Автор Тема: Кино  (Прочитано 1241916 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5760 : 26 Май 2014, 16:42:30 »
В начале они рассчитывали управится в 2015 году.

Почти два года будут рисовать орков?
Возможно, но срок действительно кажется большим.

Скучно нынче фильмы снимают - пара актёров в синих костюмах на зелёном фоне полтора часа ходят. А потом долго пририсовывают трансформеров и взрывы. Никакой романтики.
Согласен.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5761 : 27 Май 2014, 06:52:37 »
Блин, пошёл в кинотеатр на этих х-людей, а я там один был, и кино включать не стали. Облом.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5762 : 27 Май 2014, 07:48:02 »
Блин, пошёл в кинотеатр на этих х-людей, а я там один был, и кино включать не стали. Облом.
Странно.
У нас даже если один-кино все равно включают.

Кстати,  если кто до сих пор был не в курсе,-после всех титров фильма, как всегда в серии "Люди Икс"(а так же "Пираты карибского моря", все части, "Мстители","Тор", "Годзилла" и др.)

будет идти короткая сцена, намекающая на продолжение серии, либо просто прикольная сцена, как например во "Мстителях",( когда усталые герои после битвы жрут всей толпой в кафешке шаурму.)

Сижу принципиально до конца титров, когда знаю, что данная сцена будет.
Знаю что в не которых кинотеатрах пытаются выгнать людей из зала раньше чем кончатся титры, хотя вроде права такого не имеют, в некоторых кинотеатрах во время титров отключают фильм-типа экономят.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5763 : 27 Май 2014, 10:43:06 »
Цитата: Dinorock
От кинотеатра зависит, видимо. В студенческие годы любил ходить на дневные сеансы - дешево и поп-корном никто не хрустит - пару раз так обламывался. И ещё несколько раз у кассы таки набиралось 4-5 человек и киношку включали.
Знаю что в не которых кинотеатрах пытаются выгнать людей из зала раньше чем кончатся титры, хотя вроде права такого не имеют, в некоторых кинотеатрах во время титров отключают фильм-типа экономят.
Просто вырубают видео и включают свет.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5764 : 27 Май 2014, 12:40:59 »
.Просто вырубают видео и включают свет.

Спасибо , кэп, примерно так и происходит в кинотеатрах которые не дорожат своей репутацией.
У нас в кинотеатре мне сказали что так никогда не сделают, ибо оштрафовать их за это могут.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5765 : 27 Май 2014, 19:44:56 »
Странно.

Что за город?
Постоянно натыкаюсь на какие-нибудь правила, что показывают только для энного количества человек. И ни разу не встречал, чтобы титры показывали до конца. Всегда в самом начале включают свет и гасят проектор.
Недавно возвращался в Ейск, порадовало, что сразу озвучили позицию на кассе - на дневной сеанс хотя бы четыре человека, на вечерний - два. А в Серпухове наоборот отказались вечером показывать, когда собралось четыре человека (билет, к слову, 350 рублей), администратор сказала - минимум пять. Правда, этот кинотеатр уже закрылся, а раньше удавалось одному на утренние сеансы ходить по 80 рублей.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5766 : 28 Май 2014, 00:57:45 »
У нас хоть 1 человек все равно крутят кино, на титрах просто включают свет чтоб люди нормально вышли не спотыкаясь в темноте ( после 3д фильмов очень легко можно даже с одной ступеньки улететь), а титры идут и реклама еще потом

Добавлено позже:
Лицензию разве не отберут ? В афише же указаны сеансы, деньги за билет уплачены

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5767 : 28 Май 2014, 06:43:52 »
Мне в кинотеатре сказали, что минимум там - двое. Не знаю, прерывают ли показ на титрах, но свет сразу включают на них, и народ начинает расходиться. При свете и шуме как-то неинтересно ждать конца титров. Да и какой смысл выключать фильм на титрах, если следующий всё равно включат по расписанию?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5768 : 28 Май 2014, 08:47:45 »

Что за город?
Постоянно натыкаюсь на какие-нибудь правила, что показывают только для энного количества человек. И ни разу не встречал, чтобы титры показывали до конца.

Казань.
Недавно был в Москве- там то же самое.

