сходил на Великий Гэтсби в кино с девушкой, неплохая драма, ДиКаприо играет великолепно как всегда, человек паук (Тоби Магваер) тоже. Но фильме исторические несостыковки,тупой дабстеп и рэп прикручены к 1920м годам-это фейспалм. Чисто для школоло и хипстеров в зеленых штанах и кедах,которые сидели вокруг в кино.
Вот операторская работа и сюжет понравились. Тем более, девушка сказала что сюжет почти в точности перенесен ,но этих гулянок не было таких в книге,ну и меня самого удивили негры затарившиеся шампанским и личным "белым" водителем ,едущие по мосту,ну не могло такого быть в 20х.
А ну и еще одно,наконец то впервые в жизни(не считая красно-синего стереотипического говна) узрел пресловутое 3д, ну что сказать,неплохо,но таких впечатлений что бы "о боги,вауууу,невероятно ооооо!" не было. Может не тот фильм для 3д,для него я так понимаю нужены всякие железные человеки и челопуки. Ну не любитель я в кино ходить поэтому и не видел 3д,бесят те идиоты кто наберут попкорна,колы,еще чего,сидят жрут,пшики бутылок,отрыжки и смешки...и в этот раз это все и осталось. Так что двд,бд рип и жк дома хоть и без 3д,в сто раз лучше.
Но вот как игры в 3д мне очень даже интересно, с 3д вижн или что там еще есть?
ИМХО