Автор Тема: Кино  (Прочитано 1243751 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Кино
« Ответ #6270 : 14 Август 2014, 12:04:07 »
Цитата: -v-
О том, что мультик будет музыкальным, было ясно из трейлера, где эти самые песни уже были. Всех кого хотели предупредили заранее. И да, в мультике диснея, песни... диковина-то какая!

Дело не в наличии песен, а в том, что их слишком много. Они ещё хотят переделать мульт в мюзикл, хотя он уже таковым является. Говорят там значительно меньше, чем поют.
Понравился / не понравился - такое бывает, но зачем притягивать за уши то, чего нет?

Притягивать за уши что? Я так и сказал, что мне не особо понравился. Сюжетные ходы не обсуждал. Может, они и не предсказуемые, но и не то, чтобы запоминающиеся. Наверное, всё затевалось ради песен, а всё остальное приложилось.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6271 : 14 Август 2014, 12:15:02 »
Dizzy, путаешься в показаниях!
Цитата
излишне простой сюжет
Цитата
Сюжетные ходы не обсуждал. Может, они и не предсказуемые
Так что ответ мой всё тот же:
Цитата
Понравился / не понравился - такое бывает, но зачем притягивать за уши то, чего нет?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6272 : 14 Август 2014, 12:18:32 »
Потому что если в каждом мультфильме диснея будет собака, то в качстве мерчандайза придётся выпускать игрушку собаку. На много ли хватит терпения детей каждый раз покупать собачку после премьеры? А если это будут олени, снеговички, лошадки, осилики и т.д.? Другое же дело, занимайте очередь.
То есть, собака или животное с поведением собаки - залог успеха? Конь, который ведёт себя как нормальный конь, а не скачет кругами вокруг хозяина, не высовывает язык и не приносит палку, никому не интересен?
Даже с поцелуем инициатива исходила от Анны. Будет всю жизнь этого оленя на себе тянуть  :lol:
А что, хорошая мораль. Хочешь быть сильной женщиной - будь готова горбатиться на никчёмного мужа.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6273 : 14 Август 2014, 12:19:39 »
Dizzy, путаешься в показаниях!

Что с тобой? Общий сюжет и сюжетные ходы всё же разные вещи. Кроме Анны в фильме нет ничего хоть сколько-нибудь запоминающегося. То же можно и о Принцессе и лягушке сказать. Если бы не погиб один из персонажей, вообще вспомнить было бы нечего.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6274 : 14 Август 2014, 13:06:35 »
Цитата
То есть, собака или животное с поведением собаки - залог успеха? Конь, который ведёт себя как нормальный конь, а не скачет кругами вокруг хозяина, не высовывает язык и не приносит палку, никому не интересен?
Я всё весьма подробно расписал, так сложно понять или и просто не пробовал? Главная задача разных персонажей, хоть и с похожим поведением - быть разными, чтобы по ним сделать разные игрушки и продать. Всем плевать, как и кто себя будет вести, главное чтобы он приносил деньги. А уж конь это будет или енот - это последнее дело, это же мультик, там все так могут.
http://www.disneystore.com/frozen/mn/1021701/
http://www.disneystore.com/disney-princess/tangled/mn/1000052/
http://www.disneystore.com/brave/mn/1010606/
и т.д.

Dizzy, там нет излишне простого сюжета, вот что. Понятное дело, что в случае с данным конкретным мультиком 50% людей не понимала, что собиралась смотреть, из них часть не поняла, что посмотрела, и отсюда столько бурлений вокруг да около. Оно конечно плохо, что из трейлера про поющих королеву и её сестру, говорящих оленя и снеговика многие хотели увидеть боевых шагающих роботов и расчленёнку, а тут на тебе - песни, пляски и глазастые девочки, но все свои полученные премии Frozen получил вполне заслуженно, просто стоит смириться с тем, что он предназначен для младшей женской аудитории, к коей вряд ли кто из отписавшихся относится.
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 13:15:09 от -v- »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6275 : 14 Август 2014, 13:34:03 »
Смотрел Frozen еще зимой (вроде). Мульт хороший, песни красивые (Let it Go особенно понравилась). Сравнивать с Ральфом все же немного не корректно, да и не удивительно на эмуляторском форуме читать о том, что Ральф это отличный мульт, в котором в каждом кадре почти маячит отсылка к ретрогеймингу.  :)
Храбрая сердцем как-то особых впечатлений не оставила. Ну да, есть смешные моменты, сюжет не избитый. А так на раз посмотреть.
Ну а так до Диснеевской классики сейчас всем мультам далеко.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6276 : 14 Август 2014, 14:59:16 »
Цитата: Demonyx
Ну а так до Диснеевской классики сейчас всем мультам далеко.

А как же "Ветер крепчает" например? За все мультики вот так, сразу, не стоит говорить. Да и тот же Той Стори 3 гораздо лучше, чем Фрозен.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6277 : 14 Август 2014, 15:21:45 »
Наконец добрался до Страже Галактики. Ожидал чего-то в духе космо-фантастики (и космо-опер, конечно) годов так 80-х, 90-х. Такие... более комиксовые Звёздные Войны и, по совместительству, Мстители-лайт - персонажей-то много.
Получил... даже не знаю. Смотреть весело - событий много происходит, сюжет движется быстро. Мир классный - очень разные локаци, много корабликов, всякие приятные жанровые штампы, вроде состязаний ручных тараканов в барах.  Запоминающегося экшена - нет. Запоминающегося графона - в принципе тоже. В тех же Торах космос, когда его всё-таки показывали, выглядел круче. Запоминающихся шуток - тоже нет. Самого юмора много, но он слишком топорный. Даже не в том смысле, что простой. Недавно смотрел "Невероятный страх перед всем" - юмор тоже очень "в лоб", но там он работает, а в Стражах - нет. И сам фильм периодически скатывается в балаган - "давайте возьёмся за руки", ловчие сети из истребителей - плохо это. Актёрство ситуацию усугубляет - временами казалось, что плохой сериал смотрю.
Фильм не то, чтобы плохой, но это самый низ первой фазы - вроде первых Тора и Кэпа. Только снятый с размахом второй фазы.

P.S. А у SEGADreamFAN гейропка и лгбт под кроватью окопались - строят козни. Было бы смешно, да только у интернета уже передозировка этими срывателями покровов с заговоров коварных жидорептилоидов. Вы ещё evgeny в тему призовите. Он вам вам во Frozen лобби против свободной энергии и теории эфира найдёт, до кучи.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6278 : 14 Август 2014, 15:46:22 »
Цитата
А это скучное и красивое поделие со скрытой модной пропогандой ЛГТБ и не скрываемым феминизмом.
Кто ищет - тот всегда найдёт, как говорится. Даже если  :lol:

Чем, якобы, пропаганда ЛГБТ не угодила я ещё могу догадаться (хотя "дети не рождаются" это такая притянутая за уши причина), а чем феминизм их так напугал? Хотя для типичного членоносца, который привык, что ему везде дорога только потому что у него есть некоторые детали между ног, сильная женщина, как серпом по яйцам. Что приводит к мысли, что большая часть сильного пола - крайне закомплексованные люди.  :(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6279 : 14 Август 2014, 16:04:43 »
Оно конечно плохо, что из трейлера про поющих королеву и её сестру, говорящих оленя и снеговика многие хотели увидеть боевых шагающих роботов и расчленёнку, а тут на тебе - песни, пляски и глазастые девочки,

Ты не предполагаешь, что не все смотрели трейлер? Часто люди смотрят фильм, потому что он на слуху, а про что - хз.
Цитата: Demonyx
Храбрая сердцем как-то особых впечатлений не оставила. Ну да, есть смешные моменты, сюжет не избитый. А так на раз посмотреть.

Мне оттуда только живущие сами по себе волосы главной героини запомнились, остальное не отложилось.
просто стоит смириться с тем, что он предназначен для младшей женской аудитории, к коей вряд ли кто из отписавшихся относится.

Не увидел там каких-то характерно девчачьих черт. Обычный семейный мульт.
Цитата: SEGADreamFAN
А как же "Ветер крепчает" например?

Если бы не выдуманная любовная история, не досмотрел бы. Очень специфическое аниме. Если верить обзорам, многие уходили из кинотеатров гораздо раньше финала.
Цитата: BaNdiT
Запоминающихся шуток - тоже нет.

Видели бы его в ультрафиолете - шедевр абстракционизма.
Цитата: BaNdiT
Фильм не то, чтобы плохой, но это самый низ первой фазы - вроде первых Тора и Кэпа. Только снятый с размахом второй фазы.

Мне он показался на уровне "Тора 2", но получше. Не хватило какой-то изюминки, хотя с виду все нужные компоненты на месте. И я бы заменил Гамору на Небулу.
Цитата: Sumac
сильная женщина, как серпом по яйцам.

