Автор Тема: Кино  (Прочитано 1237624 раз)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #4980 : 22 Сентябрь 2013, 13:03:32 »
Это фильм Resident Evil 5 судя по описанию :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4981 : 22 Сентябрь 2013, 14:51:49 »
Посмотрел вчера Хоббит: Неожиданное путешествие.
В принципе неплохой фильм. Посмотреть можно, но не могу сказать, что для меня он стал чем-то особенным. Добротное фентези, но не более. Повествование местами какое-то сумбурное - фокус скачет с одного персонажа на другого и получается некоторый кавардак. Местами есть ощущение, что некоторые эпизоды вставлены ради демонстрации спецэффектов.
Один большой плюс по сравнению с Властелином Колец - актёр который играет Бильбо Бггинс не вызывает такого раздражения, как Илайджа Вуд.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4982 : 22 Сентябрь 2013, 16:08:12 »
А я посмотрел нового Риддика. "Хроники" я не смотрел, но тем не менее понравилось, даже больше, чем я ожидал. Первую половину фильма суровый Риддик сражается с суровой фауной суровой планеты, во второй - экшена мало, но атмосфера фильма сохраняется. Бюджет всё-таки маленький и весь ушёл на няшную собаку Риддика, инопланетные твари нарисованы так себе, хотя пейзажи смотрятся нормально. Сюжет интересный, актеры нормальные, экшена поначалу много, Риддик суров. Немало чёрного юмора. Короче, если сомневаетесь, смотреть или нет, то посмотрите.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4983 : 22 Сентябрь 2013, 16:41:03 »
а ты самый первый смотрел фильм про риддика? ( не тот что с некромонгерами)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2000)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #4984 : 22 Сентябрь 2013, 17:07:38 »
А я посмотрел нового Риддика. "Хроники" я не смотрел, но тем не менее понравилось, даже больше, чем я ожидал. Первую половину фильма суровый Риддик сражается с суровой фауной суровой планеты, во второй - экшена мало, но атмосфера фильма сохраняется. Бюджет всё-таки маленький и весь ушёл на няшную собаку Риддика, инопланетные твари нарисованы так себе, хотя пейзажи смотрятся нормально. Сюжет интересный, актеры нормальные, экшена поначалу много, Риддик суров. Немало чёрного юмора. Короче, если сомневаетесь, смотреть или нет, то посмотрите.
Игра всё равно круче.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4985 : 22 Сентябрь 2013, 17:13:47 »
Чёрную дыру смотрел. Первый раз, причём, смотрел на первом плейстейшне, на двух дисках была. В игру немного совсем играл давным-давно, а недавно купил её на распродаже в гоге и собираюсь пройти.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4986 : 22 Сентябрь 2013, 17:23:04 »
Чёрную дыру смотрел. Первый раз, причём, смотрел на первом плейстейшне, на двух дисках была. В игру немного совсем играл давным-давно, а недавно купил её на распродаже в гоге и собираюсь пройти.
ты какую купил ? The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena  или The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay ?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4987 : 22 Сентябрь 2013, 18:25:00 »
Assault on Dark Athena, но написано, что Escape from Butcher Bay прилагается.

А Риддика в новом фильме, кажется, Хабенский озвучивает. Или не он?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #4988 : 22 Сентябрь 2013, 18:40:29 »
Assault on Dark Athena, но написано, что Escape from Butcher Bay прилагается.

