Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215496 раз)

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #480 : 30 Январь 2006, 12:51:38 »
Jekiel,
 -v-,
 Вал,
 Мне очень нравится тема пиратов в фильмах.
За всю свою жизнь посмотрел только Остров Сокровищ(фильм и мультик)
и Одиссея Капитана Блада оба фильма русского производства.Ну и Пиратов Карибского моря и всё. Игр на эту тему у меня полно.
Так что не подскажите какой нибудь хороший фильмец про пиратов.:)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 30 Январь 2006, 13:10:00 »
СЕМЕН, когда-то давно, когда компьютеры были большие, я у друга по видику (тогда это было нечто !) я смотрел один фильм про пиратов, который мне тогда сильно понравился. Я даж не помню как его звать - по-моему его тогда так и называли - "Пираты" :) Там ещё было два главных героя - пирата, один на культяпку ходил и был тольстый (более-менее), а у другого с ногами всё порядке и он был намного худее. Фильм вроде как начинался с того, что эти двое плыли на плоту и сильно хотели есть (кажись даже крысу ели), а одноногий сделал себе удочку и ловил рыбу, а заканчивался тем, что они плыли опять на плоту, но с целой кучей еды. Было это лет 150 назад, но впечатление на меня кино произвело неизгладимое (особенно крыса), с тех пор даж не одного фильма про пиратов хорошего я так и не видел.

Оффлайн Mr. SMOKE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 31 Январь 2006, 02:58:47 »
И что же, мне нихто ничё не скажет?:'( (хотя бы что никто нихрена не знает<_<)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 31 Январь 2006, 17:54:56 »
Сотый раз просмотрел Спасение Рядового Раяна.

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 31 Январь 2006, 18:02:38 »
-v-,
Точно так и называся,:?  надо будет в инете поискать

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 31 Январь 2006, 18:43:43 »
Отпишусь пока про дозоры. Вот ... что сказать то .... Блин нечего и сказать ... Жалко смайл убрали в новом форуме - где блюет... НИОЧЕМ ... Или нет ... Есть хорошее оскорбительно-снисходительное слово в англ. языке - LOL. Pure LOL :)
9 рота или дозор, странное сравнение, не правда ли? Ваще поражаюсь - Sheb`у не понравилась рота, мда... Не похоже? блин, я не знаю что там за ветераны писали про "не похоже" ... Странно ... Я могу утрировать так ... больше похоже на чичу, чем на афган, но согласиться с "не похоже" не могу, да не был, да не знаю как было, но просто уверен -так,так, так, так, так ... ТАК БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ в нашей йопаной стране.
Про ветеранов - знаю, общаюсь, сосед у меня снизу меж собой зовем его Серега-афганец, понятно выполнял интернациональный долг в Афганистане. Так вот, пригласил я его к себе в свой домашний кинотеатр(кто был у меня знает, звук круче любого обычного кинотеатра). Посмотрели. Он плакал, как ребенок плакал. Я признаться тоже, но вида не подавал. Мне легче было, смотрел 2 раз. Че мне после этого какието "ветераны" с их мнением?
А ладно ... Кто хочет могу подискутировать на эту тему...

Теперь о новинках. Любители RE - ликуем. Смотрел Land of the Dead ака Земля мертвых. Выбрасываем видеокассеты и DVD с RE. Блин, фильм поставлен чудно, страшно мля. Забавно, поймал себя на том, что мне жалко зомбяков(или как их в фильме кличут - "ходоки" :) ). Кароче фанатам РЕ и просто интересующимся рекамендую посматреть. Звук в фильме так себе, на троечку. Главное тут - сюжет.
Итого: 4 по пятибальной шкале p_star`а.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 31 Январь 2006, 19:48:05 »
Цитата: p_star
Жалко смайл убрали в новом форуме - где блюет...
Не, всё на месте: :sick:
Надо было "Показать все смайлы" нажать. ;)

Оффлайн Rush

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 01 Февраль 2006, 02:30:22 »
Недавно пересмотрел снова Звездные Войны. Великое кино.
Наконец посмотрел Авиатора. Фильм понравился. Не зря ему дали оскары. Кстати, уже стали известны претенденты на Оскар 2006.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 01 Февраль 2006, 10:59:30 »
Цитата: Rush
Недавно пересмотрел снова Звездные Войны. Великое кино.

