Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243742 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6210 : 04 Август 2014, 18:36:26 »
Первый фильм просто восхитителен, смотрел несчетное кол-во раз. Последующие намного слабее, а Новый Год вообще пошлятина стремная. Разве что Маковецкий с его "Вам то хорошо" скрасил этот капец.
Ага первая охота - самая лучшая, вторая часть тоже неплохо, а дальше я уже не помню.

Добавлено позже:
Возможно этот фильм будет довольно интересным в этом году.
Ага, на первом месте среди ожидаемых фильмов на кинопоиске, и кстати актеры тоже вполне, и Нолан, обязательно посмотрим.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6211 : 04 Август 2014, 19:38:00 »
Ну как бы меня и Йохансон не возбуждает))

18+

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6212 : 04 Август 2014, 23:04:31 »
Цитата: SEGADreamFAN
По хорошему, фильм, претендующий на 8 из 10-ти и выше должен быть интересен не только школьникам и фанатом комиксов, но и обычным зрителям. Одни режиссёры могут на основе первоисточника снять такое кино, а другие ограничиваются 15-ти летними и фанатами первоисточника.
Факты утверждают обратное. Если бы на фильмы от студии Марвел ходили лишь 15-летние и фанаты первоисточника (т.е. ограниченная аудитория), кино не собирало бы столь огромную кассу. Марвеловцы стараются снимать свой продукт именно для всех возрастов, чтобы каждый получил от фильма то, что хочет получить. Судя по сборам и отзывам, им это удается.
Ну, а недовольные найдутся всегда, ибо на всех не угодишь.
Потому подправлю свою предыдущую реплику.

Хм... может имеет смысл просто игнорировать фильмы студии Марвел по их комиксам, если тебе они по пределению не нравятся?
Политику свою они не будут менять уж точно.

Это же 100% фанатское выссказывание.
Вот и не угадал. Из фильмов студии Марвел мне нравятся три-четыре от силы. "Мстители", "Стражи", ну, первый ЖЧ 50/50, только из-за игры Дауни-младшего, может быть, Тор-2, тоже 50/50... Ко всем прочим равнодушен, а Капитана Америку (уж простите все, кому он симпатичен) не воспринимаю ни как героя, ни как персонажа вообще. Маловато как-то для фанатизма.
Ни одного комикса в жизни не читал. Рос на хороших книжках. Марвеловских героев комиксов знал лишь по мультсериалам 90-х.

Помню, как в 90-е фанатели по Мортал Комбату и всему, что с этим связано. А уж когда фильм вышел так засматривали до дыр. И вторую часть смотрели с удовольствием, хотя фильм не выдерживает никакой критики. Его просто смотреть невозможно, он тупой, как валенок, так ещё и скучно снят. Но фанаты в 90-е визжали от радости и просили добавки.
Все, кого я знаю, как минимум, говорили про МК:Ахинейшн, что фильм "не торт". Как максимум, вовсю смешивали эту халтуру с грязью. А первый фильм и тогда было, за что любить, и сейчас тоже есть, за что.

Так и здесь. Как фильм (сценарий и драматургия), что "Стражи" что "Мстители" довольно слабые. Но фатаны прутся, там же их любимые дядьки в трико бегают, да ещё все вместе. Справедливости ради надо отметить, что "Стражи" мне тоже больше понравились.
Не просто "дядьки в трико бегают", но каждому из них нашлось свое место в сюжете, у каждого есть достойная мотивация, каждый раскрыт как следует (кроме, конечно, совсем уж второстепенных). Что в "Мстителях", что в "Стражах". Для того, чтобы это уяснить (хотя бы подсознательно), не обязательно быть фанатом.
Драматургия слабая, но смотря с чем сравнивать. Не с Тарковским и Кубриком же. Для данного жанра нормальная.
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 23:11:35 от Maximum »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6213 : 04 Август 2014, 23:32:58 »
Вот и не угадал. Из фильмов студии Марвел мне нравятся три-четыре от силы. "Мстители", "Стражи", ну, первый ЖЧ 50/50, только из-за игры Дауни-младшего, может быть, Тор-2, тоже 50/50... Ко всем прочим равнодушен, а Капитана Америку (уж простите все, кому он симпатичен) не воспринимаю ни как героя, ни как персонажа вообще. Маловато как-то для фанатизма.
Я к Marvel равнодушен, меня кроме X-men, Daredevil'а, Фрэнка Кастла, и  Доктора Стрэнджа можно сказать не зацепили их комиксы, не их персонажи, фильмы в целом симпатично смотрятся, несмотря на копиразм в героях, и несмотря на то что интересующих меня персонажей там практически нет.

И что новый Халк в киновселенной не понравился? Фейспальму из 2003 года в счёт не берём.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6214 : 04 Август 2014, 23:34:17 »
Цитата: Maximum
Все, кого я знаю, как минимум, говорили про МК:Ахинейшн, что фильм "не торт". Как максимум, вовсю смешивали эту халтуру с грязью. А первый фильм и тогда было, за что любить, и сейчас тоже есть, за что.

