Автор Тема: Кино  (Прочитано 1237355 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #4800 : 16 Июль 2013, 02:56:55 »
Цитата: FRANKY6
А Грендайзер   ?

зачем нужен грандайзер, когда тоже самое есть в фильмах про Трансформеров? Там только экшен, чья визуальная составляющая уже устарела. Особой сюжетной нагрузки и проработки персонажей сериал не несет и я лучше Блич с Наруто посмотрю, чем грандайзера или вольтрона.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4801 : 16 Июль 2013, 03:02:00 »

зачем нужен грандайзер, когда тоже самое есть в фильмах про Трансформеров? Там только экшен, чья визуальная составляющая уже устарела. Особой сюжетной нагрузки и проработки персонажей сериал не несет и я лучше Блич с Наруто посмотрю, чем грандайзера или вольтрона.

А для меня Грендайзер лучше всех. :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4802 : 16 Июль 2013, 03:02:25 »
Цитата: FRANKY6
А для меня Грендайзер лучше всех.

сколько людей столько мнений.  :)
Добавлено позже:
Я кстати просмотариваю паралелли. сперва в аниме делали экшен-сериалы про роботов. Всякие Мазингеры, Вольтроны, Грандайзеры, Теккамены, Геттер Робо. Центром там был экшен и сцены битв. потом все эти дела в начале 80-х стали разбавлять сложным сюжетом, проработкой персонажей, соплями и романтикой.

Может и в кино так же будет? по крайней мере сейчас на коне экшен-фильмы про роботов - "Трансформеры", "Тихоокеанский Рубеж". Глядишь технологии подзамедлятся в кино и еще к экшену еще чего добавят.
Боевики же стали делать в таком ключе.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4803 : 16 Июль 2013, 03:21:08 »
Цитата
зачем нужен грандайзер, когда тоже самое есть в фильмах про Трансформеров?
Грандайзер лучше. Там не ЛяБёфа или как там его. И есть неплохие персонажи, которые не вызывают желания не смотреть фильм.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4804 : 16 Июль 2013, 03:26:01 »
Цитата: Sumac
Грандайзер лучше. Там не ЛяБёфа или как там его. И есть неплохие персонажи, которые не вызывают желания не смотреть фильм.

1-3 серии Грандайзера норм. Максимум 10, но не семдесят из разряда "посмотри одну серии Грандайзера и ты посмотрел всего Грандайзера". В те времена мне это было в промежутке между "терпимо" и "по кайфу" - сейчас нет.
А персонажи.... Зато в Грандайзере их не так много и там есть Вега, Блеки и Гандал с женой))))) Уж больно архетипичные, на мой взгляд, злодеи. конфликты семьи Гандала сперва фанят, потом в печенках оседают.
Единственный перс в Грандайзере, которого я бы подчеркнул - Зурилл.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 03:45:05 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4805 : 16 Июль 2013, 18:27:03 »
Цитата
"посмотри одну серии Грандайзера и ты посмотрел всего Грандайзера"
ИМО, это типично для подобных сериалов. Меня лично это не раздражало. В случае с Грендайзером.
Зурилл мне тоже больше всего нравился из персонажей.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4806 : 16 Июль 2013, 20:41:47 »
Автобус 174

Документал о чуваке, захватившем автобус в Бразилии в 2000м.  Фильм больше вызывает ненависти к тупым ментам, показывая тюрьмы для  20 человек ,забитые на 100, тупые их действия - при выходе с заложником из автобуса, мент подкрался сзади и выстрелил в голову заложнице,не попав в преступника,в итоге она получила еще 3 пули автоматически.

Вобщем фильм явно не для ментов. 

Хотя что Бразилия. У на бы вообще бы  весь автобус перестреляли вместе с заложниками. Так что им еще повезло

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4807 : 16 Июль 2013, 21:03:30 »
Русское кино хотят вынуть из жопы. Создали стартап, где будут собираться сценаристы и писать, писать, писать, пока не выйдет что-то достойное. На сайте, правда, пока нечего смотреть, в файлах написано, что проекты появятся в 4-м квартале.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #4808 : 17 Июль 2013, 20:41:07 »
Ещё есть подобный сайтец с теми же идеями: http://snimaikino.ru/
Агитационный ролик инклудед.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4809 : 18 Июль 2013, 02:43:33 »
ИМО, это типично для подобных сериалов.

Фильмы трансформеры вполне подобны таким сериалам)
Экшан, экшан, экшан,экшан

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4810 : 18 Июль 2013, 02:57:48 »
Septor, это я в том смысле, что все сериалы строящиеся по принципу "монстр в неделю" похожи друг на друга.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4811 : 18 Июль 2013, 03:00:15 »
Sumac, ну да. так трансформеры по большому счету по тому же приципу шли. Только монстры делали в конце "Decepticons Retreat"
Так что чем Грандайзер может быть лучше фильма Трансформеры мне неясно...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4812 : 18 Июль 2013, 03:02:36 »
Septor, ещё раз повторюсь - там персонажи интереснее. Это если сравнивать с фильмами.
Старый мультсериал про ТФ я не смотрел, кроме пары серий и он на меня впечатления не произвёл.

Beast Wars, сериал по вселенной ТФ от канадцев, один из лучших сериалов, которые я видел. На голову выше японских "монстр в неделю", тех что я видео по-крайней мере.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4813 : 18 Июль 2013, 03:03:15 »
Старый мультсериал про ТФ я не смотрел,

понятно.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4814 : 18 Июль 2013, 04:21:16 »
Ромовый дневник с  Деппом, наконец посмотрел.

Рекламировали как вторую часть Страха и ненависти в лас- вегасе, что вранье. Imdb врет нагло . Никакого отношения к тому фильму не имеет. Просто по рассказу Томпсона. Фильм кстати неплохой по своему

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4815 : 18 Июль 2013, 22:00:28 »
Посмотрел Pacific Rim.

Эмоции при просмотре чередовались примерно так <_<  ::) :ohmy: o_0 :jumpy: :crazy: :debile: :thumbup:

Спец-эфекты и ПАФОСЪ спускают всю трилогию Трансформеров в унитаз, а Men of Steel смотрится как дипломная работа выпускника ВУЗа.

Подкачало только музыкальное сопровождение. Потому Sucker Punch остаётся недосягаемым идеалом подросткового визуала.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4816 : 18 Июль 2013, 22:06:31 »
Раз уж тут заговорили о мехе...
Кто помнит - в 90-е по ТВ, в одном ряду с всякими Хименами, шёл сериал об отряде пилотов мехи. Там ещё был такой здоровый дядька в толстенном мехе, и, понятное дело, девушка в скоростном (или я уже выдумываю?). Как он назывался? Меня ещё глючило, что Armored warriors - это игра по той же вселенной.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4817 : 18 Июль 2013, 22:08:48 »
Цитата: The GR
Спец-эфекты и ПАФОСЪ спускают всю трилогию Трансформеров в унитаз

Да где хоть?! В каком месте там спец. эффекты? Ну тузят роботы по мордасам годзилам и всё. Картинка в городе детскояркая (нарочита нарисованная, почти как в фильмах Шумахера про Бэтмана). Сюжета нет, персонажей нет. Вокруг меня все зрители изъёрзались в ожидании конца этого зрелища. Даже мальчик 12 лет, которого по дефолту кино про гигантских роботов должно приводить в дикий восторг, просто зевал и крутил головой по сторонам, зевая.
6,5 из 10-ти и никак более.  Среднячок с яркой картинкой, которая с лихвой компенсируется бессмысленностью и пустотой происходящего вокруг.
Жена вышла из кино и сказала: "Весь фильм дрались", при том что после тех же Трансформеров 3 она таких вещей не говорила.
Хотя кому-то и такого повествования достаточно, может для них это и было ярко и незабываемо.

Добавлено позже:
Цитата: Rikki-tikki-tavi
Кто помнит - в 90-е по ТВ

Не эти?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 22:16:20 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4818 : 18 Июль 2013, 22:23:41 »
Если этот сериал шёл по первому каналу, то это EXO Squad. Наши надмозги выдумали ему название "Космические спасатели капитана Марша".
Хороший сериал, жаль до конца его не завершили.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4819 : 18 Июль 2013, 23:11:21 »
Цитата
Да где хоть?! В каком месте там спец. эффекты?

ГИГАНТСКИЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ БОЕВОЙ РОБОТ БЪЁТ ОГРОМНОГО КРЫЛАТОГО МОНСТРА КОРАБЛЁМ ПО ХАРЕ !!

Цитата
Картинка в городе детскояркая

Взростлость в подростковом кино никому не нужна.

Цитата
Сюжета нет

Что это за роботы - объяснили. Откуда взялись монстры - объяснили. Почему роботы и монстры дерутся - объяснили.
Что ещё надо то?

Цитата
персонажей нет

Брутальный негр, няшная японочка, героический американец, заносчивый американец, суровые русские фрики, учёные задроты, камео хеллбоя.
Кого не хватает?

Цитата
Среднячок с яркой картинкой, которая с лихвой компенсируется бессмысленностью и пустотой происходящего вокруг.

Насколько тусклой должна быть картинка в фильме про гигантских роботов и монстров?
Какой смысл должен быть в фильме про гигантских роботов и монстров?
Чем должен быть наполнен фильм про гигантских роботов и монстров?

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4820 : 18 Июль 2013, 23:59:32 »
Sumac, SEGADreamFAN, они. Спасибо.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4821 : 21 Июль 2013, 10:28:03 »
Насколько тусклой должна быть картинка в фильме про гигантских роботов и монстров?
Какой смысл должен быть в фильме про гигантских роботов и монстров?
Чем должен быть наполнен фильм про гигантских роботов и монстров?

Взростлость в подростковом кино никому не нужна.

Шумахер снял Бэтман и Робин и Нолан снял трилогию о Тёмном рыцаре. Сравни. Это то, как не нужно снимать и то, как надо правильно снимать фильмы.
Можно интересную фантастику снять без единого эффекта и CG графики, всё действие в основном в одной локации - "Человек с Земли", а можно снять вот такое бессмысленное и беспощадное кино про роботов и годзилл, где не раскрыт не один персонаж, нет мотивов и вообще смотрится всё как будто кто-то играет в видеоигру про драки роботов и годзилл. Но, блин, тот же Анчартед 3, Ласт Оф Ас или Хэви Рейн смотреть гораздо интереснее, чем Пацифик Рим.

Добавлено позже:
Rikki-tikki-tavi, Пожалуйста! Можешь и сериал посмотреть и в игрушку на СМД сыграть. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4822 : 22 Июль 2013, 17:19:08 »
Как бы странно это ни звучало, впервые посмотрел "Берегись автомобиля". Да, это явно не лирическая комедия, это правда жизни. Недавно как раз читал на лурке статью про битцевского маньяка и фэйлы полиции в реальности и в фильме, хотя и по разным делам, странным образом совпали. В целом же фильм так себе, Смоктуновский играет шикарно, а все остальные смотрятся как-то блекло. В общем-то мне понравилось только обоснование необходимости покупки машины и то самое печальное совпадение.
Ещё глянул "Убить дракона". Вроде и актёров хороших достаточно и социальная подоплёка есть, но все равно как-то слабо. Всё время кажется, что героям не дают полностью выразить свою мысль. Да и трёхголовие дракона выглядит каким-то нелепым, учитывая что показывают в основном только его главную голову.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4823 : 22 Июль 2013, 19:32:19 »
можно снять вот такое бессмысленное и беспощадное кино про роботов и годзилл, где не раскрыт не один персонаж, нет мотивов и вообще смотрится всё как будто кто-то играет в видеоигру про драки роботов и годзилл.

Из комментариев на ЮТубе:

"This wasn't a movie.
This was a home recording of 5 year old me in the bath tub playing with action figures and just a ton of CGI special effects."

Бэтмен это кино немного другого калибра.

Pacific Rim на данный момент лучшее кино о гигантских мЕхах  :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4824 : 22 Июль 2013, 19:39:25 »
Посмотрел Запрещённый Приём.
Интересный фильм. Необычный и странный. Экшн неплохой.

Глянул ещё Легенды Ночных Стражей.
Очень красивая семейная сказка. Некоторые моменты смотрятся очень здорово.