Кто во Frozen сильная женщина?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6280 : 14 Август 2014, 16:10:50 »
Почти вся диснеевская классика дружно отсасывает у "Как приручить дракона", разве что "Король Лев" очень хорош.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #6281 : 14 Август 2014, 16:17:17 »
Почти вся диснеевская классика дружно отсасывает у "Как приручить дракона", разве что "Король Лев" очень хорош.

Ну это твое личное мнение, чувак)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6282 : 14 Август 2014, 16:22:09 »
Ну это твое личное мнение, чувак)
Конечно же нет, это истина. Это как "дваждыдвачетыре".

Добавлено позже:
В "Как приручить дракона" ГГ отпилили ногу и он стал калекой, безногий калека.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6283 : 14 Август 2014, 16:28:31 »
И что, из-за ноги Дисней сразу отсасывает?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6284 : 14 Август 2014, 16:29:22 »
Конечно. Этот вам не выцветшие лобковых волосы ракообразной принцессы. Или перхоть чахлого принца. Все по взрослому.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6285 : 14 Август 2014, 16:37:51 »
Цитата: retroreviewgames
В "Как приручить дракона" ГГ отпилили ногу и он стал калекой, безногий калека.

В One Piece повар съел свою ногу, чтобы выжить самому и спасти мальчика. А один заключённый вообще отрубил себе ноги и заделал вместо них мечи. Всё по-взрослому.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6286 : 14 Август 2014, 16:41:13 »

В One Piece повар съел свою ногу, чтобы выжить самому и спасти мальчика. А один заключённый вообще отрубил себе ноги и заделал вместо них мечи. Всё по-взрослому.
Хорошая попытка. Это сериал или полнометражный?
P.S. Это ведь не диснеевкая классика?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6287 : 14 Август 2014, 16:49:10 »
Цитата: Sumac
Кто ищет - тот всегда найдёт, как говорится. Даже если

Но это же с долей юмора сказано. Ты как меня представляешь, с крестом, кадилом и вилами что ли? :)

Добавлено позже:
Цитата: Dizzy
Если верить обзорам, многие уходили из кинотеатров гораздо раньше финала.

Зато Стражей все досматривают, напряжения для мозга не создаёт.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6288 : 14 Август 2014, 16:55:32 »
"Ветер крепчает" - шикарный мульт,  только вот он о жизни, настоящей взрослой жизни, а некоторые просто в кино идя на мультфильм, желают увидеть только диснеевскую классику, и разочаровываются не увидев оной...  :(

Добавлено позже:

Но это же с долей юмора сказано. Ты как меня представляешь, с крестом, кадилом и вилами что ли? :)

Добавлено позже:
Зато Стражей все досматривают, напряжения для мозга не создаёт.
Ты удивишься, но некоторые фильмы, которые должны создавать такой вот эффект, не создавания напряжения для мозгов, наоборот разрывают его в клочья.  Не создавать напряжения для мозга, это очень большой талант, а огромное количество несвязного нелогичного треша просто ставят крест на этом свойстве.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6289 : 14 Август 2014, 17:41:30 »
Цитата
"Ветер крепчает" - шикарный мульт,  только вот он о жизни, настоящей взрослой жизни, а некоторые просто в кино идя на мультфильм, желают увидеть только диснеевскую классику, и разочаровываются не увидев оной...
Да вот как раз судя по комментариям всё не так - идя на фильм производства диснея все хотят серьёзного фильма, а идя на полнометражку Миядзаки вдруг милого детского фильма для всей семьи, оттуда и все проблемы. Типа так:
Цитата
Ты не предполагаешь, что не все смотрели трейлер? Часто люди смотрят фильм, потому что он на слуху, а про что - хз.
А ещё можно есть всё, что лежит на кухне, мыло, например, ну вряд ли его бы там положили, если оно несъедобное, да, на кухне-то? Или постоявшее две недели в пакете молоко выпить залпом, написано же - молоко, какие проблемы? Я думаю моя мысль ясна, и про 50% не понимающих что собираются смотреть я не просто так говорил, я в своё время прекрасно видел реакцию зала ;)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6290 : 14 Август 2014, 17:59:07 »
Да вот как раз судя по комментариям всё не так - идя на фильм производства диснея все хотят серьёзного фильма, а идя на полнометражку Миядзаки вдруг милого детского фильма для всей семьи, оттуда и все проблемы.
Вполне вероятно что и такой вариант развития событий возможен.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6291 : 14 Август 2014, 19:46:40 »
Хорошая попытка. Это сериал или полнометражный?
P.S. Это ведь не диснеевкая классика?
Сериал, но полнометражки тоже есть.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6292 : 14 Август 2014, 19:54:03 »
Детский мульт-мюзикл сравнивать с....а ладно)) а то ща начнется про "что ж вы все стереотипами то мыслите"))))

