Автор Тема: Кино  (Прочитано 1237614 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #4890 : 03 Август 2013, 03:54:03 »
Цитата: Vegas
Ты про мульт?Нужно читать весь "Посёлок", а не мульты смотреть.Хотя, концовку испортил автор. ИМХО

Читал, аналогичное мнение, сильно всё разжевано и хеппиэндисто, а мульт посмотрел специально желая увидеть что сваяли. И оказалось ничего хорошего.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4891 : 03 Август 2013, 13:42:12 »
У меня вчера был день Судьи Дредда )
Сначала по телеку по нашему колхозному каналу "Беларусь 2" решили показать старого доброго Дредда со Сталоне, решил посмотреть и освежить воспоминания(+по телеку атмосфернее, сразу вспоминаю рекламы во время фильма, всё как в 90х), ну и в честь этого я решил заодно посмотреть давно хранящийся у меня на флэшке новый фильм про судью Дредда, сразу после окончания старого фильма.
Впечатления по поводу старого фильма не поменялись, как смотрел тогда в "детстве" с интересом и восторгом, так смотрел и вчера. В фильме всё шикарно, но конечно по серьезности чуть уступает новому фильму. Зато сюжет, так сказать с интригой, и какой-никакой сюжет есть, в отличии от нового фильма, в котором тупо наркопритон который Дредд по-тиху  разносит в процессе фильма.
Что касается Дредда 2012 , то фильм тоже очень понравился. Всегда скептически отношусь к новому, но тут мне всё понравилось. И атмосфера, и постановка, и жестокость(куда большая чем со Сталоне), и даже сюжет(которого по-сути нет). Дредд кстати офигенно сыгран. Не откажусь от продолжения.
Всё остальное лень расписывать, знаю что толком ничего не написал но как то так....)

А, и ещё, недавно посмотрел Князь тьмы. Дремучий ужастик(1987 года кажись), про то как в какой то старой церкви нашлась колба с зеленой жидкостью в которой якобы обитает Сатана, и группа ученых отправляется в эту церковь исследовать этот феномен, а бомжи окружили церковь и готовы всех завалить, потому что находятся под управлением этого самого Сатаны. В общем как то так кратко. Отмечу лишь что фильм обладает отличной атмосферой, ну и на ночь одному смотреть очень даже годиться

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4892 : 03 Август 2013, 19:17:21 »
Человек ниоткуда - самый странный фильм Рязанова.) Так как на двд - можно прочитать что там вначале в газете написано даже-про соцреализм, и что некоторые режиссеры подражают западу .
Добавлено позже:
Фильм был запрещен 28 лет,наверно из за показа ироничной  статейки вначале

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4893 : 11 Август 2013, 11:21:23 »
Транс (2013) зачетный фильм,все так закрутили что сразу не поймешь

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #4894 : 12 Август 2013, 11:25:34 »
Транс (2013) зачетный фильм,все так закрутили что сразу не поймешь
Я тоже не сразу вдуплил в сюжетные завороты, благо в конце всё более-менее разжевывают) а во время просмотра не покидала мысль: "что вообще происходит? как так?" Но фильм понравился, качественный довольно-таки. Мне понравился только один момент, когда Сэм Кассел с отстреленной наполовину башкой разговаривал....как-то тупо, и не нужно было это.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4895 : 12 Август 2013, 12:48:53 »
Королевская милость.(1995)
Красивая драма с запредельным количеством хороших актеров.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4896 : 13 Август 2013, 23:32:27 »
Тоже посмотрел "Транс". Проходняк. Весь фильм такая скукота, но вникаешь, обещали же Начало. В конце начинаются заигрывания с мозгом зрителя. Конечно, подобный исход трудно было предсказать, но и сюжет не то, чтобы был особо интересен. Да и всё довольно подробно разъясняют в конце, разве что с планшетом странный момент. Стоило бы замутить гифку с Касселем, где он решает нажать иконку или нет, можно было бы море забавных гифок получить. И, смотрю, в кино постепенно пропихивают показ половых органов (тут под видом аллюзии на искусство). Короче, не буду его пересматривать, лучше ещё раз гляну "Вечное сияние чистого разума".

