Автор Тема: Кино  (Прочитано 1238505 раз)

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5220 : 11 Декабрь 2013, 20:20:07 »
они ой он и она увидили шматрицу вот и снимают лол, длд :) очепятался сори
балалайка играет кино снимают

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5221 : 11 Декабрь 2013, 20:22:17 »
SEGADreamFAN, в том то и дело, что твой Аватар имеет примитивный сюжет и не многим более сложный сценарий, все, как ты любишь. :lol: Согласен - визуально очень эффектный фильм и первые минут сорок меня эти красоты радовали, но потом стали утомлять, ведь чем все закончится было ясно сразу и кто с кем драться будет в финале и любовь, никаких сюрпризов, банальщина. А вот описать сюжет Атласа сложновато, тем более, что там показывается несколько, вроде, пять историй вперемешку. Ты ничего не понял, тебе стало скучно. Я же смотрел не напрягаясь, просто получал удовольствие от, наконец-то, чего-то очень свежего, необычного и нового, восхищался игрой актеров, особенно перевоплощениями Тома Хенкса. Фильм постоянно вызывал у меня в голове вихри мыслей и бури эмоций в сердце. Я не знаю, как тебе это передать или объяснить. Кому-то нравится сладкое, кому то кислое, что тут можно доказывать и объяснять.
Добавлено позже:
Photon9, все верно сказал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5222 : 11 Декабрь 2013, 20:29:06 »
Цитата: Photon9
в Атласе же на примере цивилизации показано как казалось бы незначительные события влияют на всю цивилизацию.

Герберт Уэлс в "Машине времени" это раскрыл этот момент гораздо более увлекательно, да и фильм более интересным вышел.
В защиту "Прометея" тоже говорят что: Этот фильм задаёт серьёзные вопрос о Боге. Цивилизации. О том, откуда мы пришли и куда идём?
Ну да, вопрос задаёт, но ни на один из них отвечать не собирается. Развесили по стенам с десяток ружей и ни одно не выстрелило.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 11 Декабрь 2013, 20:29:37 »
Кроме интересной истории
Скопипизженной у Покахонтас и Танцев с волками

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5224 : 11 Декабрь 2013, 20:30:04 »
Цитата: Grun D
в том то и дело, что твой Аватар

Опять на личности? Неужели нельзя не предвзято и спокойно написать, без этих выпадов в сторону собеседника?
Добавлено позже:
Цитата: Pain
Покахонтас и Танцев с волками

Ты хоть их смотрел? Там кроме общего лейтмотива ничего не совпадает. Итог у этих произведений очень сильно отличается.
Вот "Последний самурай" - да, копипаста с "Танцев с волками", только что сеттинг сменили, но мораль басни одинакова.
Добавлено позже:
Без обид, просто не корректно противопоставлять попкорновое кино фильму с сюжетом

В Аватаре сюжет гораздо интереснее, чем в Облачном атласе. Сюжет в первую очередь должен заинтересовать и держать внимание зрителя. В этом плане атлас проигрывает вчистую.
Добавлено позже:
А вот описать сюжет Атласа сложновато, тем более, что там показывается несколько, вроде, пять историй вперемешку.

Это как раз говорит о том, что написан он коряво и задней пяткой в пьяном угаре.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5225 : 11 Декабрь 2013, 20:36:05 »
Цитата: SEGADreamFAN
Герберт Уэлс в "Машине времени" это раскрыл этот момент гораздо более увлекательно, да и фильм более интересным вышел.

Фильм ничего общего с Уеллсом не имеет ) , только название и задумка путешествий во времени, всё прочее на совести голивудщины любят они классику похабить, и уж точно с Атласом связи там нет

Цитата: SEGADreamFAN
В защиту "Прометея" тоже говорят что: Этот фильм задаёт серьёзные вопрос о Боге. Цивилизации. О том, откуда мы пришли и куда идём?Ну да, вопрос задаёт, но ни на один из них отвечать не собирается. Развесили по стенам с десяток ружей и ни одно не выстрелило.

Это так же попкорновый фильм с претензией на философскую тематику, но не удавшийся, да и кастрация ему пошла не на пользу

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5226 : 11 Декабрь 2013, 20:36:58 »
Ты ничего не понял, тебе стало скучно.

Говори за себя.
Добавлено позже:
Фильм ничего общего с Уеллсом не имеет )

Ну как же.
в Атласе же на примере цивилизации показано как казалось бы незначительные события влияют на всю цивилизацию.

