Не знаю, можно тут такое писать. В общем ночью кошмар приснился, прямо готовый сюжет к хоррору. Типа девочка остается одна в доме ночью и общается с какой-то подружкой по вебке. И тут в доме начинает происходить какая-то фигня- ну что-то скрипнуло, упало, звуки посторонние. Та начинает нервничать, периодически отходит посмотреть что происходит, подруга вроде как ее успокаивает, советует что-то.Постепенно выясняется точно, что в доме призрак и находится он тут не просто так. Девочка копает правду( что именно она делает я во сне не разобрал, можно в реале додумать), в итоге по какой-то детали на заднем фоне у подруги за вебкой, девочка понимает, что та находилась все это время в ее доме. Карты ложатся на стол- подружка по вебке и есть призрак, зачем то пришедшая за девочкой. Сон впринципе обрывается, а вот как додумать дальше, я даже не знаю- наутро пришла идея о том, что стоит как то связать родителей девочки- типо они убили эту подружку когда-то и замуровали в этом доме, а тут уехали на ночь и призрак решил отыграться. Ну вобщем, думаю, что наработки на сценарий для хотя бы Б-хоррора неплохие, как считаете?