А чего ещё из недавних кинотеатров слили в торренты в двд/бд качестве? Сам пока временно не хожу, но спрашивают, чего посмотреть. ЖЧ3 в TC норм?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4897 : 13 Август 2013, 23:57:59 »
Тоже посмотрел "Транс". Проходняк. Весь фильм такая скукота, но вникаешь, обещали же Начало. В конце начинаются заигрывания с мозгом зрителя. Конечно, подобный исход трудно было предсказать, но и сюжет не то, чтобы был особо интересен. Да и всё довольно подробно разъясняют в конце, разве что с планшетом странный момент. Стоило бы замутить гифку с Касселем, где он решает нажать иконку или нет, можно было бы море забавных гифок получить. И, смотрю, в кино постепенно пропихивают показ половых органов (тут под видом аллюзии на искусство). Короче, не буду его пересматривать, лучше ещё раз гляну "Вечное сияние чистого разума".

А чего ещё из недавних кинотеатров слили в торренты в двд/бд качестве? Сам пока временно не хожу, но спрашивают, чего посмотреть. ЖЧ3 в TC норм?
Обливион слили , Охотники на гангстеров тоже зачетное кино

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4898 : 14 Август 2013, 00:19:36 »

лучше ещё раз гляну "Вечное сияние чистого разума".

Кстати, мне понравился. Вот просто получилось так, что попал в настроение. Хороший фильм. Хотя вполне допускаю, что при других обстоятельствах мог бы "по диагонали" просмотреть и яростно плеваться.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4899 : 14 Август 2013, 00:55:01 »
Цитата: GalaxyBot
Охотники на гангстеров тоже зачетное кино

Не, фигня. Джош Бролин, конечно, теперь знаменитость. Но сам фильм так себе. Много ненужной жестокости и довольно скомканный сюжет. Роберта Патрика вообще не сразу узнал, хорошо загримировали или состарился.
Гослинг играет ужасающе убого, совсем не подходит на роль ловеласа. Остальные норм, но в фильме нет огонька. Лучше бы "Мафию" экранизировали.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4900 : 14 Август 2013, 01:19:35 »

Не, фигня. Джош Бролин, конечно, теперь знаменитость. Но сам фильм так себе. Много ненужной жестокости и довольно скомканный сюжет. Роберта Патрика вообще не сразу узнал, хорошо загримировали или состарился.
Гослинг играет ужасающе убого, совсем не подходит на роль ловеласа. Остальные норм, но в фильме нет огонька. Лучше бы "Мафию" экранизировали.
он уже давно знаменитость еще после "Старикам тут не место" ( тоже кстати зачетное кино про киллера) .

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4901 : 14 Август 2013, 02:15:34 »
Цитата
Роберта Патрика вообще не сразу узнал, хорошо загримировали или состарился.
Скорее второе. Когда его увидел в Секретных Материалах (кажется это были сезоны начала 2000-х) едва его узнал, а ведь с момента Т2 прошло примерно лет 10 - не так много в принципе.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 14 Август 2013, 03:33:33 »
GalaxyBot, Ностальгия или сейчас смотришь ?
А сам посмотрел во второй раз лучший фильм из всех что я видел.
Достучаться до небес - самый красивая, трогательная, лучшая лента на моей памяти.
Всегда знал, что Голливудское кино не вызовет у меня бурю эмоций, и предчувствие сбылось.
Блестящая озвучка Мосфильма, Швайгер, Блятербой и другие просто прекрасны.
Почему фильм заметил только ММКФ и местные немецкие кинофестивали мне трудно понять.
Когда фильмы о разложении общества собирают миллионы и охапку премий в придачу, за Небеса действительно обидно.
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 03:49:22 от FRANKY6 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4903 : 14 Август 2013, 03:38:04 »
X-files? И ностальгия и сейчас заново пересматриваю на ПСП

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4904 : 14 Август 2013, 03:49:39 »
X-files? И ностальгия и сейчас заново пересматриваю на ПСП
Какой сезон ? :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4905 : 14 Август 2013, 04:16:23 »
Какой сезон ? :)
пока до второго дошел, лень конвертить под ПСП, на рутрекере сидов 0 и весит 45 гигов...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 14 Август 2013, 11:50:37 »
он уже давно знаменитость еще после "Старикам тут не место" ( тоже кстати зачетное кино про киллера) .