В машине времени так же духовный поиск и волевое решение одного человека повлияли на всю человеческую цивилизацию.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5227 : 11 Декабрь 2013, 20:53:25 »
SEGADreamFAN, тебя, ой извини, некоторых зрителей держит в напряжении даже простой заранее предсказуемый сюжет. Не, ну серьезно, кто-то не догадался, что в финале будет грандиозная драка и плохие алчные людишки отхватят люлей от благородных голубеньких. Думаю, если такие и есть, то они только вчера открыли для себя кинематограф или до этого ничего кроме сериалов не видели. Это было уже миллион раз в разных декорациях, видимо это и есть кино "по-правилам", как того "требуют" традиции, но мне это не интересно - это жвачка, может быть с новым вкусом, но тем не менее жвачка.
Это мой последний пост в "оправдание" Атласа. :lol: Некоторые люди, конечно же я не имею в виду SEGADreamFAN, совершенно не умеют слушать. Им говоришь, что не любишь сладкое, а они в ответ - суют конфету - это же вкусно, попробуй.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5228 : 11 Декабрь 2013, 20:56:53 »
Цитата
Тебе же так близка тема геноцида и свободы личности, не так ли?!
Мне, к счастью нет.

Цитата
А механизмы получения информации одинаковые (психология человека).
Психология у человека может работать по-разному. Почему я говорю, что формулами и уравнениями здесь ничего не добиться. Искусство - это не математическое уравнение. Нет в нём "правильного" или "неправильного". Кому-то и Аватар шедевр, а кому-то кино не лучше Бэйформеров. И здесь нет "правильной" точки зрения.
Другими словами - все останутся при своём мнении, хоть ты об стенку расшибись. И это не будет плохо или хорошо.

Цитата
Сюжет в первую очередь должен заинтересовать и держать внимание зрителя.
Напряжённый сюжет - это не тоже самое, что глубокий или интересный сюжет.
В каком-нибудь Крепком Орешке сюжет тоже держит зрителя в напряжении, но можно ли его назвать глубоким или философским? Нет.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5229 : 11 Декабрь 2013, 21:47:08 »
Мне, к счастью нет.
"Вот тогда и не вякай" - сказал тихо, про себя, ГТ5фан. :D

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5230 : 11 Декабрь 2013, 22:28:20 »
Глянул в кино вторую часть Голодных игр, а все не так уж и плохо, как казалось в первой части. Очень годный фильмец.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5231 : 12 Декабрь 2013, 08:25:39 »
Вот еще 2013 фильмы, кто там спрашивал  :lol:
http://filmography2013.tumblr.com/

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5232 : 13 Декабрь 2013, 16:06:34 »
Пересмотрел всего Робокопа. Ну, собственно все фильмы всё же довольно скучноватые и затянутые, больше интересен сам образ героя. В первой части раздражало, что у Мёрфи было тысяча возможностей отомстить убийцам, но он дико слоупочил. Больше всего нравятся сцены, где E-209 демонстрирует свою офигенную "отказоустойчивость" и когда Робокоп пробивает стену, чтобы схватить мужика. Вторая часть вышла таким убожеством, что я отложил просмотр третьей где-то на месяц. Робокоп там ведёт себя, как полный мудак. И смотреть на это без ладони на лице не возможно. Третья же вышла вполне сносной. Конечно, там также всё затянуто, нет кровавого насилия, но зато там есть достаточно много забавных моментов, плюс апгрейды Робокопа довольно уместны. Ну и робониндзя весьма умиляют, как и девочка-хакер. Так что, если ремейк будет на уровне третьей части, то, думаю, он мне понравится, хотя бы на разовый просмотр.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5233 : 13 Декабрь 2013, 16:46:03 »
Посмотрел наконец то всех Терминаторов.Все фильмы скучные и затянутые,больше интересен сам герой.Но в первой части раздражало,что терминатор дико слоупочил,ведь у него была тысяча возможностей грохнуть Сару Коннор в начале фильма.Больше всего нравится сцена где терминатор пробивает грудь панка.Вторая часть меня разочаровала настолько,что просмотр трет ьей я отложил на месяц.Ведь во второй части терминатор ведет себя как полный мудак.Вместо того чтобы убить Сару Коннор,он ее защищает.
Третья же часть вышла вполне сносной.
Робобаба весьма умиляет,и наркоман Джон Коннор.

Если пятая часть будет на уровне третьей части,то , думаю она мне понравится,хотя бы на разовый просмотр.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5234 : 13 Декабрь 2013, 16:55:04 »
Посмотрел наконец то всех Терминаторов.Все фильмы скучные и затянутые,больше интересен сам герой.Но в первой части раздражало,что терминатор дико слоупочил,ведь у него была тысяча возможностей грохнуть Сару Коннор в начале фильма.Больше всего нравится сцена где терминатор пробивает грудь панка.Вторая часть меня разочаровала настолько,что просмотр трет ьей я отложил на месяц.Ведь во второй части терминатор ведет себя как полный мудак.Вместо того чтобы убить Сару Коннор,он ее защищает.
Третья же часть вышла вполне сносной.
Робобаба весьма умиляет,и наркоман Джон Коннор.

Если пятая часть будет на уровне третьей части,то , думаю она мне понравится,хотя бы на разовый просмотр.
аде сообщения отнепризрака? негодится втройне лол :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5235 : 13 Декабрь 2013, 16:56:56 »
Dinorock, там ничего  про немцев нет, нафиг ты смотрел,тебе не понравится :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5236 : 13 Декабрь 2013, 17:14:10 »
Dinorock, там ничего  про немцев нет, нафиг ты смотрел,тебе не понравится :lol:
Это ж ты на немцев дрочишь,и под немцев подкладываешься.Мне то ты зачем про своих немцев рассказываешь,школьник?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5237 : 13 Декабрь 2013, 18:36:23 »
Цитата
Посмотрел наконец то всех Терминаторов.
Унылая ответка от унылого типа. Хоть бы оригинальное чего придумал...ах, да - забыл кто это.  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5238 : 13 Декабрь 2013, 18:54:26 »
Унылая ответка от унылого типа. Хоть бы оригинальное чего придумал...ах, да - забыл кто это.  :lol:
Сумак,Пшел нах,еблан.
Не буду я тут с тобой рассусоливать,как в прошлый раз,чтоб ты со своей гребаной логикой здесь опять всем мозг засирал.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5239 : 13 Декабрь 2013, 19:52:10 »
Робокоп конечно фильм весьма значимый и качественный, но рядом с Терминатором он даже близко не стоит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5240 : 13 Декабрь 2013, 21:01:31 »
Dinorock остался верен себе и снова продемонстрировал свой потрясающе низкий уровень интеллекта. Заодно нарушив правила форума. Как это ожидаемо.  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5241 : 13 Декабрь 2013, 21:48:38 »
Dinorock остался верен себе и снова продемонстрировал свой потрясающе низкий уровень интеллекта. Заодно нарушив правила форума. Как это ожидаемо.  :lol:

Ну да,ты ж так старался меня на это спровоцировать.Получил еды,тролль?Можешь поплясать от счастья.
Мне пох на тебя,и твои школьные мозги,и здешние твои трольские высказывания,которые смешны.Нормальные люди в реале показывают свой интеллект,а не занимаются хренью в инете,как ты.Твои умственные способности равны нулю,а мозг давно усох,раз ты занимаешься лишь разновидностями специальной олимпиады в инете,а в реале скорее всего ничего из себя не представляешь.
Nuff said.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5242 : 13 Декабрь 2013, 23:44:32 »
Цитата
Nuff said.
Да, действительно, ты сказал уже достаточно.  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5243 : 13 Декабрь 2013, 23:57:16 »
Робокоп конечно фильм весьма значимый и качественный, но рядом с Терминатором он даже близко не стоит.
первая часть терминатора вообще не торт,популярности серия обязана именно второй части
Добавлено позже:
случайно наткнулся
Неправильный youtube url

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5244 : 14 Декабрь 2013, 00:06:23 »
первая часть терминатора вообще не торт,популярности серия обязана именно второй части
Как раз наоборот,популярность пошла  с первой части.Со дня премьеры в 1984-м году,когда она собрала отличную кассу,и до начала 90-х,она показывалась в кинотеатрах и делала хорошие сборы.А там уж и вторая часть подоспела.

Другое дело,если ты родился уже в 90-х,и пропустил всю популярность первой части,потому что когда она была суперпопулярна,тебя не было в проекте ,и ты застал лишь популярность второй части,и естественно,первая часть для тебя "не торт."
А за видео- спасибо.
Добавлено позже:
Да, действительно, ты сказал уже достаточно.  :lol:
Похоже,я все угадал,и попал в точку,и мои предположения насчет дряхлости  и тухлости твоего мозга верны,раз ты со мной согласен.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5245 : 14 Декабрь 2013, 00:13:28 »
да ладно, кого не спрошу все могут рассказать Т2 наизусть, а Т1 даже примерно сюжет не помнят

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5246 : 14 Декабрь 2013, 00:18:15 »
да ладно, кого не спрошу все могут рассказать Т2 наизусть, а Т1 даже примерно сюжет не помнят
Каков был возраст тех,кого ты спрашивал?
Galaxybot,   ты сам то в каком году родился?:)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5247 : 14 Декабрь 2013, 00:34:37 »
25-40, в универе и так знакомых.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5248 : 14 Декабрь 2013, 00:41:57 »
Судя по твоему профилю,ты родился в 1989-м,а значит эпоха популярности первого терминатора  тебя и твоих знакомых,естесственно обошла стороной.
Да и когда вышел Терминатор 2,ты под стол пешком ползал.
Как тогда ты вообще можешь судить о популярности этих фильмов?:)Не форум,а сплошное трололо)))

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5249 : 14 Декабрь 2013, 00:44:18 »
В России мы смотрели же не сразу в год релиза , пока спиратят пока всякие Живовы переведут, пока касеты появятся , короче та же история что с денди