Автор Тема: Кино  (Прочитано 1241637 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5670 : 27 Апрель 2014, 10:47:43 »
Пересмотрел Вспомнить Все старый и понял почему мне не понравился ремейк....
старый фильм недалеко от него находится. Обычная Шварцота, до Основного Инстинкта или Робокопа от того же режиссера - как до Луны.
Просто проходной фильм свого времени, хотя на своей ЦА он неплохо отработал кассу. Воспоминания о фильме из детства, ярче самого фильма оказались.

Не обрадовал совершенно Капитан Америка - одного поля ягода со Вспомнить Все.
И Нид фор Спид тоже.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 11:34:17 от YuzorG »

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #5671 : 27 Апрель 2014, 13:40:16 »
Пересмотрел Вспомнить Все старый и понял почему мне не понравился ремейк....
старый фильм недалеко от него находится. Обычная Шварцота, до Основного Инстинкта или Робокопа от того же режиссера - как до Луны.

Дело вкуса, естественно. Мне Вспомнить Всё со Шварцом и Робокоп с Веллером одинаково сильно нравятся, оба фильма потрясающие боевики с элементами фантастики, с хорошими идеями и великолепной реализацией. Режиссура - класс.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5672 : 28 Апрель 2014, 20:53:00 »
Цитата: ЛунныйПроходимец
Дело вкуса, естественно.

Ну как сказать.... есть просто боевики, пивка поптить, развлечься и забыть. Вот к ним я и отношу Кэпа, Нид Фор Спид, ВВ, Коммандо, Трансформеры, Рембо 2-3, Сигаловщину. Такие фильмы устаревают вместе со спецэффектами и трюками. Поэтому я предпочитаю пить пиво под современные фильмы такого плана или вообще не тратить на них свое время.
А есть такие фильмы вроде Робокопа, Терминатора, Звездных Войн в которых хоть спецеффекты и вырвиглазно смотрятся, но фильмы держат плаку за счет всяких класных фишек вроде образов, сатиры, игры актеров. Их что с ремастером смотришь, что без - один фиг удовольствие.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5673 : 28 Апрель 2014, 21:01:09 »
Японский Звонок намного хуже оказался американского, жаль, а говорили это "Тру" всё остальное фигня. Голливудский ярче, страшнее и атмосфернее.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5674 : 28 Апрель 2014, 21:32:08 »

Ну как сказать.... есть просто боевики, пивка поптить, развлечься и забыть. Вот к ним я и отношу Кэпа, Нид Фор Спид, ВВ, Коммандо, Трансформеры, Рембо 2-3, Сигаловщину. Такие фильмы устаревают вместе со спецэффектами и трюками. Поэтому я предпочитаю пить пиво под современные фильмы такого плана или вообще не тратить на них свое время.
А есть такие фильмы вроде Робокопа, Терминатора, Звездных Войн в которых хоть спецеффекты и вырвиглазно смотрятся, но фильмы держат плаку за счет всяких класных фишек вроде образов, сатиры, игры актеров. Их что с ремастером смотришь, что без - один фиг удовольствие.
All true, но я отнес бы Вспомнить Все (старый) ко второй группе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5675 : 28 Апрель 2014, 21:59:12 »
Цитата: ~Scorpion-
Японский Звонок намного хуже оказался американского, жаль, а говорили это "Тру" всё остальное фигня. Голливудский ярче, страшнее и атмосфернее.

Я еле досмотрел его. Японское же Предчувствие 2004-го года куда интереснее, хотя и страдает от ненужных сюжетных линий.

Челюсти, кстати, когда смотрел, тоже чуть не заснул.

Пересмотрел Кладбище домашних животных. Какое-то фирменное кинговское безумие. Некоторые моменты даже заставили вздрогнуть. Сначала этот мёртвый мужик с отсутствующей частью головы, через которую видно мозги (напомнило Тупик 2003-го, где баба их трогала у себя). Я бы дико перепугался, если бы ко мне такой явился ночью со словами: "пойдём, надо поговорить". Потом эта Зельда с анорексией и неправильными пропорциями тела. И, наконец, мёртвый двухлетний ребёнок с ножом. Который перерезал им сухожилия на ноге у деда, прям как в Доме восковых фигур. Да и вообще выглядит так, как если бы Чаки превратили в настоящего мальчика. Даже захотелось узнать, как ребёнку объясняли, что нужно сделать. На очереди вторая часть с Джоном Коннором. Не помню о чём там, но когда видел её по телику она нравилась больше первой части. Хотя и не по Кингу.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5676 : 28 Апрель 2014, 22:03:36 »
Цитата: Dizzy
Кладбище домашних животных.

Это шедевр. Мне понравился больше чем книга.

Добавлено позже:
На очереди вторая часть с Джоном Коннором.

Она обалденная, несмотря на то, что не по Кингу (хотя стиль вполне похож). Тоже жуткий и интересный фильм. Пересматриваю время от времени.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5677 : 29 Апрель 2014, 01:33:37 »
А я на днях додавил случайно попавшую ко мне "Историю Лиззи". Время, потраченное на прочтение, нельзя назвать бесследно потерянным только потому, что до конца книги я таки решил посмотреть "Последний киносеанс". И это замечателььный фильм.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5678 : 29 Апрель 2014, 12:18:43 »
Посмотрел несколько фильмов: Тор, Трансформеры 3 и Мстители.

Тор несколько сумбурен и скомкан. Ощущение, что по фильму хорошо прошлись ножницами. Но смотреть можно.

В ТФ3, как и прошлых Трансформерах главные герои это люди, а Трансформеры на подхвате. Они есть, но настолько взаимозаменяемы и неинтересны, что вобще не понятно, почему фильм назван в их честь. Единственные роботы, которые более-менее запоминаются - это Оптимус, Мегатрон и Сентинель и то роли у них не очень большие. Также в фильме, по традиции, много американской армии, ещё больше Ля Буфа, много глуповатого юмора. С точки зрения картинки всё выглядит замечательно, правда что. Очень понравился момент с сломанным небоскрёбом. В общем, типичное подделие от Бэя, которое ничем не лучше первых двух частей.

Мстители...это что-то!! Пример как надо снимать фильмы про команду супергероев. Яркие персонажи (даже второстепенные), отличные эффекты и самое удивительное, что всем хватает времени, чтобы раскрыться. Нет ощущения, что кому-то дали меньше времени, чем другим, что обычно бывает в таких проектах (типа, как когда в Людях Икс упор делается на Росмомаху, а все остальные "где-то там"). Мне даже Халк / Бэннер понравился в этом фильм, хотя обычно он мне не нравится. Соколиный Глаз тоже отличен. Немного похож на Крейга. Хотя, кому-то может показаться, что в отряде супергероев "обычные люди" Соколиный Глаз и Чёрная Вдова лишние, мне так не показалось. Они вполне органично вписываются в команду и, мне кажется, подчёркивают насколько круты остальные суперсильные герои. Юмор в фильме очень понравился, также как и взаимоотношения между персонажами.
В общем, Марвел МОЛОДЦЫ!!

Ждём ответа от ДС. Смогут ли они сделать не что подобное.

Цитата
Ну вот, сейчас опять всякие личности с анимешными аватарами начнут снова здесь обсуждать прогрессивные взгляды на половое воспитание .:)
"Здравствуйте, я ваша тетя!".

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5679 : 29 Апрель 2014, 12:45:53 »
Мстители...это что-то!! Пример как надо снимать фильмы про команду супергероев. Яркие персонажи (даже второстепенные), отличные эффекты и самое удивительное, что всем хватает времени, чтобы раскрыться. Нет ощущения, что кому-то дали меньше времени, чем другим, что обычно бывает в таких проектах (типа, как когда в Людях Икс упор делается на Росмомаху, а все остальные "где-то там"). Мне даже Халк / Бэннер понравился в этом фильм, хотя обычно он мне не нравится. Соколиный Глаз тоже отличен. Немного похож на Крейга. Хотя, кому-то может показаться, что в отряде супергероев "обычные люди" Соколиный Глаз и Чёрная Вдова лишние, мне так не показалось. Они вполне органично вписываются в команду и, мне кажется, подчёркивают насколько круты остальные суперсильные герои. Юмор в фильме очень понравился, также как и взаимоотношения между персонажами.
Наравне с Бэтменами Нолана, лучшее что я видел из фильмов по комиксам.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #5680 : 29 Апрель 2014, 14:03:51 »

+1

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5681 : 29 Апрель 2014, 14:11:27 »
Цитата: Sumac
Мстители...это что-то!!

Мне тоже понравилось, буду пересматривать ещё.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5682 : 29 Апрель 2014, 19:39:10 »
Мстители - на славу удались. Добротное супер-геройское кино!
Хороший юмор, хорощие образы, актеры. Классный экшен. Выгодно выделяются на фоне фильмов Марвел-вселенной. пересматривал недавно и буду еще пересматривать.

я думал вот бы и неудержимые в таком духе были бы. И пофигу, что мода с качков сменилось на комикс-героев. Все равно можно было бы снять что-то в таком духе, только с героями боевиков 80-х / зари 90-х!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5683 : 29 Апрель 2014, 21:56:25 »
Цитата: retroreviewgames
Это где Де Ниро в

Да-да-да-да :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5684 : 30 Апрель 2014, 22:29:35 »
Посмотрел Кухню в Париже. Действительно хорошая комедия. Перед ней показывали трейлеры русских же фильмов Корпоратив и Всё и сразу. Никто не засмеялся ни на одной шутке. Хотелось только приложить ладонь к лицу. А тут всё, как надо. Конечно, воспринимается, как длинный эпизод сериала. И для тех, кто не в курсе, кто вообще кто, смотреть будет не так интересно. Но для фанатов в самый раз. Жалко только дочки Баринова не было и его же любовного интереса. Ещё новый карлик су-шеф был эпичен.

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5685 : 01 Май 2014, 04:07:17 »
13 грехов - фильм о том как человек зависим от бабла

Добавлено позже:
Человек с земли - полтора часа разговоров в одной комнате , но эти полтора часа пролетают как  10 минут . Кто не смотрел ,то срочно смотреть.
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 05:43:15 от KhaZix »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5686 : 03 Май 2014, 21:29:08 »
Начал пересматривать всех Годзилл , в детстве это было эпиком

Добавлено позже:
ПС Где найти "Годзилла против морского монстра" ? На рутрекере нету

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 22:21:40 от GalaxyBot »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5687 : 03 Май 2014, 23:17:14 »
Цитата: ~Scorpion-
Она обалденная, несмотря на то, что не по Кингу (хотя стиль вполне похож). Тоже жуткий и интересный фильм. Пересматриваю время от времени.

Пересмотрел. Во второй повествование более линейное и понятное. Нет слоённого безумия первой части. И мёртвые себя ведут более естественно, словно им нравится это состояние и они хотят приобщить к нему других. Хотя и не всех. Интересно, но пересматривать не буду.
Цитата: GalaxyBot
ПС Где найти "Годзилла против морского монстра" ? На рутрекере нету

Тоже до этой части добрался и остановился. На рутрекере есть.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5688 : 04 Май 2014, 13:22:13 »
То есть, первого Годзиллу , 1954 года-не рекомендуете смотреть?
А то думал к классике приобщиться.

Классический Кинг Конг 1933 года-хорош, пересматривал недавно.
В те годы он был похоже крышеснос-блокбастер, для зрителей.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5689 : 04 Май 2014, 14:37:09 »
Тоже до этой части добрался и остановился. На рутрекере есть.

спс, с этими названиями не разберешься, на вики одно на рутрекре другое

Добавлено позже:

почему не рекомендуем? Нормальный фильм, всякие разрушения детальные круто сделаны , видно что много времени потратили на декорации и тп .
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 14:43:14 от GalaxyBot »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5690 : 04 Май 2014, 16:02:26 »
Цитата: Dinorock

Первый, как раз, самый интересный и слаженный. В остальных уже просто расширяют монстрятник и много времени уделяют неважным людским проблемам. Правда, забавно было, как в Гидоре, когда Мотра, Родан и Годзилла разговаривали, а люди это переводили, динозаврика упрекнули в том, что он слишком много матерится.

Главное не перепутай японский фильм с американским. В США практически все фильмы про кайдзю переделали, выпустили с иными названиями, в некоторых добавили рассказчика, где-то сцены со своими актёрами. Я старался смотреть только японки, но вот Родана пришлось американку смотреть. Довольно плохо, что на всяких кинопоисках и имхонетах нет разделения на разные версии фильмов. Особенно, когда они так сильно отличаются.

Пытался смотреть связанные с Годзиллой фильмы по-порядку. Осилил 6 частей эпохи Сёва, Мотру (классный фильм), Родана и дилогию про Франкенштейна. В принципе, все смотрибельные, но понравилось всего два фильма.

Цитата: Dinorock

Там самую крутую сцену вырезали. Отмазались тем, что она слишком многих напугала. Но, скорей всего, всё было иначе. Там столько разных впечатляющих монстров появляется, что про Конга вообще забываешь. И всё это происходит с момента высадки на остров. К счастью, Питер Джексон восстановил ту самую легендарную сцену. Хорошо бы её включали в раздачах в сам фильм, на двд или бд явно этим страдать не будут.

А колоризированную версию не смотрел?
спс, с этими названиями не разберешься, на вики одно на рутрекре другое

Ты на английской смотри, там в самом начале становится понятно, как японка называется и как американка.

