких мыслей не возникает совершенно. Вообще, я прочитал все романы и все рассказы этого фантаста. В них много наивных мыслей, но внимание само не обращает на них внимание, так как полностью сосредотачиваетсчя на других, более глобальных вещах. Уэллс обладал уникальным чувством юмора, к тому же он был очень хорошим психологом и ученым-самоучкой.

А Спилберг - это... никто. Это кусок дерьма. Это сорняк на грядке, которому удалось разрастись.

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02 Январь 2006, 21:13:56 »
Спилберг вроде снимал "Войну миров" не по Герберту Уэлсу, а по знаменитой радиопостановке Орсона Уэлса 1938 года, немного осовременившей классический роман Герберта Уэлса. Из-за нее в Америке поднялась нешуточная паника, так как люди восприняли ее всерьез.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 02 Январь 2006, 22:30:41 »
Raven, насколько я помню радиопостановку делал родственник Уэлса, и делал более похожую вещь, чем Спилберг. Хотя, конечно, если бы Спилберг снял точную экранизацию, то её бы никто не смотрел - уж очень наивненько смотрится книга в наше время.

Оффлайн Uge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 03 Январь 2006, 05:31:53 »
А ты попробуй eMule или LimeWire. Там всё есть :-)

Hellscream

• Гость
« Ответ #435 : 03 Январь 2006, 13:58:52 »
Мне фильм не понравился.Очередная неудача на тему игр.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 07 Январь 2006, 18:49:28 »
Нормальный фильм,хоть и по игре, новсё равно получился.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 08 Январь 2006, 17:09:55 »
Посмотрел Дневной Дозор, классный фильм лучше, чем ночной.
Собираюсь посмотреть револьвер и Поттера четвёртого.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 08 Январь 2006, 17:13:05 »
Дак всётаки это крутой Фильм или нет

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 08 Январь 2006, 22:29:54 »
Цитата
Originally posted by Jekiel@Воскресенье, 08 Января 2006, 18:13
Дак всётаки это крутой Фильм или нет

Проходной блокбастер. Проще - одноразовый фуфел.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 10 Январь 2006, 08:42:20 »
Главная ошибка фильма- нет понятия о велких и простых =)

Чем Завулон, ГЁССер ит прочая круче обычного иного? Что может один и не может другой? Завулона долбанули по роже автобусом. Он заорал и давай провадами махать. Надо же.

Я почти согласен с рецензией Ст.оу Гоблина.

Никакой продуманности. Никто никого не круче. Один шарахает мячиками- прыгунками (у меня точно такой же есть), другой еще что то делает- никто никого не круче.

Полный гон с фурой и ЗИЛом- я просто не могу на это смотреть. Так же как и ст.оу, не раз водил и могу заявить- если вас на чем угодно, хоть на ЗИЛе, хоть на хаммере, и даже на легком танке будет обгонять груженая фура- если кабина пройдет вперед- обгон окончен. Легкое движение рулем- кювет.

Лесбийские страсти мне опять же не понятны.

Так же мне смешны страдания Алисы над Костиком- опять же соглашусь с Гоблином- это вообще не любовь. Это старой тетке захотелось извините перепехнуться с молодчиком.

А вот для тех кто сейчас зырить ДОМ2 и прочая- это реально самая чистая и светлая любовЪ на Земле.

Вспоминается чувачок из "ламентайшен сворд ака акума: демон спавн"- замечательной РПГ старых лет- тот тоже с маленьким гробиком смешным на спине ходил. И даже палец себе отрезал. С кольцом, так как оно его связывало с духом, правда отца. Честно честно.

Опять же раскурочавший пол Москвы шарик на резинке, действующий оп принципу кластерной бомбы, осколочной гранаты и вообще хрен знает по какому принципу. Он прикольный, но тупой и не казистый (с).

Фриске катается по "Космос"у на стоковой "мазде". Взяли бы что ли БМВ или Мерс МакЛарен из последнего NFS, хоть бы напрокат ради одной сцены. Хотя мазда она такая, всего то 10-20 штук баксов, угробить не жалко. А вот эффектов добавить- пжалста.

---
Мелок судьбы- а про него фильм вообще? Про мел кино, про взаимоотношения сыновей и отцов, про любовь, про Тамерлана, про иных, про Дозоры?

