Посмотрел несколько фильмов на выходных: Суррогаты, Кошмар на Улице Вязов (новый) и Шоу Трумана. Интересно, что фильм от которого я ничего не ждал понравился, а тот на который я возлагал большие надежды, как-то не очень. Но обо всём по порядку:
Суррогаты - когда он вышел, на одном кинофоруме его довольно сильно ругали, так что я ожидал чего-то ну совсем унылого. К счастью, получилось наоборот. Фильм оказался крепким среднячком - хотя ничего принципиально нового он не показывает смотреть интересно. Хотя соглашусь со всеми критиками этого фильма, которые говорят, что из основной идеи фильма можно было бы выжать намного больше.
Кошмар на Улице Вязов (новый) - уныл. Вместо атмосферы 80-х унылый реализм 10-х, который есть много где. Новому Фредди до классического, как до Луны. По сути получился простой стандартный слэшер нашего времени в котором нет ничего особо интересного. То есть, фильм снят неплохо, но никакой цепляющей изюминки в нём нет. Может дело в том, что фильм насквозь вторичен.
Шоу Трумана - от фильма я ждал очень много, но в результате получил просто хорошее кино. Это уже не мало, впрочем.