Я всегда досиживаю до конца, если знаю что сцена после титров будет.
Да, деньги уплачены, для кинотеатра это может быть чревато если его работники выгоняют людей до окончания титров и до просмотра сцен после титров.

А смысл им выключать-хз- может так они электроэнергию пытаются экономить:)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5769 : 28 Май 2014, 12:05:26 »
Казань.
Недавно был в Москве- там то же самое.

Я всегда досиживаю до конца, если знаю что сцена после титров будет.
Да, деньги уплачены, для кинотеатра это может быть чревато если его работники выгоняют людей до окончания титров и до просмотра сцен после титров.

А смысл им выключать-хз- может так они электроэнергию пытаются экономить:)

Линзу они берегут. Линза для проэктора стоит дорого, со временем выходит из строя. В результате этого кинотеатры чрезмерно делают тёмную яркость и вырубают кино раньше положенного.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5770 : 28 Май 2014, 13:57:44 »
А у меня вот вообще нету кинотеатра в городе.

Новый сорвиголова:
http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/204589-daredevil

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5771 : 28 Май 2014, 22:05:14 »
В Полтаве когда-то ходил в ныне закрытый кинотеатр Космос на House of the Dead Уве Болла. Собралось нас четверо - и оказалось, что для сеанса нужно пять. Купили пятый билет и пошли. (Да, да. Я заплатил больше стоимости билета за фильм Уве Болла.)

А титры, я думаю, ывключают не из-за экономии, а из-за того, что смотреть их до конца остаётся один два человека один сеанс из пятидесяти. В основном увидев титры, люди встают и выходят. Не включишь свет - будут жаловаться. А сидеть и досматривать титры при включенном свете под шум выходящей толпы даже вон Heidr не согласен. Так для кого их крутить?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5772 : 29 Май 2014, 17:46:34 »
В Полтаве когда-то ходил в ныне закрытый кинотеатр Космос на House of the Dead Уве Болла. Собралось нас четверо - и оказалось, что для сеанса нужно пять. Купили пятый билет и пошли. (Да, да. Я заплатил больше стоимости билета за фильм Уве Болла.)

А титры, я думаю, ывключают не из-за экономии, а из-за того, что смотреть их до конца остаётся один два человека один сеанс из пятидесяти. В основном увидев титры, люди встают и выходят. Не включишь свет - будут жаловаться. А сидеть и досматривать титры при включенном свете под шум выходящей толпы даже вон Heidr не согласен. Так для кого их крутить?

Просто титры-мало кто будет смотреть.
Интересного в них мало.
Другое дело, когда после титров идет сцена фильма, которая зачастую намекает на продолжение фильма, и сама по себе интересна.
Кто не хочет досматривать- пускай убегает при бервых буквах титров.
Я же плачу за кино,  цена билета бывает достигает 1000 р. и за свои деньги я хочу досмотреть фильм до конца.Реально полностью.
А на выключающие звук и изображение  раньше времени кинотеатры можно  и в суд подать, т .к . это незаконно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5773 : 29 Май 2014, 18:20:22 »
Я же плачу за кино,  цена билета бывает достигает 1000 р. и за свои деньги я хочу досмотреть фильм до конца.Реально полностью.
Ты и бананы с кожурой ешь, наверное? Титры в нынешних фильмах минут по 15 идут, а перемотать нельзя. Ладно бы не простыня текста была  на чёрном фоне, а как в фильмах с Джеки Чаном, тогда бы можно было их смотреть.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5774 : 29 Май 2014, 18:37:12 »
Цитата: Heidr
а как в фильмах с Джеки Чаном, тогда бы можно было их смотреть.

Согласен! У Джеки годные титры!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5775 : 29 Май 2014, 19:26:35 »
Ты и бананы с кожурой ешь, наверное? Титры в нынешних фильмах минут по 15 идут, а перемотать нельзя. Ладно бы не простыня текста была  на чёрном фоне, а как в фильмах с Джеки Чаном, тогда бы можно было их смотреть.
Бананы то здесь при чем, дурилка?:))
Я ж не уговариваю никого ничего смотреть.
Хоть вообще ничего не смотрите.

С таким же успехом можно на середине фильма выйти из зала.Просмотр фильма без конечной сцены все равно-неполный.
А то блин, титры ему подавай как с Джеки Чаном.
Всем срочно бежать из кинотеатра, как только титры начнутся!)
Срочно!:)))
А можно и пораньше всем из зала слинять, желательно поскорей, кинотеатру линзу и лектричество нужно экономить.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5776 : 29 Май 2014, 19:31:18 »
А вдруг окажется, что фильм - УГ? Всё равно сидеть и оправдывать потраченные деньги?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 29 Май 2014, 19:38:31 »
А вдруг окажется, что фильм - УГ? Всё равно сидеть и оправдывать потраченные деньги?
В этом случае нужно бежать из кинотеатра еще во время начальных титров:)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5778 : 29 Май 2014, 20:26:10 »

По теме: посмотрел прошлогодний Стар Трек в 3D, и это, наверное, первый фильм, который оправдывает покупку телевизора с данной функцией. Надо ещё таких наискать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5779 : 29 Май 2014, 21:13:49 »
Думаю, кинотеатрам вполне по силам перемотать титры до дополнительной сцены. Их бы за это только больше ценили. Особенно, когда все знают, что они есть после каждого фильма кинематографической вселенной марвел.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5780 : 29 Май 2014, 21:19:48 »
В последний раз когда я пытался дождаться сцены после титров, меня выперли из зала, тётенькам-уборщицам очень надо было убирать за свиньями, которые засрали попкорном и обёртками ото всего шуршащего весь зал кинотеатра :( В принципе, тоже причина, чем меньше окно между сеансами, те больше можно билетов продать.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5781 : 29 Май 2014, 22:09:30 »
Цитата: -v-
чем меньше окно между сеансами, те больше можно билетов продать.

Не думаю, что сэкономив 10-20 минут от титров они смогут хотя бы еще один сеанс втиснуть.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5782 : 30 Май 2014, 00:35:42 »
В чем будут неудобства для 99% аудитории?

Эти 99 % насильно в зале удерживаются, что ли при просмотре титров и того что за ними последует?)

Или народ будет ломится в зал на сеанс, пока там любители фансервиса наслаждаются сценой после титров, и так график сеансов" собьется"?)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5783 : 30 Май 2014, 00:47:57 »
Dinorock, Нет, конечно. График так плотно не строится. Просто,
В основном увидев титры, люди встают и выходят. Не включишь свет - будут жаловаться. А сидеть и досматривать титры при включенном свете под шум выходящей толпы даже вон Heidr не согласен.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5784 : 30 Май 2014, 00:51:53 »
Доп.сцена нормально смотрится после первых титров, до того как появится та здоровенная "простыня" с людьми.

А вот когда эти сцены идут в самом-самом конце - это уже извращение. Это как если бы эпилог присылали отдельно от книги.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5785 : 30 Май 2014, 01:23:30 »
А вот когда эти сцены идут в самом-самом конце - это уже извращение. Это как если бы эпилог присылали отдельно от книги.
Тогда и пасхальные яйца в играх - извращение. Их надо стрелочками указывать или надписями.
Короче, сюрпризы - это для извращенцев, а нормальным людям надо все и сразу показывать.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5786 : 30 Май 2014, 06:22:39 »
Думаю, кинотеатрам вполне по силам перемотать титры до дополнительной сцены. Их бы за это только больше ценили.
Тогда возникнут проблемы уже со стороны киностудий. Титры же не просто так делают, а по требованиям всяких профсоюзов.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5787 : 30 Май 2014, 07:50:32 »
Цитата
Не думаю, что сэкономив 10-20 минут от титров они смогут хотя бы еще один сеанс втиснуть.
Ну, от одного сеанса минут 20, а от шести - два часа. Как раз. Ну или например нет времени на один сверху сеанс, но в зависимости от времени начала/окончания всех сеансов им, скажем, часа не хватает для одного дополнительного, вот он и появляется.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5788 : 30 Май 2014, 08:09:39 »
Если залы почти пустые, то не всё ли равно, сколько фильмов покажут за одно и то же время одному и тому же количеству зрителей?

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5789 : 30 Май 2014, 09:46:00 »