Во, у меня всё также!  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6215 : 05 Август 2014, 00:17:59 »
Меня у Марвел тоже вставляют как персонажи абсолютно не Мстители, а Ghost Rider, Punisher, Daredevil и Blade)) но фильмы то получились отлично) не знаю за что их ругать....а....ладно)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6216 : 05 Август 2014, 00:23:20 »
Меня у Марвел тоже вставляют как персонажи абсолютно не Мстители, а Ghost Rider, Punisher, Daredevil и Blade)) но фильмы то получились отлично) не знаю за что их ругать....а....ладно)
во,точно,особенно сорвиголова нравится..а все ругают,по моему отличный фильм получился,мрачный такой.продолжение бы.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6217 : 05 Август 2014, 01:19:05 »
Сорвиголова получился средний(но с крутым саундом) но....его бы в умелые руки(исходник) и....он бы преспокойно мог заиграть такими красками что просто ахренеть можно(до сих пор имею опасения насчет выбора Аффлека на роль нового Уэйна)....та же ботва и с Гонщиком, не скажу что мне фильмы с Кейджем не пондравились, но....блин, ну хочется все же немного иного)))) к Блейду первому претензий не имею, а вот Каратель....Каратель мне больше всех понравилась Грязная стирка, вот такой фильм, только полный метр я бы схавал за милую душу и превозносил еще долго)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6218 : 05 Август 2014, 04:19:23 »
Мстители 2: Ультрон признаётся, что не носит стринги:
Знаю, знаю...идиотская шутка, но не смог удержаться.  ::)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6219 : 05 Август 2014, 09:33:49 »
во,точно,особенно сорвиголова нравится..а все ругают,по моему отличный фильм получился,мрачный такой.продолжение бы.
Про Сорвиголову будет лучше целый сериал.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6220 : 05 Август 2014, 18:28:28 »
Сходил на "Стражей галактики". Неплохо, не так круто, как "Мстители", но свежо и интересно. "Особенно енот" не так уж много удачных шуток отпустил, его больше уделали Грут и Дракс. Для меня лучшим стал Звёздный лорд. Забавный неуклюжий неудачник. А Гамору можно спокойно было на Небулу заменить. Она красивее и интереснее. На этот раз в кинотеатре титры аж до половины показали. И я даже не один остался, а плюс ещё три человека. И все равно всё вырубили и сцену с Говардом уткой я не увидел. :(

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6221 : 05 Август 2014, 18:34:34 »
Сходил на "Стражей галактики". Неплохо, не так круто, как "Мстители", но свежо и интересно. "Особенно енот" не так уж много удачных шуток отпустил, его больше уделали Грут и Дракс. Для меня лучшим стал Звёздный лорд. Забавный неуклюжий неудачник. А Гамору можно спокойно было на Небулу заменить. Она красивее и интереснее. На этот раз в кинотеатре титры аж до половины показали. И я даже не один остался, а плюс ещё три человека. И все равно всё вырубили и сцену с Говардом уткой я не увидел. :(

На ютубе есть сцена с Говардом.

Какой то Говард- в Стражах Галактики ощипанный и облезлый получился.
Вроде и оригинале он такой должен быть.Не знал раньше.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6222 : 05 Август 2014, 19:07:13 »
Цитата: Dizzy
На этот раз в кинотеатре титры аж до половины показали. И я даже не один остался, а плюс ещё три человека. И все равно всё вырубили и сцену с Говардом уткой я не увидел.
У нас титры не вырубали, и счастье (сомнительное) лицезреть Говарда испытали ползала, те, кто остался до конца.

К чему он, кстати? Говард вроде персонаж студии Джорджа Лукаса, которая сейчас принадлежит Диснею, как и Марвел. Неужто Дисней хочет сделать новую франшизу с ощипанной уткой в главной роли?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6223 : 05 Август 2014, 19:19:33 »
Maximum, Говард всегда был персонажем основной вселенной Марвел.
ИМО, его появление это во-первых, просто для прикола, поскольку его уж точно никто не ожидал увидеть. Во-вторых, наглядная демонстрация, что в киновселенной Марвел возможно всё.

Раз уж даже такой совершенно незнакомый никому франчайз, как Стражи Галактики удалось успешно перенести в кино, то я не исключаю, что Марвел могут пойти дальше в своих экспериментах.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6224 : 05 Август 2014, 21:31:27 »
Цитата: Sumac
то я не исключаю, что Марвел могут пойти дальше в своих экспериментах.

Экранизации от Марвел заполонят кинотеатры. :D

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6225 : 05 Август 2014, 22:28:00 »
Догадываюсь, что навлеку гнев многих, но меня подзадолбали бесконечно выходящие фильмы про супергероев. Последний супергеройский фильм, который мне действительно понравился был Паук 3. С тех пор ничего здравого не встречал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6226 : 05 Август 2014, 22:36:06 »
Цитата: FRANKY6
С тех пор ничего здравого не встречал.

