Но лично я бы хотел просто нового Хищника....Хищники были по сути нормой, проблема была только с хронометражем(порезать там сям легко можно было)....не римейк, а просто новый кинч, вот как Дредд вышел....хороший современный боевик со своими находками, атмосферой, сюжетом
Добавлено позже:
У меня лично норм начинается когда я не сижу с грустной миной весь фильм в ожидании хоть чего нибудь НЕунылого)) мне было глубоко пофиг на то, что это римейк(я старый фильм то помнил постольку поскольку), я благосклонно отношусь к Фаррелу, не нравится разве что Бекинсейл, но на нее по большому счету плевать, однако я смотрел смотрел, глаза уже слипались, грань норма давно перевалила в фильме не в лучшую сторону....фильм закончился, как и шел, ничем....реально просто СЕРЫЙ фильм
Потом посмотрел оригинал, не шедевр конечно, но просто кинч, не унылый, не скучный, шутоньки и легкая чернуха вполне разбавляли
Римейк как то дико теряется на фоне уже не новых фильмов, вроде Борна(по части боевки) и Особого мнения(по части фантастики)
Мое мнение, что просто Уайзман не умеет снимать, его Underworld по моему мнению одна из худших франшиз в кинематографе последних лет(про пятую часть ниче не слышно и слава богу)