Автор Тема: Кино  (Прочитано 1236072 раз)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #4680 : 18 Июнь 2013, 09:23:04 »
GalaxyBot Смотрел уже двд версию..в кинотетре не смотрел.. самое что меня больше всего зацепило в этом фильме это сюжет..оссобенно как  Энакин стал Дарт Вейдером..

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #4681 : 18 Июнь 2013, 10:46:22 »
Rikki-tikki-tavi да да что типа того  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4682 : 18 Июнь 2013, 10:48:59 »
Цитата: alexkid
все части хороши..в оригинальном издании только смотрел..  ты наверное имел виду 3д переиздание? нет не смотрел..

Неужто и Атака клонов нравится? Она просто невероятно скучная. Хотя, тебе и ВК по душе.
Не, 3д переиздание только грядёт, если не считать первых двух эпизодов, всю сагу переиздавали уже столько раз, и каждый раз что-то добавляли. Оригиналом считается театральная версия, ту что в кинотеатре показывали, где ещё даже надписи "Новая надежда" нет, а последней улучшенной издание на блю-рее 2011. Вроде так. Хотел пересмотреть и не знаю, что выбрать.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4683 : 18 Июнь 2013, 10:53:04 »
Цитата: Dizzy
а последней улучшенной издание на блю-рее 2011.

Смотри смело, если конечно не упёртый сторонник нафталина "первой девственно чистой версии" :D
У меня BD издание на 9-ти дисках, три из которых набиты плюшками о фильмах и вселенной ЗВ.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #4684 : 18 Июнь 2013, 10:58:57 »
Dizzy В переиздании блюрей не смотрел..наверное в этот раз на нём и посмотрю в ашди качестве ..
теперь то у меня есть ПС3  :)  да мне нравится Вк трилогия. Особенно лучше начать с прочтения книги Сильмарилион..может когда нибудь и по ней фильм снимут..правда там мудрость нужна что бы правильно понять книгу и достойно снять фильм там намного посложнее будет..

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4685 : 18 Июнь 2013, 11:50:38 »
Я этот фильм последний раз смотрел в году 2006..уже многое не помню из сюжета..надо как нибудь будет засесть и посмотреть его ещё разок от начало до конца..интересно он был как то снят ..сначало с 4 по 6  потом с 1 по 3..через 20 лет..а когда смотришь разницы особо и не заметно..как будто в одно время все делали
разница заметна , ты че , в 1-3 графон :lol: Смотри с 1-3 потом 4-6, но некоторые кричат "нужно смотреть с оригинальной!"
Добавлено позже:
Меня Звёздные войны как-то никогда не увлекали. Сюжет там оригинальностью не блещет - злая империя против хороших повстанцев. Из персонажей нравятся только Хан Соло и Дарт Вейдер. А во второй трилогии даже их нет.
Энакин как бы и есть Дарт Вейдер , если тебе не интересен Энакин и то как он стал Вейдером , то и Вейдер тебе не интересен . Хан соло это же  Индиана Джонс в космосе , как его воспринимать всерьез можно вообще

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #4686 : 18 Июнь 2013, 16:47:38 »
разница заметна , ты че , в 1-3 графон :lol: Смотри с 1-3 потом 4-6, но некоторые кричат "нужно смотреть с оригинальной!"
как можно смотреть фильм задом наперёд..я не японец :lol: помню в 90 е годы когда были видео прокаты..я на полках видел только 4 5 и 6 части..думал что у них просто нет первых 3 в наличии..поэтому никогда не брал этот фильм..хотя многие друзья с восхищение рассказывали про этот фильм ..и играли в джедаев бились палками типа световыми лучами..  :) а я посмотрел этот фильм уже в начале двух тысячных когда уже были отсняты первые 3 части тогда то я и узнал в чём был подвох в прокате в 90 е годы..купил двд диск с одной стороны 123 с другой 456..фильм впечатлил когда посмотрел сразу все серии за 2 дня..а так бы в 90е наверное я бы его не очень  понял..

