Автор Тема: Кино  (Прочитано 1230384 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #4350 : 22 Март 2013, 23:47:37 »
bro, Вот! Чует русская душа что обман это и подмена понятий! :D

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4351 : 25 Март 2013, 13:10:44 »
брат. культовый фильм

а песня эта из саундтрека оказывается была на  первом альбоме 83 года.Аж захотелось персмотреть фильм

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4353 : 30 Март 2013, 21:49:27 »
Подскажите. Решил посмотреть Джанго, но фильм только с английской и убого записаной русской дорожкой - почти ничего не слышно идёт как эхо, по сему решил с торента качнуть, но там дорожек в разных вариантах перевода вагон и маленькая тележка. Инет у меня медленный, да и пересматривать по нескольку раз одно и то же нет желания, может посоветуете торент с наиболее приемлимой дорожкой (весь фильм накладно тянуть)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4354 : 30 Март 2013, 22:13:47 »
с сабами смотри с оригинальной дорожкой , а то пропустишь нигерский язык

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4355 : 30 Март 2013, 22:24:39 »
Photon9, Например,
Добавлено позже:
З.Ы.
Я собираюсь скачать, посмотреть, как оно.

Первый раз смотрел с экранным звуком, в фильтре частоты изменял, чтобы слушать было можно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4356 : 30 Март 2013, 22:43:13 »
Цитата: GalaxyBot
с сабами смотри с оригинальной дорожкой

Не это не моё, с сабами смотреть можно примером Человек с земли, там главная суть сюжет, а вот в Джанго экшн и нужно смотреть, а не читать

Цитата: ~Scorpion-
Я собираюсь скачать, посмотреть, как оно.

Тоесть ты ещё не слушал её? Просто на рутрекере этих дорожек штук 5-6 от разных переводчиков, хотелось бы именно наиболее толковую дорожку. То есть проблема не в том чтобы найти дорожку, а в том чтобы выбрать лучшую
ПЫ.СЫ. Ну и там не дорожка, а фильм полностью и судя по описанию та же хрень что у меня - Line - то есть записана с  аудио выхода в театре, какой то китайской балалайкой

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4357 : 30 Март 2013, 22:53:04 »
Photon9, Дублированный |Line|, это сейчас лучшая из доступных. А так, жди ещё пару месяцев, когда рипанут лицензию.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4358 : 30 Март 2013, 22:59:31 »
Основываясь на некоторых отзывах, можно сделать вывод что в дубляже актёры плохо отработали и много отсебятины, по сему любительские одноголосные лучше. Более того что удивительно, некоторые товарищи пишут что многие новые фильмы в украинском дубляже лучше звучат чем в русском  :-\ и они ждут украинскую дорожку

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4359 : 30 Март 2013, 23:04:00 »
Да, жесть. Я предпочитаю одноголосые переводы. Или озвучку, где 2-3 актера, чтобы была слышна английская речь. Смотрю чаще с английскими сабами, в этом случае сразу видно, где халтурят. А дубляж бывает хорошим, но не всегда. Что плохо, наши актеры ещё, бывает, интонации не соблюдают, помимо того, что у них текст с отсебятиной.  :(

Оффлайн Conter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4360 : 30 Март 2013, 23:12:23 »
сегодня посмотрел Джанго освобожденный,так как появился в отличном качестве. что сказать это один из лучших фильмо Лео дикаприо,Квентин снял что надо фильм,советую к просмотру

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4361 : 30 Март 2013, 23:12:38 »
Основываясь на некоторых отзывах, можно сделать вывод что в дубляже актёры плохо отработали и много отсебятины, по сему любительские одноголосные лучше. Более того что удивительно, некоторые товарищи пишут что многие новые фильмы в украинском дубляже лучше звучат чем в русском  :-\ и они ждут украинскую дорожку
вот с дорожкой zamez есть 2.18 гига
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4392056

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4362 : 31 Март 2013, 00:02:08 »
В общем качну этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4330289 вроде как пишут неплох по сравнению с другими, жаль моно (

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4363 : 31 Март 2013, 00:04:52 »
зря , этот перевод убогий .