По теме, начитался тут сообщений одного(да и не одного по идее) чела(на форуме, думаю, он поймет о ком я) о том, как хороши экранизации DC Comics именно в виде мультипликации и решил заценить все их полнометражки) с Бэтмэна и так далее)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6293 : 14 Август 2014, 20:35:02 »
По теме, начитался тут сообщений одного(да и не одного по идее) чела(на форуме, думаю, он поймет о ком я) о том, как хороши экранизации DC Comics именно в виде мультипликации и решил заценить все их полнометражки) с Бэтмэна и так далее)

Полагаю этот ботинок брошен в мою трибуну.  Ну если решил начать то вот готовый список анимационной вселенной DC с неё и начинай
(там они друг с другом ни сюжетно ни хронологией не связаны, кроме фильмов с названием Superman/Batman), и Сын Бэтмана трешак не очень, а так рекомендую начать с Batman: Year One, как это видно из названия первый год когда Брюс Уэйн вернулся в Готэм, а рисовка там прекраснейшая.
Правда некоторые полнометражки придётся смотреть в оригинале, я в своё время сабов не ко всему нашёл. 

Добавлено позже:
Я бы ещё добавил, что если тебе эта вселенная понравится можешь смело браться за комиксы DC.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6294 : 14 Август 2014, 23:19:13 »
Взял сегодня Робокопов (все четыре на блюреях) по 300 р. за диск. Буду смотреть.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6295 : 15 Август 2014, 02:02:47 »

Полагаю этот ботинок брошен в мою трибуну.  Ну если решил начать то вот готовый список анимационной вселенной DC с неё и начинай
(там они друг с другом ни сюжетно ни хронологией не связаны, кроме фильмов с названием Superman/Batman), и Сын Бэтмана трешак не очень, а так рекомендую начать с Batman: Year One, как это видно из названия первый год когда Брюс Уэйн вернулся в Готэм, а рисовка там прекраснейшая.
Правда некоторые полнометражки придётся смотреть в оригинале, я в своё время сабов не ко всему нашёл. 

Ну....про ботинок не скажу, но да) смотрел как то полные метры Марвел....ну....не очень если честно, фильмы у них будут явно поинтересней(не все, разумеется)....и вообще если честно у DC мультсериалы мне всегда больше импонировали, у них и сюжеты были поинтересней, да и рисовка покруче, а заглавная тема Батмена мультсериала это ваще улет....да и....а лан, пошел смотреть))

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6296 : 15 Август 2014, 07:54:56 »
У Marvel кроме Spiderman TAS и ещё одному сериала по X-men по-моему ничего интересного нет.

заглавная тема Батмена мультсериала это ваще улет
Дэнни Эльфман своё дело знает, а рисовка в TAS (The Animated Series) мне тоже нравится.

Если нравится Batman TAS, то можешь ещё Superman TAS попробовать посмотреть, затем The New Batman Adventures, и наконец Лига Справедливости и ЛС: Без границ это всё связано.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6297 : 15 Август 2014, 08:01:25 »

Новый Человек-паук 2.

Посмотрел больше  половины фильма, дальше не смог это глядеть,
выключил.
Герой весь фильм ноет.
Диалоги-просто тихий ужас.
Единственно-первая встреча Электро с Пауком и последующая битва более-менеее.
Наверное худший фильм от Marvel, что я
видел.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6298 : 15 Август 2014, 12:17:03 »
Наверное худший фильм от Marvel, что я
видел.
Согласен  Спайдермен плох, но фильмы про Волверина имхо самые плохие, особенно тот что с Дэдпулом, которому зашили рот.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6299 : 15 Август 2014, 12:35:43 »
Цитата: Dinorock
Герой весь фильм ноет.

Это суть Человека-паука.
Цитата: Dinorock
Наверное худший фильм от Marvel, что я видел.

От Sony, у Marvel нет прав на ЧП. Также, как и на людей икс и ФЧ, они у Fox. Все остальные уже вернулись. Поэтому осенью выйдет сериал про Сорвиголову и не будет третьего фильма про Призрачного гонщика.
Не такой уж и плохой фильм, на уровне первой части. Спайди хотя бы слегка шутить научился. Но вот в роли Питера на него ужасно смотреть.