Золотые слова !

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 01 Февраль 2006, 13:58:15 »
Цитата: PuM
Не, всё на месте: :sick:
Надо было "Показать все смайлы" нажать. ;)
Да нет, это не тот смайл. Тот был анимационный, а этот - просто картинка.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 03 Февраль 2006, 23:46:48 »
http://www.kinomania.ru/movies/s/Silent_Hill/trailer.shtml - трейлер фильма "Сайлент Хилл". Советую посмотреть.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 04 Февраль 2006, 15:49:53 »
Фильм по одноимённой игре "Prince of Percia The Sands of Time " скоро будут снимать!

будем ждать Салент хилл

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 04 Февраль 2006, 22:09:22 »
Давным-давно, наверное, еще во втором классе, родители сводили меня на Останкинскую башню - Москву сверху посмотреть. Увиденное произвело на меня впечатление, и побывал я там еще не раз, пока ее не закрыли после пожара в 2000 году. Так вот, увидев в первый раз вблизи это сооружение, я подумал: "Интересно, а что будет, если она упадет?". Сегодня я получил об этом достаточное представление.

Нет, урагана не было. И ядерная война тоже не началась. Более того - я находился на очень порядочном расстоянии от Останкинской башни. Просто я ходил на очередной "шедевр" отечественного кинематографа - "Дневной дозор". Вообще, собирались на "Казанову", но билетов не достали, а больше ничего способного вызвать интерес не было.

В рекламных блоках на Первом канале, замаскированных под программу "Время", это чудо представлялось приблизительно как "философский боевик о судьбе и любви". Так вот, скажу я вам, философским "Дозор" и не пахнет. Лично я определил жанр этого, так сказать, мастерписа как "психоделическая пародийная комедия с элементами шизотриллера".

Психоделическая - потому как нормальный человек просто не способен выдать такой глубины бред, даже наевшись галлюциногенных грибов. Пародийная - потому что я иначе не могу объяснить, почему Иные получились сплошь алкоголиками. Причем, должен заметить, какими-то хилыми - судя по тому, как развозит под конец Антона. Вид разнесенной вдребезги Москвы вообще заставляет вспомнить бородатый анекдот: "Тьма впереди нас, руины позади нас... Эх, и зачем вчера было столько пить?". Про особенно назойливую галлюцинацию (доставшуюся в наследство от "Ночного дозора") - куклу с паучьими ножками Машеньку - я и вовсе молчу.

Спецэффекты, должен сказать, получились вполне себе пристойными и выглядят эффектно. По крайней мере, в кинотеатре. Операторская работа тоже справляется со своей задачей - вызывает у зрителя головокружение от сплошного мельтешения и создает впечатление полной шизанутости. Как, создатели фильма этого не планировали? Ну, тогда пардон.

На самом деле, фильм не так отвратителен, как его описывают многие. Главное - не относиться к нему всерьез, как к "экранизации книги". Потому как если посмотреть всерьез, то становится грустно от всего. От обилия назойливой рекламы, от нелепого сюжета, от бездарной режиссерской и актерской работы, от "никакущего" саундтрека (речь идет о композициях, записанных специально для фильма, так что не бейте меня, фанаты Верки Сердючки).

Поэтому в данном случае советую смотреть на вещи проще. Считайте, что "Дневной дозор" - не кино, а... скажем, очередная серия "33 квадратных метров". И разочарованными не останетесь.

P.S. Этот отзыв, разумеется, мое личное мнение. Если кого-то задел, то пардон муа.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 10 Февраль 2006, 23:07:43 »
я ща глянул продолжение "другого мира"(экранка,но на совесть сделанная).Глянуть можно.

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 13 Февраль 2006, 13:17:50 »
ДОМ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ2!!!

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 23 Февраль 2006, 12:29:43 »
А я только что посмотрел Братья Гримм, ниче прикольно, кажись полутше Ван Хельсинга (ИМХО)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 24 Февраль 2006, 16:18:35 »
Вчерась ходил в кино на "Бладрейн". Как и ожидалось, убожество редкостное, смотреть не рекомендую. Скучно, сюжет изобилует штампами, операторская работа бездарная, спецэффекты практически отсутствуют.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 26 Февраль 2006, 20:56:02 »
Посмотрел наконец Кинг Конг Питера Джексона. Уж лучше бы он сделал новый парк Юрского Периода или какой-нибудь ужастик. Предыдущие кинг-конги было смотреть гораздо интереснее, а в этом фильме причем здесь вообще кинг-конг. Еще смотрел Хроники Нарнии, по моему самая лучшая ее экранизация (по сравнению с предыдущей) именно такой экранизации я и хотел, теперь жду Племянник чародея.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 26 Февраль 2006, 22:03:03 »
Цитата: Dizzy
Еще смотрел Хроники Нарнии, по моему самая лучшая ее экранизация (по сравнению с предыдущей)
А это разве не первая? В таком случае где можно узнать побольше про предыдущую?
теперь жду Племянник чародея.
ИМХО, не стоит эту книжку экранизировать - не хватает ей живости. Лично я больше жду киноверсии "Принца Каспиана".

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 26 Февраль 2006, 23:02:14 »
aUruM,
 предыдущую лучше вообще не смотри - чушь полнейшая, я у друга брал на двух трехчасовых кассетах. Там такое крутое побоище в конце - я долго смеялся.
А мне вот эта книга нравится особенно когда королева из другого мира в Лондон попала.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 27 Февраль 2006, 11:58:29 »
Посматрел КУБ - ваабще весчь:crazy: ,хоть и старый.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 27 Февраль 2006, 22:39:37 »
aUruM,
 всего выходило 3 фильма:
в 1979 Лев, колдунья и платяной шкаф
в 1989 Принц Каспиан
в 1990 Серебрянное кресло
Больше информации найти не удалось. Кстати, следующей экранизированной частью по слухам будет Принц Каспиан.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 02 Март 2006, 21:15:56 »
Dizzy,

Кстати, следующей экранизированной частью по слухам будет Принц Каспиан.
Ну, это логично: "Принц Каспиан" как раз следующая в порядке написания. По сюжету, правда, между ними есть еще книга "Конь и его мальчик", но она слишком слабая.
предыдущую лучше вообще не смотри - чушь полнейшая, я у друга брал на двух трехчасовых кассетах. Там такое крутое побоище в конце - я долго смеялся.
Не, на самом деле зря вы так. Просто увидеть экранизацию книг про Нарнию было моей детской мечтой... так что я бы не отказался увидеть и старые фильмы, хотя бы из любопытства.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 03 Март 2006, 23:08:41 »
aUruM, если найду какие ссылки на Нарнию скажу. Говорили, что будут снимать в порядке написания книг самим Льюисом.
З.Ы. Вы единственный кто называет всех форумчан на ВЫ, можешь обращаться ко мне на ТЫ.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 05 Март 2006, 14:23:31 »
Слава Богу, что Уве Болл это снимать не будет. А актеры подобраны неплохо.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 05 Март 2006, 20:04:53 »
Этому бояну уже чёр-те скока лет.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 05 Март 2006, 20:13:34 »
А я вот первый раз вижу,но сразу п""онятно,4то наё:censored2ка.

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 06 Март 2006, 22:48:23 »
Mansona - на место Мантиса? Дизеля на роль Рэйвена? - БРЕД!
Разве что только Голдблюм подходит.
И вообще - зачем фильм?, когда игра - как фильм.
Еще бы дикаприо на роль Снэйка подобрали...ваще хохма будя...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 06 Март 2006, 22:54:15 »
Bruce,лу4а Джона Керри или Стива Мартина :rofl: :rofl: :yahoo: :yahoo:   :lol: :lol: :cranky: :wacko:

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 06 Март 2006, 23:12:23 »
Ну, может на счет Мэнсона, я погорячился, он фсё-таки в противогазе.
А дизель на Ворона похож разве-что если его: посадить в тумбочку, закрыть и свет выключить! Можно будет предполагать , что данный экземпляр отдаленно напоминает Рэйвена.
А Рассел Кроу - Снэйка...блин, каким таким местом они похожи????!!
А Фамке Янсен похожа на Снайпер Вульфа - как утюг на умывальник!

Короче из подборки, мне понравились кандидатуры: Оцелот, Хаусман, Миллер. Возможно: Отакон, Мэрил и Кэмпбел (и то, мона исчо поискать).

Всё - ИМХО!