От zamez самый вменяемы из всех что щас есть
Добавлено позже:
ПС в этом фильме как раз сюжет и смысл  , а не "экшон"

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4364 : 31 Март 2013, 00:09:56 »
Плох в плане качества или перевода?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4365 : 31 Март 2013, 00:16:34 »
и то и другое, ему уже третий месяц делался он "лишь бы первыми быть" , а "моно" само за себя говорит. Тот перевод еще в камрипы пихали , вон даже в семпле говорят нигеру на лошади не место ,а доктор отвечате "он скачет как хочет" это вообще че за речевые обороты такие :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4366 : 31 Март 2013, 01:44:25 »
Photon9, Короче, скачал, звук нормальный, без посторонних шумов. Перевод с кинотеатра неплох. Только, блин, формат не очень, пошел качать другую раздачу в формате MKV 4.8 GB.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4367 : 31 Март 2013, 02:24:53 »
Понятно, нашел дорожку от zamez 500 метров с небольшим думаю качество должно быть ок

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4323971

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4368 : 31 Март 2013, 02:55:09 »
Цитата
Не это не моё, с сабами смотреть можно примером Человек с земли, там главная суть сюжет, а вот в Джанго экшн и нужно смотреть, а не читать
Это же Тарантино, а не Бэй какой-нибудь - у него всегда шикарные диалоги попадаются, которые в переводе многое теряют.  :?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4369 : 31 Март 2013, 03:29:50 »
Цитата: Sumac
Это же Тарантино, а не Бэй какой-нибудь - у него всегда шикарные диалоги попадаются, которые в переводе многое теряют. 

Ладно скажу проще, я  не в такой степени знаю язык чтобы смотреть оригинал, да и не страдаю я школотством этим, на каком понятно то и смотрю

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4370 : 31 Март 2013, 04:05:39 »
Цитата
да и не страдаю я школотством этим, на каком понятно то и смотрю
И при чём здесь "школовство", интересно?
Если есть возможность лучше смотреть фильм в оригинале только и всего. Если не понимаешь язык - смотри в УГ переводе с прищепкой на носу или кучей сонных актёров, твоё право.  :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4371 : 31 Март 2013, 15:40:04 »
Со школотством я наверное погорячился, но тем не менее, мой уровень знания языка позволяет только понять о чем речь, но уловить всю суть я немогу, по сему и ищу более менее точный перевод дабы смотреть фильм и не напрягатся пытаясь понять суть

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4372 : 02 Апрель 2013, 08:52:51 »
Некоторе время назад устроил себе очередной марафон - на этот раз по полнометражным мультфильмам по Супер-героям.  Начать решил с Бэтмена, т.к. относительно недавно все же пересматривал трилогию о возвращении Темного рыцаря и так сказать пока впечатления ещё более-менее свежи. Ну начал  с самых ранних работ 90х годов, которым подчевал себя во-время обеденных перерывов, ну и иногда не только во-время них. Что сказать, ровно как и фильмы того времени они просто блевотворны. Совершенно мразотный визуальный стиль и дизайн, простенькие сюжеты, мерзкий дебильный клоун-Джокер в фиолетово-зеленом. Уж не знаю я насколько каноничен этот образ, но на мой взгляд полная безвкусица. Бесил в фильмах, а в мультфильмах бесит не меньше. Мультики конечно откровенно детские, даже капельку крови в них увидеть - большая редкость. Сюжеты в меру занудны и глупы. В целом пойдет посмотреть, но вряд-ли бы я рекомендовал к просмотру эти мультики на полном серьезе. Когда добрался до мультфильмов второй половины нулевых началось самое интересное. Пошли кроссоверы во-вселенной супер-героев ДС, в которой я кроме Супермена никого и не знаю.  :lol: Ну Зеленый фонарь ещё, но его там не показывали. Несмотря на гордое БЭТМЕН в названии, Бэтмену в этих мультах уделено мало внимания, акцент более сделан на Супермене и всякой разношерстной братии с которой он сражается. Опять же уровень детского сада, ни крови, ни жестокости, разноцветные пиф-пафы и прочая хрень что обычно творится у этих разноцветных ряженных мужиков. Анимировано и нарисовано это все достаточно паршиво надо сказать. Уровень ТВ-сериалов средней руки, а ведь эти мульты распространялись на ДВД и Блюрай! По-сути самым вменяемым произведением можно назвать только Бэтмен Рыцарь Готэма и то из-за того, что это проект наподобие Аниматрицы, нарисованный разными японскими студиями. Вот там все на высоте в плане качества рисунка и анимации. Сюжеты тоже вполне ничего себе. А остальное туфта полная, особенно что про супермена и со старым клоуном-джокером. Но тем не менее и американцы смогли родить нечто более вменяемое. Тащемта мульты Бэтмен Год Первый, Бэтмен под Красным Колпаком и Бэтман Возвращение Темного Рыцаря 1-2 части, смотряться уже куда веселее, нарисованы получше и явно рассчитаны на более взрослого зрителя. Особенно последний. К слову возвращения рыцаря - это далеко не анимационная адаптация того что было в фильме. Абслолютно альтернативный сюжет и надо сказать весьма занятный, особенно во-второй части. Правда опять не обошлось без Супермена.  <_<

