Автор Тема: Кино  (Прочитано 1242074 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #5790 : 30 Май 2014, 10:17:55 »
Heidr, есть фильмы в сетке показов, на которые залы заполнены, есть фильмы, на которые пустые. Так сразу не угадаешь. И таки да, если в кинотеатр в твоих краях никто не ходит, то это не значит, что нигде не ходит, например, у меня в спальном районе города в приличном кинотеатре с залами на ~180 мест они всегда полные, если не задатсья целью ходить в кино в будни в рабочее время, конечно, тогда только центральные места раскупают.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5791 : 02 Июнь 2014, 03:42:50 »
Сходил на последних людей X в кино - это очень и очень хороший фильм, особенно по сравнению с Россомахой в Японии. Всем фанатам рекомендуется.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5792 : 02 Июнь 2014, 07:30:34 »
Цитата: Mad
Сходил на последних людей X в кино - это очень и очень хороший фильм, особенно по сравнению с Россомахой в Японии.
Ему там в Японии когти подрезали. Как он их восстанавливал? А что с человеком-телегой?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5793 : 02 Июнь 2014, 09:53:10 »
Ему там в Японии когти подрезали. Как он их восстанавливал? А что с человеком-телегой?
к комиксах ему же тоже когти ломали и вообще были костяные пока ему не покрыли скелет адамантием

Добавлено позже:
А востановить дело 5 минут, регенерация восстанавливает кости, а покрыть опять адамантием можно же

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5794 : 02 Июнь 2014, 10:05:37 »
фильм начинается с того, что показываются события ближайшего будущего, сразу идет экшен. Слава богу никаких упоминаний о похождениях Логана в Японии не было).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5795 : 02 Июнь 2014, 10:14:30 »
Сходил на последних людей X в кино - это очень и очень хороший фильм, особенно по сравнению с Россомахой в Японии. Всем фанатам рекомендуется.

Мне не понравилось! Казалось бы Росомаху отправляют в прошлое, чтобы облегчить жизнь мутантов в будущем, но в прошлом усложняется все настолько, что мутантов должны истребить еще раньше: они взрывают людей, они расстреливают людей, появляются в виде монстров, чуть не убивают призидента, подымают стадион в небеса, захватывают белый дом, и т.д. и т.п. При таких обстоятельствах им геноцид надо объявлять в настоящем, а не хеппи энд показывать в будущем! Концовка притянута за уши и совершенно не логична! Выживание Росомахи также притянуто за уши! Нам обещали эпичный фильм, но не сказали, что эпичность заключена в излишнем трепе! Самый классный эпизод в фильме - это как быстробегающий мутант спасает Магнито, весь зал просто ржал!!! Лучше бы рассказли всю ситуацию про будущее этому быстробегающему мутанту, он бы разрулил все за пять минут, вместо это нас мучают излишней болтовней, которую показывают зачем-то в 3Д!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5796 : 02 Июнь 2014, 12:24:26 »
Согласен. Тоже посмотрел с удовольствием. История захватывающая, снято отлично, мутанты показаны во все красе, сюжетные дыры не напрягают, персонажи вполне раскрыты. Качественный фильм, какого и ожидаешь от режиссера первых двух Иксов.

Цитата: ПАУК
Видимо, события "Росомахи бессмертного" в новом фильме просто проигнорировали. Судя по отзывам на него - и поделом.

Цитата: Street Fighter
Мне не понравилось! Казалось бы Росомаху отправляют в прошлое, чтобы облегчить жизнь мутантов в будущем, но в прошлом усложняется все настолько, что мутантов должны истребить еще раньше: они взрывают людей, они расстреливают людей, появляются в виде монстров, чуть не убивают призидента, подымают стадион в небеса, захватывают белый дом, и т.д. и т.п. При таких обстоятельствах им геноцид надо объявлять в настоящем, а не хеппи энд показывать в будущем! Концовка притянута за уши и совершенно не логична! Выживание Росомахи также притянуто за уши! Нам обещали эпичный фильм, но не сказали, что эпичность заключена в излишнем трепе! Самый классный эпизод в фильме - это как быстробегающий мутант спасает Магнито, весь зал просто ржал!!! Лучше бы рассказли всю ситуацию про будущее этому быстробегающему мутанту, он бы разрулил все за пять минут, вместо это нас мучают излишней болтовней, которую показывают зачем-то в 3Д!
Большей частью придирки.
Такую нелогичность в любом блокбастере при желании можно найти.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5797 : 02 Июнь 2014, 12:31:25 »
Как по мне то сейчас уже основательный перебор пошол в кино и игро проме лепить трешачки по комиксам, аж надоело уже столько этого кала выпустили и ладно бы пусть делают, так ничего в принципе другого и не выпускают толкового, так сказать своим умом придуманного, а не жеваного пережеванного

