Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243739 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6180 : 04 Август 2014, 11:30:29 »
Кошмар перед рождеством просто гениальный мульт, и кстати русский дубляж профессиональных актеров шикарен.

Добавлено позже:
А из фильмов Тима Бёртона мне больше всего нравится Big Fish.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6181 : 04 Август 2014, 11:44:32 »
Не знаю, можно тут такое писать. В общем ночью кошмар приснился, прямо готовый сюжет к хоррору. Типа девочка остается одна в доме ночью и общается с какой-то подружкой по вебке. И тут в доме начинает происходить какая-то фигня- ну что-то скрипнуло, упало, звуки посторонние. Та начинает нервничать, периодически отходит посмотреть что происходит, подруга вроде как ее успокаивает, советует что-то.Постепенно выясняется точно, что в доме призрак и находится он тут не просто так. Девочка копает правду( что именно она делает я во сне не разобрал, можно в реале додумать), в итоге по какой-то детали на заднем фоне у подруги за вебкой, девочка понимает, что та находилась все это время в ее доме. Карты ложатся на стол- подружка по вебке и есть призрак, зачем то пришедшая за девочкой. Сон впринципе обрывается, а вот как додумать дальше, я даже не знаю- наутро пришла идея о том, что стоит как то связать родителей девочки- типо они убили эту подружку когда-то и замуровали в этом доме, а тут уехали на ночь и призрак решил отыграться. Ну вобщем, думаю, что наработки на сценарий для хотя бы Б-хоррора неплохие, как считаете?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6182 : 04 Август 2014, 11:49:57 »
схватку раз 5 где то смотрел,точно классика.а ведь еще есть схватка 2011 с лиамом нисоном,хороший фильм.волков бы настоящих вообще классно было бы.трилогия нолана бэтмен как это обычно и бывает,становилась хуже от фильма к фильму..3 разочаровала совсем,1 часть самая хорошая,2 в принципе ненамного хуже.
а из фильмов бёртона,любимый-сонная лощина,отличное кино,смотрел много раз.

Добавлено позже:
Не знаю, можно тут такое писать. В общем ночью кошмар приснился, прямо готовый сюжет к хоррору. Типа девочка остается одна в доме ночью и общается с какой-то подружкой по вебке. И тут в доме начинает происходить какая-то фигня- ну что-то скрипнуло, упало, звуки посторонние. Та начинает нервничать, периодически отходит посмотреть что происходит, подруга вроде как ее успокаивает, советует что-то.Постепенно выясняется точно, что в доме призрак и находится он тут не просто так. Девочка копает правду( что именно она делает я во сне не разобрал, можно в реале додумать), в итоге по какой-то детали на заднем фоне у подруги за вебкой, девочка понимает, что та находилась все это время в ее доме. Карты ложатся на стол- подружка по вебке и есть призрак, зачем то пришедшая за девочкой. Сон впринципе обрывается, а вот как додумать дальше, я даже не знаю- наутро пришла идея о том, что стоит как то связать родителей девочки- типо они убили эту подружку когда-то и замуровали в этом доме, а тут уехали на ночь и призрак решил отыграться. Ну вобщем, думаю, что наработки на сценарий для хотя бы Б-хоррора неплохие, как считаете?
думаю почти каждый форумчанин может подобные сюжеты выдать из снов :D и намного лучше.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6183 : 04 Август 2014, 11:53:36 »
схватку раз 5 где то смотрел,точно классика.а ведь еще есть схватка 2011 с лиамом нисоном,хороший фильм.волков бы настоящих вообще классно было бы.трилогия нолана бэтмен как это обычно и бывает,становилась хуже от фильма к фильму..3 разочаровала совсем,1 часть самая хорошая,2 в принципе ненамного хуже.

Добавлено позже:думаю почти каждый форумчанин может подобные сюжеты выдать из снов :D и намного лучше.
Ну хз, у кого какая фантазия

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6184 : 04 Август 2014, 13:10:14 »
Цитата: Zetto-assassin
много на себя берешь, чел, многим опять же незнакомым с первоисточником как раз ндравятся Мстители, Кэп и прочие Стражи....а Батмены Нолана, Иксмэны(особенно Росомаха) вообще никак) скучно и уныло) ИМХО

Дык подростки, что с вас взять-то. :D Многим школьникам нравятся, да.
Так и пиши, нам, подросткам, вся ваша скукота и прочее глубокомыслие и раскрытие персонажей в кино не нужно, нам надо что бы ярко, что бы бабахало, сиськи что бы было и чиста поржать. Вот енот угарный и дерево там ещё такое. :lol:
Вчера же специально смотрел кто ржал на пальчик (на глупую рожу дерева или енота), как раз детки малые и тинейджеры. Видно же на какую аудиторию шутки рассчитаны. Прямо чуть ли не табличка вывешивается: "Вот тут будут ржать дети потому что мы 5 секунд замедленно показывает рожу дерева крупным планом". И дети ржут. ;)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6185 : 04 Август 2014, 13:17:48 »
Госпади....не хочу спорить, но один момент меня волнует уже давно)))) (ну я ж подросток кули)

Время в Мстителях или в G.I.Joe где показаны сиськи, не подскажешь?))))

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6186 : 04 Август 2014, 13:18:07 »
Цитата: Dinorock
Последующий Batman Forever хуже на порядок, а Batman and Robin-вообще глупый балаган,

Да, это так.

Добавлено позже:
Время в Мстителях или в G.I.Joe где показаны сиськи, не подскажешь?))))