Две части Люди Икс так-то выходили.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6227 : 05 Август 2014, 22:38:23 »
Догадываюсь, что навлеку гнев многих, но меня подзадолбали бесконечно выходящие фильмы про супергероев. Последний супергеройский фильм, который мне действительно понравился был Паук 3. С тех пор ничего здравого не встречал.

Сейчас тебя загрызут фоннаты Великого Капитана Америка.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6228 : 05 Август 2014, 22:38:47 »

И они были ужасны....ни одной сиськи....

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6229 : 05 Август 2014, 22:53:31 »
меня не подзадолбали,но был бы рад если бы вместо фильмов по комиксам чаще выходила фантастика,вроде чужих 1,2,пандорума и подобное.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6230 : 05 Август 2014, 23:21:07 »

Человек 3 позже Иксов вышел.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6231 : 05 Август 2014, 23:43:56 »
Первый класс и Дни минувшего будущего позже, как и две Росомахи

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6232 : 06 Август 2014, 00:08:45 »

Я думаю он о первых двух.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6233 : 06 Август 2014, 00:16:59 »
Может и о них)) фиг их разберешь, ни в первых двух ни в последних сиськи замечены не были)) про Росомаху ваще молчу))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6234 : 06 Август 2014, 00:29:50 »
Может и о них)) фиг их разберешь, ни в первых двух ни в последних сиськи замечены не были)) про Росомаху ваще молчу))
а как же это

Добавлено позже:
сиськи и попки рулят :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6235 : 06 Август 2014, 00:31:13 »
Ну я понял так, раз мне Иксмэны не понравились по сути, то значит там не было сисек) а если были, знач не возбудили) знач незачет))))

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6236 : 06 Август 2014, 00:33:37 »
Ну я понял так, раз мне Иксмэны не понравились по сути, то значит там не было сисек) а если были, знач не возбудили) знач незачет))))
если в кино нет сисек и секаса - это не про жизнь  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6237 : 07 Август 2014, 19:31:17 »
"Стражи Галактики"

Был на сеансе, в 3D.

Хорошая космическая сказочка, как говорится"для детей любого возраста".

Однозначно на втором месте , для меня, среди фантастических блокбастеров года.На первом, естественно, "Грань Будущего."
Не рекомендуется "Стражи Галактики" "взрослым до мозга костей", и любителям серьезной фантастики.
Было впечатление, что старинную франшизу достали из чулана, сдули пыль, хорошенько обработали, и представили на милость зрителя.
При просмотре вспоминались киновселенные "Риддика","Звездных войн", "Лексс" и "Светлячка", и не только они.
Смешанные в нужной пропорции, и приправленные незаезженными шутками.

Досмотрел до конца титров, видел сцену с Говардом-уткой, впридачу заметил что в фильме участвовали так же "некие" Nathan Fillion(камео в тюрьме), и Rob Zombie (озвучка)

Пустячок, а приятно.

Так же позабавила надпись, в конце титров-
"При съемках фильма, ни одного дерева и енота, не пострадало" ;)
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 09:15:38 от Dinorock »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6238 : 08 Август 2014, 00:12:01 »
Посмотрел Rigor Mortis (Трупное окоченение).
Нууу..... сразу скажу, не любящим и не смотрящим азиатское кино к просмотру строго противопоказано. Это скорее артхаусное кино, психоделическое аниме, переехавшее в лайв-экшн.
По сюжету известный актер, игравший охотника на вампиров, приезжает в забытую буддой дыру, чтобы свести счеты с жизнью, так как не может справиться с потерей семьи. Оказывается, что в дыре этой нет ни одного нормального человека. По соседству живут охотник на вампиров (по совместительству хозяин местной харчевни) спасший ГГ от суицида, черный колдун, спятившая мамаша средних лет, бабуля со странностями и другие замечательные личности. И начинают происходить вещи одно страньше другой...
В целом, довольно неплохая азиатская мистика с небольшим экшеном, эффекты не то чтобы супер, но глаза не режут. Самое главное, как и при просмотре 90% азиатских фильмов, не отвлекаться и вникать, что происходит на экране, поймать волну, так сказать) Апофеозом является концовка.
Просмотром остался доволен. Иногда интересно посмотреть что-нибудь не заезженное.

Кстати, впечатления фильм после себя оставил, схожие с Silent Hill 4: The Room. Да и весь фильм почему-то лично у меня было такое ощущение, что это именно он - совсем не страшный, но напряженный и с чертовщиной, творящейся на экране. Что, несомненно, плюс.
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 11:06:15 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6239 : 08 Август 2014, 06:22:26 »
Завершились съёмки не только Терминатора 5, но и: