У меня вчера был день Судьи Дредда )
Сначала по телеку по нашему колхозному каналу "Беларусь 2" решили показать старого доброго Дредда со Сталоне, решил посмотреть и освежить воспоминания(+по телеку атмосфернее, сразу вспоминаю рекламы во время фильма, всё как в 90х), ну и в честь этого я решил заодно посмотреть давно хранящийся у меня на флэшке новый фильм про судью Дредда, сразу после окончания старого фильма.
Впечатления по поводу старого фильма не поменялись, как смотрел тогда в "детстве" с интересом и восторгом, так смотрел и вчера. В фильме всё шикарно, но конечно по серьезности чуть уступает новому фильму. Зато сюжет, так сказать с интригой, и какой-никакой сюжет есть, в отличии от нового фильма, в котором тупо наркопритон который Дредд по-тиху разносит в процессе фильма.
Что касается Дредда 2012 , то фильм тоже очень понравился. Всегда скептически отношусь к новому, но тут мне всё понравилось. И атмосфера, и постановка, и жестокость(куда большая чем со Сталоне), и даже сюжет(которого по-сути нет). Дредд кстати офигенно сыгран. Не откажусь от продолжения.
Всё остальное лень расписывать, знаю что толком ничего не написал но как то так....)
А, и ещё, недавно посмотрел Князь тьмы. Дремучий ужастик(1987 года кажись), про то как в какой то старой церкви нашлась колба с зеленой жидкостью в которой якобы обитает Сатана, и группа ученых отправляется в эту церковь исследовать этот феномен, а бомжи окружили церковь и готовы всех завалить, потому что находятся под управлением этого самого Сатаны. В общем как то так кратко. Отмечу лишь что фильм обладает отличной атмосферой, ну и на ночь одному смотреть очень даже годиться