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4687 : 18 Июнь 2013, 19:09:39 »
ну что бы понять нужно во вменяемом возрасте быть, в детстве я если бы посмотрел то только махание мечами бы запомнил и думал бы что это весь смысл фильма  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4688 : 18 Июнь 2013, 19:10:03 »
Цитата
Энакин как бы и есть Дарт Вейдер , если тебе не интересен Энакин и то как он стал Вейдером , то и Вейдер тебе не интересен .
Пардон, но бред. Энакин в приквелах сыгран бездарно и на Вейдера из оригинальной трилогии очень мало похож. Поэтому ничего удивительно если Вейдер нравится, а Энакин - нет.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4689 : 18 Июнь 2013, 19:21:36 »
Пардон, но бред. Энакин в приквелах сыгран бездарно и на Вейдера из оригинальной трилогии очень мало похож. Поэтому ничего удивительно если Вейдер нравится, а Энакин - нет.
В приквелах показывают молодого Энакина который еще не перешел на темную сторону, по этому естественно он не похож на Вейдера. И не нужно винить в этом бездарность.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #4690 : 18 Июнь 2013, 19:22:39 »
мне Энакин нравится классный добрый мальчуган любитель сумашедшей скорости в гонках..не я не настолько суровый критик ..мне все части  понравились в совокупности как единое целое..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4691 : 18 Июнь 2013, 20:03:24 »
Цитата
В приквелах показывают молодого Энакина который еще не перешел на темную сторону, по этому естественно он не похож на Вейдера. И не нужно винить в этом бездарность.
Почему не нужно? Кристенсен - совершенно унылый актёр сам по себе. Сюда стоит также добавить деревянную режиссуру фильма. Два минуса в этом случае плюса не дают.

Что касается схожести персонажей - то Вейдер харизматичный лидер, Эникен ничем подобным не являлся и близко. Даже если предположить, что он так резко изменился после третьего эпизода, какие-то задатки у него должны были бы проявится раньше. А так кроме нытья и дурости в 2 и 3 эпизоде ничего им показано не было. Не откуда тут взяться одному из лучших командиров "далёкой-далёкой галактики".

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4692 : 18 Июнь 2013, 20:05:45 »
Цитата: Sumac
А так кроме нытья и дурости в 2 и 3 эпизоде ничего им показано не было. Не откуда тут взяться одному из лучших командиров "далёкой-далёкой галактики".

В третьем эпизоде он прямо источает злость, в Дарт Вейдере такой угрозы не чувствовалось.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4693 : 18 Июнь 2013, 21:39:32 »
ну что бы понять нужно во вменяемом возрасте быть, в детстве я если бы посмотрел то только махание мечами бы запомнил и думал бы что это весь смысл фильма  :lol:
Детство - это для ЗВ и есть самый вменяемый возраст, когда махание мечами (кроме которого там ничего и нет) ещё прокатывает за смысл фильма. Жаль, что я его тогда не посмотрел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4694 : 18 Июнь 2013, 22:19:41 »
Ну и бред ты сказал.  <_<

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4695 : 18 Июнь 2013, 22:31:31 »
Меня никогда Star Wars не увлекали. В раннем подростковом возрасте почтиал пару книжек (не очень внимательно), только потом увидел фильмы... Некоторые даже дважды посмотрел, но так и не проникся. Вселенная вполне заурядная. Каких-то проявлений выдающегося актёрского таланта тоже не разглядел. Но фагготрия она такая... настигает без предупреждения там, где захочет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4696 : 18 Июнь 2013, 23:12:37 »
На вкус и цвет... есть люди которые на дух не переносят "Звёзные Войны".