Добавлено позже:
всякие разрушения детальные круто сделаны

Когда он линии связи оплавлял мне сначала казалось, что у него ледяное дыхание. :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5691 : 04 Май 2014, 19:14:57 »
Когда он линии связи оплавлял мне сначала казалось, что у него ледяное дыхание.

я тоже подумал что он заморозил и они покрылись слоем льда, а потом когда они начали плавиться все стало на свои места . :lol:

Кстати кто знает название фильма там анимация была как в кинконге но про динозавров и первобытных людей , там еще по моему мужики первобытные баб таскали за волосы в пещеру  :lol:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5692 : 04 Май 2014, 19:20:05 »

я тоже подумал что он заморозил и они покрылись слоем льда, а потом когда они начали плавиться все стало на свои места . :lol:

Кстати кто знает название фильма там анимация была как в кинконге но про динозавров и первобытных людей , там еще по моему мужики первобытные баб таскали за волосы в пещеру  :lol:
Миллион лет до нашей эры (1940)?

Добавлено позже:
Еще был вот:  Миллион лет до нашей эры (1966) этот фильм я смотрел даже по телевизору в 90-х.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5693 : 04 Май 2014, 20:00:59 »

Там самую крутую сцену вырезали. Отмазались тем, что она слишком многих напугала. Но, скорей всего, всё было иначе. Там столько разных впечатляющих монстров появляется, что про Конга вообще забываешь. И всё это происходит с момента высадки на остров. К счастью, Питер Джексон восстановил ту самую легендарную сцену. Хорошо бы её включали в раздачах в сам фильм, на двд или бд явно этим страдать не будут.

А колоризированную версию не смотрел?

Смотрел и колоризированную версию.

Кстати, сцена с трицератопсом и у Джексона из кинотеатральной версии вырезана.
Смотрел режиссерскую версию, там сцена с трицератопсом мощно сделана.Он там народу положил-немеряно.
И с подводным чудищем сцена классная- зря их вырезали из Кинг-Конга 2005 года, но то что они были сняты и не вошли в фильм- как я понимаю, что то вроде дани памяти оригиналу фильма 1933  года.Джексон даже планировал в эпизоде снять старенькую Фэй Рэй, исполнительницу роли актриски в фильме 33 года, но бедная старушка немного не дожила до съемок.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5694 : 04 Май 2014, 20:31:40 »
Или заранее Джексон так задумал чтоб потом еще на блбюрей и двд расширенном срубить бабосов

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5695 : 04 Май 2014, 21:09:48 »
Или заранее Джексон так задумал чтоб потом еще на блбюрей и двд расширенном срубить бабосов
Блюреи и dvd в любом случае он планировал выпускать.Может и планировал.
Но мне показалось символичным что он снял и вырезал ту же сцену что и создатели оригинального фильма.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5696 : 04 Май 2014, 21:54:50 »
Посмотрел Робокопа2014 - говно говном полнейшее, плохо совершенно всё, начиная от тупой рожи актёра в костюме, и заканчивая жалкими попытками показать события как бы из экрана телика, как в настоящем Робокопе. Мотивации у персонажей никакой, некоторые эпизоды неоправданно затянуты, экшна как такового на три минуты невзрачной мигающей суматохи... Сцены в Китае в первой части фильма как бы прямо кричат, что тебе подсовывают китайскую подделку, и так оно и оказывается в итоге. Впрочем, слитый давным-давно сценарий не вызывал особых надежд, но хотелось надеятся, что хоть что-то в результате изменят. Увы. (на его анализ ссылаться сейчас смысла нет, так как фильм давно вышел, но я бы вообще рекомендовал ознакомиться с блогом автора, там очень много вкуснятины описывется - нереализованные идеи, готовые сценарии и сцены, истории создания, черновики сценариев, сравнения разных их вариантов и т.д. - kiri2ll.livejournal.com)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5697 : 04 Май 2014, 22:07:05 »
Вот, я того же мнения был посмотрев один лишь трейлер. Сочувствую тебе.  Паршиво так из кинотеатра выходить с чувстом, что тебя обманули. Мне после такого хочется вернуть деньги за билет.  :'(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5698 : 04 Май 2014, 22:36:02 »
~Scorpion-, да слава богу я в кино не пошёл, как раз посмотрел трейлер и понял, что всё будет именно так, как в утёкшем сценарии.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5699 : 05 Май 2014, 11:29:04 »
А в новой ганзилле тоже несколько монстров будет