Не, ну в одежде сиськи-то и попки тоже. В облегающей. Фильмы же для детей. :lol:
Или ты хотел что бы школьникам прямо голые сиськи показывали? Так кино же американское, они же пуритане все.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6187 : 04 Август 2014, 13:23:08 »
А ну все, вопросов нет)) пойду вспоминать фильмы где бы не было сисек-попок в одежде облигающей по комиксам))))

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6188 : 04 Август 2014, 13:28:46 »
Да и Депп уже реально достал к тому времени, как фильм вышел)
Мне он лишь в "Чарли и шоколадная фабрика" не понравился из всего что я смотрел с ним.

Кошмар перед рождеством просто гениальный мульт, и кстати русский дубляж профессиональных актеров шикарен.
В таком случае, нужно будет посмотреть с русской дорожкой, а то давно я не видел хороших русских озвучек.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6189 : 04 Август 2014, 13:36:49 »
пойду вспоминать фильмы где бы не было сисек-попок в одежде облигающей по комиксам))))

Бэтманы Нолана же. ;)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6190 : 04 Август 2014, 13:38:40 »
А ну все, вопросов нет)) пойду вспоминать фильмы где бы не было сисек-попок в одежде облигающей по комиксам))))
зря время потратишь :D

Добавлено позже:

Бэтманы Нолана же. ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6191 : 04 Август 2014, 14:20:36 »
gotten, Без кадров из фильма не считается (это левая картинка какая-то). Ну и Zetto-assassin-на не возбуждает, значит не было сисек. :lol:
Вот же:
а Возрождение....да тоже неахти, ему три балла вычитать надо только за одну Хэтэуэй в роли Кошки

Аж целый три балла вычитает.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6192 : 04 Август 2014, 14:43:48 »
Это в котором Макаревич озвучивает девочку?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6193 : 04 Август 2014, 14:44:34 »
Ну как бы меня и Йохансон не возбуждает)) но не в этом дело)) И посмотрите на ее костюм....елы палы....куда он годится ваще....

Ну и так то, а че Батмен сам то не в облигающем чтоли?) или типа только девахи считаются?))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6194 : 04 Август 2014, 15:19:44 »
gotten, Без кадров из фильма не считается (это левая картинка какая-то). Ну и Zetto-assassin-на не возбуждает, значит не было сисек. :lol:
Вот же:
Аж целый три балла вычитает.
ну у всех вкусы разные,но она мне тоже не особо нравится :D так я в гугле кадры из фильма смотрел,сиськи и попки есть,а уж кому не нравится его проблемы :D
Ну как бы меня и Йохансон не возбуждает))
врешь и не краснеешь :biggrin:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6195 : 04 Август 2014, 15:41:06 »
Это в котором Макаревич озвучивает девочку?
Это небольшое упущение.  :lol: Хотя Макаревичу нормально и так.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6196 : 04 Август 2014, 16:57:11 »
Цитата: Heidr
Макаревич озвучивает девочку?
0_0 ?!

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6197 : 04 Август 2014, 16:59:25 »
Цитата
В оригинальном варианте озвучания (а также при переводе на другие языки) персонаж Крыто (Shock) разговаривает и поёт женским голосом. И только в русской версии он «стал мужчиной» (голос — Андрей Макаревич).
Ахахахаха

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6198 : 04 Август 2014, 17:06:02 »

Добавлено позже:
А из фильмов Тима Бёртона мне больше всего нравится Big Fish.
Хорош, но для меня Труп Невесты еще сильнее.
А из фильмов самый здравый Сонная Лощина.

Добавлено позже:думаю почти каждый форумчанин может подобные сюжеты выдать из снов :D и намного лучше.
Вообще не понимаю людей, кто кончает на Нолана, хороший режиссер, но не более. Называть его гением, это уж перебор.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6199 : 04 Август 2014, 17:06:24 »
Скажите спасибо, что не Джигурда.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6200 : 04 Август 2014, 17:07:07 »
Ну как бы меня и Йохансон не возбуждает)) но не в этом дело)) И посмотрите на ее костюм....елы палы....куда он годится ваще....

Ну и так то, а че Батмен сам то не в облигающем чтоли?) или типа только девахи считаются?))
Бэтсоски в фильмах Шумахера это полный треш. Когда узнал, ржал минут десять.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6201 : 04 Август 2014, 17:10:48 »
Скажите спасибо, что не Джигурда.
Там еще Гарик Сукачев и Фоменко жгут, озвучка на самом деле отличная.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6202 : 04 Август 2014, 17:11:58 »
Там еще Гарик Сукачев и Фоменко жгут, озвучка на самом деле отличная.
Мне очень понравился Сукачев в Красной Шапке, классно озвучил, да и мульт славный.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6203 : 04 Август 2014, 17:12:51 »
А из фильмов самый здравый Сонная Лощина.
Хороший фильм, готический такой.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6204 : 04 Август 2014, 17:30:25 »
retroreviewgames, Я есть Грут! :lol:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6205 : 04 Август 2014, 17:34:19 »
Мне кстати диалог Енота с Грутом напомнил "Особенности национальной рыбалки".

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6206 : 04 Август 2014, 17:37:17 »
retroreviewgames, А ещё фильм "Кукушка". Там всё кино на идее общения и взаимопонимания построено.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6207 : 04 Август 2014, 17:51:52 »
Кстати это "Особенности национальной охоты", я ошибся про рыбалку.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6208 : 04 Август 2014, 17:55:48 »
Кстати это "Особенности национальной охоты", я ошибся про рыбалку.
Первый фильм просто восхитителен, смотрел несчетное кол-во раз. Последующие намного слабее, а Новый Год вообще пошлятина стремная. Разве что Маковецкий с его "Вам то хорошо" скрасил этот капец.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6209 : 04 Август 2014, 17:57:17 »
Возможно этот фильм будет довольно интересным в этом году.