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5798 : 02 Июнь 2014, 12:32:57 »
Photon9,
Ты конечно же все эти комиксы читал, чтобы игры и фильмы по ним называть вторичным калом, а не просто лепишь ярлыки как быдло.  :neznayu:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5799 : 02 Июнь 2014, 12:35:28 »
что эпичность заключена в излишнем трепе!
вместо это нас мучают излишней болтовней, которую показывают зачем-то в 3Д!
О нет! В фильме есть ДИАЛОГИ. Не пойду на него.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5800 : 02 Июнь 2014, 12:37:10 »
Цитата: Doctor Venkman
Photon9, Ты конечно же все эти комиксы читал, чтобы игры и фильмы по ним называть вторичным калом, а не просто лепишь ярлыки как быдло.

А вот хамить ненужно. Или быть может затронул тонкие струны твоей ранимой детской души обозвав калом очередную поделку по мотивам очередного комикса? И если ты внимательно вчитаешься в написанное то увидишь что я имел ввиду, но для тебя перефразирую - надоело видеть одно и то же в разных упаковках, хочется чего то нового.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5801 : 02 Июнь 2014, 12:58:06 »
все комиксы про одних и тех же мужиков в трусах поверх лосин, которые делают всегда одно и то же, давай руби правду дальше, так держать, мир должен открыть глаза! доколе!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5802 : 02 Июнь 2014, 12:59:33 »
Photon9,
А чего это ты оскорбился то так? Правда глаза колит?
 Но все же поясни мне, уважаемый, причем тут первоисточник? Или ты считаешь что в комиксах убогие сюжеты, что их экранизация - зашквар? Ну так ты почитай несколько сюжетных арок того же паука, или Батмана (это из простого про костюмированных героев, если копнуть глубже, то можно найти не только супергероику, разборчивый мой друг), а потом уже про "детский кал" тут рассусоливай.
Или ты считаешь что фильмов по комиксам слишком много? Ну тогда посмотри сколько экранизаций книг. Там то же самое что с комиксами - сюжеты переделывают, адаптируют для масс. Опять же повторяют то, что уже было. Почему тебя это не раздражает?
Либо ты любишь, когда фильмы снимают по оригинальному сценарию? Это тоже бывает. Вон, посмотри Годзиллу последнюю. Вот что бывает, когда сюжетной основы нет, кроме пары идей. Тогда смотри артхаус или претенцеозное кино от мэтров киноиндустрии, которое раз в год нормальное выходит в лучшем случае.

Добавлено позже:
Цитата: -v-
все комиксы про одних и тех же мужиков в трусах поверх лосин, которые делают всегда одно и то же, давай руби правду дальше, так держать, мир должен открыть глаза! доколе!

Во, во. Детская блевотня же!  :lol:

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #5803 : 02 Июнь 2014, 13:19:03 »
Как по мне то сейчас уже основательный перебор пошол в кино и игро проме лепить трешачки по комиксам, аж надоело уже столько этого кала выпустили и ладно бы пусть делают, так ничего в принципе другого и не выпускают толкового, так сказать своим умом придуманного, а не жеваного пережеванного
Фильм "Хранители" - тоже трешачок по детским книжкам с картинками, надо полагать?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5804 : 02 Июнь 2014, 13:38:39 »
Цитата: BaNdiT
О нет! В фильме есть ДИАЛОГИ. Не пойду на него.

И не говори :), идешь сонливый после изнурительного душного дня в кинотеатр в ожидании эпичного экшен-фильма, который нам обещали и ждешь, что он тебя хоть как-то взбодрит, а вместо этого чуть ли не засыпаешь на каждом сказанном слове в 3Д-очках на протяжении всего фильма!
Цитата
Большей частью придирки.
Такую нелогичность в любом блокбастере при желании можно найти.
Ну извините, я, конечно тоже люблю расслабиться и посмотреть блокбастеры с выключенными мозгами и одним лишь раскрытым ртом, но быть постоянно в таком состоянии не для меня, в этот день я был очень напряжен и поэтому вся мозговая деятельность досталась X-Men'ам.
Цитата
Согласен. Тоже посмотрел с удовольствием. История захватывающая, снято отлично, мутанты показаны во все красе, сюжетные дыры не напрягают, персонажи вполне раскрыты. Качественный фильм, какого и ожидаешь от режиссера первых двух Иксов.
Извините, а кто там раскрыт? Может быть Колосс из России, может быть Cable, а может быть Китти, может я и правда заснул на фильме и там раскрывается, откуда у нее способности перемещения сознания в прошлое, может толком ответите на ворос ПАУКА, откуда у Росомахи новые когти, когда в прошлом фильме его их лишили. Мне это тоже очень интересно! Может быть хорошо раскрыт характер Ртути и откуда Росомаха его вообще знает? и т.д. и т.п. Самое дурацкое в фильме так это освобождение Магнито, якобы для помощи, а вместо этого начинается творится полнейшая охинея и спрашивается, зачем он был нужен, вполне бы обошлись без него! Почему вообще Мистик не стала президентом, казнила бы всех без лишней суеты, а вместо этого бегает там зачем-то на протяжении всего фильма! Фильм понравится только поклонникам Росомахи, так как он здесь опять герой, спасает всех, он один может справится с этой миссией, да и еще всплывает под конец, извините, как дерьмо. Остальных Иксов, как и в предыдущих фильмах, характер, к сожалению не раскрывается. История зациклена только на Росомахе от фильма к фильму. Это лишь мое мнение после просмотра всех Икс-Менов.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5805 : 02 Июнь 2014, 14:18:03 »
вместо этого чуть ли не засыпаешь на каждом сказанном слове в 3Д-очках на протяжении всего фильма

в этот день я был очень напряжен

Прости, но как можно засыпать, будучи напряженным? Если ты смотрел фильм в таком странном состоянии, может, немного не так его воспринял, и претензии стоит предъявлять вовсе не к фильму?

Цитата
Извините, а кто там раскрыт? Может быть Колосс из России, может быть Cable, а может быть Китти, может я и правда заснул на фильме и там раскрывается, откуда у нее способности перемещения сознания в прошлое,
Колосс мелькнул лишь в паре-тройке сцен. Кейбла вообще не помню. Там был Бишоп, может, ты его имеешь в виду? Тоже всего лишь эпизодический персонаж.
Насчет Китти. Ты достаточно хорошо знаешь первоисточник, чтобы быть уверенным, что она никак не могла бы переместить кого-то в прошлое?

может толком ответите на ворос ПАУКА, откуда у Росомахи новые когти, когда в прошлом фильме его их лишили.
См. выше.
К тому же, после концовки фильма события "Бессмертного" стерлись из реальности, стало быть никто в итоге когти Росомахе не обрезал.

Может быть хорошо раскрыт характер Ртути и откуда Росомаха его вообще знает?
Нормально раскрыт. Молодой человек, нонконформист, привыкший брать от жизни все возможное и воспринимающий воздействие своей суперсилы как увлекательную игру. Откуда Росомаха его знает - неважно.

Самое дурацкое в фильме так это освобождение Магнито, якобы для помощи, а вместо этого начинается творится полнейшая охинея и спрашивается, зачем он был нужен, вполне бы обошлись без него!
Потому что он мог повлиять на Мистик, что могло бы помочь ее переубедить. Конечно, освобождать такого человеконенавистника было опасно, но ставки чересчур высоки - истребление мутантов в будущем нужно было предотвратить любой ценой .

Почему вообще Мистик не стала президентом, казнила бы всех без лишней суеты, а вместо этого бегает там зачем-то на протяжении всего фильма!
А она смогла бы притворяться президентом долгое время? Вся администрация видела ее перевоплощение, значит, на будущее они бы предусмотрели такой вариант, и вычислили бы мутантшу в момент. Мистик же не дура, чтобы подставляться.

Фильм понравится только поклонникам Росомахи, так как он здесь опять герой, спасает всех, он один может справится с этой миссией, да и еще всплывает под конец, извините, как дерьмо.
Ничего, что в фильме ясно говорится, почему именно он должен отправиться в прошлое?

Остальных Иксов, как и в предыдущих фильмах, характер, к сожалению не раскрывается.
Ксавьеру уделено много времени. Магнито уделено много времени. Зверь тоже достаточно хорошо показан. А Росомаха в финале вообще не влияет на события -
.
Понимаю, что фильм не понравился, о вкусах не спорят. Но претензии к нему какие-то совсем уж надуманные.
Особенно, если оценивать сам фильм, а не переходить на всю кино-вселенную, комиксы и т.п., ругая кино за мифическое несоответствие оным.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5806 : 02 Июнь 2014, 14:21:44 »
Извините, а кто там раскрыт? Может быть Колосс из России, может быть Cable, а может быть Китти, может я и правда заснул на фильме и там раскрывается, откуда у нее способности перемещения сознания в прошлое, может толком ответите на ворос ПАУКА, откуда у Росомахи новые когти, когда в прошлом фильме его их лишили. Мне это тоже очень интересно! Может быть хорошо раскрыт характер Ртути и откуда Росомаха его вообще знает? и т.д. и т.п. Самое дурацкое в фильме так это освобождение Магнито, якобы для помощи, а вместо этого начинается творится полнейшая охинея и спрашивается, зачем он был нужен, вполне бы обошлись без него! Почему вообще Мистик не стала президентом, казнила бы всех без лишней суеты, а вместо этого бегает там зачем-то на протяжении всего фильма! Фильм понравится только поклонникам Росомахи, так как он здесь опять герой, спасает всех, он один может справится с этой миссией, да и еще всплывает под конец, извините, как дерьмо. Остальных Иксов, как и в предыдущих фильмах, характер, к сожалению не раскрывается. История зациклена только на Росомахе от фильма к фильму. Это лишь мое мнение после просмотра всех Икс-Менов.

Во первых я думаю, что если человек говорит что кино плохое, то он должен привести пример хорошего фильма для сравнения, желательно схожей тематики.

Всех персонажей в экранное время фильма раскрыть не возможно, так как времени попросту не хватит. Другой пример хорошего фильма, в котором много персов и они так же сами по себе не раскрываются - "Мстители". 

Способности Китти раскрыл професор по ходу дела обучения, очевидно же.

Особо напрягаемых нелогичностей в фильме нет - единственное что необычного видели люди это два синих человека в прямом эфире, тётка правда перевоплотилась. В последних же сценах было видно, что Сэнтинелы вышли из под контроля,  и начали нести разрушения, а то что они управлялись именно Магнито с помощью металла - совсем не очевидно.  То есть если бы Магнито не был таким кровожадным, он мог бы просто заставить Сентинелом перебить всех на презентации, не раскрывая себя и тогда либо Мутанты спасли президента и стали героями, либо просто программу Сентинелов никто не принял бы из за провальных испытаний. Единственная нелогичность в духе американских фильмов с хорошим концов - это то, что доктора внезапно посадили за какие то махинации денежные.

А Россомаха в киношных версиях главный герой, это да. Подозреваю что сделать повествование про одного главного персонажа значительно легче, чем сразу про многих, это опять же относится и к экранному времени. В мультсериале например овердофига серий, там можно хоть про каждого отдельного мутанта несколько серий показывать, в кино же такое не получится.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5807 : 02 Июнь 2014, 14:24:36 »
может толком ответите на ворос ПАУКА, откуда у Росомахи новые когти, когда в прошлом фильме его их лишили.

Канон первые два фильма, третий уже не канон. Потому с когтями всё в порядке.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5808 : 02 Июнь 2014, 15:20:37 »
Цитата
Прости, но как можно засыпать, будучи напряженным? Если ты смотрел фильм в таком странном состоянии, может, немного не так его воспринял, и претензии стоит предъявлять вовсе не к фильму?
Может быть и не так воспринял, пришлось работать в выходной, в кинотеатре думал расслабиться, но не получилось! Стражи по началу очень впечатляли, дальше без них фильм больше как-то не смотрелся!
Цитата: Maximum
Понимаю, что фильм не понравился, о вкусах не спорят. Но претензии к нему какие-то совсем уж надуманные.

Ну почему же, я не большой поклонник Росомахи, мне хочется большего акцента на Шторм, Циклопа, Руж, кого-нибудь еще. Руж, судя по мультикам, не такая уж размазня, как ее показали в фильме...
Во первых я думаю, что если человек говорит что кино плохое, то он должен привести пример хорошего фильма для сравнения, желательно схожей тематики.

В голову, к сожалению, ничего не лезет, хожу изредка на блокбастеры, посмотрел с удовольствием Мстителей, Робокопа, Нового Человека-Паука, Судью Дредда и пр., последних Иксов, как-то не получилось с удовольствием посмотреть... Может и день не задался!
Цитата
Особо напрягаемых нелогичностей в фильме нет
Цитата
А Россомаха в киношных версиях главный герой, это да.
Ну тогда может наверное меня просто задолбал этот Росомаха, после Росомахи бессмертного начал раздражать этот герой, слишком много ему внимания!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5809 : 02 Июнь 2014, 15:39:52 »
Ну он хоть харизматичный, в отличие от всех остальных ряженых клоунов. Разве что на полнометражные похождения Магнито я бы посмотрел.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5810 : 02 Июнь 2014, 18:10:51 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5811 : 02 Июнь 2014, 18:25:04 »
The GR, и что дальше? ты ж понимаешь, что если из нескольких сотен выходящих еженедельно серий ты решил уделить внимание именно этому конкретному выпуску, то это не комиксов проблема?
Дедушка Фрейд c радостью обсудил бы эту проблему;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5812 : 02 Июнь 2014, 22:34:12 »
MGM объявили о грядущем перезапуске Звёздных Врат. У руля новой трилогии будет стоять режиссёр оригинального фильма Роланд Эммерих и продюсер Дин Девлин.
Ссылка

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5813 : 02 Июнь 2014, 23:22:45 »
Это уже по-моему сто лет назад объявляли, и ещё что события первого фильма в один новый точно не влезут, так что скорей начинают уточнять кое-какие подробности.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5814 : 02 Июнь 2014, 23:50:21 »
А чего это ты оскорбился то так? Правда глаза колит?

Ну тут уж скорее к тебе применимо, ибо если те кто не ценят комиксы быдло, тебе можно только посочувствовать ибо жаль что ты дальше комиксоводов не продвинулся.
Но все же поясни мне, уважаемый, причем тут первоисточник? Или ты считаешь что в комиксах убогие сюжеты, что их экранизация - зашквар? Ну так ты почитай несколько сюжетных арок того же паука, или Батмана (это из простого про костюмированных героев, если копнуть глубже, то можно найти не только супергероику, разборчивый мой друг), а потом уже про "детский кал" тут рассусоливай.

Как я уже не раз писал, дело не в первоисточнике, а в том что ватмангов, хлюдей и пауков с суперменами уже переизбыток. Надоело. Одно дело когда выходил толковый фильм раз в 3-5 лет, а другое дело когда выпускают каждый год новое "переосмысление" и "видение", а проще говоря доят бабло с фанов скармливая весьма посредственный, некачественный и имеющий к оригиналу только касательное отношение продукт. Хотя, понимаю, фаны всегда найдут оправдание. Но непредвзятый зритель посмотрит и забудет.
Ну тогда посмотри сколько экранизаций книг. Там то же самое что с комиксами - сюжеты переделывают, адаптируют для масс. Опять же повторяют то, что уже было. Почему тебя это не раздражает?

Не припомню когда последний раз видел достойную экранизацию. Ну а переделка ПО МОЕМУ МНЕНИЮ  не больше чем желание срубить бабла на известном произведении пример тому недавние 2 голивудских Шерлока Холмса - но ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и если с ним кто то не согласен хамить повода не вижу ибо сколько людей столько и мнений. И уж тем более редки фильмы снятые не по 2-3 мусоленым произведением. Боятся нынче делать что-то новое и предпочитают пилить старое и давно опробованое.

Цитата: hell9999
Фильм "Хранители" - тоже трешачок по детским книжкам с картинками, надо полагать?

Не могу оценить, не видел. Точнее посмотрел трейлеры не завлекло. Возможно прошло то время когда мне нравились супергерои с трусами поверх трико.

Добавлено позже:
Цитата: Sumac
MGM объявили о грядущем перезапуске Звёздных Врат. У руля новой трилогии будет стоять режиссёр оригинального фильма Роланд Эммерих и продюсер Дин Девлин.Ссылка

А вот это реально интересно, вопрос только в том зачем изначально было рубить успешную Атлантиду и выпускать убожеский Юниверс, а в итоге мотивируя низким спросом хоронить весь бренд?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 00:06:26 от Photon9 »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5815 : 03 Июнь 2014, 00:08:01 »
The GR, и что дальше? ты ж понимаешь, что если из нескольких сотен выходящих еженедельно серий ты решил уделить внимание именно этому конкретному выпуску, то это не комиксов проблема?
Дедушка Фрейд c радостью обсудил бы эту проблему;)

Я вообще не читаю комиксы  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5816 : 03 Июнь 2014, 00:39:11 »
Цитата
Это уже по-моему сто лет назад объявляли, и ещё что события первого фильма в один новый точно не влезут, так что скорей начинают уточнять кое-какие подробности.
Я помню объявляли в середине 00-х, что хотят сделать два фильма-продолжения к оригинальным Вратам. О полной перезагрузке серии речь тогда не шла.

Цитата
Как я уже не раз писал, дело не в первоисточнике, а в том что ватмангов, хлюдей и пауков с суперменами уже переизбыток. Надоело. Одно дело когда выходил толковый фильм раз в 3-5 лет, а другое дело когда выпускают каждый год новое "переосмысление" и "видение", а проще говоря доят бабло с фанов скармливая весьма посредственный, некачественный и имеющий к оригиналу только касательное отношение продукт. Хотя, понимаю, фаны всегда найдут оправдание. Но непредвзятый зритель посмотрит и забудет.
Такое ощущение, что ты делаешь выводы по 2-3 фильмам. Потому, как среди фильмов про "ватмангов" есть картины очень разного уровня и для разной аудитории. Вобще звучит, как хейтеровский пост. Есть Тёмный Рыцарь, есть Человек Паук, есть Мстители - это очень разные фильмы и не надо грести всех под одну гребёнку.

И насчёт Холмсов - мне новые фильмы понравились - это новое видение идеи, и в этом нет ничего плохого. Сделаны качественно, смотреть интересно, сняты отлично. Что ещё надо? Чтобы вносили туда какие-то глубокие смыслы? Но это ведь Шерлок Холмс, который по определению и с самого начала был бульварным чтивом (по типу нынешних комиксов) и лишь по воле случая стал суперзнаменитым персонажем. Или чтобы его экранизировали раз в 100 лет? Почему? Какая разница когда снимут про него фильм если он будет хорошим? Вобщем, какой-то узкий подход.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5817 : 03 Июнь 2014, 02:52:05 »
Цитата: Sumac
И насчёт Холмсов - мне новые фильмы понравились - это новое видение идеи, и в этом нет ничего плохого. Сделаны качественно, смотреть интересно, сняты отлично. Что ещё надо? Чтобы вносили туда какие-то глубокие смыслы? Но это ведь Шерлок Холмс, который по определению и с самого начала был бульварным чтивом (по типу нынешних комиксов) и лишь по воле случая стал суперзнаменитым персонажем. Или чтобы его экранизировали раз в 100 лет? Почему? Какая разница когда снимут про него фильм если он будет хорошим? Вобщем, какой-то узкий подход.

Это долгий и скорее всего бессмысленный спор, но тем не менее отвечу - по моему мнению взять чужую идею, полностью её переделать и оставить только название это дешевый способ срубить бабла и привлечь к себе внимание за счёт других, что опять таки по моему мнению равно воровству и только бездари и паразиты так делают, те же кто пытается привнести что то своё старается избежать заимствования чужого и если и прибегает к этому (что неизбежно ибо всё новое забытое старое, ну или под забытое) то не столь явно и бездарно. Но опять же таки это сугубо моё мнение и я не возвожу его в абсолют иными словами никого не принуждаю с ним соглашаться.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5818 : 03 Июнь 2014, 07:50:11 »
Я помню объявляли в середине 00-х, что хотят сделать два фильма-продолжения к оригинальным Вратам. О полной перезагрузке серии речь тогда не шла.
http://www.digitalspy.com/movies/news/a513056/stargate-to-receive-movie-reboot-trilogy-planned.html

сентябрь прошлого года, пожалуйста. я ж говорю, что где-то это уже слышал :)

Цитата
по моему мнению взять чужую идею, полностью её переделать и оставить только название это дешевый способ срубить бабла и привлечь к себе внимание за счёт других
пусть фильм и полное говно, но для тех, кто читал Конан Дойля, отсылок и пасхалок там натыкали предостаточно, поэтому сей так называемый спор это дешёвый способ показать себя ценителем высокодуховного илитарного кино и привлечь к себе внимание за счёт других.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5819 : 03 Июнь 2014, 11:05:34 »
Цитата: Photon9
Это долгий и скорее всего бессмысленный спор, но тем не менее отвечу - по моему мнению взять чужую идею, полностью её переделать и оставить только название это дешевый способ срубить бабла и привлечь к себе внимание за счёт других, что опять таки по моему мнению равно воровству и только бездари и паразиты так делают, те же кто пытается привнести что то своё старается избежать заимствования чужого и если и прибегает к этому (что неизбежно ибо всё новое забытое старое, ну или под забытое) то не столь явно и бездарно.

Я тоже так думаю.