Автор Тема: Кино  (Прочитано 1215564 раз)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #570 : 05 Май 2006, 22:23:16 »
Цитата: Sheb
Проблема в том что я внимательно смотрел и без маски его не показывают. Моменты орания мартовским котом из дохлого концлагеря не канают.

Имено там его и показывают без маски, причем, как я помню, у него нет глаз.
им надо беспрерывное мочилово

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!1
оторая крута просто потому что непонятно
Каждому сое, кому-то смотреть ПитерФМ, В значит вендетта, кому-то мелодраммы, но есть еще люди, которым надо брутальный, коистально отточенный экшен
Скорее такой отзыв говорит о молодости автора и его личных предпочтеняхЪ

Скорее такой отзыв говорит о его личных предпочтенях
Лично мне по крайней мере было весело зыркать на суперхер(а,о), который кроме мочения еще языком потрепать нормально может, имеет какие то свои понятия о чести и честности, может за них ответить и ясно объяснить (-Нео! Мочи машин потому что они плохие! -Угу, пошел мочить)

Если мне понадобятся переживания и раскрытие характера героя, то я почитаю Достаевского, а уж в кино на 90-120 минутный фильм я иду явно не затем, что б как следует подумать над переживаниями героев.. Для каждого занятия надо выбирать свое место. Позволю тогюда себе заметить, лажно, а то еще забанишь.. Ничего не буду замечать.
Цитата: p_star
По сути Матрица=Жизнь

Мне все равно. Если нет зубодрабительного экшена - не прет.
Цитата: p_star
Экшена там много, но разве в этом дело ?

Нет, экшена там нет.
Про Ви я комиксы в кучке только потом откопал, после просмотра.

А вот это интересне. Не поделишься?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 06 Май 2006, 06:57:12 »
Цитата
А вот это интересне. Не поделишься?
На хабах есть. Комикс веселее правда чем фильмец.

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 06 Май 2006, 09:13:52 »
Sheb

Ты крут! Им только мочилово нужно! В матрице все ищут смысла, которого там просто НЕТ!

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 06 Май 2006, 09:33:37 »
KIR16-BIT,
Уве Болл кстати через три месяца закончит снимать Farcry:(

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 06 Май 2006, 17:41:39 »
Цитата: СЕМЕН
Уве Болл кстати через три месяца закончит снимать Farcry

А мне, кстати, игра вооще не понравилась так что ИХМО, что эту игру как раз можно было доверить Уве Болу.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 06 Май 2006, 17:43:17 »
Цитата: Noob Saibot
В матрице все ищут смысла, которого там просто НЕТ!

ОТкуда ты взял, что в Матрице кто-то ищет смысл?
Цитата: Noob Saibot
Им только мочилово нужно!

Вот это правда.
На хабах есть.

Это что за зверь?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 06 Май 2006, 19:29:16 »
dikh,
Когда то я p_star'у объяснял... Так, вот статья:

http://www.spidermedia.ru/misc/faq/faq.html

На хабах в течении недели вполне можно найти почти любой комикс.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 06 Май 2006, 20:59:51 »
http://www.spidermedia.ru/misc/faq/faq.html

Fanks a lot.

Оффлайн Jekiel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Май 2006, 21:26:39 »
Кто-нить смотрел Мисиию невыполнимую 3, если да то стоит ли смотреть

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 11 Май 2006, 14:32:15 »
Ну вот сегодня премьера фильма!!! Кто-нить видел уже? Или наметил дату похода? Я лично определился-пойду в субботу 13 мая! Недавно на диске СИ было выложено три видеоролика: 1.Трейлер 2.Рассказ о съёмках фильма 3.отрывок из фильма. Посмотрел всё....не хочу этого говорить,но честно говоря не впечатляет!!!