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4373 : 02 Апрель 2013, 20:42:41 »
перевел тут редкий мульт
Гриффины:Поздний вечер со Стьюи и Брайаном / Family guy:Up Late With Stewie & Brian

это незапущенный сериал,пилотная серия
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4396775

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4374 : 02 Апрель 2013, 21:06:37 »
Цитата: Unit2k
мерзкий дебильный клоун-Джокер в фиолетово-зеленом. Уж не знаю я насколько каноничен этот образ, но на мой взгляд полная безвкусица. Бесил в фильмах, а в мультфильмах бесит не меньше

Ну как сказать, примером в новом Бетмене, Джокер единственный на ком держится фильм, ибо сам тёмный рыцарь больше похож на слюнявого пацана в дибильном костюме и не бил его только тот кто не хотел, да и эта бредовая мдея открывать личность гг (паук, ватман) только доказывает бездарность и узколобость сценаристов.

ПЫ.СЫ. Чисто случайно посмотрел нового паука, повёлся на отзывы что фильм великолепен и чуть ли не лучшая экранизация, а как по мне то те же яйца, только в профиль с посредственными актёришками и убогеньким наспех начерканым сценарием

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4375 : 02 Апрель 2013, 21:14:34 »
А мне старые Бэтмены нравятся. Тот, что с Николсоном, потом "Бэтмен возвращается", и "Бетмен Навсегда". Остальные не вкатили особо. Новые смотреть не могу, от дизайна тошнит, костюм как выглядит особенно бесит, ну и т.д. С первых кадров Бэтмен из новой трилогии не понравился. Как вспомню момент из детства с летучими мышами... ну отстой! Всё там светлое красочное в пещере, ну вообще.... Там должно было быть мрачно, грязно, мокро и холодно и из тьмы должна была появиться летучая мышь - вот это было бы атмосферно! А то ощущения, чуть ли не как на пляже.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4376 : 02 Апрель 2013, 22:12:42 »
Batman Begins и TDK сняты хорошо и актёры отличные, но две вещи, которые мне в этих фильмах не нравятся: монтаж - он архижуток и попытка сделать Бетмена настолько реалистичным насколько это возможно.
Монтаж уродлив - эпизоды начинаются, как правило, без входа в сцену, без выхода из неё - одна сцена резко сменяется другой и не всегда понятно сколько именно времени прошло между событиями и вобще, что именно происходит. Складывается ощущение, что я смотрю нарезку из сериала. Особенно плохо было в BB, где только к середине я понял, что смотрю нарезку из двух флешбеков.

Что касается реалистичности - то при всём при том, что персонажей попытались нагрузить "психологичностью" и сделать происходящее, как можно ближе к обычному миру получилась какая-то каша. Во-первых, фильм про взрослого мужика, который скачет по крышам и называет себя Бетменом - тут просто обязана быть какая-то доля условности. Фильмы Бёртона на голову выше именно за счёт своей сказочной атмосферы - в его мире верится, что Бетмен и Джокер могут существовать. В мире Нолана - они выглядят, как несколько чужеродные элементы, т.е. при все реалистичности понимаешь, что таких персонажей в нашем мире быть не может. Соответственно реалистичность гуляет псу под хвост. Это такой недореализм-с-заявкой-на-реализм.

Во-вторых, персонажи настолько нагружены "психологией", что они больше похоже не на живых людей, на ходячие архетипы. Сыгранные талантливо, но тем не менее, они не более, чем ходячие наборы с психологией. В них нет живости, если опять-таки сравнивать с первыми двумя фильмами про Бетмена.