Тоже ни фига не зачётное. Затянуто, что песец. Действие происходит только под конец. Потом ещё думаешь, реально и это весь сюжет? С Бролином пока смотрел только три фильма, упомянутые тобой и "Люди в чёрном 3". Этот фильм тоже вышел слабым, но его хотя бы можно оправдать из-за наличия Гриффина и связи Джея и Кея. Теперь жду американскую версию Олдбоя, по трейлеру Бролина очень похожим сделали на оригинального актёра.

Повторюсь.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4907 : 14 Август 2013, 13:09:05 »
пока до второго дошел, лень конвертить под ПСП, на рутрекере сидов 0 и весит 45 гигов...

господи , купил бы ты себе уже планшет на андроиде за 80 у.е. китайский и смотрел бы себе без конверта.
А так зачёт, тоже собираюсь пересмотреть, все сезоны есть на болванях.  Аватарка зачет, помню этого унитазного монстра-глиста, фууу, маманя до сих пор его иногда вспоминает при виде каких червей его, типа "а помнишь того глиста, фуу" :)

По теме: вчера посмотрел Ip Man 2 , хорошее продолжение 1й части, но первая лучше, 2я уже делалась явно для поднятия патриотического духа Китая, хотя и 1я тоже с этим подтекстом, но 2я уже чисто на этом и сделана, и выдуманный сюжет как бы об этом и говорит.
Так же заснул блин 2й разу уже на Шестиструнном самурае, супер атмосферный ,постапокалиптический вестрн самурайский фильм с невероятно крутой музыкой. но блин заснул так как сил не было после Ип Мана, 3 час ночи шел)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4908 : 15 Август 2013, 06:14:09 »

Тоже ни фига не зачётное. Затянуто, что песец. Действие происходит только под конец. Потом ещё думаешь, реально и это весь сюжет? С Бролином пока смотрел только три фильма, упомянутые тобой и "Люди в чёрном 3". Этот фильм тоже вышел слабым, но его хотя бы можно оправдать из-за наличия Гриффина и связи Джея и Кея. Теперь жду американскую версию Олдбоя, по трейлеру Бролина очень похожим сделали на оригинального актёра.

Повторюсь.
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (Майкл Бэй / Michael Bay) [2013, США, боевик, триллер, криминал, комедия, драма, BDRip 1080p] VO (Вячеслав zamez) + Original Eng + Sub Eng

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4909 : 15 Август 2013, 16:02:42 »
GalaxyBot, спасибо.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4910 : 16 Август 2013, 10:50:59 »
В фильме Рязанова о Высоцком была его кинопроба на роль Пугачева (он не получил роль)

Кинопроба - это маленький фильм.  Что интересно - у нас кинопробы уничтожались через 3 года (из за нехватки места на полках, типа). Что доказывает невероятную  тупость чиновников от кино.
Было бы интересно увидеть кинопробы Миронова ,Смоктуновского и тп если они чудом сохранились,как эта роль Высоцкого.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #4911 : 16 Август 2013, 19:05:41 »
Тут говорили о том что наши прокатчики или кто-то там назвали "Ромовый Дневник" - как сиквел к "Страху и Ненависти..."

На самом деле сиквел к "Страху..." есть.
Вчера посмотрел, вот он. 1980 года издания

Начинается с крайне реабилитации Хантера Томпсона после поездки. Тут его исполняет Билл Мюррей. На самом деле фильм так себе. Есть пара неплохих наркоманских приколов, великолепная игра Билли, но сценарий и режиссура подкачали.

Почему посмотрел? Решил разобраться с популярностью "Страха и Ненависти..." и засел за книги Томпсона. На самом деле автор описывает американскую жизнь на стыке 60-70-х, со свойственной иронией и циннизмом. В работах поднимает много вопросов - от футбола и гонок, до политики. учитывая то что многие работы написаны под занавес эпохи хиппи - наркотическая и алкогольная тематика таки поднимаются, но не являются главными.

Есть у него целый цикл "Страха и ненависти..." как раз посвященный пьянкам и гулянкам. Описано все крайне мерзопакостно и показывает насколько пьяным превращаешься в свинью. Даже воздерживает меня от алкоголя, особенно если учесть, что в последний раз в нетрезвом виде я пытался угнать автобус. Хорошо в зубы не получил ни от кого из пассажиров.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4912 : 16 Август 2013, 19:43:44 »
Septor, когда я его посмотрел ,нифига не понял. Только потом на imdb  вычитал что это солянка из всех рассказов Томпсона - До и после Страха и ненависти, собранная в один фильм.