Димон Forever

• Гость
« Ответ #580 : 11 Май 2006, 17:26:34 »
вот цитати ходящего на фильм с форума
"Сегодня уже посмотрел, однозначно шедерва, фанаты (типа меня) пищат от восторга. Тот кто в игру не играл, может не смотреть, не понравицца. Смущало, что народу в фильме много, но это оказалось фигня, все на своем месте, всем достанется.":(

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 11 Май 2006, 18:57:03 »
Класс! Офигенно... Но до того момента, как этот бред с церковью и фанатиками начался. А так, жуткий город, клшмарные твари. Атмосфера!

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 11 Май 2006, 21:51:51 »
Итак. Помтомтрел - смотрел в среду - 10 мая. Время 21.30.
На сеанс опоздали (по независящим от меня причинам) минуты на три.. Чему я был крайне не рад.
Сюжет в краце: Шерил страдает голюцинациями, и ее мать везет ее в Сайлент Хилл что бы вылечить. Со всеми вытикающими отсюда последствиями.
Что меня набесило в фильме:
1. Очень много не по игре.
2. Вместо всех нормальных теток набрали каких-то жирнозадых старух.
3. Тупые диалоги.
4. Характер Пирамид Хеда не раскрыт вообще.
5. Многие кличевые моменты вообще извращены.
6. Большинство "фанатов", попавших на премьеру ыли не рабы тому, что с экрана идет какое-то джерьмо а не Бумер-2.
7. Фильм точно не расчитан на фанатов серии.
8. За 2 часа всего пару нормальных моментов.
9. Откуда взялдись фонатики? (причем одетые как патруль из HL2)
10. ПОЧЕМУ ВСЕ ГЕРОИ ФИЛЬМА - СЛАБЫ ДУШОЙ??? В каждой части фильма - если надо встретиться с демоном! с любым - в руки шотган, и через 5 минут и пару загрузок любой демон отправляется к праотцам!! А в фильме все герои плачут, и не спосбны не на какие нормальные человеческие действия.
11. В фильме нет ни одного монстра, по размерам сравнимым с домом!!! (вспомним босов)
12. Большинство  действующих лиц - не адекватны.
13. Если вы не прошли все части игры по нескольку раз - вы не пойймете что к чему.
14. Если прошли все части по нескольку раз - то непоймете - че за дерьмо.
15. Жалкие и робкие поптыки нагнести атмосферу в дребески разрушаются диалогами: Это что? Стол! А, стол.
16. Всего 3 монстра сделаны согласно игре? Пирамид Хед, тараканы, те которые прыскаются жидкостью (их второй части).

В общем, эту клоунаду без смеха смотреть невозможно. Как всегда фильм по игре получился, мягко сказать, дерьмецом....

Оффлайн Noob Saibot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 11 Май 2006, 22:34:44 »
Ну, когда наступал мрак, было реально прикольно... А фанатики вообще смех! Я главное думал, что это в какой-то игре такие монстры есть! Вообще думаю, что за х...ня?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 12 Май 2006, 00:29:21 »
Я тоже только что посмотрел сабж. Как фанат Сайлента, заявляю: фильм получился великолепным. Более-менее доступно и вкратце попытались объяснить суть 1 и 3 части игры. Приятно, что не является набором заставок из игры, как Резидент2 и Дум.
Вообще, атмосфера передана отлично! Сама философия игры немного изменена: во всяком случае, я уловил несколько иной смысл в повествовании в фильме.
Что касается монстров и прочего игрового антуража, то здесь все пучком: если бы было меньше чем есть - было бы недостаточно, если больше - был бы перегруз.  Не надо забывать сколько мы играем в игру и сколько идет фильм. Вообще, очень много про него можно говорить - всего не скажешь все равно!
Постоянные возгласы из зала типа: "Во дура, точно обкурилась!", "Дай ему пинком в морду!" или "Вот фигня какая скучная..." хоть и злили, но в тоже время и радовали: чиста пацанам кино не катит, это есть плюс.
Фильм не должен быть копией игры, поэтому тот факт, что есть отклонения от оригинала - тоже плюс, и я нахожу эти отклонения весьма позитивными. И то, что монстры и события никак не объясняются - тоже неплохо: только для фанатов. Кто с гамой не знаком - многого не поймет, как общей философии, так и отдельных деталей (типа почему трещит радио).
Ах да - саунтрэк оставили оригинальный - это тоже плюс!
Короче, фильм удался! 5 из 5. Я ждал меньшего.
dikh, не согласен с тобой. Особенно рассмешил меня пункт 10: да, вот так прям повели бы себя реальные люди? Взяли бы шотган и пошли кромсать??? Не, в этом плане фильм как раз ближе к реальности. Люди ведут себя вполне адекватно (если сделать скидку на их "игровую" модель поведения). Например, когда героиня полезла в рот трупу в туалете. Ясен пень, в жизни она так бы не сделала. А в игре? То-то и оно. Или еще: когда она запоминала путь по карте в комнату в подвале. Я сразу узнал себя. Именно так я просчитывал свой маршрут, когда играл.
Пока все, что я хотел сказать. Есть только вопросик (ко всем, кто смотрел): что думаете насчет концовки? Каковы ваши объяснения-толкования?