Что касается Джокера - мне никогда не нравился, кроме опять-таки Бетмена'89. В остальных случаях он вызывает у меня отвращение. И TDK не исключение.

Бетмен Навсегда - просто плох, Бетмен и Робин - за гранью добра и зла.
Всё, ИМО.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 01:32:38 от Sumac »

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #4377 : 03 Апрель 2013, 00:03:35 »
Batman Begins и TDK сняты хорошо и актёры отличные, но две вещи, которые мне в этих фильмах не нравятся: монтаж - он архижуток и попытка сделать Бетмена настолько реалистичным насколько это возможно.
Я б еще добавил довольно паршивые боевые сцены. Если поездки на технике и взрывы смотрятся еще неплохо, то драки скучны и смонтированы ужасно. Особенно в первом фильме, когда камеру так трясет, что даже понять кто кого бьет сложно. Да, и в двух других не очень получилось, хоть и получше.
Еще не понравилось, что Бэтмена превратили практически в Джеймса Бонда: у него теперь есть собственный Кью и шпионские гаджеты. Как-то это совсем к Бэтмену не клеится, по-моему.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4378 : 03 Апрель 2013, 06:02:18 »
А мне, наоборот, нравятся монтаж и операторская работа в новых "Бэтменах". Тем, что они там не похожи на среднестатистические голивудские боевики. Пример: Женщина-Кошка таранит Бэйна мотоциклом. В любом другом фильме сцена выглядела бы так: слоу-мо, три камеры по очереди с разных ракурсов показывают, как Бэйн летит к стене и, скорее всего, взрывается. А у Нолана он просто вылетает из кадра, и больше его не показывают. Классно же!

Хотя драки да, не очень.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4379 : 03 Апрель 2013, 09:12:19 »
Цитата: Heidr
А мне, наоборот, нравятся монтаж и операторская работа в новых "Бэтменах"

Согласен. Нолан - торт, да ещё какой!
И снимает просто отлично и монтаж хороший и итог работы впечатляет. После трилогии Нолана первый Бэтман Тима Бертона вообще смотрится местами очень не серьёзно и даже вызывает смех (про Шумахера молчу).
Цитата: Sumac
эпизоды начинаются, как правило, без входа в сцену, без выхода из неё - одна сцена резко сменяется другой и не всегда понятно сколько именно времени прошло между событиями и вобще, что именно происходит.

А что он должен был сделать? Увести в чёрное и титры наложить "прошло 3 года..."? :)
Это авторская манера Нолана, это его почерк. У миллионов зрителей, смотревших трилогию дискомфорта не вызвало. Это не сериал "Школа" Гай Германики, где весь фильм бессмысленные и беспощадные к зрителю мотыляния камерой.
Мне в этих фильма всегда и всё было понятно на счёт череды событий и времени, что со мной не так? :)

Sumac, тебе просто режиссёрский почерк Нолана не нравится, так бы и написал. Это ничуть не умаляет его профессионализма и таланта.
Это как писать, что Дженова Чен делает какую-то фигню лишь основываясь на том, что "мне Journey не нравится" и что много народа попробовало и им понравилось и они спешат поделиться своими восторгами с другими.
Заслуга Нолана ещё и в том, что он снял фильм не только для фанатов комиксов или дядьки в плаще и с ушами, а для всех зрителей. При том что он смог раскрыть вселенную и персонажей ещё больше, чем делали режиссёры до него. Это дорогого стоит и на это нужен не малый талант и мастерство!
Сам посуди, снять серьёзное кино про дядьку в резиновой маске с ушами и в трико, да ещё и понравившееся зрителям, которые не писали в детстве кипятком от комиксов достаточно не простая задача.
Вот посмотрел я "Мстителей", шляпа-шляпой, а не фильм. Скучища несусветная, я уснул на середине. Ходят картинно-картонно-пафосные люди и нелюди в трико и без, и бъют друг-другу морды, отпуская тупорылые шуточки (разве что Тони Старку шутки завезли, а на остальных видимо денег не хватило и шутки гримёр с костюмером писали на коленке). Вот это коммерческий картонный мусор исключительно для любителей весёлых картинок. Там нет ни одного человеческого персонажа с эмоциями, стремлениями и целями. Вот где нужно говорить "НЕ ВЕРЮ!", а не про трилогию Нолана.

« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 09:26:06 от SEGADreamFAN »