Посмотрел ещё фильм Шакал.
Довольно скучное кино, как мне показалось. Типичный такой боевик конца 90-х.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4825 : 22 Июль 2013, 19:48:35 »
за 4 дня посмотрел 4 фильма:
Ип Ман - мощный китайский боевик про боевые искусства. Причем Ип Ман является учителем
. ЧТо понравилось , так это боевые сцены, просто шикарны, впрочем как всегда у китайцев, ну или почти всегда.
Ип Ман: Рождение легенды - предыстория предыдущего фильма. Вполне неплохо+ сюжет очень даже ничего, более закрученный.
Якудза- фильм 1974 года, смотрел с английской озвучкой и рус.сабами. Супер вещь. Сюжет очень крут. Атмосфера криминальной Японии на уровне. Игра актёров тоже отличная. Фильм даже не ощущается что такой древний. В начале казался унылым и монотонным, но спустя пол часа уже начинается оч.интересно. Хотя  опять же все действия в фильме достаточно медленно развиваются.
Зловещие Мертвецы (2013) - это римейк.  И кстати очень даже отличный. Не ожидал что получится хоть что то путное, а вышло очень даже ничего. Конечно до первых 3х частей этому как до луны, но для нынешнего времени ну баллов 8 заслуживает. И особенно кайфонул от камео с Кэмбелом , только я не понял к чему оно, но было круто.

А ну ещё мульт Ральф глянул. Ну вполне так ничего, наверное единственный компьютерный мульт который не вызвал у меня рвоту+ куча отсылок к играм, просто кучища, даже MGS есть  0_0

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4826 : 22 Июль 2013, 20:01:09 »
Цитата: Dizzy
Ещё глянул "Убить дракона".

Как-то в детстве, обнаружив что по программе поздно ночью будет этот фильм, подумал что это кино с Брюсом Ли и ждал ночного кинопоказа по телеку. Каково же было моё детское разочарование когда вместо Брюса Ли стали показывать какую-то шляпу! :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4827 : 23 Июль 2013, 05:44:57 »
Посмотрел ещё фильм Шакал.
Довольно скучное кино, как мне показалось. Типичный такой боевик конца 90-х.
Да ладно, где ещё увидишь фильм, где Брюс Уиллис - злодей? Разве что в "Петле времени", но это как раз и есть скучное кино.
А ну ещё мульт Ральф глянул. Ну вполне так ничего, наверное единственный компьютерный мульт который не вызвал у меня рвоту+ куча отсылок к играм, просто кучища, даже MGS есть  0_0
Я сейчас играю в Sonic & All-Stars Racing Transformed, там можно Ральфом играть.
Неужели и "История игрушек" вызывает рвоту?

А я посмотрел многострадального "Робокопа". В последний раз я его смотрел, наверное, лет шесть назад. Сейчас тоже неплохо смотрится, спецэффекты и грим отличные. Режиссёрская версия имеет преимущество перед обычной; когда я смотрел обычную на ч/б телевизоре, то не заметил, что там показывают Мёрфи без руки, и потом удивлялся, чего это ему прострелили кисть, а врачи ему собирались менять руку целиком. Ну, и убийство Кинни ED-209 выглядит куда брутальнее.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4828 : 23 Июль 2013, 11:58:06 »
Цитата: Heidr
Неужели и "История игрушек" вызывает рвоту?

кстати да забыл, ещё нормальный мульт любимый с детства, хоть и компьютерный. 3я часть не подкачала. А вот всякие Валли, Шрэки и прочее , ну УГ же, не воспринимаю эти мульты совсем никак. Хотя тот же "Кот в сапогах" в целом не плох. Но всё равно, все эти мультфильмы современности,сливаются в сравнении с классической 2д рисовкой. Тот же "Спирит" глянь, шедевр же. Е
Ещё вот люблю мульты пластилиновые, типа недавних "Пираты:банда неудачников" если не ошибаюсь в названии., или "Уиллис и Громит".
Цитата: Heidr
А я посмотрел многострадального "Робокопа".

шедевр, тоже скоро буду пересматривать, раз 10й наверное)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4829 : 23 Июль 2013, 14:17:35 »
Какая любопытная комбинация. Уолли вызывает рвоту, Кот в сапогах - неплохо, а Спирит - шедевр. О_О