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 12 Май 2006, 19:25:10 »
Цитата: GKill
если бы было меньше чем есть - было бы недостаточно

ИХМО еслли бы былов два раза больше, все равно было бы недостаточно.
Более-менее доступно и вкратце попытались объяснить суть 1 и 3 части игры.

Все окружающие нихера так и не поняли, что к чему... Кстати, суть 1 и 3 части там очень извращена.
чиста пацанам кино не катит, это есть плюс.
Соглачен на все 300%
а, вот так прям повели бы себя реальные люди? Взяли бы шотган и пошли кромсать???
Ну если про реальность говорть, то тогда тебя (без обид) должены былди удевить еще и тот факт, что человек может выжить после того, как он сгорел?
Пока все, что я хотел сказать. Есть только вопросик (ко всем, кто смотрел): что думаете насчет концовки? Каковы ваши объяснения-толкования?

1. Они не выбрались из мира SH
2. Но те кто их любит - муж т.е., могут чуствовать их присутствие.
3. Им никогда (по крайне мере, если не будет продолжения) не выбраться из тумана.
4. А вот финальное мочилово можно было более брутальным сделать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 13 Май 2006, 01:54:36 »
Цитата: dikh
10. ПОЧЕМУ ВСЕ ГЕРОИ ФИЛЬМА - СЛАБЫ ДУШОЙ???

А ты не в курсе, что, например, во втором SH главгерой попал в город именно из-за слабости духа. Он всё время себя жалел, мол, плохо ему без жены, умерла, зараза такая нехорошая, бросила его одного. И как бы ты повел себя в данной ситуации? Пошел бы с дрободаном наперевес крошить монстров в фарш? Не уверен.Если по эту сторону монитора люди, играя в игру, образно говоря в штаны делают, то, окажись они по ту сторону...
А кино я обязательно погляжу. Тока дома на DVD. В наш кинотеатр идти-только впечатления о фильме портить.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 13 Май 2006, 12:03:29 »
Все окружающие нихера так и не поняли, что к чему... Кстати, суть 1 и 3 части там очень извращена.

Может, ты и прав, что не поняли... Мне сложно судить, ибо я субъективен в суждениях. Но плевать. Фэнс онли!!! Извращена суть? Хм, я бы сказал переосмыслена и подана в новой интерпретации. Я бы не стал говорить, где сюжет и смысл лучше - в игре или в фильме. Просто это два разных, хоть и похожих сюжета. Фильм без игры не понять, как представляется...

Ну если про реальность говорть, то тогда тебя (без обид) должены былди удевить еще и тот факт, что человек может выжить после того, как он сгорел?

Речь идет о модели поведения (психологический аспект), а не физических возможностях тела.
1. Они не выбрались из мира SH
2. Но те кто их любит - муж т.е., могут чуствовать их присутствие.
3. Им никогда (по крайне мере, если не будет продолжения) не выбраться из тумана.
4. А вот финальное мочилово можно было более брутальным сделать.

1., 2. и 3. Это и ежу понятно. Если говорить о феномене СХ, то этот город, который забирает все, в т.ч. и жизнь. Быть может, город стал их домом? Странно, но СХ можно интерпретировать и как чистилище (с религиозной точки зрения), и как потусторонний мир. В то же время навязываются ассоциации и с земным миром... Да, это все сложно для понимая и понимать это можно очень по-разному: каждый - по-своему.
Я лишь хотел спросить, чтобы это могло означать? Тот факт, что они остались в СХ? Почему они там остались? Помню, во второй части тоже герой оставался в городе.
4. Финальное мочилово - месть ребенка. По-моему, дело не брутальности. Больше всего понравилось, как девочка танцевала под кровавым дождем. Гребаный мир не стоит и слезы ребенка...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 13 Май 2006, 12:34:12 »
Сходил. Единственный плюс- когда просматриваешь фильм Уве Болла, в конце нельзя сказать "могло быть и хуже", потому, что хуже уже нельзя.

Тут можно.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 14 Май 2006, 12:10:10 »
Этого фильма я ждал полтора года - с самого момента, когда официально было объявлено, что экранизации серии Silent Hill - быть. Большинство фильмов по играм, виденных мною, были неудачными, и более-менее интересным оказался лишь Resident Evil и, может быть, Resident Evil: Apocalypse (хотя, в отличие от первой части, он был четко ориентирован на тех, кто "в теме"). DOOM и Bloodrayne вызвали лишь отрицательные эмоции. Но ни одного действительно хорошего фильма по игре мне видеть не приходилось.

Поэтому в "Сайлент Хилл" изначально верилось слабо, хотя, конечно, надежда на качественную экранизацию была: как-никак, за дело взялся не какой-нибудь Уве Болл и даже не Пол Андерсон, а достаточно опытный режиссер Кристофер Ганс, в свое время снявший довольно качественный и к тому же неизбитый триллер "Братство волка". И, к счастью, на этот раз разочарования испытать не пришлось.

В основе сюжета фильма лежит сторилайн первой игры серии, вышедшей почти семь лет назад. Согласно нему, молодой писатель Гарри Мейсон случайно попал в заброшенный город Сайлент Хилл и умудрился потерять там свою приемную дочь Шерил. Как он вскоре обнаруживает, в городе творятся мистические события: по улицам разгуливают монстры, а немногочисленные обитающие в нем люди - сплошь члены религиозной секты "Орден" (The Order). Выясняется к тому же, что Сайлент Хилл существует в двух измерениях: одно из них затянуто туманом, а второе больше напоминает гигантский завод.

В фильме вместо Гарри выступает некая дамочка, внешне больше напоминающая Хезер, главную героиню Silent Hill 3. Шерил сменила имя на Шерон, женщина-полицейский Сибил Беннет очень похожа на Сибил из первого Silent Hill, только постарше и не так привлекательна. А вот из Далии Гиллеспи, в игре - главной бяки, устроившей ритуальное сожжение собственной дочери, - почему-то сделали невинную жертву, изгоя. Недоумение вызывает и тот факт, что мужских персонажей очень мало и играют они исключительно эпизодические роли - с каких пор в Сайлент Хилле царит матриархат?

Придраться, конечно, есть к чему, особенно с точки зрения человека, игравшего в игру. Но на самом деле некоторые несоответствия отнюдь не умаляют достоинств фильма. Одно из них - безусловно, зрелищность. Фильм красиво снят - операторская работа, однозначно, на высоте; на удивление хороши и спецэффекты (чего нельзя сказать ни о DOOM, ни о Bloodrayne).

Положительные эмоции вызывает и звуковая дорожка фильма - все эти скрежеты и шумы прекрасно создают атмосферу. Музыкальные композиции позаимствованы преимущественно из второй и третьей части игры. Мне не удалось идентифицировать только два трека - подозреваю, что они заимствованы из Silent Hill 4: The Room, в который мне пока что поиграть не довелось. Звучат в фильме и две вокальные композиции, Letter - from the Lost Days (в сцене, где главная героиня с дочерью едет в город) и You're not Here (в титрах). Обе, что характерно, из Silent Hill 3 (хотя в четвертой части песни тоже есть) и обе с женским вокалом (происки матриархата?..).

Сценарий, к счастью, вполне логичен и понятен, за исключением некоторых нюансов, даже не игравшему в Silent Hill человеку. Это не "Малхолланд драйв", который необходимо посмотреть как минимум три раза, чтобы что-то понять. С другой стороны, жаловаться, что все по нескольку раз разжевывают, тоже не приходится. Порадовала и концовка - не хэппи-энд (их в Silent Hill не бывает), но и не банальное "все умерли".

В общем, фильм получился весьма и весьма достойным даже с точки зрения не знакомого с игрой зрителя. Если же рассматривать "Сайлент Хилл" именно как экранизацию игры, то это однозначно лучший фильм по игре, который я когда-либо видел. Это именно тот "правильный" Silent Hill, которого я ждал. Гансу удалось снять по-настоящему зрелищное кино с интересным и неизбитым сюжетом, захватывающий и не дающий расслабиться до последней минуты. За что ему искреннее спасибо.

P.S. Полезная ссылка: http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=10336 - подробный "разбор полетов".

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 14 Май 2006, 12:44:55 »
Посмотрел фильм в субботу в 13:15, зал был практически пуст, почти на 100% набит мужской аудиторией, вот моё мнение: Фильм почти супер, хоть и отличается от игры. Если не придираться к мелочам,то фильм удался на славу! А если придираться, то: 1.Самое главное - главная героиня вместо главного героя, в смене пола есть и плюсы и минусы, объяснять долго поэтому перейду дальше. 2.Или у меня глюки, или у медсёстер были другие рожи? 3.До сих пор не могу успокоиться что вначале обещали всё снять по второй части игры, хорошо что пирамида всунули в фильм.4.Плохо что нет краткого насилия между монстрами переходящее в эротические игры,но это не важно.4.Мало хорошей музыки из игры,вначале фильма главная музыка из первой части звучит всего пару секунд! 5.Перед фильмом всплынула реклама про ТимиХу...и маленького брата с Фантой. 6.Постоянно во время фильма хотелось как назло в туалет (P.S. не от страха, а от любви к большому употреблению чая). 7.Только обрадовался в титрах музыке из третьей части, как её вырубили и нарисовалась морда бабки, которая вежливо сказала чтобы все выметались! Никто не подскажет, что там дальше звучало? Ну а плюсов конечно намного больше, когда я видел трейлеры к фильму, честно не впечатляло, выглядело как обычный голливудский штамп, но на деле всё оказалось намного лучше!!! Конечно этот фильм лучше смотреть в кинотеатре, в темноте на большом экране, в хорошем качестве и потрясающем звучанием музыки Акиры Ямаоки!!! Всех у кого есть возможность советую сходить, но не в коем случае не брать пиратские DVD с говнистым качеством, лучше подождать немного, я себе тоже потом прикуплю в коллекцию. В общем об этом ещё можно долго рассказывать, я высказал только самое главное опираясь на своё мнение.Лучше сходить посмотреть самому и оставить пару строк здесь!!!

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 14 Май 2006, 17:15:12 »
Женщины - существа более близкие к "потустороннему", к Дьяволу. Поэтому их преобладание в фильме вполне оправдано и мне нравится. Во времена инквизиции из сожженных были почти все женщины.
aUruM, согласен с тобой! Хорошая рецензия.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 14 Май 2006, 18:48:20 »
Наконец то посмотрел!!!
 Скажу что было нихера не страшно:( , но хардкорно. Трэшак прёт изо всех щелей.:skull:
Особо понравилися моменты когда пирамидогаловай поймал тётку, раздел :nyam:  , и вывернул на изнанку:spiteful: !!!, также крут файт с медсёстрами, ну и конечно финал файт, когда проволкой всех рубило ( надеюсь ничё не забыл)
Отдельно торкнула в начале фишка с обзорам камеры - прям как на плэйсейщен было (оператор рулит - кадр фильма)
Сам фильмак показался муторным, но эпизодически появлялись поистене животрепешущие сцены:butcher: (как напимер, плёнка старая про Элис пошла или вышеизложенные)
А вот музон как раз таки не порадывал. Центральный музон - сыграли 3 ноты в заставочке, когда Лиза с белыми глазёнками сидела тоже не было родной "Lisa mutanting".
Короче мего мега-хардкорный фильмак, жалко что не страшный тока(как на Соньке по-ночам гамить ,например, было или как фильмак японский "Прокдятие"0_0 )

Вот тока непонел сюжэтца! Чё-т они всё перевракали. В гаме Старуха Далия(кстати о старухе - не смахивает она чёт на ненсионершу! актёров нормальных откапать не смогли...) была самой плохой, спалила отпрыска, мучила, шоб в процессе Самаэля вызвать,-т.е. в личных целях. Тут же тётка какая-то скачит и всех жечь призывает, непонятно ради какой цели (так, для галочки наверное:)) Ни слова про калёса -что разве по гаме наркота не внесла вклад в развитие СайлентХилла. Я уж не говорю про главгера...:cool:  Короче ОЧЕНЬ многое по сюжету не раскрыто, по сравнению с гамой. Но сценки зрелищны
P.S. "Хлеба и зрелищь" - так держать

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 14 Май 2006, 22:15:46 »
Virtua Fighter, почитай сцылу aUruMа, на многое ответы там найдешь!

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 14 Май 2006, 22:56:47 »
Цитата: Demonyx
А ты не в курсе, что, например, во втором SH главгерой попал в город именно из-за слабости духа.

В курсе.
И как бы ты повел себя в данной ситуации? Пошел бы с дрободаном наперевес крошить монстров в фарш?

Ну если бы монстры попрели бы на меня, то мне кажется это самый логичный выход..
кино я обязательно погляжу. Тока дома на DVD. В наш кинотеатр идти-только впечатления о фильме портить.

Поему? В кинотеатре всегда качествееный перевод (это плюс). Правда  если большинство будет бригада-буреов, то вобще-то не подарок.
переосмыслена и подана в новой интерпретации.

Тогда в ДУме то же переосмыслена суть - монстры ллезут из лпюоратории (Напоминаю: монстры лезут из АДА в ДУМЕ... Мне кажется это уже меняет дело)
Я лишь хотел спросить, чтобы это могло означать? Тот факт, что они остались в СХ? Почему они там остались? Помню, во второй части тоже герой оставался в городе.

Видимо ты забыл посмотреть финальный ролик игры...
Сходил. Единственный плюс- когда просматриваешь фильм Уве Болла, в конце нельзя сказать "могло быть и хуже", потому, что хуже уже нельзя.

Тут можно.

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!!
aUruM, Я не один на этом свете..
Цитата: aUruM
Сценарий, к счастью, вполне логичен и понятен, за исключением некоторых нюансов, даже не игравшему в Silent Hill человеку.

Я смотрел FF7, и кое чтьо понял, а вот мой друган - вообще нихера не понял..
Цитата: aUruM
Если же рассматривать "Сайлент Хилл" именно как экранизацию игры, то это однозначно лучший фильм по игре, который я когда-либо видел.

ИХМО МК1 и RE1 и 2 мне намного больше понравились.. Дум - то же боьлше понравился..

А теперь вопрос: когда выйдет нормальная версия фильма рублей, т.е. лицензионная (т.е. не родная)??? Я хочу полную версию!! (в качестве чтобы было, это не отменяте то, что фильм мне не понравился)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 15 Май 2006, 00:35:32 »
Видимо ты забыл посмотреть финальный ролик игры...
Какой именно ролик и какой именно игры (части)?
Офф: фильм Дум - полное г()вн()!!! Имхо :)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 15 Май 2006, 04:01:13 »
Цитата
Если же рассматривать "Сайлент Хилл" именно как экранизацию игры, то это однозначно лучший фильм по игре

По-моему, только посмотрев фильм СХ, абсолютно ничего нельзя сказать о вселенной SH, о мире и о идеях. Тока гама раскрывает их (если, конечно, считать сюжет гамы за оригинал). Фильм, это как... демоверсия чтоли к игре.
Как достойнаую экранизацию к гаме  можно расматривать тоа МК1 - всё как в оригинале, ни какмх наворотов, красиво.

Цитата
Virtua Fighter, почитай сцылу aUruMа, на многое ответы там найдешь!

GKill, пошёл читать, боюсь что до утра
 там просижу, рассматривая рассуждения месных "гениев":crazy:

Короче мне б хотелось чтоб фильмак сняли строго по игре. ( Так ждал мужика, бродящево с арматуриной в ночи или рубящего медсёстер топором )

Оффлайн GD (First)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 15 Май 2006, 05:33:29 »
Как любой фан этой игры, я посмотерл этот фильм он просто изумителен!!!! Это не то что резедент!!!!! там, то сценаристы, вообще не играли в нее!
А тут... я снимаю шляпу....!!!!!!! МОЛОДЦЫ!
На счет концовки... ОРИГИНАЛЬНО!!! Видемо будет продолжение! (Там наверно жена напишет, ему (своему мужу) письмо! 8^))))))))))) Шутка! ...А вдруг?)

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 15 Май 2006, 07:59:37 »
Какой именно ролик и какой именно игры (части)?

Второй части, когда Джеймс уходит и читается письмо Марии.. Он УХОДИТ ИЗ ГОРОДА!!!
Цитата: Virtua Fighter
Короче мне б хотелось чтоб фильмак сняли строго по игре.

Fans Only Rulez!!!!
Цитата: Virtua Fighter
Так ждал мужика, бродящево с арматуриной в ночи или рубящего медсёстер топором

И еще кого-нибудь из босов... Я так надеялся что они встретят кого-нибудь из них в подвале больницы...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 15 Май 2006, 14:16:32 »
Лично я еще ждал манекенов кровавых... Жаль, что их не было. Кстати, а заметил кто-нибудь, что когда герои были на фабрике, там в кадре на несколько секунд задержалось лицо одного манекена. Такое чувство, что оно знакомо, это лицо... Чье это лицо было???
И еще: как и многие японские игры, СХ носит явный антихристианский подтекст, если не сказать пропаганду. И фильм тоже.
А именно, сам потусторонний сайлент хил - есть лишь видение мира в глазах христиан. Они грешные (жители-сектанты СХ), мучаются, ждут освобождения (апокалипсиса). У них есть свой ад и рай (туманный и темный город). Свои символы (кресты как знак ордена). Главная бука - Кристабелла, явный намек на христа. Номер комнаты сожжения 111 (троица? если рассматривать католицизм - не катит. Три сожжения? Хм...). А чистому и непорочному ребенку совершенно не место в таком мире. Эти жители мучаю ребенка и издеваются над ним (из-за того, что сами неполноценные). Также противоречие ценностей: месть и справедливость со стороны Алессы совершенно противоречит христианским постулатам мучиничества и всесмирения. Впоследствии невинное дитя (настоящий ангел) обращается для сектантов-христиан сущим злом-демоном и карает их. Но при этом Алесса не является злом для других людей (невиновных). Вот такая история про заблудшие души...

Добавлено через 3 часа 36 минут
И еще, к вопросу о происхождении монстров. Ничего удивительного нет в том, что это лишь обычные люди на самом деле, а монстры - только в воображении главгероев. Если принять во внимание тот факт, что все люди, попавшие в СХ, прошли некую ступень инициации, символическую смерть (потеря сонания, как правило), то они теперь являются созданиями более высокими, чем обычные люди. Следовательно, последние воспринимаются теперь как существа низшие и отвратительные. Так, куски мяса...