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4697 : 18 Июнь 2013, 23:42:32 »
сумаку нельзя верить, почитай темы про кастлы он такой же бред несет там

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4698 : 19 Июнь 2013, 00:08:55 »
Насчет Энакина, всё там ок! Придраться не к чему.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4699 : 19 Июнь 2013, 01:27:12 »
Невероятные приключения американца в Армении , такой угар

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #4700 : 19 Июнь 2013, 04:13:47 »
Насчет Энакина, всё там ок! Придраться не к чему.
Это точно ..всё гениально смотрица..В  ЗВ помимо приключений..заложен ещё и глубоуий философский смысл..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4701 : 19 Июнь 2013, 04:42:21 »
GalaxyBot, так там бы и сказал. Или по существу ответить не чем, вот и приходится, где попало грязью поливать? Очень не бредовое поведение.  :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 19 Июнь 2013, 07:59:17 »

По-моему, здесь Sumac прав на 100 процентов. Я бы добавил - первый эпизод, считаю, вообще позорище. То детский сад включают - малой этот приторный, Джа Джа Бинкс - клоун недоделаный... А то начинают тяжело и нудно грузить про политику. Республики, империи, парламенты, шмуяменты - на кого это рассчитано? В фильме не хватает атмосферы и злобы. Дальше попытались исправиться, но получилось так себе.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 19 Июнь 2013, 09:01:18 »
Энакин как бы и есть Дарт Вейдер , если тебе не интересен Энакин и то как он стал Вейдером , то и Вейдер тебе не интересен .
Отстойно он как-то стал Вейдером.

Палпатин: Твоя жена умрёт при родах, 100%
Энакин: О нет, что же делать?
П.: А ты переходи к нам, на тёмную сторону
Э.: Ок (переходит)
П.: Фигасе лох, повёлся!
(жена помирает)
Э.: NOOOOOOOO!
Хан соло это же  Индиана Джонс в космосе , как его воспринимать всерьез можно вообще
Как Индиану Джонса в космосе и воспринимать - харизматичного юморного персонажа. Не то что эти пацанчики Люк и молодой Энакин.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 19 Июнь 2013, 10:37:12 »
Цитата: bro
Я бы добавил - первый эпизод, считаю, вообще позорище.

Его надо воспринимать как любое аниме про ояша, тогда всё норм. Да и не всё плохо там.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 19 Июнь 2013, 11:53:25 »
Нормальный первый эпизод и юмор там никак не мешает. Смотрится как начало всей саги очень даже ничего. Но тот, кто недолюбливает Звездные Войны или консервативен до мозга костей (не признает никаких отклонений от снятых ранее фильмов, являющихся для него образчиком и абсолютным эталоном), конечно же, не оценит.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 19 Июнь 2013, 12:03:06 »
4-й эпизод за минуту:
Вот тут ещё несколько фильмов.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 19 Июнь 2013, 13:02:09 »
Нормальный первый эпизод и юмор там никак не мешает. Смотрится как начало всей саги очень даже ничего. Но тот, кто недолюбливает Звездные Войны или консервативен до мозга костей (не признает никаких отклонений от снятых ранее фильмов, являющихся для него образчиком и абсолютным эталоном), конечно же, не оценит.
Мне в первом эпизоде не нравиться только дройды пехотинцы(точно не помню как их зовут). Они очень глупо и тупо выглядят, и дико бесят.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4708 : 19 Июнь 2013, 13:27:51 »
Цитата
Я дико извиняюсь, но первый эпизод очень неровный. Полностью согласен здесь с bro - они попытались охватить сразу всё и получилось...какая-то смесь непонятная. Самый большой плюс Угрозы в том, что она больше приквелов похожа на сказку, в этом она ближе к оригинальной трилогии.
Первым фильмом, который я видел по ЗВ, как раз и была Призрачная Угроза так, что отступление от ранее снятых фильмов не может влиять на оценку. Как она мне казалась тягомотной при первом просмотре, так и до сих пор кажется. Оригинальная трилогия значительно динамичнее.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 19 Июнь 2013, 13:34:07 »
Цитата: Sumac
Оригинальная трилогия значительно динамичнее.

Я не спорю. Мне она тоже больше нравится. Но на самом деле приквел писался до неё. Снимать Лукас решил просто не с начала.