Про что кино? Про все? Я скажу- пытались сделать про все- получилось бестолково и ни про что и ни о чем.
----

Лучшие моменты фильма- начало (штурм Самаркандна Тимерланом) и все.
----

Жестокая и самая тонкая шутка- Городецкий "рвет" 9 роту. Во всех смыслах. И правильно- здесь Москву разбомбили на миллион баксов, а Бондарчук на 10 миллионов тех же баксов только групповую оргию заснял. Браво, мля.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 10 Январь 2006, 10:48:20 »
Зачем надо было здесь упоминать 9 роту?
Не понятно мля...

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 10 Январь 2006, 11:20:47 »
Дневной дозор круче Ночного.

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 10 Январь 2006, 12:04:15 »
имхо нормальный фильм, просто не надо искать в нём искать глубоких мыслей и умных рассуждений. пара спецэффектов, сюжет - фильм, для русского рынка, удался.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 10 Январь 2006, 12:33:17 »
9 рота... мля. Один из лучших русских фильмов.
Какие на..уй дозоры мля?!

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 10 Январь 2006, 13:22:16 »
Цитата
9 рота... мля. Один из лучших русских фильмов.
C моей точки зрения и с точки зрения всех ветеранов афгана (сам я не был в афгане), этот фильм- плевок в лицо всех ветеранов.

Бондарчуку далеко до отца- как от земли до луны в известной позе. Его отец снимал эпические фильмы, сам он- лишь пародии и убожества.

Желающие могут прочитать отзывы ветеранов от фильме 9 рота на сайте ст/оу Гоблина, там и мое мнение есть. (oper.ru, раздел "пыточная")

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 10 Январь 2006, 14:29:15 »
извиняюсь, может моё мнение тут не ждут, но со временем стало казаться что глубокоуважаемый sheb не имеет своей точки зрения... везде он ссылается на обзоры других, как в теме про какую то игру, он утверждал, что своё мнение он считает более верным, так как такого же мнения придерживается большинство игровых изданий, так и тут переодически вспоминает про оу гоблина и ветеранов.
я могу ошибаться, но возникает ощущение, что sheb - человек легко поддающийся мнению общества, и, возможно, не осознающий, что не всегда мнение большинства - верное мнение.
ЗЫ: sheb, без обид. просто высказал свою точку зрения.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 10 Январь 2006, 16:12:41 »
KblC,
Обычно я как раз против мнения бОльшинства. Я поддерживаю мнение Гоблина- хотя на него летят гневные письма- как так? Как так можно обхаять?

Большинство ваше тащиться с 9 роты. Я что, тащусь от нее?

ИМХО, если я сослался на мнение ГАМЕ.УЧУ только потому, что там люди с таким же понимание игр как у меня, и на Гоблина, так как человек имеет опыт и способен трезво мыслить- это еще не повод говорить что я поддаюсь мнению других. А то, что вдруг мнение УЧУ необчыно поддержало большинство игровых изданий- я не виноват. И Shade- ничтожная игра. Нечего тут калякать.

И всеми расхваленные Fable The Lost chapters- чтоль же ничтожная игра. Все ему ставят по 9 из 10- игра ущербна, и где тут поддатливость мнению масс?

И здесь мое конкретное мнение, мысли есть о которых никто еще не говорил.

ЗЫ, никогда не ссылался на мнения попсовых журналов типа маниигрия и прочая, а так же мнения всяко- разных людей, если не согласен.

Я могу сослаться на мнение того издания/человека, которое полностью совпадает с моим.

KblC, почаще бы еще осознавал то, что читаешь и смотришь- не писал бы неимеющих смысл сообщений. Так как можно найти тучу тем и сообщений, где я со всеми спорю и пару десятков теы где я скем то согласен. И если на глаза тебе попадается только это- звиняй как говорится.
---

Я еще никогда ни с кем не соглашался, если мнение с моми категорически не сопадает, и всегда готов согласится как с мнением всего одного человека, если оно такое же как мое, так и всегда могу сосласться на мнение хоть миллиона человек, если моя точка зрения совпадает с их.

Внушаемостью вроде никогда не страдал.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 10 Январь 2006, 16:27:15 »
Дневной Дозор - такая же лажа, как и Ночной Дозор! :bad: С 9-й Ротой сравнивать просто глупо.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 10 Январь 2006, 16:53:42 »
Цитата
Дневной Дозор - такая же лажа, как и Ночной Дозор!
Это точно,фильм фуфляк,какую то ерунду придумали :thumbdown: