Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243723 раз)

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6150 : 01 Август 2014, 11:10:46 »
Очуметь
Я конечно знал, что в голливуде кризис идей, но чтобы настолько... Из одноклеточной аркады сейчас раздуют мегаэпичную историю о спасении земли от орд пришельцев (что уже набило оскомину, в каждом третьем фильме пришельцы пытаются захватить землю).
Когда уже эта идиотия закончится?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6151 : 01 Август 2014, 14:11:26 »
Ну то есть выход фильма Battleship для всех остался незамеченным, что ли?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6152 : 01 Август 2014, 15:24:59 »
Для меня да.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6153 : 01 Август 2014, 15:30:53 »
Я конечно знал, что в голливуде кризис идей, но чтобы настолько... Из одноклеточной аркады сейчас раздуют мегаэпичную историю о спасении земли от орд пришельцев (что уже набило оскомину, в каждом третьем фильме пришельцы пытаются захватить землю).
Когда уже эта идиотия закончится?
Еще в планах игра по Temple Run  :neznayu:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6154 : 01 Август 2014, 16:36:52 »
А чего ты ожидал от второй части, штурма ещё одной многоэтажки? По-моему, хорошо, что авторы не стали повторяться.

Ага. Они повторились во всём кроме штурма многоэтажки.
И продажные копы, и отмороженные обыватели, и мега-босс, и мега-телохранитель, и неуязвимый ГГ.

Он вообще не затянут, сюжет в нём очень простой и короткий, а время между боями надо было чем-то занять.

Именно поэтому ровно половину можно было безболезненно вырезать. Все моменты с представлением Персонажей лишние для полнометражного фильма.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #6155 : 01 Август 2014, 17:39:19 »
Еще в планах игра по Temple Run  :neznayu:
В смысле в планах снять фильм по этому чуду?
Попробовал посмотреть трейлер - не смог заставить себя смотреть "это" дольше минуты... По сюжету игра - калька с Индианы Джонса и сцены побега из храма. Что можно выжать из сюжета такой игры - для меня загадка. Хотя... из Space Invaders же умудрились выжать, а там сюжета не было. Совсем.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6156 : 01 Август 2014, 18:38:50 »
По сюжету игра - калька с Индианы Джонса и сцены побега из храма. Что можно выжать из сюжета такой игры - для меня загадка.

Да ладно. При желании можно выжать целый Uncharted.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #6157 : 01 Август 2014, 20:01:04 »
Ну при желании конечно можно накидать соплей, любовных историй и психологических метаний героев, приправить все сверху мистикой, нашествием инопланетян и получится... обычная маловразумительная жвачка. Если первоисточник был полной ерундой, странно надеяться, что экранизация будет лучше.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6158 : 01 Август 2014, 21:37:25 »
Kyasubaru, hell9999, серьёзно, морской бой вышел два года назад и показал как и что можно снять по мотивам настольной игры, ныть и дальше как-то даже не серьёзно, все кто хотел уже ещё тогда высказались, не знаю где вас носило :) Вы ещё скажите что ещё например "неудержимых 3" не успели посмотреть до сих пор.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6159 : 01 Август 2014, 21:50:29 »
Посмотрел главный блохбастер лета - Стражи Галактики. До просмотра думал что енот будет самым унылым персонажем, который будет выезжать чисто на своей внешности. Люди же любят миленьких зверушек, а тут дерзкая миленькая зверушка. Как оказалось, я был прав - все в зале ржали как ненормальные когда енот "шутил". Но енот оказался довольно забавным все же. Было видно много трейлершотов, где енот с открытой пастью в экран летел и стрелял при этом. Не унылый, местами забавный. Дерево тоже был примерно тем же, что и Енот. Часто делал всякие забавные вещи, много шуток с ним связано. Главгерой не вызывал особой симпатии и ненависти. Какой-то генеричный "искатель приключений". Дракс получился довольно забавным. В некоторых моментах просто отлично действовал. Но вот Гамора это просто ужас. Ее единственная цель в фильма - быть любовным интересом гг. Все.

Сам фильм получился довольно хорошим. Как по мне, так чуток похуже Авенжеров. Второй лучший фильм по марвеловселенной.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6160 : 02 Август 2014, 01:42:12 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6161 : 02 Август 2014, 08:57:26 »
ныть и дальше как-то даже не серьёзно,
Да я вроде особо не ныл.

Вы ещё скажите что ещё например "неудержимых 3" не успели посмотреть до сих пор.
Ещё даже не пробивал по торрентам.

Цитата
Release date(s)   
August 4, 2014 (London premiere)
August 15, 2014 (United States)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6162 : 02 Август 2014, 10:24:04 »
Да я вроде особо не ныл.
Ещё даже не пробивал по торрентам.
Насчет премьер в середине августа в фша и англии, так и в России тоже 14августа премьера.
Утек фильм  в сеть еще на прошлой неделе, в среднем качестве.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6163 : 03 Август 2014, 20:47:08 »
Стражей смотрел сегодня. На некоторых форумах такие восторги, мол, весь зал ухахатывался на енота, а ещё там дерево есть.
Если на чистоту, то фильм рассчитан на аудиторию 15-ти лет и им сочувствующим (читай любителям комиксов). Семёрочку поставлю, но седьмой балл только за работу оператора, спец. эффекты, CGI и картинку.
И да, в зале смеются. Как раз таки школьники (на сегодняшнем сеансе их было меньше половины зрителей, смех был не очень громким). Увидят морду енота в пол кадра с глупым выражением лица ржут, увидят дерево и ржут, увидят как ГГ пляшет перед злодеем под диско музыку и снова ржут. :D

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Как по мне, так чуток похуже Авенжеров. Второй лучший фильм по марвеловселенной.

Это ты в курсе комиксов, а представь, как те же Авенжеры выглядят для меня. :)
Как фильм оно смотрелось именно что никак. Хотя для фанатов - это уникальная возможность увидеть всю шайку-лейку в одном фильме. Для них да, это отличный фильм.
Авенжеров дома смотрели с женой, уснул на первой половине фильма, проснулся на глобальном махаче.

Добавлено позже:
Цитата: retroreviewgames
Посмотрел Стражи Галактики, фильм просто бомба 10 из 10.

Как раз такие вещи пишут фанаты комиксов про Авенжеров, ну и Стражи для них тоже 10 из 10-ти.
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 20:53:51 от SEGADreamFAN »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6164 : 03 Август 2014, 20:56:51 »
посмотрел капитан америка-другая война,понравилось,по моему лучше чем новый человек паук и люди икс вместе взятые.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6165 : 03 Август 2014, 21:18:58 »
"Стражи галактики" неожиданно порадовали. Если быть совсем честным, произведения по комиксам давно так не радовали, как в этот раз. Думал, что енот будет тянуть на себе весь фильм, ан нет: каждому персонажу нашлось свое место в сюжете.

Из марвеловских фильмов "Стражи" нравятся больше всего. Даже, не побоюсь этого слова, больше "Мстителей". Там супергерои, конечно, круты, но беда именно в том, что они супергерои. Зритель прекрасно знает, что с ними на протяжении фильма ничего не случится, что рано или поздно козло будет повержено, а наши персонажи спокойно отметят победу, арендовав столик в кафешке. Тут же герои - по сути обычные люди (и нелюди), каждый со своими недостатками, слабостями и тараканами в башке. И таки не бессмертны. Потому им можно сопереживать на полном серьезе.

Плюс еще один нюанс. "Мстители" - команда, потому что это группа сверхгероев, объединившихся ради общей цели. А "Стражи" - команда, потому что... они команда. Не больше, не меньше. Поодиночке они не стоят ничего, а вместе все разрулят, и друг другу задницу прикроют, если нужно. Такой посыл мне очень нравится.
Хотя, и против "Авенджеров" ничего не имею.

В общем, очень приятно удивил фильмец.

Цитата: Doctor Venkman
Но вот Гамора это просто ужас. Ее единственная цель в фильма - быть любовным интересом гг. Все.
А по мне все ок. Нужен же хоть один серьезный персонаж в команде раздолбаев. Почему бы им не быть зеленокожей бабе?

Цитата: SEGADreamFAN
Если на чистоту, то фильм рассчитан на аудиторию 15-ти лет и им сочувствующим (читай любителям комиксов). Семёрочку поставлю, но седьмой балл только за работу оператора, спец. эффекты, CGI и картинку.

Цитата: SEGADreamFAN
Как раз такие вещи пишут фанаты комиксов про Авенжеров, ну и Стражи для них тоже 10 из 10-ти.
Хм... может имеет смысл просто игнорировать фильмы по комиксам, если тебе они по пределению не нравятся?
Я вот терпеть не могу бэйформеров, так не смотрю их вообще.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6166 : 03 Август 2014, 21:28:53 »
посмотрел капитан америка-другая война,понравилось,по моему лучше чем новый человек паук и люди икс вместе взятые.
Кэп вообще эпически радует в киновселенной Marvel, я когда-то считал, что снять интересный фильм по Капитану будет очень сложно, лично у меня его фильмы любимые из сольников Marvel. Жаль, что актёр сыгравший Кэпа вроде как хочет свалить из проекта. 

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6167 : 03 Август 2014, 21:35:41 »
А по мне все ок. Нужен же хоть один серьезный персонаж в команде раздолбаев. Почему бы им не быть зеленокожей бабе?
Обаятельная девушка кстати, улыбка у неё очень красивая. Хорошо вписалась в команду.  :thumbup:

Добавлено позже:
P.S. Кстати комиксы практически не читал (разве что в далеком детстве), предпочитаю картинкам с текстом, просто текст.
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 21:42:17 от retroreviewgames »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6168 : 03 Август 2014, 22:03:32 »
Эхххх, мне ещё 11 дней ждать!  :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6169 : 03 Август 2014, 22:31:25 »
Цитата: retroreviewgames
Обаятельная девушка кстати, улыбка у неё очень красивая. Хорошо вписалась в команду.
Ага. Кстати, это Зои Салдана, которая также играет пассию главгероя в Аватаре.
Ей идет играть женщин разных цветов радуги. :)
Сама она мулатка.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6170 : 04 Август 2014, 00:45:49 »
Посмотрел только что Капитана Америка нового, ну ничего так, на порядок лучше, чем первый из современных фильмов о нём.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6171 : 04 Август 2014, 08:23:16 »
Цитата: Maximum
Хм... может имеет смысл просто игнорировать фильмы по комиксам, если тебе они по пределению не нравятся?

Когда это 7 баллов стало синонимом "не нравится"? ;)
Люди икс первые две части и последние две - отличные фильмы по комиксам, старые челопуки тоже ничего так, два Бэтмана Бёртона хорошие, а три Бэтмана Нолана так вообще отличные.
По хорошему, фильм, претендующий на 8 из 10-ти и выше должен быть интересен не только школьникам и фанатом комиксов, но и обычным зрителям. Одни режиссёры могут на основе первоисточника снять такое кино, а другие ограничиваются 15-ти летними и фанатами первоисточника. Стражи как раз такой ограниченный вариант. Просто лёгкий фильм без тени смысловой нагрузки и проработанного сценария, если бы не красивая картинка, дал бы ему не выше шести баллов.
Вот взять Миядзаки. У него отличные работы в том числе потому, что они рассчитаны как на детей, так и на взрослых.

Добавлено позже:
Цитата: Maximum
Из марвеловских фильмов "Стражи" нравятся больше всего. Даже, не побоюсь этого слова, больше "Мстителей".

Это же 100% фанатское выссказывание. Помню, как в 90-е фанатели по Мортал Комбату и всему, что с этим связано. А уж когда фильм вышел так засматривали до дыр. И вторую часть смотрели с удовольствием, хотя фильм не выдерживает никакой критики. Его просто смотреть невозможно, он тупой, как валенок, так ещё и скучно снят. Но фанаты в 90-е визжали от радости и просили добавки.
Так и здесь. Как фильм (сценарий и драматургия), что "Стражи" что "Мстители" довольно слабые. Но фатаны прутся, там же их любимые дядьки в трико бегают, да ещё все вместе. Справедливости ради надо отметить, что "Стражи" мне тоже больше понравились. :)
Без обид. Считайте это мнением человека со стороны, не знакомым с первоисточником так сказать.
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 08:35:42 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6172 : 04 Август 2014, 09:07:32 »
)) много на себя берешь, чел, многим опять же незнакомым с первоисточником как раз ндравятся Мстители, Кэп и прочие Стражи....а Батмены Нолана, Иксмэны(особенно Росомаха) вообще никак) скучно и уныло) ИМХО(и не только мое ясен фиг, и нет, я ща не о мистических "подростках и им сочувствующих" говорю))

А по поводу МКА....ну....со второй минуты по эдак 15-ю смотреть очень даже неплохо) дальше правда можно выключать))
(ну тут все просто..кто смотрит фильм о файтах, в котором....хм....нет файтов?))

По теме....посмотрел таки Amazing Spider-Man 2....елы палы....как они умудряются снимать все хуже и хуже бедного Спайди....ума не приложу

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6173 : 04 Август 2014, 09:45:21 »
)) много на себя берешь, чел, многим опять же незнакомым с первоисточником как раз ндравятся Мстители, Кэп и прочие Стражи....а Батмены Нолана, Иксмэны(особенно Росомаха) вообще никак) скучно и уныло) ИМХО(и не только мое ясен фиг, и нет, я ща не о мистических "подростках и им сочувствующих" говорю))
По сравнению с другими экранизациями  Marvel, фильмы в киновселенной Marvel пока самого лучшего качества фильмы по комиксам Marvel.  Хотя я сам мало с комиксами Marvel знаком. У Нолана же получился хороший Двуликий и  Бэйн, больше мне его фильмы особо ни чем не зацепили.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6174 : 04 Август 2014, 09:58:45 »
Бэйн мне лично именно не особо понравился....а Двуликий....да в принципе Темный рыцарь сам по себе был ниче такой фильм....но Начало было прямо скажем....вообще не очень(при всей моей адовой любви к Нисону и Мерфи)...а Возрождение....да тоже неахти, ему три балла вычитать надо только за одну Хэтэуэй в роли Кошки ей богу))))

Мне лично куда больше по душе именно Бёртоновские Бэтмены....они и поживее, и куда интересней, несмотря на то, что другие Бёртоновские (мульт)фильмы меня совсем не трогают

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6175 : 04 Август 2014, 10:06:18 »
Из Нолановской бэт-трилогии понравилось только "Возрождение". Начало было скучным, TDK в принципе тоже. Возрождение было больше похоже на простой фантастический боевик, чем мне и запомнилось. После его просмотра было впечатление, что Бэтмен там было просто для галочки. Ну и ещё там был Бейн, который мне понравился значительно, чем Джокер в ТР.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6176 : 04 Август 2014, 10:28:12 »
но Начало было прямо скажем....вообще не очень(при всей моей адовой любви к Нисону и Мерфи)...а Возрождение....да тоже неахти, ему три балла вычитать надо только за одну Хэтэуэй в роли Кошки ей богу))))
Начало муть которую ещё поискать стоит. Про Селину в "Возрождение легенды" согласен, если бы в фильме не сказали бы что это была она, я бы её никогда и не узнал.

Мне лично куда больше по душе именно Бёртоновские Бэтмены....они и поживее, и куда интересней,
Согласен Batman и Batman Returns хорошие фильмы.  Бёртону нужно по крайней мере за привлечения к работе над фильмом своего друга (Дэнни Эльфман) спасибо сказать, это один из лучших OST'ов к фильмам имхо.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL843A1A0861E0AA1D
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8107A023B1A89E08

несмотря на то, что другие Бёртоновские (мульт)фильмы меня совсем не трогают
И даже  Алиса в Стране чудес  и "The Nightmare Before Christmas"?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6177 : 04 Август 2014, 10:43:54 »
Согласен Batman и Batman Returns хорошие фильмы.  Бёртону нужно по крайней мере за привлечения к работе над фильмом своего друга (Дэнни Эльфман) спасибо сказать, это один из лучших OST'ов к фильмам имхо.

Отличные фильмы.Отличный soundtrack.
Последующий Batman Forever хуже на порядок, а Batman and Robin-вообще глупый балаган, и из Клуни Бэтмен-неважный, мягко говоря.
Кстати я читал, что композитор Дэнни Эльфман, снялся в Batman Returns в маленькой символической роли-камео-сыграл дирижера оркестра.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6178 : 04 Август 2014, 11:19:17 »
Схватка (1995)
Давно я не смотрел такого интересного фильма, плюс любимые актеры, да еще и саундтрек крышу снес.
Кто не смотрел, рекомендую.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6179 : 04 Август 2014, 11:19:45 »
Кошмар так и не посмотрел) а Алиса....ну....сносно, но не вызвало восторга) Да и Депп уже реально достал к тому времени, как фильм вышел)

Добавлено позже:
Я Схватку так и не смотрел) Посмотрю как нибудь) вроде как классика все дела)