Правила форума
Добавлено позже:а ветераны плевалисьDinorock,ну кто то видит только жопу немца в кино(может ради этого и ходил ),Пэйн ее тоже тут вдохновенно вспоминал) а кто то замечательную игру Михалковой Нади и антитоталитарный смысл фильма . Это от вкуса зависит.или от его отсутствия
Я на это говно в кино не ходил,много чести.Даже дома еле досмотрел.Игры Михалковой не видел.Если смотреть дерьмо ты называешь присутствием вкуса-то и вкус у тебя соответствующий.
и фильм я вообще не смотрел и михалков бяка))). Все понятно детсадовский мальчик
Игры Михалковой не видел.
поменьше на жопы немцев смотри гомосек, может тогда игру Михалковой заметишь))
У Михалкова мало хороших фильмов, имхо, особенно последние годы выходит жесткий трэш с важным видом и под дорогим соусом.
Так и есть.Любой адекватный человек это понимает.
только не тот кто задницы запоминает в кино, и не помнит игру актеров согласись.Добавлено позже:ни одного треш фильма кроме сибирского цирюльнюка у него не видел. Треш -это "самый лучший фильм" и тп.,как это можно сравнивать с фильмами Михалкова
ни одного треш фильма кроме сибирского цирюльнюка
Армагедец - смотрится на одном дыхании.
Терпеть не могу этого режиссера.
Непонятно мне, как ему награду за похабный фильм "12" дали? И почему ему не предъявили претензии по нарушению авторского права?
Уокер.
Что-то на этой неделе один актёр за другим уходят. Сначала Яковлев, теперь и Уокер. Жаль, очень жаль. Мир им пухом.
Посмотрел на список фильмов,вышедших в 2013 и что-то ничего не нашел.Не подскажете какие интересные фильмы вышли в этом году?
Облачный атлас был при всей возвышеной морали о геях.
как "гомофобия головного мозга",
Росомаха: БессмертныйРЭД 2 МалавитаАрмагеддецКонец света 2013: Апокалипсис по-голливудскиПипец 2Охотники на гангстеровЕвропа Обливион Кровью и потом: Анаболики Зловещие мертвецы: Черная книгаСтартрек: Возмездие
Фобия - это страх. Кто же их боится-то?! У нас их снежками на митингах закидывают.А "Облачный атлас" довольно спорный фильм, местами затянутый. Не взлетел. Второй раз желания пересматривать до сих пор не появилось. Но может в этот раз Вачовски "родят" что-то интересное.
Дожили.Срамота то какая.Про педерастов фильмы снимают.