А Риддика в новом фильме, кажется, Хабенский озвучивает. Или не он?
Главное что не Вин Дизель

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4989 : 22 Сентябрь 2013, 19:56:10 »
а какая разница какой у фильма плакат/у книги обложка?
как пример сексуального закрепощения и извращенного ханжества совестких чиновников,разве непонятно

Своим - убогие асексуальные плакты и виа,на запад - те же фильмы в эротичной обложке и высоцкого,запрещенного тут

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4990 : 22 Сентябрь 2013, 21:53:19 »
как пример сексуального закрепощения и извращенного ханжества совестких чиновников,разве непонятно

Своим - убогие асексуальные плакты и виа,на запад - те же фильмы в эротичной обложке и высоцкого,запрещенного тут

а ты уверен что это советские чиновники рисовали плакаты , а не зарубежный прокатчик?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4991 : 22 Сентябрь 2013, 23:41:06 »
У меня родственники ходили, сказали что всю серию испоганил этот фильм, что его даже сравнивать нельзя с предыдущими двумя, что это жалкое подобие "Черной дыры" с черным юмором, который совсем не в тему. Мне после такой оценки не хочется смотреть совсем. К тому же, в США он провалился в прокате, что как бы намекает. Но, на вкус и цвет товарищей нет.
Добавлено позже:
Обе игры шедевральны, имхо, прошел по нескольку раз каждую, и всякий раз было интересно как в первый, а порой даже интереснее, поскольку менял тактику...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4992 : 22 Сентябрь 2013, 23:52:38 »
Цитата: Pain
Спойлерни

В Камчатке, лол.
Цитата: Prince Nick
Это фильм Resident Evil 5 судя по описанию

Таки да.

Вот вам ещё картинка для привлечения внимания

Чисто как часок не нагруженного сюжетом фильма стоит посмотреть. Ну и всегда забавно посмотреть как видят пиндосы СССР и собственно Россию.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4993 : 23 Сентябрь 2013, 07:31:27 »
У меня родственники ходили, сказали что всю серию испоганил этот фильм, что его даже сравнивать нельзя с предыдущими двумя, что это жалкое подобие "Черной дыры" с черным юмором, который совсем не в тему. Мне после такой оценки не хочется смотреть совсем. К тому же, в США он провалился в прокате, что как бы намекает.
Мне "Риддик" понравился больше, чем ЧД. Сюжетно они похожи - персонажи попадают на планету, где их хотят зохавать, они пытаются улететь, и в конце оставшиеся улетают. Юмор там нормальный, зал смеялся. И разве фильм провалился? Я слышал, что, наоборот, лидером проката был.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #4994 : 23 Сентябрь 2013, 17:46:13 »
Цитата: qefsxcdgsd
как пример сексуального закрепощения и извращенного ханжества совестких чиновников,разве непонятно Своим - убогие асексуальные плакты и виа,на запад - те же фильмы в эротичной обложке и высоцкого,запрещенного тут

ты вообще был на этом свете во времена совка или еще нет и щас от балды пишешь ?
не было тогда плакатов и всяких других цветных печатных рекламных материалов, да и самого понятия "реклама" не было.
афиши фильмов в кинотеатрах были рисованными, вручную, красками.
ессно в зависимости от талантов отдельно взятых "художников" на афише могла быть как приятная картинка так и злобные буратины  :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4995 : 23 Сентябрь 2013, 18:06:55 »

ты вообще был на этом свете во времена совка или еще нет и щас от балды пишешь ?
не было тогда плакатов и всяких других цветных печатных рекламных материалов, да и самого понятия "реклама" не было.
афиши фильмов в кинотеатрах были рисованными, вручную, красками.
ессно в зависимости от талантов отдельно взятых "художников" на афише могла быть как приятная картинка так и злобные буратины  :)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #4996 : 23 Сентябрь 2013, 18:58:50 »
GalaxyBot, +1  :lol: в точку

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4997 : 24 Сентябрь 2013, 11:55:24 »
MetalliC, Он наверное полагает что в США уже в 70-е был интернет, юутуб, жежежечка и айфоны. :)
Ну и конечно он не ходил в кино за 10 копеек.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4998 : 25 Сентябрь 2013, 01:43:35 »
После нашей эры - унылое , пафосное кино про негров

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4999 : 27 Сентябрь 2013, 00:17:42 »
Посмотрел Гран Торино, как для драмы ничего так, всё же Клинт Иствуд снимал :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5000 : 27 Сентябрь 2013, 04:28:14 »
Пинкман выжил и теперь убегает от бандюков в NFS
Неправильный youtube url

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5001 : 27 Сентябрь 2013, 06:55:37 »
MetalliC, Он наверное полагает что в США уже в 70-е был интернет, юутуб, жежежечка и айфоны. :)
Он конечно либераст(не либералЪ), но прям такие глупости не стоит писать. Я понимаю ты бы про 90-е писал. В чём то мы действительно отстали от, как вы любите говорить, "загнивающего запада" лет на 10-30. И как бы да. С путинской стабильностью может и до 40 вырасти. Но давайте не будем здесь о политике. Пиши в лс мне если захочешь ответить.
Пинкман выжил и теперь убегает от бандюков в NFS
Неправильный youtube url
Форсаж 7 :)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5002 : 28 Сентябрь 2013, 17:42:30 »
Ходил на Риддика - чушь чушью. Сюжета никакого, можно было весь фильм минут в 20-30 уложить, CGI на уровне 90-х наверное, вкрапления, хоть и небольшие, петросянства имеются (ага, в мрачном таком типа фильме). Впрочем, если некуда девать лишние 2 часа, можно и посмотреть.
Малавиту тоже посмотрел. Этот понравился. Примечательно, что в фильме имеется отсылка к Славным Парням, а сюжет вполне сошёл бы за его сиквел :) Из минусов - традиционно убогие у Бессона саундтрэк и юморок. Ну и перевод совершенно ублюдочный. Надо было на Пучковский идти, его у нас тоже показывают :lol:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #5003 : 28 Сентябрь 2013, 18:18:06 »
Форсаж 7 :)
Качнём-качнём :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5004 : 28 Сентябрь 2013, 20:33:23 »
Цитата: WormSkull
Надо было на Пучковский идти, его у нас тоже показывают

Недавно по телеку показывали "Однажды в Ирландии" в его переводе. Было забавно! :)
В своё время был на премьере в нашем городе, в теме с рассказами о себе есть фотка (когда-то выкладывал).

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5005 : 28 Сентябрь 2013, 22:54:11 »
Золотой Теленок (1968)
Слушать речи Юрского в фильме одно удовольствие, правда концовка слитая, не понравилась.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5006 : 29 Сентябрь 2013, 01:16:11 »
Посмотрел Джобса - очень средненько.. Поверхностно, персонажи не раскрыты, повествование неровное, ощущение недосказанности. Кутчер в роли Стива - тоже никакой. В общем исключительно для светловолосых обладательниц айфонов. И уж, конечно, в сравнение с "Пиратами силиконовой долины" не идет.

Но...! Фильм станет в ваших глазах практически шедевром, если перед просмотром вы ознакомитесь с лентой iSteve (тоже 2013 года). Пожалуй, большего идиотизма в фильме-биографии, я не видел.

Если кому интересно - вот рецензии от меня на оба фильма:
http://www.kinopoisk.ru/user/86889/comment/1882217/
http://www.kinopoisk.ru/user/86889/comment/1881626/

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5007 : 30 Сентябрь 2013, 23:10:45 »
После нашей эры - унылое , пафосное кино про негров
обзор вышел http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/after-earth-2/

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5008 : 06 Октябрь 2013, 03:09:02 »
Посмотрел Макс Пейн, весь нуар порезали, если бы не Уолберг то фильм бы получился еще убогей
Добавлено позже:
Смотрю Танцующий с волками и думаю где они столько бизонов достали для съемок , их же истребили почти всех
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 11:04:38 от GalaxyBot »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5009 : 06 Октябрь 2013, 12:34:17 »

Недавно по телеку показывали "Однажды в Ирландии" в его переводе. Было забавно! :)
А не однажды в Бельгии?