Автор Тема: Кино  (Прочитано 1241894 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5730 : 17 Май 2014, 23:18:18 »
Посмотрел в кино Годзиллу, кино скучнее тихоокеанского рубежа, более затянут и более акцентирован на людях чем на монстрах. Смотрел я кино и думал - как же задолбало то, что все важные события-сражения происходят в современных фильмах ночью и во тьме. Хоть иди павер рэйнджерс смотри.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5731 : 18 Май 2014, 00:13:09 »
Mad,
Самое интересное, что в трейлере первом все было днем.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5732 : 18 Май 2014, 02:02:43 »
Возможно картинка и спец эффекты были не достаточно качественны вот и замаскировали, из-за чего может и мало сцен непосредственно касающихся сюжета и куча соплей

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5733 : 18 Май 2014, 03:39:30 »

Меня еще бесит, когда мало того что ночью, так это подсвечено еще вырвиглазным светом моргающим. Типа, это монстры проводку покоцали, а не мы на спецэффектах экономим. Была такая мода одно время.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5734 : 18 Май 2014, 04:24:31 »
Цитата
Смотрел я кино и думал - как же задолбало то, что все важные события-сражения происходят в современных фильмах ночью и во тьме.
В Мстителях днём сражение было. Но вобще это редкий случай.
Если не ошибаюсь, в Годзилле 98, тоже основные действия происходили вечером-ночью.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5735 : 18 Май 2014, 12:06:14 »
Цитата: Mad
Смотрел я кино и думал - как же задолбало то, что все важные события-сражения происходят в современных фильмах ночью и во тьме.

Меня это злило ещё в 2003-м, когда Халк вышел. И так необычно было видеть, как Халк разносит танки при палящем солнце.

Сейчас меня больше напрягает выдержанная цветовая палитра. На каком-то зарубежном сайте даже делали подборку, демонстрируя тенденции раскраски жанров. В фильме могут быть различные миры, времена суток, погода, но цветовая гамма будет одна и та же.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5736 : 24 Май 2014, 16:53:48 »
Посмотрел-таки фильм Final Fantasy VII: Advent Children COMPLETE. Фильм очень такой зрелищный, это точно. Еще понравилась предыстория в начале, кратко и понятно. Но не понравилось то, что акцент сделан на каких-то детях. Они появляются почти в каждой сцене, за исключением титров. Персонажи - тут все неоднозначно. Клауд весь фильм ходит и ноет: "Все сдохли, я болен, никому я не нужен". Это несколько странно. У Тифы лицо какое-то тупое. Удивился, почему так почти нет кота с мегафоном, хотя в оригинальной игре он был. Президент Шин-Ра вообще никто, просто шаблонный офисный планктон в костюме.Сефирот показался женоподобным, хотя он крут.
А вот появление Айрис (да, я это сказал) не радует и даже бесит. Блин, если Клауд ЗРЯ винит себя в её смерти, то ЗАЧЕМ она несет какую-то депрессивную чушь каждые 5-10 минут? "Прости себя", "Я не виню тебя", "Все хорошо"... Слава Богу, Зак хоть не такой. И даже несмотря на крутой экшн в битве с Бахамутом весь фильм превратился в 2-х часовую тягомотину а-ля: "О ужас, у Айрис в кадре нет глаз (!), все дохнут, нам нужно БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ!!1".
Музыкальное сопровождение похоже на оригинальную синтезаторскую музыку. Звучит круто, но с современным графончиком нн вяжется. Чаще всего, естественно, звучит тема сами-знаете-кого.
Итог: отдельные экшн-сцены достойны внимания и составляют конкуренцию даже "Матрице". В КОМПЛИТ-версии не постеснялись грязи и крови. Атмосфера разрушенного Мидгара типа Т4 выглядит отлично. Но куча детей и нудное философство несколько меняют картину.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5737 : 24 Май 2014, 18:36:54 »
Смотрели с подругой сегодня "Люди Икс:Дни минувшего будущего".
Режиссер Брайан Сингер вернулся в серию, и этим все
сказано.
Может и немного неуклюжее сравнение, но это
по моему мнению, примерно то же самое, как
если бы Джеймс Кэмерон вернулся бы в
серию "Терминатор".
Впечатление о фильме положительные, как и
от первых двух частей классической
трилогии,единственно, чувствуется немного
скомканность, к концовке фильма, будто
наснимали много, но потом торопились
быстрее фильм закончить, ужать в тесные
рамки театральной версии, и так немалая
продолжительность-два с половиной часа.
Но скучать не приходилось и секунды.
Действительно, чувствуется, что вырезали из
фильма немало материала., как об этом писали на "Кинопоиске"
Буду ждать выхода на Blu-Ray, было бы
интересно посмотреть расширенную версию, которая уже заявлена.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5738 : 24 Май 2014, 19:28:06 »
Если из всех людей икс смотрел только две-три первые части давным-давно и из всех супергероев только Росомаха не забылся, есть ли смысл смотреть новый фильм?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5739 : 24 Май 2014, 19:31:42 »
Если из всех людей икс смотрел только две-три первые части давным-давно и из всех супергероев только Росомаха не забылся, есть ли смысл смотреть новый фильм?
Ради Росомахи и стоит посмотреть, если он не забылся, и нравится как герой.
В новом фильме он основной персонаж.
Сам фильм-от режиссера первых двух частей X-Men.

И уж точно новый фильм лучше, чем фильм про похождения Росомахи в Японии.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5740 : 25 Май 2014, 08:02:33 »
Посмотрел в кинотеатре новых Людей икс. Рекомендую к просмотру! 8 из 10-ти. Сценарист с режиссёром умудряются не скатиться в УГ и снимают интересное кино. Хотя подишь ты, наклепали уже седьмой фильм. Кому нравились предыдущие фильмы, обязательный поход в кинотеатр! :)
Причём закончили так хитро, что теперь можно и далее снимать и снимать Людей Икс, при этом точка в сценарии поставлена.

Добавлено позже:
Цитата: Dinorock
И уж точно новый фильм лучше, чем фильм про похождения Росомахи в Японии.

Согласен, Джекман в Японии не очень удался. Сценарий там был никакущий. Только Джекман всё и вытягивал. :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5741 : 25 Май 2014, 20:17:36 »
Просмотрел несколько фильмов: Заложница, Зомбилэнд и Зомби по имени Шон.

Заложница 1 понравилась больше, чем вторая часть. Как-то показалась она мне более динамичной и масштабной по сравнению со вторым фильмом. Как всегда приятное впечатление оставляют рукопашные поединки и перестрелки, где главгерой не щадит никого. Очень здорово снято.

Фильмы про зомби я не люблю и зомби тоже, тем более сейчас, когда они заполонили все мыслимые и немыслимые жанры, но Зомбилэнду решил дать шанс, после просмотра первых пяти минут фильма. Сразу стало ясно, что это будет не унылый ужастик в духе восставших мертвецов и прочего. Очень странный фильм, но тем не менее очень энергичный и забавный. Заодно посмотрел на актёра, который в фильме Бетмен против Супермена будет играть Лекса Лютора. Не представляю его в этой роли, но актёр хороший.

Зомби по имени Шон - типичный британский фильм. Вернее так: очень британский фильм про зомби. Чуть более серьёзный местами, но с таким налётом иронии. В общем посмотреть можно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5742 : 25 Май 2014, 21:08:06 »
Посмотрел Ип Ман, фильм обалденный. Не ожидал такого качества от китайского кинематографа!  :cool:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5743 : 25 Май 2014, 21:15:47 »

Посмотрел "38 параллель". Суть - спасение рядового Райана, теперь по-корейски. Драму в исполнении их актеров я серьезно воспринимать не могу, но все-равно получилось лучше, чем у усатого. Видно, что вложились. Эпика там горы, плюс очень злобные, резкие и яростные боевые сцены. В фильме здорово показано, как во время войны люди в какой-то момент начинают резать своих братьев, даже не обожравшись идеологических помоев, а просто по воле случая оказавшись не в то время не в том месте. Смотрю, а у самого хохлы и ватники в голове крутятся. Похоже более чем.

Не ожидал такого качества от китайского кинематографа!  :cool:

"Героя" видел? "Дом летающих кинжалов"?
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 21:39:43 от bro »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5744 : 25 Май 2014, 21:18:07 »
Посмотреть наверно стоит, но лучше первых двух частей по X-men на мой взгляд ещё ничего не снимали.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5745 : 25 Май 2014, 21:21:59 »
"Героя" видел? "Дом летающих кинжалов"?
Этот круче, намного.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5746 : 25 Май 2014, 21:29:57 »

По-мне, ровно наоборот.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5747 : 25 Май 2014, 21:58:38 »
На вкус и цвет...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5748 : 25 Май 2014, 22:15:18 »
Посмотрел Ип Ман, фильм обалденный. Не ожидал такого качества от китайского кинематографа!  :cool:
чиво?! У китайцев помимо ИпМана полно крутых фильмов

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5749 : 25 Май 2014, 23:04:35 »
чиво?! У китайцев помимо ИпМана полно крутых фильмов
Посоветуй чего-нибудь глянуть.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5750 : 25 Май 2014, 23:15:46 »
На кинопоиске есть хорошие блоги, в которых в двух словах освещаются все новинки азиатского кино, китайского, японского, тайваньского, индийского. Можно быстро полистать и приметить себе несколько.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5751 : 25 Май 2014, 23:17:49 »
Посоветуй чего-нибудь глянуть.
Цветы войны - правда там Бейл  , но это китайцы снимали.
Двойная рокировка - с него стырили Отступников, по мне так китайская версия круче в ней родные декорации
Это то что недавно смотрел , впомню еще отпишу ( всякие фильмы основанные на китайских легендах и древней истории не пишу, их полно)
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 23:28:01 от GalaxyBot »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5752 : 25 Май 2014, 23:26:27 »
Необстрелянные - основан на реальных событиях корейской гражданской войны 50-го года. Фильм довольно неплохой, пару месяцев назад по 2х2 показывали.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5753 : 25 Май 2014, 23:28:45 »
Еще есть про резню не помню как называется уже, там короче про ту резню где япошки вырезали какой-то город

Добавлено позже:
Ип ман 2 еще есть же

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5754 : 25 Май 2014, 23:46:31 »
На кинопоиске есть хорошие блоги, в которых в двух словах освещаются все новинки азиатского кино, китайского, японского, тайваньского, индийского. Можно быстро полистать и приметить себе несколько.
Ок, погляжу, спасибо!  :)

Цветы войны - правда там Бейл  , но это китайцы снимали.
Двойная рокировка - с него стырили Отступников, по мне так китайская версия круче в ней родные декорации
Это то что недавно смотрел , впомню еще отпишу ( всякие фильмы основанные на китайских легендах и древней истории не пишу, их полно)
Благодарю!  :)

Цитата: GalaxyBot
Ип ман 2 еще есть же

Чет я почитал, там, говорят, уже совсем не то пошло, и я не захотел портить впечатление.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5755 : 26 Май 2014, 00:01:03 »
Кста, есть ещё китайский сериал "Легенда о Брюс Ли". Там 50 серий по 40 минут. Я смотрел только американскую укороченную версию на три часа, но все равно понравилось, актёр прям вылитый Брюс Ли и сюжет так удачно подобран. И драма хорошая и бои.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5756 : 26 Май 2014, 09:24:50 »
Цитата: GalaxyBot
Двойная рокировка

Да, да, да. Там аж три части.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5757 : 26 Май 2014, 12:10:25 »
Demonyx, Классный фильм.С одной стороны студтота с другой маньяк коммунист.В конце эпический бой, одумавшиеся гопники дезертиры с подгоном грузовика с оружием.Как всегда у хороших корейцев оружие американское а у маньяков советское.

Добавлено позже:
Мой путь.Корейский фильм про вторую мировую войну.Лихо закрученный сюжет кстати, ГГ кореец марафонец оказалася сначала в рядах японской армии, потом в советском плену на лесоповале, потом в советском же штрафбате, далее он уже в Нормандии в рядах восточного батальона.Советую всем
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 12:16:51 от Drapon »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5758 : 26 Май 2014, 16:10:38 »
Съёмки Warcraft: The Movie подошли к концу.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5759 : 26 Май 2014, 16:30:24 »
Съёмки Warcraft: The Movie подошли к концу.
Почти два года будут рисовать орков? Скучно нынче фильмы снимают - пара актёров в синих костюмах на зелёном фоне полтора часа ходят. А потом долго пририсовывают трансформеров и взрывы. Никакой романтики.