И да, - Ромовый дневник не имеет никакого отношения к Страху и ненависти.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #4913 : 16 Август 2013, 19:54:18 »
Цитата: qefsxcdgsd
нифига не понял.

Я же говорю - сценарий и режиссура подкачали. Не прочитав книг сложно понять о чем фильм.

Цитата: qefsxcdgsd
И да, - Ромовый дневник не имеет

конечно не имеет, кроме автора книги, исполнителя роли ГГ и его профессии.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4914 : 16 Август 2013, 20:04:21 »
надо imdb поправить а то тысячи людей смотрят дневники из за связи со страхом и ненавистью

поправил,ждемс
http://www.imdb.com/title/tt0376136/movieconnections?ref_=tt_ql_trv_6

Добавлено позже:
Кстати моя первая рецензия на  imdb.  десять дней ждал пока зальют
http://www.imdb.com/title/tt0298979/

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4915 : 16 Август 2013, 20:43:10 »
А ничё так, Обливион. На вечер ок даже.
Очень живым получился 166, жаль завалили.
И Том всё такой молодой, блин.
Мне тоже вполне понравился "Обливион".
А тут ещё недавно посмотрел отличный фильм "Луна 2112" (Moon) 2009 года. Что-то по сюжету есть общее с "Обливионом", но в целом из-за камерности и отсутствия упора на экшн фильм понравился больше. (где-то читал обсуждение сходства этих фильмов, но все же есть значитльные различия и комикс-основа "Обливиона" вроде существовал до "Луны 2112")

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4916 : 18 Август 2013, 06:29:21 »
Столько всего посмотрел за неделю, Операцию Ы и Бриллиантовую Руку пропустим, всё  и так известно.
Совершенно случайно в сборнике фильмов Самогонщики, Пес Барбос, наткнулся на третий фильм - Сто грамм для храбрости.
Браво! Самая лучшая советская комедийная драма из всех что я видел.
Фильм, как и Операция Ы состоит из эпизодов: Скрытая угроза, «Какая наглость», «По законам гостеприимства», «100 грамм для храбрости».
С первых минут фильм поразил меня до глубины души, думал какая-нибудь гашеная советская сценка-пропаганда чего-либо, нет.
Это тонкая, смешная и одновременно грустная лента, давно я не испытывал привкус смеха и печали в одном фильме, а здесь его сполна.

Фильм идет 1 час пятнадцать минут, так что мини-сериалом и не пахнет.
Всем рекомендую,  вот ссылка
P.S. В фильме огромная концентрация хороших актеров:Басов, Светин, Васильева,Ясулович и другие...

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4917 : 18 Август 2013, 10:53:41 »
FRANKY6,прикол ,я как будто  то же смотрю что и ты,щас заканчиваю Рязанова,и буду Гайдая смотреть - вчера закачал себе первые его 11 фильмов)

Кстати придумал рецепт как прославить даже самый поганый фильм.  Снимаешь херню какую нибудь короткометражную, и ставишь в конце - благодарю за вдохновение Чарли Чаплина (или еще кого то такого дже известного).
В imdb есть графа в фильмографиях -Thanks. Так вот на следующий день твой фильм в фильмографии известного на весь мир режиссера на самом известном в мире сайте. Внимание к фильму обеспечено
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 11:00:15 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4918 : 18 Август 2013, 21:10:57 »
Посмотрел фильм "Престиж" Нолана и 300 спартанцев.

Престиж вызвал смешанные чувства. Местами фильм кажется затянутым и тягомотным, местами - интересным. Количество сюжетных твистов зашкаливает, но вот будет ли интересно смотреть фильм по-второму разу, когда уже всё известно? Не знаю. Мне кажется, что в отличие от, скажем Бойцовского Клуба, смотреть Престиж второй раз будет уже неинтересно. Может часть негативных впечатлений из-за того, что в фильме снимался Бейл.

300 Спартанцев - отличный фильм. Пиршество для тех кто любит яркий визуал. Я сомневался, что мне фильм понравится, но получилось совершенно иначе. Пожалуй, это первый фильм за последнее время, который меня так сильно порадовал.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4919 : 18 Август 2013, 21:14:16 »
А мне наоборот Джекман глаза мозолил  :lol: